ID работы: 13736317

Социофоб и Энтомолог

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Шли дни, недели, в сердечке Циана поселилась любовь. Она словно растаяла.. При виде возлюбленного, она густо покрывается румянцем, а хвост начинает вилять. С ним она добрая и милая. А имя её возлюбленного - Жёлтый. Друзья Цианчика, Блу и Оранж, быстро это заметили. Ну, как бы, грех не поинтересоваться. - Хей, сеструх! - Чтоооо?? - Нам с Оранжем стало любопытно... Тебе что, нравится Жёлтый???? - Нууу.. Да) - Чё ты сразу не сказала?! Щас узнаем любит он тебя или нет. Блу пошёл искать Грина, дабы попросить его у себя в компашке разобраться. - Хей, Грин! - Что такое, принцесса?) - Да ты заеба.. Ладно, не суть. Можешь попросить Фиалку спросить Жёлтого, любит ли он Цианчика?? - А-а-а... Окей? - Отлично, пиздуй!! - Щас приду! Грин направился выполнять просьбу товарища. Сначала к Фиалке. - Фиалк? - Ась? - Нужна твоя помощь. Блу попросил меня, попросить тебя, спросить Жёлтого, любит ли он Цианчика. - Ёмаё, как всё сложно.. Окей! - Ага, потом мне скажешь. - Хорошо. Фиалка пошёл к Жёлтому. - Хей, у меня к тебе вопросик! - Хорошо? - Тебе нравится Циан?? - Ну... Да (//>_<//) - Поонял) Иди признайся! - Ненене! Со мной такое не катит! - Я тебе говорю, всё норм будет! - Окей.. Попробую. В это время Фиалка пошёл говорить Оранжу что бы тот сказал Цианчику что Жёлтый её тоже любит. -Дорогуша~ -М? -Жёлтый тоже её любит , у них все взаимно. -Отлично , ладно я пошёл. Пока. -Пока. -Цианчик! -АААЙ БЛЯ! А это ты. Хули орёшь? -Хорошие новости он тебя тоже любит. -Правда? -Ага , поздравляю. -Я побежала ,пока! -Пока. Жёлтый и Цианчик встретились в коридоре. -Приветик, Жёлтый ^^ -Привет^^ Я тут хотел кое-что сказать... -И я . Кто первый? -Давай ты. -Не, давай ты. -Ну ладненько. Я тебя люблю(\\>_<\\) -(\\\\\\) Я-я тоже ... -Правда?.. -Да , дурачок! Ну всё , вот и сказочке конец , а кто слушал молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.