ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон наяву

Настройки текста
Примечания:
Дин лежал на кровати в номере мотеля и глядел в потолок. Любой, кто посмотрел бы на него со стороны, подумал, что он сошёл с ума и разговаривает сам с собой. Но только Винчестер знал, что у него есть невидимый слушатель, который по какой-то причине не хотел показываться ему на глаза. -Ты снишься мне. Почти каждую ночь, - тихо произнёс он. "Тихая гладь озера. Вокруг ни души. Я сидел на маленьком причале и рыбачил. Ты появился из ниоткуда и опустил руку мне на плечо. Туда, где раньше был отпечаток твоей ладони. Я до сих пор чувствую оставленное ею тепло. Ты хотел мне что-то сказать, но твои губы двигались беззвучно. Я не услышал ни единого слова. Тогда ты достал из кармана плаща свёрнутый вдвое лист бумаги и с извиняющимся взглядом передал его мне. Я спросил: - Что это, Кас?- но тут понял, что не слышу своего голоса. Это как у телевизора, когда отключаешь звук, а картинка остаётся. Я пытался снова и снова, но ничего не получалось. Лишь движения губ, как рыба. Тогда я опустил голову и стал спешно разворачивать бумагу. Это оказалась записка. Но слова были будто размыты водой. Словно она попала под дождь и чернила превратились в синие кляксы. Я смог понять только то, что там всего несколько слов. Но внутри меня росло чувство, что написанное очень важно‌. Я поднял глаза, чтоб спросить у тебя, но ты уже исчез. Как всегда, не попрощавшись". - Я каждый раз просыпаюсь с надеждой на то, что ты здесь сидишь рядом. Я так хочу узнать, что было написано в той записке. - Я тебя люблю,- прохрипел ангел. Он возник из темноты и оказался сидящим на краю постели. - Что?- непонимающе произнёс охотник и повернулся к нему. - Там было написано "Я тебя люблю". И это не сон, Дин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.