ID работы: 13737009

Kuroo & Me

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kuroo & Me

Настройки текста
      Отношения у них были странные. Словно бешенные, но от этого прекрасные в своем постоянном течении. Куроо это знал. Нанали сводила его с ума, хоть он и держал это внутри себя, всем видом стараясь не показывать, что у него башню рвет, когда она рядом, когда она его касается. Она же, такая открытая, эмоциональная и чертовски мило капризная, смотрела на него своими голубыми глазами, и сама сходила с ума. Они мучали друг друга и любили до неприличия. Они сходились и расходились по десять раз в месяц, но Куроо ничего не мог с этим поделать, не знал как, а может и не хотел. Ему нравилось ее доводить, когда Нанали в слезном порыве, злая до чертей, в истерике, слала его последними словами или же наоборот, тяжело вздыхая и давясь своими же фразами, говорила тихое спокойное «давай разойдемся…на некоторое время. Может, нам надо отдохнуть». Сначала так и было и у Тетсуро больно щемило во всем теле, его словно окатывало ледяной водой и ему казалось, что сегодняшней ночи он не переживет. Он плохо спал, плохо ел, и в итоге превращался в совершенно озлобленного измученного себя, который практически каждый день ходит на пытки по собственному желанию. Он хотел с ней говорить и не мог, хотел прикасаться к ней, но тоже не мог, ведь они вроде как разошлись. Нанали в этот период тоже была словно не в себе, подавленная или же наоборот излишне активная с несвойственным выражением лица, на котором четко читалось, что она пытается заглушить свои эмоции и чувства, но рвется к Куроо с такой силой, что самой плохо. Через полгода их отношений команда Некомы странным образом тоже втянулась в эти постоянные разборки. Сначала все недоумевали, потом переживали, еще через полгода пытались помочь. А еще через полгода просто закатывали глаза или делали ставки, когда их Капитан и менеджерша сойдутся вновь. Это была их роковая встреча, Куроо и Нанали. Любовь с первого взгляда, острые чувства. Про них говорили «красивая пара», «очень похожи», говорили, «между ними сильное притяжение». И Нанали и Куроо чувствовали это, знали, видели, но были слишком гордые, чтобы пойти на уступки. Их тянуло друг к другу неимоверно. Они могли поссориться по щелчку пальцев, и мириться ближайшие 3 месяца, а могли быть неотрывно друг от друга неделю, понимая с полуслова, с полужеста. Окружающие их не волновали, они могли сцепиться прямо посреди тренировки, посреди улицы. Начинали давить друг друга взглядами, переходили на повышенные тона и совершенно одинаково реагировали на просьбы успокоиться и прекратить. Нанали выводила его до такой степени, что Тетсуро был готов врезать любому, кто на нее скосит свои бесстыжие глаза. Конечно, он этого не делал, но иногда, чаще чем хотелось бы, он скрипел зубами, сжимая кулаки, и судорожно считал про себя до десяти, ведь так говорят, что нужно считать до десяти. Нанали была совсем не ручная, наверное, это ему и нравилось. Слишком покорные девицы вызывали скуку, а слишком дикие отторжение. Нанали же была какой-то нереальной смесью крайностей, к которым его тянуло. А когда она его касалась, боги, он плавился. У него внутри все переворачивалось, хотелось крепко обнять ее и не отпускать никогда и никуда всю свою оставшуюся жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.