ID работы: 13736320

Он Ллойд Гармадон

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

— да здравствует лорд Гармадон!

Настройки текста
Примечания:
— да здравствует лорд Гармадон! О нет, мы сейчас не о том самом лорде Гармадоне, который стал злом после укуса великого Поглотителя. Совсем нет. Но не спорю, есть в их историях что-то похожее. *** Ллойд, единственный сын самого злого лорда в Ниндзяго. Тот самый герой, что в итоге должен будет сразить собственного отца. Но он всегда был и будет ребенком. Лишь дитям брошенным всеми. И вот, всё решено. Юный Ллойд, которому и 12 нет, должен будет упорно тренироваться, что бы стать спасителем из легенд. К сожалению, судьба часто преподносит сюрпризы. И не важно, готов ты к ним или нет. Да и мнение она не учитывает. Лишь то и дело, выбивает землю из под ног. Так было когда Скейлз и другие змеи предали его. А после и Пайтор. *** Тяжёлые тренировки утомляли, а о отдыхе и речи идти не могло. Ведь к будущей битве не так много времени. Так ещё и этот дурацкий чай.. Может физически Ллойд и стал старше, но психологически он не успел повзрослеть. Это давило. Вечные ожидания... Надежда... Утомляет. Ничего подобного и близко не было раньше. Ещё тогда... Когда все считали его глупым и назойливым ребенком. Тем, кто мечтает последовать за отцом и помогать ему в завоевании Ниндзяго. Глупая и детская мечта... А может... Может это возможно? Довольная улыбка появилась на лице блондина в момент осознания. А ведь и правда. Почему же он не может стать злодеем как его отец? Хотя нет.. даже злее. В отличии от отца, у него правда есть сила и могущество. Нужно лишь использовать это в правильный момент. *** Взгляд зелёных глаз встретился с глазами змея. Пайтор уже какое-то время пытался понять, что на уме у этого ребёнка. Почему-то сейчас тот выглядел пугающе. Совсем не так как раньше. Он уже не был тем наивным ребёнком. От осознания этого мурашки прошли по змеиной коже. — Пайтор, думаю, ты можешь быть полезен - произнёс парень. — я могу быть полезен? И с чего же такая честь? - в саркастической манере спросил змей. — думаю, ты видел, что мой отец не слишком то и горит желанием завоевать этот мир - произнёс парень смотря на Пайтора. Тот уже успел лишиться цвета чешуи. Если раньше она была величественного фиолетового цвета, который когда-то считался достойным лишь королей, то сейчас его чешуя была снежно белой. Говорят, носящие этот цвет всегда будут принимать роль слуги. Того, кто ниже по рангу. Как забавно, из королей в слуги. Да ещё и кого? Этого мальчонки? У судьбы довольно странное чувство юмора. — и что же ты хочешь предложить? Насколько мне известно, ты будущий герой.. зелёный ниндзя вроде - с пренебрежением сказал снежный. Подобное поведение могло бы взбесить кого угодно. Но Ллойд, на удивление, был спокоен. — думаю глупо верить предсказанию, которое подтверждается сиянием каких-то железок - ответил тот. — вот как? Неужели хочешь пойти против людей, что так верят в тебя - хоть Пайтор и не так много времени провел с этим ребенком, но он явно знал, на что можно надавить. — раньше они смотрели на меня как на жука, пока не узнали, что я смогу защитить их - с нескрываемым раздражением произнёс блондин. Похоже эта тема его задевала. Раньше никто не считал его равным себе. Люди презирали его. Ученики дяди насмехались и были совсем не прочь унизить парнишу. Отца и матери никогда рядом не было. А сейчас все считают его будущим героем. Как глупо. — хочешь пойти против воли судьбы? - будто случайно поинтересовался змей. Его розовые глаза хищно блестели, так как обычно сверкают глаза охотника смотрящие на жертву. Но кто из них жертва, это ещё вопрос. — попытаешся остановить меня? - с серьезным выражением лица спросил блондин. — ни в коем случае, лишь хочу помочь и понаблюдать за тобой - самодовольная улыбка змея выглядела жутко. Хотя любая его эмоция может привести к животному страху, но у подростка ни один мускул не дрогнул смотря на это. Как ни как, он Ллойд Гармадон, сын лорда Гармадона. И будущий правитель Ниндзяго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.