ID работы: 13736317

Социофоб и Энтомолог

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста

6:30

Блу ворвался в комнату к новеньким и начал пытаться их разбудить. - ПОДЪЁМ!!!!! Капец, фиг разбудишь.. - Да встаю я, встаю.. - Ещё 5 минуточек ((( - НИКАКИХ 5 МИНУТОЧЕК!! Вы так завтрак пропустите! Циан, услышав слово "завтрак", вскочила с кровати и в спешке начала собираться. - Чтож ты сразу не сказал?! Щас прийдём! Циан начала собираться и поднимать Жёлтого. - Вставай, давай! - Хорошо, встаю.. - Отлично! Оба собрались и пошли в сторону куда ушёл Блу. - Рееед, это чё за чижики? - А, это новенькие! - Вау, круто! Добро пожаловать! - Блу, будь добр, представь детям новеньких. - Хорошо! С удовольствием! - Я не уверен что- - Ой, ладно, идёмте! - Хорошо.. Блу повёл новеньких в центр парка и быстро привлёк внимание детей. У Жёлтого от страха подкосились ноги, сердце бешено забилось, хотелось расплакаться и убежать. Жёлтый панически боится сцены. Кое - как его вытащили на люди. Бедняга настолько перенервничал, что весь затрясся как осиновый лист. Как только его отпустили он тут же убежал в "логово Фиолетового", посчитав это место безопасным. - Привет? - Аааа!? - Оу, прости, не хотел напугать:_ - Ничего страшного.. - Ты боишься публики? - Да, а как ты догадался? - По своему опыту знаю. - Ясно.. - Я могу тебя обнять? Может, легче станет. - Да, я не против.. Как тебя зовут? - Фиалка. - Приятно познакомиться^^ - Ага) Они начали оживлённо общаться, переодически обнимая друг друга. Появлялось ощущение, будто они знают друг друга вечность. - Хей, я могу рассказать тебе один секрет?.. Жёлтый удивился и тихо ответил: - Конечно! Я - могила! - Хорошо.. Мне нравится Оранж, но не знаю как ему сказать... - Просто признайся! Честно говоря, мне кажется, что ты ему тоже не безразличен, так что не бойся! - Надеюсь, что ты прав!

Тем временем у Циан

Сидит она такая, сидит, и тут подходит к ней ребёнок. - Хаааа, а хвост настоящий?? - Ну вроде, а что? - Можно потрогать??? - Ээээээ, ладно? - Ура! Мальчик схватил Цианчика за хвост. - Няяяяяяяяя!! Мда, это больно. Пацан это понял извинился и убежал. Настроение было испорчено на весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.