ID работы: 13736431

Выручай-комната

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рождество подступило незаметно. В канун, они отужинали в Большом зале, украшенном множеством венков, свечей и прочего. Чувствовалась рождественская атмосфера. В помещении собрались все учителя и небольшое кол-во учеников. Все сидели где хотели, не соблюдая правил. Гарри и Драко воспользовались этим и сидели вместе. С ними рядом сидела ещё парочка Когтевранцев и Пуффендуйцев. В принципе, всё было не так уж и плохо. После ужина Дамблдор прочёл речь, все похлопали и разошлись по комнатам. Отбой был чуть позже обычного, в честь праздника. Но никто не сидел в своих гостиных. Слизеринцы и Когтевранцы, Пуффендуйцы и Гриффиндорцы, все перемешались и сидели небольшими компаниями. У кого-то был алкоголь, кто-то играл в магловские карты. А были и те, что играли в игры поинтереснее, такие как бутылочка. Гарри и Драко отделились от этой счастливой толпы и теперь сидели вместе в выручай-комнате. На стене висели часы, напитки стояли на столе, всё было готово. Поттер сидел на кровати, рассматривая потолок, а Малфой на диване, поглядывая в камин. Время от времени, они перемалвливались парочкой слов, но это быстро наскучило, поэтому Гарри предложил: - Может сходим, прогуляемся по замку? Посмотрим, как там кто. Драко быстро согласился, и, прихватив бутылку, вышел следом за Поттером. Долгое время они шли по тихим коридорам. На улице уже потемнело, но ещё не было и десяти. Наконец, когда молчание стало невыносимо неловким, парочка наткнулась на вечеринку Слизеринцев и Гриффиндорцев прямо в коридоре. Никто из них не дрался и не оскорблял друг друга, что было не так странно, если брать в расчёт все пустые бутылки, валяющиеся везде, где только можно. На полу, на подоконниках, в руках у статуй, иногда и на головах, либо других частях тела. Играла громкая музыка, подпевали ученики. Похоже, веселье было в самом разгаре. Драко и Гарри поспешили присоединиться, хотя Малфой был очень против. Ему гораздо более нравилось безмолвие коридоров и компания собственных мыслей. Но всё же, Поттер втянул его в круг танцующих, разгорячённых тел. Музыка была вполне зажигательной, и вскоре Драко танцевал вместе со всеми. Музыка сменялась, а факультеты всё танцевали. Около одиннадцати они решили поиграть в бутылочку, и тогда под общий смех, Гарри и Драко сбежали. Вместе с бутылочкой огневиски, они забрались на Астрономическую башню. Судя по наручным часам Малфоя, до Рождества оставалось всего 18 минут. Он сказал об этом Поттеру, и Гарри попросил Слизеринца остаться тут. Отсюда можно посмотреть салют, подышать свежим воздухом. Да и намного романтичнее, о чём никто из них никогда не скажет. До рождества 15 минут. Малфой думает, сказать ли Поттеру то, какое важное место он занимает в его жизни? Взаимно ли это будет? 10 минут. Гарри придвигается ближе к Драко. Что это значит? Намёк на взаимность или просто случайное движение? 5 минут. Они стоят бок о бок и даже не подозревают, что думают об одном и том же. Целых пять минут они воевали сами с собой, и в итоге решили, что будет неловко, если чувства окажутся невзаимными. Поэтому, можно обойтись как-нибудь без этого. Пробило 12. Стреляют салюты. Гарри цепляется за Малфоя и показывает ему на разноцветные огни, как маленький. Тот молча смотрит на него. Поттер тоже поворачивается и смотрит Драко прямо в глаза. Внезапно, они оба всё понимают. Гарри придвигается ближе, Слизеринец сокращает оставшееся расстояние. Часы бьют, а парни чувствуют чужие губы на своих губах. Жаркий поцелуй, возбуждение, которое не могла принести ни одна девочка. Они сливаются воедино, игнорируя салют. Часы продолжают бить 12. Драко обнимает Гарри за талию, прижимаясь своим пахом к его. Поттер в ответ запускает руку в волосы Малфоя и толкается бёдрами ему навстречу. Вдруг, часы перестают бить. Волшебство поцелуя лопается как мыльный пузырь. Парни отстраняются друг от друга и смотрят испуганными взглядами, тяжело дыша. Первым говорит Гарри: - Это... это из-за алкоголя. Мы перебрали. Крупно перебрали. - Нет, Гарри, - впервые он называет его по имени - нет. Это не по пьяни. Я хотел это сделать когда был трезвым. Я хотел это сделать когда был пьяным. Я сделал это. - Ты сделал это... - эхом повторяет за Малфоем Поттер. - Ты же не жалеешь? - О чём, о поцелуе? - Нет, а ты? - И я нет. Они опять подходят ближе друг к другу и сливаются в их втором настоящем поцелуе, полном любви. Драко прижимает Гарри к стене и немного придавливает своим телом. От этого, Поттер только сильнее возбуждается и стонет прямо в рот Малфою. Из языки сплетаются. На вкус Поттер похож на карамель и солнечный свет. Эта мысль преследует Драко весь их поцелуй. Они уже не могут сдерживать себя, и, разрывая поцелуй, Малфой шепчет на ухо Гарри: - Нам нужно вернуться в комнату. Я больше не могу терпеть... Поттер согласно кивает и первым идёт к выходу. Драко догоняет его, берёт за руку и они идут по коридору вместе. Один раз за весь путь, Гарри вдруг приподнялся на цыпочки и чмокнул Малфоя в щёку. Этот непринуждённый и очень милый, какой-то детский жест, умиляет Драко, и он наклоняется, быстро целуя Поттера в макушку. * * * Уже в комнате, еле сдерживая себя, они заваливаются на кровать. В этот раз Поттер был сверху. Он целовал Драко, подминая его под себя. Держал в ладонях его бледное лицо, иногда отрываясь, чтобы полюбоваться его зелёными глазами. Слизеринцу это быстро надоело, и он перевернул Гарри, оказавшись сверху. Малфой расстегнул свою рубашку и откинув её в сторону, принялся за рубашку Поттера. Гарри пытался помочь ему, но жаркий шёпот на ухо и поцелуи в шею не давали ему сосредоточиться. Когда парни наконец освободились от одежды, Гриффиндорец испуганно отстранился. Его пугала эта внезапная близость, хоть она и была очень желанной. Драко, заметив замешательство партнёра, лаского погладил его по щеке: - Если ты не хочешь, я не буду заставлять. - сказал он и лёг рядом, приобняв Поттера рукой. Гарри замотал головой: - Нет, нет, я готов. Я смогу. Просто, мне кажется это всё как-то странно... Малфой продолжал гладить любимого по лицу и успокаивающе шептать на ухо. Спустя пару минут, когда Гарри расслабился у него в руках, Драко легонько поцеловал его в шею. Не встретив сопротивления, он продолжил, спускаясь всё ниже к животу. Когда парень дошёл до того самого места, Поттер вздрогнул и впился пальцами в шевелюру Малфоя. Драко слегка приоткрыл рот и лизнул головку. Гарри подался вперёд бёдрами и застонал. Малфой победно ухмыльнулся и взял в рот весь член. Гриффиндорец не смог сдержаться и стал двигаться навстречу влажным губам Драко. Поттер был на взводе и уже хотел кончить, но Малфой не дал. Он отстранился и поцеловал Поттера: - Ты знаешь, я что-то подустал. Давай продолжим как-нибудь потом? И, не дожидаясь ответа улёгся на бок, приобняв Гарри рукой. Удивлённому Гриффиндорцу ничего не оставалась, кроме как последовать примеру своего возлюбленного. Он тоже закрыл глаза, и уже спустя пару минут оба блаженно сопели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.