ID работы: 13736478

Отоме-игра "Радужный мост! Любовь в Асгарде"

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золото зданий блестело от яркого солнца, придавая Асгарду еще большую величественность. Хотя, думается, куда уж больше. Если честно, голова так болела и глаза слезились, что не получалось зацепиться за эту красоту взглядом. Только морщилась и закрывала глаза от слишком яркого света. Последствие приема яда и алкоголя, от которого скончалась прошлая владелица тела. Но она-то умерла, а теперь вместо нее я. Стою с больной головой на пьедестале и приветствую народ с теперь уже своим мужем. Я попала. В тупую отоме-игру про скандинавских Богов и космические путешествия. Да, в этой игре намешали много чего, и она даже была популярна в своем узком кругу. История про любовь главной героини, обычной девушки Джейн Фостер, которая из-за научного эксперимента попала в другой мир, про который она только читала в книжках. Милая, добрая и очень умная девушка быстро покорила сердца двух братьев, светлого героя Тора и мрачного и загадочного Локи. Также там мелькали и другие мужские и женские персонажи, и всех их можно было покорить. Даже поговаривали в интернете, что есть секретная концовка, где можно было добиться гарема. Только это знание мне сейчас вообще не помогает! Чушь собачья! Ведь я точно никакая не Джейн! И не хотела бы быть ею, еще когда играла в эту игру мне было ее очень жалко, а потом она вызывала лишь брезгливость и стыд. Где это видано, что из великой ученой, что смогла открыть межмировые врата, она превратилась в тупую дуру, которую волновали только заигрывания. Но это лирика. Большинство отоме-игр становятся такими, из изначально интересной задумки и мира все превращается в проходной бульварный романчик. И ладно бы мне отвели в этом месте нормальную роль третьей сплетницы справа. Нет же. Один из действующих персонажей. Когда люди говорят об отоме-играх, есть не только главная героиня и ее цели захвата. Обязательно должна быть злодейка, что будет препятствовать их истории любви. И тут мы возвращаемся в настоящее. Ариэль. Асгардская аристократка, что с детства была помолвлена с принцем Тором, а в итоге отдана в жены младшему брату Локи. За которого несколько минут назад я вышла замуж. Мрачный молодой мужчина с глубоким взглядом, что смотрел на всех с насмешливой проказливой улыбкой. И который явно не испытывал ко мне симпатии. Ариэль маленькая и бледно рыжая, даже тусклая. Осыпана веснушками с головы до пят. Без памяти была влюблена в Тора, но из-за политических причин вышла за его брата, которого ненавидела всем сердцем и пыталась все время отравить. Ариэль та, кто все время стояла на пути любви Джейн с любым братом в игре. Эгоистичная, самовлюбленная, знаток алхимии и зелий, совершенно не боялась замарать руки ради себя и своих целей. И которую ждала вполне ожидаемая концовка, когда ее злодеяния разоблачили перед всеми. Меня ждала либо казнь, либо ссылка в космос на почти неработающем корабле. И меня это не устраивает! По игре я знала о моем нынешнем муже не так много. Второй принц Локи был очень скрытен, хитер и явно вел свою игру. Его ветка развития отношений всегда была завязана на манипуляциях, дипломатии, плетении кружева слов и интриг. Джейн могла заполучить его сердце, только если впечатляла его своими благородными поступками, умом и амбициями. Но! И это огромное но самое важное! Второй сезон игры анонсировали прямо перед моей смертью от грузовика, и на обложке ее ясно было видно, что антагонистом выступит Локи. Даже разработчики проболтались прессе, что собираются очень сильно расширить мир и представят нам много новых оригинальных персонажей со своей уникальной силой и историей, а также новой главной героиней. А для этого нужен очень сильный злодей. Которым выступит мой теперь муж Локи. Что сейчас лукаво улыбается мне и недвусмысленно подталкивает в сторону огромного ложе. - Ты обычно ведешь себя более высокомерно, - он мягко оглаживает мои плечи, поддевая бретели платья, - ты выпила дурмана, что ведешь себя так странно? Заноза в заднице моего брата, обычно у тебя не такое лицо, когда мы виделись. Говоря это, он не останавливался в своем желании меня раздеть. Гладил бока, несильно сжимал пальцы на мягких изгибах бедер. Чувственно, томно, не боясь своего желания, которое выпирало на брюках свадебного одеяния. - Это точно не то, на что мы оба рассчитывали, - змеем искусителем, его голос ласкал мои уши, язык быстро мелькнул между манящих губ. – Но даже так мы можем получить свою выгоду и удовольствие, если.. - Договоримся? Ах! – Шаловливый язык моего мужа прошелся по ушной раковине, ладонями он крепко сжимал мой затылок. Черт, черт, черт! Я же хотела просто с ним поговорить! Что же он творит? А что творю я? Ариэль, не смей! Убери свои руки от этого манящего тела! Аааа, почему у него такая шикарная спина? Рывок, искра, безумие. Я или Ариэль или еще кто-то. Не знаю, кто именно руководит моим телом, сознанием и душой. Но я его хочу. Не приходится прикладывать много сил, Локи расслаблен и весь отдавался процессу, соблазняя меня. Опрокидываю его спиной на кровать, сажусь на его бедра и не опускаю возможности потереться об него пахом. Мужчина сначала недоуменно нахмурил брови от моего маневра, но после послышался глухой стон удовольствия. Его губы прекрасны и явно требуют поцелуев. Вперед Ариэль! Локи явно понравилась моя инициатива, но сквозь поцелуи я почувствовала, что он готовится сменить позу и подмять под себя. Неет, мой милый. Разрываю контакт и резким движением рву его рубашку в разные стороны. Теперь мне уже открыт доступ к супружнему телу. Оглаживаю плечи, ловлю офигевший от моих маневров взгляд Локи и лихо подмигиваю ему. Наклоняюсь и посасываю призывно стоящие мужские сосочки. - Ариэль, ммм, - с надрывом стонет мужчина подо мной. Я не рассчитывала на такой исход, но думаю так даже лучше. Локи еще молод, еще не совершил множество ошибок. И точно по сюжету еще далеко до того момента, когда его признают злодеем. Поэтому! Я встану на его сторону! К черту его светоносного брата! Насчет главной героини Джейн Фостер еще не знаю, может и попробую с ней подружиться, но если не получится, то я не сильно расстроюсь. А сейчас только муж передо мной. Я не буду нарушать свои клятвы. Не посмею напасть на него, отравить или подставить. Не буду пытаться вставить палки в колеса главных героев и мешать им в их приключениях. Но вот вырвать моего мужа из лап этой истории я точно попробую. Нет, я сделаю это! Даже если он в итоге станет злодеем, я не отвернусь от него. Как он не отвернулся от меня и не посчитал сумасшедшей, когда по утру после жаркой супружеской ночи, я расплакалась от стресса и рассказала ему все. Хоть Локи и проявил скепсис, но не осудил меня. Конечно, может он просто решил воспользоваться моими знаниями, но он хотя бы честен со мной в том, что делает и будет делать. Так что если нужно, я встану вместе с ним, плечом к плечу. Ведь «Я стала женой злодея, который пока не знает об этом! Как пройти рут злодея, если он стал хитрым мальчиком-зайчиком?!». Это будет моя история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.