ID работы: 13737018

Подарок для Химеко… и Кати

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
Дилюк шел по дождливой вечерней улице, пытаясь понять, как учинить новую затею. «Скоро день рождения Химеко», — думал он. «Хотелось бы сделать ей подарок через ГеншинДроп… Но кейсы закрыли. Я не могу выкрутить Химеко луну и заставить играть в геншин! Что делать?!» О существовании простого магазина Дилюк забыл, потому что занимался в последнее время разделом Хонкая. Увы! Это стало его ошибкой. Дилюк свернул направо, в любимую кофейню. Только он собирался заказать самый крепкий эспрессо в наличии, как увидел бармена. Или барвумен, скорее. Дилюк Рагнвиндр и Екатерина Мизулина с ненавистью уставились друг на друга. - Вам что, молодой человек? — сухо сказала женщина. Дилюк подумал. Ещё подумал. - Кать, ты в геншин играешь? - Что за необоснованные выводы! - Химеко тоже не играет. Но ей очень нужна луна. Значит, и тебе абсолютно точно нужна луна! Прежде чем Екатерина смогла что-то сказать, Дилюк зашел за барную стойку, открыл AppStore прямо на служебном компьютере (я не знаю, как, какие-то циферки вбил) и запустил загрузку геншина. - Вы что делаете?! — возмутилась Екатерина. — У меня нет времени на такие игры! И вообще там есть Дилюк… — она осеклась, вспомнив, с кем разговаривает. - Да спокойно ты. Получишь луну с самого начала, если откроешь кейсы на ГеншинДропе. А потом я их закрою! Честно-честно! От них и нам больше проблем. - Мне не нуж… Дилюк ушел с довольным лицом и стыренным кофе. Придя домой, он решил обрадовать подписчиков и рассказать им о неожиданной встрече. В комментариях тут же вспыхнуло обсуждение. «пишем хоррор новеллу по гд???» «катя стала барменом лол» «Дилюк сам пишет фанфик на конкурс» Дилюк переключил вкладку на ГеншинДроп. И тут из компьютера высунулось лицо Екатерины. - Я помогла тебе, Дилюк, — сказала голограмма, — и оставила это сообщение на автоответчике ГеншинДропа. Мне нужен 23 ранг, а ещё очень нужна Кокоми. У тебя есть 24 часа, чтобы отправить мне луну. Дилюк возликовал и выкрутил сразу две луны из кейса Паймон. Затем он снес кейсы, как и обещал. И вспомнил про магазин. Обе луны отправились Екатерине. А Химеко он купил шесть… и 8080 сущностей нефрита. (Автор плачет, видя сумму доната, но ГеншинДроп любит… Да и на Паймон Дилюк потратил всего 28 рублей.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.