ID работы: 13736671

Происшествие

Слэш
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Д-да с-сир? - уже продумывая план побега ответил Флюг. - Флëг, с вами всë в порядке? - неожиданно для доктора спросил Чëрношляп.- Вчера вы вошли ко мне в кабинет и вы отрубились. - Д-да? Н-но я ничего не п-помню, возм-можно эт-то из-за переут-тамления. -сказал довольно внятно Флëгслис. - Н-но мне л-лучше. -Как бы то ни было, сегодня у вас выходной. - на удивление со спокойствием произнëс Тëмный Лорд. - Х-хорошо с-сир - ответил Доктор. ~Pov. Flug~ -Странно что он даже не наорал на меня и так легко сказал о моей выходном. -несмотря на это у меня есть дела. ~End Pov. Flug~       Весь день Блек Хет обдумывал то что он сделал ночью. Обычно это довольно странно для него ведь он раньше был уверен во всëм. Но теперь у него возникали странные чувства, особенно по отношению к Флëгу.       Флюг же, несмотря на выходной который ему объявило начальство продолжал усердно работать, в том числе по ночам. -Доктор Флюг почему вы не спите? -внезапно появившись в лаборатории спросил Блэк Хэт. - А-а - вскрикнул Доктор - а эт-то вы с-сер. П-просто мне надо ещё мн-ного дел з-закончить. - Но я же вам сказал что у вас выходной! - объявил Тëмный Лорд со странным выражением лица в полу крике. - вам нужен отдых! Вы сами мне сказали о переутомлении! - Н-но я лишь п-предполагал. - уже готовясь к удару ответил Флëгслис. ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.