ID работы: 13736839

Проснувшись у него, я счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Нежно малиновый оттенок мягко просвечивался через окна и красил комнату во все розовые цвета, пока во внешнем мире творилась тишина и покой. Сенсорные часы показывали бледно-зелеными цифрами полпятого утра, но Камиширо точно уже не спалось еще с четырёх утра, но он просто боится лишний раз двинуться, так как заколочен в нежных объятиях своего парня. Руи был приглашён на ночёвку ещё вчера, хотя Шинономе был готов видеть своего возлюбленного в своем доме в любое время, но в силу своих обстоятельств, ему редко удавалось остаться одному в квартире и проводить время у него с Руи. Тяжело было сказать, что парни не провели всю ночь в объятиях и компании друг друга, но Камиширо точно готов был сказать, что являлся тогда самым счастливым человеком. Вспоминая ночную посиделку уголки губ Руи поднялись и расплылись в мягкой и искренней улыбке. И все же выбравшись из объятий Шинономе, Камиширо попытался приподняться, но грубая рука схватила худое и бледное запястье второго и нежным действием потянула вниз. - Спи ещё. - фраза хоть и была сказана грубо, но сонным и мягким голосом. Руи немного хихикнул, поправляя рыжие взъерошенные волосы и поцеловал Акито в лоб, улёгся обратно спать со своим возлюбленным. Руи Камиширо точно являлся самым счастливым человеком, каким можно было только быть, пока он в отношениях с Акито Шинономе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.