ID работы: 13736625

глубже?

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было уже темно. Аккуратный полумесяц светил оранжевых боком и будто насмехался; скоро пойдёт снег, а луна всё такая-же красивая? Забежав в круглосуточный магазин, Рома выбрал песочное печенье с клубничной начинкой и две бутылки дешёвого пива. Полина стояла одна. Как всегда красивая. Длинное чёрное пальто подчёркивало талию и чуть расходилось внизу, открывая икры в бежевых колготках и краешек кружева на юбке. Он неторопливо, как крадущийся хищник подходил ближе, смотря прямо в глаза, тем самым отвечая на немой вопрос: его здесь нет. Рома сжал её в объятиях, прислонившись холодной щекой к нагретой теплом ткани, глубоко вдохнул — пахло кремовыми розочками и молочным какао. — Я не хочу домой, — шепнула Полина, обнимая себя руками, — я думала, что никто не придёт. Взяв её ладонь, Рома поспешил к заброшке, ничего не говоря, давая им идти в тишине и думать о своём. Кое-как подключив обогреватель, он привычно сел на широкий подоконник. Поджав ноги, Полина забралась следом. В грязной дали стекла виднелись дома с чуть подрагивающими огоньками окон. Очень холодно и красиво. — Дедушка трогал меня, — она жутко улыбнулась и с оглушительным щелчком открыла банку пива, — они повторяют, что он старый и просто ничего не соображает, путает с бабушкой, но я то знаю. Рома прижал Полину ближе и поцеловал в макушку, чувствуя что-то странное, похожее на отвращение. Её глаза блестели в свете маленькой свечи, но не теплом, а чистым безумием, этим они были похожи. — Я хочу уехать. Чтобы меня увезли, понимаешь? Он молча понимал. Бросив банку на подоконнике, Полина повалила его на матрас, больно припечатав головой об пол. С агрессией впилась в губы, заставляя Рому вздрогнуть, он так не любил. Это действо больше походило на драку, чем на секс: грубо и быстро. От касаний Рома ощущал пробирающее до костей опустошение, а в глазах стояли слезы, смешиваясь с кровью от укуса на шее. Лежа в её объятьях, он прошептал: — Знаешь, нам надо прекратить быть друзьями с привилегиями. Полина недовольно и почти сонно приоткрыла левый глаз: — А ты знаешь, что мне понравился этот Петров, я не хочу с тобой встречаться, — спокойно ответила она, положив свою руку куда-то в район его ширинки. — У вас ничего не получится, — сказал Рома, закатив глаза. — Он гей, — закончила она, пьяно посмеиваясь, — видела я таких, а потом сосала их члены. — Ты не правильно поняла, ты мне больше не нравишься. Встав с матраса, он принялся собирать мусор, напевая себе что-то под нос. — Можно я у тебя переночую? Одобрительно кинув ей ключи, Рома пошёл к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.