ID работы: 13736398

Пиши ,стирай ,пиши ,стирай

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Очередная запись ролика Эда. Маньяк. Маньяк Клайп. - Эй, Эдуард, иди сюда. Я не кусаюсь)) - Зато запердохаешь с радостью. У меня и так одна жизнь осталась. - Ах, вот как…) Эд использовал адреналин и убежал вглубь карты, а Клайп увидел Данила. - Иди сюда, мой хорошенький)) - КЛААААААЙП!! Клайп ударил Икс Данила и тот сдох. Даня в своей комнате: - Да ёперный кокос. Опять умер от этого Клайпа… Миша в своей комнате: - Он такой милый, когда ругается, пх. Ролик: Эд с Херейдом выиграли - Ну, нечего, Эдуард. В следующий раз я выиграю! Подбегает Данил. - Ты! Я почти починил тот компьютер! А ты меня запердохал в самый неподходящий момент! - Ну, извини. - Ну что ж, разбирайтесь сами, а ролик пора заканчивать, а Вы тыкайте на ролики слева и справа. Запись закончилась. И пока все общались после записи, обсуждая следующий ролик, эти двое устроили гигантский скандал. Началось всё с того убийства, а продолжилось: «клубника ягода или фрукт?» - Данил, я тебе говорю, что все всегда называют клубнику ягодой. - А я говорю, что она не ягода - учёными доказано. Достал. Даня вышел из майнкрафта, а затем и из дискорда. - Ну и вали! Клайп тоже вышел. - Ууууу… Эд, как думаешь, помирятся? - Что за вопросы? Конечно, они-то. Дома у Икс Данила: - Да почему он такой? Я не понимаю… На съёмках, Даня довольно весёлый, а вот вне записи... - Как же неприятно... И больно... Он достал из тумбочки канцелярский ножик, завернул рукав толстовки и провёл холодным лезвием по руке. Зачем? Потому , что физическая боль перекрывает душевную… Красные капли скатывались по руке и капали на пол. Облегчение. Ненадолго… Парень сделал ещё несколько порезов и убрал нож обратно в тумбочку, а сам развалился на кресле и взял телефон. Он открыл телеграмм и зашёл в чат с Клайпом. Данил пытался что-то написать, но стирал каждое сообщение. Напишет и сразу же стирает, напишет и стирает - Да что такое? Почему я не могу написать? Глубокий отчаянный вздох. Губы вздрогнули. Глаза стали стеклянными и по щеке покатилась хрустальная слеза. - Я что… Плачу? Почему? Из-за чего? Хрустальные капли смешивались с кровью и падали. Глаза закрылись и Даня задремал. Ему пока не продают алкоголь, потому что нет 18. В его планах было не резаться, а заливать в рот спиртные напитки… В комнате Клайпа: - Как он может быть таким… Слов нет, как его обозвать! Он пошёл на кухню попить чаю. На колени запрыгнул его кот и начал ласкаться (Не знаю точно, есть у него кот или нет). Миша его погладил и тот убежал в комнату. После, из комнаты донёсся громкий звук. Клайп забежал в комнату. На полу валялась его фотка с Данилом, а рядом сидел кот. Он подошёл к фотке и взял её в руки. - Эх, Данек-Данек… Парень сел на кресло, взял телефон в руки и открыл чат с Даней. - Эй, кс-кс, иди сюда) Кот запрыгнул на стол и сел мордочкой к Мише. - И что же писать-то? «Дань, привет» Он стёр сообщение. «Дань, прости меня…» Стёр сообщение. «Дань, давай поговорим?» Стёр. Клайп положил руки на лицо. - Я не знаю, что ему написать… Кот прыгнул на колени и снова начал тереться о Мишу «Дань, это просто игра. Я не хотел тебя этим обидеть, а тем более, не хотел, что бы это перелилось в такую большую ссору. Прости меня, по-братски» Прочитано. - Прочитал и не отвечает. Надеюсь, что у него все хорошо… У Дани: Он открыл глаза от звука уведомления. - Клайп… И что ему ответить? «Прощаю» - Эм… Нет. Стёр сообщение. «Хорошо» - А что хорошо-то?.. Стёр. «Клайп...» Стёр. «Не только ты виноват. Я сам начал эту тему обсуждать. Ты тоже меня извини...» Пришло сообщение из общего чата НП и Эда. - Чего? какая вечеринка? А… Каналу 10 лет. Эд покупает билеты всем, кто хочет приехать… «Приедешь?» «Думаю, что да, а ты?» «Я тоже» «Поговорим об этом там?» «Хорошо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.