ID работы: 13737183

Он меня бесит, но его щёчки... 2 часть.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

·×Последствия×·

Настройки текста
Примечания:

* * *

Как только треф убедился, что его насильник уснул, то сразу же попытался вылезти из его объятий, которые, слава Создателю, были не столь сильными. Казалось бы - победа, осталось только добраться до Пика, Данте или Феликса и уже они помогут! Но тело Зонтика решило резко напомнить о том, что произошло. Не успев сделать и шаг от постели валет свалился на пол, моментально скручиваясь калачиком. Боль пронзила стрелой по пояснице, промежности и животу, из-за чего даже дышать было болезненно. И это уже не говоря о том, как ныли щёки и шея юноши. И как он не заметил эту боль несколько секунд назад? Болевой шок? Всё тело парня тряслось от острой боли по всему телу и треф уже опять беззвучно проливал слёзы. Что правда сухие, так как за время этого ада он уже выплакал всё, что только можно было.. На удивление, Вару даже не пошелохнулся. Ни от того, что предмет его обожания в один момент вылез из объятий, ни от звука падения этого самого объекта. Видимо его сильно вымотал этот всплеск возбуждения и страсти. Но за-то услышал его другой представитель пиковой масти, комната которого находилась через дверь от комнаты Зонтика. Не то чтобы парень не подумал, что треф с просоння просто свалился с кровати, но так как делать ему всё равно было нечего, то он решил проверить всё ли хорошо, а потом, так сказать "со спокойной душой" пойти на кухню перекусить чего-то. Но когда он дошёл к комнате валета и хотел было уже открыть дверь, его ждал сюрприз в виде закрытого замка, что насторожило короля. Зонтик никогда не запирал дверь на замок.. На очередной вопрос по типу всё ли хорошо в ответ он получил тишину, поэтому Пик решил поберечь свои нервы и сгоняв за запасным ключом в комнату-кабинет Куромаку, открыл дверь. И застыл от увиденного.. На кровати Зонта спокойно спал раздетый до трусов Вару, а на полу, скрутившись калачиком дрожа и вздрагивая лежал и сам хозяин комнаты в одной только свободной футболке. –Зонт, всё хо-..? - хотел было спросить Пик, но всё-же очнувшись от шока подлетел к валету треф, чертыхаясь. - Хотя, какое к чёрту хорошо?! Ты как?!? Лидера в коем то веке сковывал животный страх за валета, что даже не был его масти. Ему не нужны были объяснения на счёт того, что произошло, он и сам всё уже прекрасно понял. И знал, что если дело доходит до его валета, то за жертву того можно только молится.. Зонтик, посмотрев на старшего криво улыбнулся. Как же он был рад сейчас видеть этого угрюмого короля, которого обычно даже немного побаивается.. –Пик.. - протянул тот, прикрывая глаза. Старший же аккуратно взял его на руки, пытаясь не причинять ещё больше боли и понёс к себе в комнату, говоря различные утешения, хотя скорее для себя, нежели для шестого. –Всё хорошо, всё будет хорошо.. Сейчас я перенесу тебя в свою комнату, одену и дам обезболивающее.. - Но говорилось это всё на автомате, так как мысли Пика были заняты сейчас тем, как его валет мог так поступить.. Принеся юношу к себе в комнату, он сразу же положил его к себе на кровать и приподнял край длинной футболки, чтобы оценить ситуацию. О стыде и подобных вещах он сейчас совсем не думал, как и измотанный всем этим Зонтик, что просто лежал с закрытыми глазами и тяжело дышал, продолжая время от времени подрагивать. Очередной раз он благодарил Создателя, что не был девушкой и не мог забеременеть от этого ужаса. Искусанные бёдра, щёки и шея.. Только сейчас король пики смог разглядеть то, что оставил его валет в подарок этому маленькому чуду. Осторожно проведя по одному бордовому следу он получил взамен тихий скулёж, от чего сразу же отдёрнул руку. –Я сейчас, потерпи ещё немного. - кинул король прежде чем быстро выйти из комнаты. Уже через несколько минут он аккуратно вытирал валета влажными салфетками о остатков спермы, а после бережно замазывал все укусы и засосы мазью, что нашёл в аптечке на кухне, не забывая и о щеках. Немного пришедший в себя Зонт тихо мычал и извивался от боли, но Пик и не пытался присмирить его. Просто терпеливо подлечивал, понимая, какой ужас перенёс этот мальчишка и радуясь тому, что Вару, на удивление, не порвал подростка. Хотя ему всё равно хорошо попадёт потом. Особенно после возвращения Куромаку и Ромео с работы.. После залечивания ран Пик взял в ванной домашние чистые шорты и футболку Зонтика, чтобы тому было хоть чуточку комфортнее, а после и напоил его обезболивающим. Когда он убедился, что сделал всё, что мог и уже хотел пойти позвонить Куромаку, дабы спросить когда он приедет домой, то почувствовал как младший слабо держал его за руку. –П.полежи, пожалуйста, со мной.. Я н.не хочу оставаться один после всего этого.. - жалобно протянул треф, умоляюще смотря своими красными глазками на рогатого. –Да.. Конечно. - старший лёг рядом, наблюдая за тем как шестой утыкается носом ему в грудь и обхватив рукой Пика, буд-то обнимая, опять всхлыпывает, а футболка Пика уже начинает намокать от слёз боли. Как физической, так и моральной.. Лидеру остаётся только приобнять того в ответ и успокаивая поглаживать рукой по спине. Внизу слышится звук открывания двери и разговоры, а значит что некоторые клоны уже пришли с работы и скоро Вару будет полный писец. Ну а пока ему нужно уложить Зонтика спать, дабы тот не страдал от криков и матов, что вот-вот будут доносится из кухни этого дома. Чувствуется мне, кое-кто сегодня останется с множеством увечий вместо ужина, а-то и хуже. За-то больше подобное не повторится, а Вару на следующий день будет на коленях умолять о прощении трефового валета. Уж Пик то позаботиться об этом наверняка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.