ID работы: 13736411

Грешная страсть

Слэш
R
Завершён
5
автор
maluna_teeaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночью и днём сгорать в костре грешной страсти

Настройки текста
Примечания:
Когда Димаш вспоминает эту песню, то перед глазами встаёт один единственный образ. «Ты явилась нежданно Как из лунного сна» Он действительно как будто из сна. Сотканный из льда, огня и желания. Ключицы вразлет, крепкий стан, родинки словно звёзды на небе… А глаза.Темные, почти черные, особенно когда горят. И лучше в них не смотреть, когда он в своей тихой ярости. Но вот в огне страсти Димаш с огромным удовольствием тонет в этих омутах и не желает из него выбираться. «О, если б знала ты, что мне нужна Только ты одна» Никто, кроме него. Его любимой, сильный, нежный, такой до безумия родной. Его сумасшедший. Тот грех, за который он никогда не покаится. «Ливни долгие лили Были ночи без сна Но в стуже сердце озарила как весна Только ты одна» Он принес в его сердце любовь. Его весну. Они были на расстоянии, мешали статусы и обстоятельства, но все равно смогли быть вместе. «Дай мне, дай мне Долгим огнём пылать во мгле и в ненастье» Не важно какой это раз: первый или десятый. Их акт любви (по другому Димаш не может назвать) это то буря и шторм, то лёгкий бриз. Пусть остальные подобную связь считают грязной, порочной, противоестественной, но он никогда не забудет выражение лица его возлюбленного, когда он в экстазе. «Дай мне, дай мне Ночью и днём сгорать в костре грешной страсти» Он действительно горит. Горит своим делом, творчеством, фанатами и… им. Даже спустя много лет, когда он уже не мальчишка и начинающий фигурист, а двухкратный олимпийский чемпион и гордость Японии, он все также искренне и с любовью смотрит на Димаша. Казах выныривает из воспоминаний, и просматривает ленту в соцсети. На глаза попалось видео от журнала AERA. Димаш уже на первых секундах облизывает губы и тихо выдыхает от томления внизу живота. Ему осталось немного поработать в Лос-Анджелесе и он первым рейсом вылетит в Токио. Потому что не может противостоять своей грешной страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.