ID работы: 13736402

autumn yunki

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вязаный свитер обнимает усталое тело. холодный ветер, по-особенному не приветливый сегодня, соревнуется с воображаемым противником в своем могуществе. волосы джейка, уложенные всегда таким чудесным образом, словно он принц из всеми любимой детской сказки, становятся совсем непослушными, то и дело разлетаясь перед его глазами. джеюн торопливо моргает пушистыми ресницами, заправляя пряди за ухо. желто-оранжевый лиственный ковер шуршит под ногами, запах асфальта и серое небо — наверное, он любит осень. немудрено, что для многих это время года ни что иное, как тоска, промозглая сырость и учеба. зачастую перечисленное не приводит людей в восторг, но джейк не из таких, он всеми силами старается видеть красоту во всем, пусть иногда подобное в разы сложнее, чем обычно. чудом уцелевшие немногочисленные листья срывает с деревьев и уносит на землю, прямиком к остальным. дрожь пробирает до костей. в парке красиво. атмосфера, не соврать — волшебная; есть в этом особое наслаждение, заставляющее джейка вдыхать сполна свежий воздух и получать удовольствие даже от прохладного ноябрьского дня, вызывающего колкие мурашки. улыбка разливается по лицу, стоило лишь заметить выходящего из вереницы тонких деревьев ники. тот, в свою очередь, кажется явно не доволен сегодняшней ветреной погодой. подходит насупившись и, опустив голову, утыкается макушкой в грудную клетку старшего. для полноты картины ники не хватало лишь надуть губы, явно демонстрируя протест бушующему времени года. джейк раскрывает руки, обнимая за плечи нишимуру и заботливо прижимает к себе. тепло моментально разливается по двум телам, начиная от горла, бежит прямиком к кончикам пальцев, минуя плечи, бедра и быстро бьющиеся сердца. ладонь скользит по чужому затылку, поглаживая и перебирая волосы. — ты чего такой довольный? — хрипло сопит ники, с настолько по-забавному расстроенной интонацией, что у шима приятно покалывает в районе легких, — может снег еще пойдет? я так замерз.. этот ветер будто с арктики к нам прилетел, не поленился же. младший аккуратно поднимает голову, выпрямляется, не прерывая объятий, но все ещё стоит прижав руки по швам. медленно вскидывает подбородок: нижняя губа слегка обиженно выпячена, уголки губ опущены, а брови нахмурены. не всерьез — выглядит скорее мило, и он это прекрасно понимает, ведь стоит ему только посмотреть в глаза джеюна — сам начинает улыбаться в ответ, мягко выдыхая. джейк обнимает одной рукой за талию, а второй плавно переходит ладонью по траектории от пушистых волос ники к подбородку. берет нежно тонкими пальцами лицо напротив, прижимаясь подушечками и к покрасневшей щеке младшего, и к разгоряченной шее, и к тому любимому местечку за ухом. так и стоят, улыбаясь, а тепло, зарождающееся глубоко внутри, мелькает в темных зрачках. ветер взъерошивает волосы обоих, врезается в спину, явно торопясь куда-то успеть. джейк, полная противоположность, смотрит на ники внимательно, не спеша. разглядывает уже выученные наизусть черты лица, миллиметр за миллиметром, в то же время медленно отодвигая свою ладонь по чужой шее назад. внутри — горят звезды и зарождаются тысячи самых особенных книг. наклоняется. внутри — бегут полноводные реки по венам. прикрывает глаза, целуя. горячие губы, обветренные так по-родному, привычно соприкасаются, задерживаясь на несколько секунд. теплее, чем на экваторе. он целует мягко, не торопясь, будто каждая секунда на вес ценнее золота. ники поднимает до этого безвольно опущенные руки к лицу джеюна, пальцами забирается в пряди, убирая челку со лба. а затем, отстраняясь, сладко улыбается и бегло чмокает освобожденную на лице территорию. смотрят в глаза: здесь больше не холодно. ники отлынивает от старшего, довольный смущенно наклоняет голову. расплывается от переполняющих чувств и берет джейка за руку. шим медленно моргает и пальцами крепко сжимает горячую ладонь. наверное, они оба любят осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.