ID работы: 13736447

слова были излишни

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

заберите мой телефон

Настройки текста
Примечания:
Стрим хата, устроенная Ильёй — так называемая еблан-хата проходила просто замечательно, замечательно до того момента, как Илья с Денисом рассорились по какой то хуйне. Но не важна сама ссора, суть ссоры, а сказанные слова, которые держат весь смысл произошедшего после этого. Давайте вернемся в тот момент. – Если бы Максим Шабанов не спал, то я прям щас бы тебе в рот дал, — говорил Илья, поглаживая щеку Дрейка своей татуированной рукой. – Не при мне, блять, — слова Антона, и лишь звонкий смех легко раздающийся по помещению квартиры. Но это ведь просто шутки Ильи, ничего больше, верно? Ночь этого же дня, все собираются спать, но если бы не возмущения насчёт каких-то мелочей. – Да блять, жарко тут спать! – Иди с Дрейком спи, заебал кричать, — говорил Татыржа, пока чат не переставал смеяться, а потом и вовсе начал спамить о том, что мазейк канон. А Илья что? Ему нехуй делать, у него в комнате такая жара, что она невыносима, а у Дениса в комнате прохладно. Вот если бы кондиционер был, было бы прекрасно, и было бы совсем другое дело, но тут, казалось, ситуация безвыходная. Илья берёт свое одеяло с подушкой, и бредёт в комнату Коломийца, каждый раз приподнимая одеяло с полу, когда оно на него падало. Легонько стучит и открывает дверь, заглядывая в комнату и направляя взгляд на Дениса, лицо которого освещал лишь экран телефона. – Можно? — спрашивает он, а улыбка с его лица ниспадает, в ответ он получает лишь положительный кивок, и заходит внутрь, усаживаясь на кровать. – У меня жарко пиздец, поэтому у тебя как нибудь. Поместимся же? – Не задавай глупых вопросов. Конечно поместимся, — Денис слабо улыбается, пододвигаясь на край постели, и освобождает место для Мазеллова. Тот ложит свою подушку, сам укладывается и немного укрывает себя одеялом, некоторую часть тела так и оставляя голой. Илья ворочится, не может уснуть и лишь открывая глаза смотрит в стену, но это бессмысленно, какой от этого толк? Он недолго думает, и поворачивается к Денису, который всё так-же сидит в телефоне. – Спишь? — это самый глупый вопрос, который можно было задать в этой ситуации, ведь Денис не спит, а прямо перед ним лежит и в телефоне лазит. – Илья, да блять, сплю, — Денис смеётся, закрывая рот рукой, у него всю жизнь комплекс собственной улыбки, и он всегда пытается её скрыть, но на самом деле у него очень милая и приятная улыбка, которая даже Илье нравится. – Ну да, согласен, вопрос хуйня.. – Сам то чего не спишь? – Не получается заснуть, — Коряков лыбу давит, смотря на светловолосого. Он двигается ближе, укладываясь совсем рядом с Дрейком и обнимая его, тот же ничего не понимает, но потом и своей рукой приобнимает старшего. – Холодно? — спрашивает Денис, ведь тот вообще ни с того, ни с сего лег ближе. – Да, — Илья вдыхает одеколон того, что очень даже ароматный, аж голову дурманит. Неосознанно он тянется выше, к красивому лицу Дениса, и оставляет краткий поцелуй в уголке губ. Коломиец не знает как реагировать, что делать, и лишь сдаётся, смотря в зелёные глаза напротив, кладёт руку на подбородок, поглаживая его. Кожа нежная и бархатная, приятная на ощупь, и он просто не может, вовлекает Илью в поцелуй. И всё, мир рухнул, упал, исчез и все остальные синонимы, что можно подобрать. Коряков своими ручками вцепляется в широкие плечи того, и углубляет поцелуй, он бы никогда и ни за что не сказал, что целоваться с парнями приятно, но сейчас.. Жаль, что воздух тоже не вечен, и приходится отстраниться друг от друга. Илья лезет на Дениса, но не успевает, как тот кидает его обратно на кровать. – Ало, нет, давай без этого, — он наконец улыбается, не закрывая рот рукой, даже не привычно как-то. Улыбка ехидная, которая пробирает до костей и заставляет Илью самого улыбнуться. – Светловолоска, не ахуел? – Долбаёб, рот не закроешь? — Дрейк лезет ниже, ничего даже не сказав, и тот даже не ожидает дальнейших действий, и приходится только гадать что же будет. – Слушай, может я все таки дам в ро.. – Да блять, завали ебало, — он концентрируется, и недолго подумав, кладёт свои руки на бёдра Корякова, а дыхание явно учащается. Он не знает, он боится, но хочет попробовать какого это. Пусть действия и необдуманные, завтра он возможно будет жалеть о содеянном, но сейчас ему абсолютно плевать. Жестикулируя, он указывает брюнету сесть, и тот быстро справляется со своей задачей, усаживаясь на краю постели, а Дрейк падает коленями на пол, облизывает губы. Он устраивается между ног Ильи, который пристально наблюдает, заставляя ещё больше смущаться и краснеть, так, что всё лицо младшего уже было красным. Это неправильно, это полный абсурд, но он все равно медленно, со всей аккуратностью стягивает шорты того, и они спадают вниз. Первое есть, но что будет дальше, от этого намного страшнее и стыднее, никакого опыта в этом у него нету, и пытается делать все аккуратно, не торопясь. Одно мгновение, и уже боксёры Ильи повторили судьбу тех шорт, так же спадая на пол. Денис не торопится, с осторожностью берёт половой орган Корякова в руку, начиная делать хаотичные движения, пока тот давит свою привычную лыбу; и от стыда хочется провалиться под землю. Он просто сидит, водя рукой по члену Илюши, пытается осознать действия, и резко обхватывает припухшими от поцелуя губами головку, старший запускает руку в мягкие волосы Коломийца, умело перебирая их, а сам тяжело вздыхает, пытаясь понять что происходит, ему друг блять отсасывает. Денис двигается аккуратно, представляет как это выглядит со стороны и еще больше краснеет, его друзья за такое по ебалу бы точно дали. Илья приглушенно стонет, смотря на того сверху-вниз, и поправляет рукой его очки, которые съехали с переносицы, Коломиец пытается сделать настолько приятно, как только может, берёт максимальную длину, а своей рукой поглаживает стройные бёдра Корякова. Денис настолько хорошо всё делает, что долго времени и не требуется, рука Ильи сжимает волосы сильнее, а потом и вовсе оттягивает вверх, отрывая от занятия. Он содрогается всем телом, закидывая голову назад, хрипло стонет имя того и улыбается, очень доволен работой младшего. Дрейк же поднимается и целует Илью в губы, тот отвечает на поцелуй и до сих пор пытается отойти от всего. – Это самый лучший отсос в моей жизни, Денис, — лыбится так приторно сладко, а дышит тяжело. – Боже, сходи нахуй. — Да я не против. Этот день оба запомнят навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.