ID работы: 13736875

дилюк и рис....

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

рисинка

Настройки текста
Дилюк провел очередную викторину, ему очень нравилось, что люди готовы на все ради бесплатных примогемов. Огромный ажиотаж даже ломал доставку по выдаче покупок, но сейчас почему-то его нет, может это из-за того, что он не проводил давно конкурсы? -Хм....Я ведь правда давно не проводил конкурсы, может сделать один? Дилюк задумался, что же ему такого провести, чтобы людям было интересно?? -Может конкурс макияжей? Хм нет, а может... Дилюк посмотрел на арт с GD и у него появилась мысль.. -Я ПРОВЕДУ КОНКУРС АРТОВ!! Он сразу же побежал писать пост о том, что конкурс артов начинается! Наконец-таки все рады, а то с викторинами он наверняка уже всех достал. (вообще нет, ждем викторин) И Дилюк, полностью расслабленный, лег спать. Ведь послезавтра он будет смотреть на прекрасные рисунки его фанатов! спустя 3 дня Дилюк начинает смотреть арты, все идеальны, смешны и с уникальной рисовкой. Что же еще нужно для луны? Верно, упоминание гдзаврика! Спустя каких-то 3 часа он заканчивает свою работу, ему нужно посмотреть всего лишь 1 работу. Открыв ее, Дилюк увидел тарелку риса. Белого риса. -хм, рис? Это всё? Ну ладно...Пожалуй закрою этот рисунок. И вот Дилдюк уже нажал на крестик, но работа не закрылась. Он еще раз нажал на крестик - ничего. Он нажимал на крестик 20 раз, но все равно ничего не работало. Даже свернуть не получалось. -Что это такое!! Может комп залагал, попробую перезагрузить. Сматерившись про себя несколько раз, дилюк выключил компьютер. Знак загрузки долго крутился на черном экране, но понемногу он начал превращаться в рисинки. -Чего, это что такое. Может вирус у меня скачался вместо рисунка, нет, такого не может быть! Сходив за 3 литрами кофе, Дилилилюк сел за стол, чтобы подождать пока рисинки уйдут с его экрана. Он ждал 10 минут, пока наконец-таки ему удалось посмотреть на сво- -РИС НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ?????!!!!ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!! Диляк увидел Рис. -Оу, привет, Диляшка)) -Р...рис разговаривает???... -Да, не могу поверить, что я столько ждала пока ты меня увидишь) -Столько ждала?...Погоди, Рис, ты женского рода? Мне тебя называть...рисинка? -Да) Слушай, не хотел бы ты пойти ко мне? Дилдук был немного в шоке, рис с ним разговаривает, а еще она его приглашает к нему. -Ну как же, я занят...и тем более хочу тебя отключить.. Диларалюк потянулся к кнопке выключения компьютера, но она пропала. -МОЯ РУКА, КУДА ОНА ДЕЛАСЬ! -Упс, я ее перенесла к себе!) Я за тобой так долго наблюдала, что не могла сдержаться)) Прости.. -Наблюдала? Как долго? -Хмм ну наверное 3 месяца)) Но за тобой наблюдать - одно удовольствие) Дилюк был в ахе..шоке, за ним все это время следили, у него нет руки и он свихнулся. -хе....слушай...верни мне руку...мне она нужна.. -Нет! Иди ко мне полностью или я заставлю тебя! -Нет... Рисинка так разозлилась, что он нее стал исходить яркий свет. Настолько яркий, что Диляшке пришлось отвернуться от экрана. -Куда ты? СМОТРИ НА МЕНЯ! Неведомая сила потянула Диняшку к экрану. Он не могу ничего сделать, только смотреть на нее....На Рисинку....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.