ID работы: 13736654

С днём рождения, Юсси!

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Отрыв по полной программе!»

Настройки текста
День рождения — это событие, которое хочется разделить только с самыми близкими людьми. Решив, что сидеть просто в баре и бухать с друзьями в днюху слишком банально, Юсси69 взял билеты на самолёт и заявился к Линнанкиви, но того не нужно было тащить за шкирку насильно — Юрки и так обожал путешествовать. — Куда летим? — только и поинтересовался он, быстро складывая пару необходимых вещей в сумку. Они летели всего на несколько дней, и обременять себя багажом не имело смысла. Тем более, всегда можно купить то, что может внезапно понадобиться. — Развлекаться не по-детски, — уклончиво ответил Юсси. В Калифорнии стояла умеренно тёплая погода, дав Юрки Линнанкиви и Юсси Вуори возможность разгуливать по парку развлечений в своих рокерских прикидах не поджариваясь на солнцепёке. Только от пивка пришлось отказаться — Юсси69, как экстремал, решил пройтись по всем аттракционам, и Линнанкиви побоялся, что его разморит; ещё расплещет содержимое желудка на бешено вращающихся каруселях. — Сахарной ваты, две порции, — Юсси облизнулся, заказывая обожаемую детьми сладость. Линнанкиви, уже пару лет проповедовавшего ЗОЖ, аж передёрнуло. Огромная порция цвета какулек единорога, была вручена Юсси Юрки с таким видом: только попробуй мне тут что-то сейчас спизднуть про правильное питание! Линнанкиви слегка скривил губы, выжимая из себя улыбку. Юсси нужно было слушаться, особенно сегодня: как никак, а днюха у мужика! В глазах Вуори, с восторгом уплетавшего сахарную вату, читалось одно: жри и не выёживайся! Юрки подавил свой сарказм, заев куском колючей ваты, тут же растаявшей у него во рту. Вуори прищурился. Стёр пальцами прилипшую к устам Линнанкиви сладость и потащил медлительного Юрки на первый аттракцион. Охуенно прокатившись с ветерком на карусели, Юрки слегка оттаял и взбодрился. Приглаживая растрепавшиеся длинные волосы, он первым делом подошёл к шатру с прохладительными напитками и купил «колу». Юсси критично покосился на бутылочку 0,33 с предупреждением что этот напиток не содержит сахара и красителей. Юрки выпил «колу» с удовольствием. Вуори по привычке потянулся слизать с чувственных губ Юрки капельки сладости. Линнанкиви, с некоторых пор трезвеннику, вставило даже с колы. Он наклонился, притягивая к себе Вуори, и шепнул ему: — Я хочу ещё! Это относилось к аттракционам. Вуори изобразил взгляд засранца и повёл Линнанкиви к следующему аттракциону. Через часик, взмокший от впечатлений Юрки, выхлестал уже литр газировки, наплевав на наличие сахара и прочих вредных ингредиентов в её составе. А потом было и пиво, и джин-тоник, и что-то ещё… Юсси про себя ухмылялся. Фоткая Линнанкиви по ходу их прогулки, он явно чего-то ждал. Позируя на фоне парка, Линнанкиви скрестил свои длиннющие ноги и запустил пальцы за ремень. — Может сходим в «Пещеру Ужасов», хельсинкский вампир? Юсси обнял Юрки за спину. — Я там обоссусь, мне сперва в сортир! — предупредил Линнанкиви Вуори. — Я думаю, сегодня мы кое-что повторим… Вуори огляделся по сторонам. — О, вот и оно! — Что? Юрки с ужасом услышал подвох в голосе Вуори. — Мне в сортир нужно! — взмолился Юрки. — Потерпит. Как же Линнанкиви в эту минуту любил и ненавидел Вуори! Чёртов маньяк! — Я теперь при тебе даже капли воды не выпью! — зарёкся Линнанкиви, которого Вуори тянул к «Колесу Обозрения». — А я давно мечтал тебе отсосать на этом аттракционе! — заржал Юсси, покупая им обоим билеты. Юрки едва волочил ноги, чувствуя давление изнутри. Ни поссать, ни выкрутиться. Вуори затащил Юрки в полупрозрачную кабинку. Длинноногий Линнанкиви присел на сиденье, согнул в коленях ноги, испытывая дикое желание облегчиться. Хоть бы в уголок, блять, а то узкие джинсы так давили на пах, что сознание можно потерять. Да хуй тебе: Юсси скинул с себя косуху, и, когда кабинка стала подниматься вверх, накрылся ей, встав на полу на колени, между ног Линнанкиви. — Я щас сдохну… Линнанкиви испустил глубокий стон, когда Вуори, справившись с застёжкой ремня и молнией на джинсах, приспустил их с него и добрался до его члена. — С днём рождения меня, — Вуори лизнул Юрки член, на котором выступила капля влаги. — Можешь не сдерживаться и орать, тут звукозащита хорошая. Юрки простонал громче: его член взяли в рот и он на несколько секунд забыл обо всём… Но Вуори, скотина, упёрся ладонью ему в пах, напомнив о переполненном мочевом пузыре. — Блядь! — возопил Юрки, уже стекая спиной но стенке. Он раскинул ноги и отдался неизбежному. Одновременно хотеть ссать и кончить — острота впечатлений зашкаливала. Юрки прикусил нижнюю губу. Мучительно и приятно, боги, как же хорошо! Юсси сосал так, словно хотел, чтобы Юрки взорвался. Он вбирал щёки, втягивая головку члена, дразнил уздечку языком, и Линнанкиви орал как не в себя от удовольствия. Вуори давил ему на пах уже машинально; твёрдые пальцы драммера отпечатывались синяками на коже, пока он насаживался ртом на мощный пенис Юрки, толкая его себе до гланд. Линнанкиви одурел от того, что Юсси вытворял ртом с его членом. Он уже не слышал своих томных воплей с оттенком боли, и кончил, полностью свалившись задницей на пол. Юсси вернул на место его джинсы и даже застегнул. Набросил косуху себе на плечи. Кабинка в это время, описав полный круг, ещё раз качнулась в воздухе и замерла в паре сантиметров над землёй. Вуори рванул Юрки на себя, поднимая с пола. — Стоять не падать, — и потащил к выходу. — Чёрт, Юсси, у меня ещё стоит! Юсси мельком глянул на пах Линнанкиви. — Подержи-ка, — Вуори сдёрнул с плеч косуху и вручил Юрки. Вуори избавился от рубашки, оголив накаченный торс, и обвязал ей бёдра Линнанкиви. — Порядок. Вуори накинул косуху на голое тело. Юрки нечленораздельно простонал, отыскивая взглядом заветную вывеску WC. — А давай в кустики, — хулигански предложил Юсси. — С ума сошёл? — возмутился Линнанкиви. — Тут, блин, парк: кругом семьи с детьми, а тут два мужика – и с большими елдами наголо, ссут в кустах! Да ещё штраф нехилый впаяют… Но Вуори дерзко толкнул Линнанкиви в спину по направлению к каким-то облагороженным местным садовником кустам, доходившим Юрки почти до груди. — Доставай хер и не парься. Юсси затрещал ветками, пробираясь вглубь кустарника. Юрки на всякий случай огляделся по сторонам, и расстегнул ширинку. — Рубаху только мою там не обоссы, — бросил через плечо Юсси, когда послышалось характерное журчание. — О, боги, — простонал Линнанкиви, одной рукой держа член, другой рубашку Юсси. — Как ощущения? Закончив свои дела, Юсси с довольным видом подошёл к Юрки. — Давай помогу. Пальцы Вуори надёжно обхватили Юрки за пенис, нежно поглаживая его и помогая излить всё до капли. — Вот так, дорогой, умница, — промурлыкал он, то ли обращаясь к Юрки, то ли к его прекрасному органу любви. — Я уже всё, — сдавленно пробормотал Линнакиви. — Не гладь, а то опять встанет. — Ничего. Сейчас мы сходим в кино, устроимся на диванчике на самом заднем ряду, и… Вуори наклонился и поцеловал член любовника. — И я тебя так трахну, что ног не будь чувствовать, — пообещал он. — Нас сегодня точно арестуют, — с философским смирением сказал Юрки. — Гулять так гулять, — рассмеялся Вуори. — В молодости мы ещё и не то творили, но ты не нудил, как сейчас. — С тобой я готов на всё, — Линнакиви наклонился поцеловать рокера. — С днём рождения, мой дорогой Юсси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.