ID работы: 13736906

🐙Kraken academy реакция 🏫

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Музкружок

Настройки текста
Примечания:
Приветик ещё раз, надеюсь у тебя хорошее настроение, и ты не грустишь. Ну а если грустишь, надеюсь что подниму твое настроение!✨❤️😊 Не грусти, будь весёлым. Приятного чтения 💍👈❤️ Главный персонаж "Жопашник" (кто смотрел Валеру, поймет) Вы познакомились совершенно случайно. Ты тоже из муз кружка. Ты опаздывала, поэтому ты ворвалась в кабинет, но оказалось что ещё никого нет, кроме учеников конечно. К тебе подбежала Брокколи-тян, со словами: О, приветик, ты новенькая? Как тебя зовут? Я- Брокколи-тян, на что поступил твой ответ: Привет, я т/и, приятно познакомится:) Потом Брокколи-тян сказала тебе познакомится со всем классом, что ты собственно и сделала. Сначала ты подошла к парню с темными волосами и бородавкой в правой стороне. -привет, как тебя зовут? Я т/и, приятно познакомится. -Я - kokodae (это мое имя в Академии Кракена, ну а так он будет Жопашником) -Чтож, приятно познакомиться) -Взаимно   Так вы познакомились. Мнение о тебе очень хорошее. Считает тебя милой, и вы часто гуляете. Вы вместе освобождаете духов, ты помогла ему с вызволением духа музкружка, он тебя любит как сестру. Говорит, что он лучше бы выбрал тебя вместо Нади, но.. может ли это перерасти во что-то большее? Владимир С ним ты тоже как ни странно познакомилась в музкружке. Как только ты зашла в музкружок ты его не заметила, но потом заметила и подошла познакомиться. Сначала он тебе не понравился, не то чтобы какой-то противный, не красивый, просто какой-то самовлюблённый. Но чуть-чуть посмотрев на него поняла что он очень красивый. Подойдя к нему ты попыталась его разговорить, но он не слушал, а листал ленту Вкракене. Ну а ты "плюнула" на него и ушла к.. Брокколи-тян На самом деле она просто влетела в класс, потому что опоздала, но вбежав в класс она заметила только тебя, но не учительницу. Брокки подошла к тебе и начала знакомиться. Вы не плохо поладили, а Брокки заставила идти к Симоне. Симона Подойдя к девушке в одежде жирафа то сразу улыбнулась. Ты тоже любила жирафов, но об этом знали только твои родители. Подойдя к ней ты завела тему про жирафов, сначала она недовольно посмотрела на тебя, но когда услышала про жирафов влилась в разговор. Так вы и подружились. Костадин Ты в шутку ответила нет на его вопрос. Теперь он с вами не общается. Мисс Маркова Ты ей очень понравилась, можно сказать ты её фаворитка, помогаешь, да и не только...(она мой фаворит)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.