ID работы: 13736605

Что значит "это" слово? РЕМАСТЕР

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Нолик как обычно сидел в классе с Дедусом на дополнительных занятиях, он плохо учился и поэтому ему приходилось всегда оставаться после уроков и исправлять свои плохие оценки. Фиксик как всегда не был готов решать задачи, которые дает ему Дедус, поэтому вместо этого он решил почитать новую книжку, которую взял на днях в школьной библиотеке. Учебник был об анатомии человека, как он эволюционировал и, естественно, о размножении. Нолику было достаточно интересно читать такую познавательную книгу, но в какой-то момент ему приглянулось слово, которое он раньше никогда не видел и не слышал, поэтому он решается спросить о нем у своего деда. — Дедус, Дедус, а что такое секс? — в недоумении спросил Нолик. — Ох, Нолик, вот подрастешь, тогда и узнаешь, — спокойным тоном ответил Дедус. — Да я и так взрослый! Ну расскажи, пожалуйста! — начал вскрикивать голубой фиксик. — Ну, хорошо внучек, я тебе расскажу что это такое, — старому хрычу сразу же ударили грязные и извращенные мысли в голову, — хотя давай я лучше на практике объясню! — Давай, дед, а что надо делать? — Ничего, просто расслабься, я сделаю всё сам, — возбужденно ответил Дедус.       Старый урод крепко прижал Нолика к себе и начал покусывать его немного пухлые губы, поглаживая член фиксика в это время, второму сначала было некомфортно, но через несколько секунд он решил ответить взаимностью. Дед и внук лизались минут шесть, у Нолика виднелась маленькая шишечка на штанах в области паха, у старикана уже давно выпирал из штанов его морщинистый пенис, он разорвал верхнюю одежду Нолика и спустил штаны, оттуда показался небольшой голубой винтик. Сначала Дедус нагнулся к вставшим соскам маленького фиксика и начал их облизывать и обсасывать, немного причмокивая от удовольствия, затем он спустился к напряженному болтику внучка и начал сосать его как леденец, спустя пару минут голубой фиксик кончил своему деду прямо в рот, густая белая жидкость малыша медленно стекала по губам старика, капая на пол. Дедус встал перед Ноликом, снял штаны, оголив перед другим свой венозный и еле пульсирующий член, и резким движением поставил внука раком прямо на школьную парту, — сейчас может быть немного больно, — предупредил Дедус, и начал плавно подводить свой болт к узенькой светло-синей дырочке Нолика. Дед начал водить своим концом по дырке и трястись от удовольствия, голубой фиксик всего лишь немного постанывал.       И вот Дедус уже вставил свою шишку в анальную дырочку Нолика, тот, в свою очередь, начал громко стонать. Маленькому фиксику было достаточно больно, ведь огромный член деда разрывал его тугое анальное отверстие. Дедус чуть не кончил, он вытащил свой напряженный и пульсирующий пенис из очка внука, и смог сдержать наплыв спермы. Старик повернул Нолика и поставил его на колени перед своим огромным членом. Голубой фиксик начал облизывать, а после сосать шланг своего деда, в то время Нолику в рот нахлынул поток белой, густой и горькой жидкости.       Дедус быстро метнулся до своего сейфа в кабинете, пока внук ещё приходил в себя после белых волн, открыв его он взял оттуда веревку, кляп и большой красный фаллоимитатор. Извращенный старикан поставил Нолика раком и привязал его ноги и руки к стулу, так же сунул кляп в рот. Дед включил секс-игрушку и вставил ее внуку в жопу, тот очень сильно напрягся и начал громко стонать, с его глаз потекли слёзы. В это время напротив малыша сидел Дедус и дрочил на всё происходящее, после он подошел к Нолику и с силой вытащил страпон, голубой фиксик пытался заорать, но у него ничего не получилось, дед полностью вставил свой морщинистый пенис в дырочку внука и начал его жестко ебать, крепко держа одну руку на горле Нолика и немного придушивая его. Оглушающие хлопки стояли на весь кабинет, скрипел пол, шатались парты. Вторая волна густой спермы вылилась прямо в очко маленького фиксика. Дедус вздохнул с облегчением, вытаскивая свой еле стоявший пенис из анальной дырочки голубого фиксика, он оделся и развязал внука. — Ну, что, тебе понравилось? — спросил дед, поглаживая по голове Нолика. — Это было очень необычно, но… — не успел договорить Нолик, его поцеловал Дедус и ушел по своим делам.       Маленький фиксик так и остался сидеть один в школьном кабинете, со спущенными штанами и порванной верхней одеждой, обдумывая всё что с ним произошло. — В целом я бы повторил, — с улыбкой на лице пробубнил себе под нос Нолик.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.