ID работы: 13736306

даже солнце не затмит твою улыбку.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

вор шляпка

Настройки текста
Примечания:
А вот и новый день. Рассвета отсюда было не видно, укрытие было не так далеко от леса, возде подножия горы, что и мешало развидеть утренние краски чудесного живописца - неба. А вот и "первый" пррснувшийся, точнее первая. Сероволосая милая дамочка открыла глаза первой. Она ещё не проснулась до конца, поэтому не сразу поняла где она, но как только поняла, сразу... *не сильно громкий звук уливления*, ох, точно, я видимо уснула вчера, пока гуляла с Кадзухой. Так неожиданно проснуться у него на руках... постойте, на его плече голова, похоже кроме меня еще кто-то уснул здесь, бедный Каэдэхара, его использовали как подушку... мне жаль, нужно будет извиниться. -Эй, - это кажется грубым, но на удивление оно было произнесено тихо, раз не спишь, не хочешь прогуляться, пока они спят? - Ах да, первой проснулась наша ведьма, она наверняка встала пару часов назад, чтобы поскорее начать работать. -Ох, доброе утро. Я не против, но давай ты поможешь мне слезть, кажется Кадзуха крепко держит меня даже во сне... -Ухм, да, ты права. - Астрологист помогла ей и решила представиться, как никак, с ней они не знакомы. Меня зовут Астрологист Мона Мегистус, знаю, сложновато, потому зови меня Мона. -Госпожа Мегистус, совсем не трудно. Камисато Аяка, рада знакомству. А вы.. с тем парнем знакомы? -Все верно, мисс Камисато. Мы, как и вы, слегка промокли, потому решили укрыться. Но там уже были вы. -Ах, вот как. Прошу прощения, что спала, с моей стороны это крайне невежливо. - Поклон от сероглазой девушки. -Мисс Камисато, все в порядке. Всем нужен сон, в этом нет ничего постыдного. - Мона положила руки на плече Аяке, чтобы ты подняла голову. -Спасибо. Думаю нам не стоит задерживаться тут, если те двое проснутся, то потеряют нас. -Вы правы. Кстати, немного некомпетентный вопрос, как вы связаны с Каэдэхарой? -Хм, немного неожиданно. Мы дружим уже некоторое время.. знаете, госпожа Мона, мы довольно странно познакомились, хаха. Каэдэхара снёс меня с ног, он так торопился, что не заметил меня.. -Серьёзно? Знаете, а ведь мы с ним познакомились также, какое совпадение...Кажется Кадхуха любит заводить дружбу после того, как снесет кого-то с ног. Аяка не успела ничего ответить, ведь они уже дошли до укрытия, но никого там не нашли. -Ах, какая морока, ну и куда они подевались? - произнесла ведьма с некой обречённостью. -Ухм, госпожа Мона, думаю их будет сложно найти, лучше подождать их где-то рядом. -Хкхем, да, вы правы, так и сделаем... Хотя по моим предсказаниям они не должны были никуда уйти и ждали бы нас здесь, не могла же я ошибиться. Может они прячутся рядом... - последние два предложения она произнесла очень тихо, потому Аяка не услышала её. Прошло какое-то время, но их так и не было. Всё просто, у Кадзухи была привычка лежать на камне, нагретым солнцем. Пока он лежал, Странник сидел на скале рядом. Девушки их не заметили ведь они были практически в 20 метрах за укрытием, к тому же на склоне, их было попросту не увидеть. Предсказания Моны не ошиблись, они были рядом. Учитывая хороший слух кленового парня, он давно знал, что девушки здесь, но почему-то не хотел идти к ним, привычка есть привычка. А вот Страннику стало так скучно, что подперев подоборок, он попросту уснул. -Ну что-ж, шляпка, наши спутницы уже явно заждались. Пока ты тут спишь, они наверняка волнуются. Хотя, думаю волнуется только Аяка, от мисс Моны сложно ждать что-то такое. Кадзухе было несложно достать до парня, потому, заметив, что тот все равно не проснулся, он взял его шляпу. Аккуратно не получилось, тот почувствовал чужие движения на его голове. -Эй, верни! - шляпка, хотя, уже не шляпка был зол, он спрыгнул со скалы, в то время как Кадзуха с довольным лицом, смеясь, бежал прямо к девушкам, держа шляпу на голове. -Стой, сукин сын, я тебе говорю! Стой! Черт тебя дери. - у парня был максимально агрессивные голос, лицо, все. От кленового листа был слышен только смех, он добежал до девушек и пока те в недоумении смотрели на парней, Кадзуха решил сделать фирменный жест синеволосового. Он направил палец к глазу, высунул язык и побежал дальше, не посмотрев на ещё больше недовольное лицо не шляпки. -Аргх, черт, я не хочу бежать за ним, но шляпу то нужно вернуть... - парень уныло закатил глазу, опустил голову и смотрел вслед блондина. -Эй, жаба, я все понимаю, но - Мона вновь дергала его за ухо..., мы хоть и ночевали вместе, но поздороваться все-же было можно. Не со мной, так хотя бы с мисс Камисато, она, как никак, впервые тебя видит. Аяка неловко смотрела на Странника, после чего встала. Поклон, -Камисато Аяка, рада знакомству. -Тц, тоже мне, ладно уж, уговорила, ведьма. Отпусти меня, ради бога. А ты, Аяка, зови меня как дуще угодно, всё равно. -Вот и все, не создавай проблемы. - девушка отпустила его и облегчённо вздохнула. -Ахем, хорошо. Кадзуха! Думаю, тебе нужно отдать шляпу и нам стоит отправиться во владения Камисато. Брат скорее всего волнуется из-за моего отсутствия. -Ох, - грустный вздох, Кадзуха обернулся и направился в их сторону. Держи, шляпка. - он все равно был доволен собой. -Тц, только попробуй ещё раз забрать, руки оторву.... Ай-ай-ай, отпусти ведьма! -Госпожа Мона и... мистер шляпка, рада была знакомству. Спасибо за время, что мы провели вместе. Удачного дня, нам пора. -Взаимно, мисс Аяка, надеюсь мы ещё встретимся. - астрологист тепло улыбалась собеседнице. -Я тоже надеюсь на это, мисс Мона, Шляпка. - Кадзуха ответил вместо Аяки. - Э нет, идите ка вы к черту, спящие красавицы. -Да кто бы говорил, сам же тоже спал, даже дольше меня. - фраза блондина будто провоцировала другого парня. -Да ты, знаешь что, чёртов вор. Я так-то уснул позже вас, какая вам разница вообще. -Хаха, ладно, шляпка. Я скоро снова посещу Сумеру, - он перевёл взгляд на ведьму, может там и встретимся, мисс Мона. -Ох, нет, Каэдэхара, мы вряд-ли вновь пересечемся, ищи меня в Инадзуме, я буду недолго здесь, а потом ещё на обратный путь много времени уйдёт, и эта жаба будет со мной.. Какая морока. - Девушка взглядом показала на шляпу, тяжело вздохнула и схватилась за голову. -Сама виновата, ведьма, зачем взяла меня? -Я не хотела тебя брать, ты сам на этом настоял. Так что молчи, позор. -Я ещё и позор, здорово. - пока эти двое спорили наша парочка уже ушла. Аяка немного нервничала, ведь она может и была взрослой, брат все равно будет волноваться. -Кадзуха, ты извини, что я вот так заснула, тебе пришлось со мной возиться, мне очень жаль. -Аяка. Не нужно извинений, все в порядке. Ты когда проснулась ничего не болело? Ты же спала не в самой удобной позе... Прости за это. -!! Ты чего, все нормально. Было непривычно, но, очень даже удобно... Спасибо тебе огромное. Я отблагодарить тебя позже, как только будет возможность. -Тебе спасибо, за тот вечер и сегодняшнее утро. Я давно так не проводил время. -Ох, кажется, мы уже подошли, довольно быстро....Думаю, мы встретимся завтра. До встречи, Кадзуха. -До свидания, Аяка. - Кадзуха сразу направился подальше от владения Камисато, ему нельзя было тут появляться, но учитывая, что это комиссия Ясиро, то все нормально. Пррсто, что угодно может произойти. Ему уже нужно было возвращаться в Ли Юэ, Бэй Доу может и не потеряла его, но ей наверняка нужна помощь. Он еще не отошёл далеко, ему на встречу шли Ёимия и Тома.. Неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.