ID работы: 13736475

Мысль одного гуля.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Один неизвестный гуль

Настройки текста
      Вздохнув, взглянул на раздавленную упавшими кусками здания нижнюю часть тела. Я труп. Определённо.       Устроившись поудобнее в последние минуты своей жизни, задумался. Кто я?Серая масса, что исчезнет не оставив и следа, или кто-то, кто отметился в истории? Будут ли меня помнить? А если да, то как?       Снова взглянул на раздавленную часть тела. Раздался звук взрывов. Бой продолжается, а я погребён под зданием. Один. Хах.       Никак меня не будут помнить. Более того, даже если бы я умёр в утробе матери, скорее всего ничего бы и не изменилось. Может быть, кто-то из съеденных мной даже жил бы в счастье и давал его другим... Нет. Я пуст. Я был не нужен даже родной матери и отцу. И тем более этому миру, что ненавидит подобных мне.       Очередной взрыв отдался звоном в ушах. А вопрос никуда не делся. Только, никто не сможет, да и не захочет отвечать на этот вопрос мертвецу. Тем более, если я сам не смогу ответить на него, то кто же сможет ответить на этот вопрос?       Кем я являюсь для самого себя? Монстром что жаждет плоти людей и своих сородичей? Простым гулем, что хочет жить? Очередным винтиком этого мира? Или кем-то ещё?

Кто же я такой?..

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.