ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

А зачем теперь это всё?

Настройки текста
Примечания:
Взгляд стал пустым, отсутствующим, отрешенным. Его мир рухнул, и он сам рушился изнутри. Сейчас жизнь Дина представляла собой руины. Помпеи, что погребены под толстым слоем пепла. Да и жизнь ли это? Не было сил плакать. Не было сил ни на что. Тело, будто чужое, совсем не подчинялось ему, как тяжёлая неуправляемая махина. Он потерял смысл к существованию. Для него больше ничто не имело значения: ни солнце, ни звёзды, ни дожди... Он будто песчаный обрыв, что осыпался под собственным весом, падая в реку. Её тёмные воды быстрым течением уносили с собой, словно песчинку, каждую Его часть. В глазах отражались всполохи погребального костра, куда он собственными руками отправил тело дорогого ему человека (ангела). Глядя, как клубы чёрного дыма поднимаются к небесам, что раньше были домом для Каса, Дин хотел кричать, но знал - это не поможет. Боль в груди, тугая, как канат, стягивала грудь и не давала дышать. В душе образовалась дыра, и казалось, с каждым часом она разрасталась и затягивала в свою пустоту. Наверное впервые в жизни его не интересовало, что будет завтра. Будущее не имело смысла. Пусть хоть очередной апокалипсис начнется. Какая теперь разница? Его ангела больше нет. "Кастиэля нет"- эти слова повторялись в голове как испорченная пластинка. Дин понимал, что нужно вырваться из водоворота этих мыслей, но самое страшное, что он не хотел этого. Ему было уже всё равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.