ID работы: 13736558

Разбитое целое

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ежедневно

Настройки текста
Примечания:
Они вдвоём - буквально дополняли друг друга. Первая - агрессивная, она будет отрицать чувства до конца, но любая проблема решается одинакого - она идёт ко второй, что бы поплакать ей в плечо. А вторая.. Что с неё брать? Наивная и добрая. Спасательный круг. Она сразу же сказала, как любит её, Ярославу , но получила лишь пару оскорбительных коментариев в свою сторону. И каждый день может будет повторятся одно и то же, как в круговороте. Мирослава всегда будет любить её. Ярослава всегда будет любить себя.

***

- тише, тише.. Ну же, всё хорошо. Не плачь. Грудь Ярославы вздымалась вверх-книз, по щекам катлись слезы. Очередная истерика. Она снова поссорилась с каким то "дорогим" человеком. И снова будет обвинять весь мир вокруг, лишь бы не себя. - они твари, просто твари! - на одном дыхании произносит Яра, ртом хватая недостающий воздух. Мира гладит её по голове, улыбаясь краешком губ, шепча какие то успокоительные слова, о том, какая всё же Яся умница, и что всё у неё будет хорошо. Проблема вот в том, что у Миры не будет. Но ведь это не важно, когда возлюбленная в беде. Грудь Мирославы разрывалась изнутри, ей тоже хотелось плакать, но она будет держать это в себе, ведь какие у неё могут быть проблемы пока плачет её любимая? - верно. Не обращай на них внимания. - тихим голосом произносит она. - я не могу.. Я опять привязалась. И как же хочется закричать в этот момент. Почему опять какой то человек без имени в интрнете? Почему не она? Почему не Мира, что каждый день рядом с ней? Разве это справедливо? Почему.. Почему.. - эй, ты чего? . Девушка затихает. Всхлипов больше не слышно. Она успокоилась. Завтра уже и забудет про существование того человека, к которому привязалась. Но не забудет Миру. Да, это успокаивало.. Определённо. - да так. Задумалась просто. Пойдём, выпьем чаю?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.