ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Готова на что угодно

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро

Алёнка проснулась от тёплых лучей солнца, что светили за окном. Она встала с кровати и решила посмотреть на своего сожителя по комнате,но его не было в кровати. — *Наверное ушёл куда-то* -подумала рыжеволосая. Так, а сейчас ей нужно умыться и привести себя в порядок. Ещё надо сходить к Василисе и попросить, чтобы она смогла переселиться в комнату к Владу и забрать свои вещи из прошлой комнаты. Она подошла к ванной и открыла дверь. Это была обычная ванная комната. Такая же была в её прошлой комнате,в которой она жила с Варей, Машей и Снежкой. Она умылась и стала причёсывать свои непослушные, рыжие волосы. Рыжая заплела их в высокий хвост и вышла из ванной. Теперь она взглянула на кровать и увидела, что кровать уже застелена. — *Ого. Вот, что значит "тёмная магия"* — Алёнка сама рассмеялась от своей же шутки, но она быстро прекратила смех и вышла из комнаты. Она знала дорогу от комнат учителей до комнат студентов, так как ни раз ходила к Владу. Так же было после матча... Она вспомнила про свой первый матч. Как плакала, как жила два дня у Влада, пока они с девочками не помирились, вспомнила как он утешал её, вспомнила его лицо когда он узнал,что они помирились... Оно было...грустное?.. От этих воспоминаний стало ещё больнее на душе. Хотелось снова заплакать и поместиться в его объятия... Но почему именно в его..? Может потому что она... Нет, этого не может быть. Она не могла влюбиться в лучшего друга и союзника. Не могла. После этого вывода она поняла, что оказалась прямо у двери в кабинет директрисы. —*А вдруг она не разрешит остаться у Влада? Ну... По крайней мере,она должна будет разрешить мне остаться у кого нибудь другого в комнате. Например Несмеяну, Любаву и её компашку, невидимку Эя.*—Теперь она понимала Любаву–Варя. Это имя жутко бесило Алёнку, хотя два дня назад это имя ей безумно нравилось, как и девушка которая носила это имя. —*Ладно, сейчас или никогда*—подумала девушка и постучалась в кабинет. Дверь распахнулась и перед девушкой оказалась директриса,которая сидела за столом и разбирала какие-то документы. — Здравствуйте, Василиса Васильевна! — Здравствуй, Алёна. Проходите, присаживайся. — Алёнка последовала её совету и села на кресло напротив Вась-Вась. Дверь закрылась. — Василиса Васильевна, мне нужно переселиться в другую комнату. — Что? — Мне нужно переселиться в другую комнату. Я могу переселиться к Владиславу Владимировичу? Мы были друзьями до того,как я поступила в колледж. Он не против, чтобы я жила у него. — Алёнка говорила уверенно и без эмоций. Раньше она жестикулировала, нервничала, перебирала пальцы, но сейчас она сидела совершенно спокойно. Василису это немного напрягло. — Что ж... Могу я узнать причину вашего внезапного переезда? — Извините, но нет. Это личная информация. — Ладно. Тогда можете забирать свои вещи и переселяться в комнату к Владиславу Владимировичу, если он не против. — Спасибо, Василиса Васильевна. До свидания. — До свидания, Алёна. — рыжеволосая вышла из кабинета и направилась к своей старой комнате. Она была рада тому,что её план сработал и на её лице появилась хитрая ухмылка. Она уже дошла до своей прошлой комнаты. Не соизволив постучать в дверь,ведь как казалось Алёне -это слишком много чести, она резко открыла дверь с ноги и зашла в комнату. Улыбка сползла с лица при виде своих врагов. — Алёнка! -хором закричали девушки и кинулись на подругу пытаясь обнять её. — Где ты была?! Мы переживали! — подруги хотели обнять её, но она оттолкнула их. — Алёночка... Ты чего?.. — спросила Снежка. - Ты злишься на нас за.. - она не успела договорить,ведь её прервали. — Да, я злюсь на вас - холодным голосом сказала Алёнка и направилась к своему шкафу. — Не думаю,что смогу простить вас, девочки. - Алёнка открыла шкаф и стала собирать вещи. — Алёнка... Ты уезжаешь? — Спросила Маша. — Нет, я переезжаю в другую комнату, Маша. С этих пор я больше не участвую в "Сказочном патруле". Вы сами так сказали. И теперь я также не ваша подруга, уже по своему желанию. - она закончила собирать вещи, так как их было не очень много. Всего лишь один чемодан. Она подошла к двери комнаты. — Прощайте, девочки. Я вас ненавижу. - с этими словами, Алёнка вышла из комнаты. Хотелось плакать, но она подавляла свои эмоции. Сегодня была суббота и поэтому никто не учился. Некоторые дети приезжали к своим родителям, как и Алёнка всегда. Но в этот день ей не хотелось их видеть, ей не хотелось видеть и говорить ни с кем, кроме Влада. Она вышла из своих раздумий, когда оказалась у пункта назначения. Она постучала и открыла дверь. Всё же надо зайти прилично, ведь так? Влад оказался в комнате, он сидел за столом и увлечённо что-то читал. Алёнка зашла в комнату и закрыла за собой дверь, тем самым получив внимание препода. — Я так понимаю, ты будешь жить у меня, так? - спросил Влад и развернулся к Алёнке. Он выглядел почти также, те же растрёпанные волосы, та же одежда. Единственное, что отличалось от Влада, которого она видела вчера–это его глаза. Они были спокойны, как и раньше, но они явно были раздражены тем,что их занятие прервалось. — Да, Владик. Я буду жить у тебя. Ты же не против? Я не услышала твоего ответа вчера.- спросила волшебница огня. Было бы не очень удобно,если бы после такой речи в комнату возвращается Алёнка и говорит "Это была ошибка, и я буду с вами жить–дальше". Неудобненько, но Влад, на облегчение Алёнки кивнул и снова отвернулся к книге. Алёнка подошла к шкафу и стала вешать свои вещи,оставив только оранжевую футболку, бордовые джинсы и нижнее бельё. Она зашла в ванную и переодевшись, положила старые вещи в стиральную машину. Выйдя из ванной комнаты, она подошла к столу за которым сидел Влад и посмотрела на книгу. — *Наверное ,это та самая книга о которой говорили Влад и Астер, а утром его не было в кровати, потому что он ходил к Астеру за книгой.*—Владик, а у нас есть план? —решилась спросить рыжая. — Да, есть. Ну, для начала - он развернулся к Алёнке лицом. - Ты должна научиться владеть свой магией намного лучше, чем сейчас и совмещать её с тёмной. После нужно убить хранителей, а затем и... Чёрт! твои родители же и есть правители! Так...тогда план немного меняется. Значит после убийства хранителей, мы должны заставить короля и королеву отдать трон нам. После можно будет смело править сказочным миром. - — Ого... А ты давно..это.. Злодей? - спросила рыжеволосая. План её устраивал. — Начал когда сила стала проявляться. Наверное... Ну, где-то... С начала учебного года. - — Ого... Слушай, Владик, а как я буду свою магию и тёмную совмещать? Это наверное тяжело...—она неуверенно взглянула на Влада. — Нуу...для тебя, ничего сложного. Как только научишься владеть своей магией лучше, тогда и поговорим об этом. А сейчас... Сука! Уже час дня?! Как время так быстро летит?! Так, я пошёл. - Влад встал со стула и схватил какой-то предмет со стола. - Не скучай. - сказал Влад, прежде чем телепортироваться. Раньше Алёнка ни за что бы не стала специально учиться до достижения какой-то цели. Или бросала бы ее на пол пути или вообще искала другой выход. Но сейчас Алёнка поняла ,что ради именно этой цели она пойдёт на всё... Даже на убийство... И может... На кое-что похуже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.