ID работы: 13737203

Принцесса изменившая их жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

В поисках прошлого

Настройки текста
Новый день настал но Изабель не спешила просыпаться, всю ночь ей снился он. -Изи ну сколько можно ждать? Каспиан вошёл в комнату. -Да ладно. Увидев что она спит парень решил немного её побесить. Он разбежался и прыгнул на кровать. От этого девушка резко открыла глаза и увидев улыбающегося Каспиана закричала и упала с кровати. -Каспиан мать твою кроль не доделанный. Ты что творишь? -Хотел разбудить тебя. -Где же твои королевские манеры? Вспомнив что она стоит в одной рубашке быстро схватила одеяло. -Отвернись! Парень засмеялся и лёг на живот. Девушка накрыла его с головой одеялом и взяв свои вещи ушла в ванную комнату. -Жду тебя на завтраке. Крикнул Каспиан и вышел Через двадцать минут девушка спустилась. -Долго спишь. -Ну извините ваше величество. Съязвила Изабель. -Да ладно я серьёзно, что то случилось? Девушка уткнулась в свою тарелку. -Я думала о том что Люси и Эдмунд больше не появятся в Нарнии, о том что предстоит долгий путь чтобы узнать кто я. -Мне тоже жаль что мы больше не увидим их, но новые приключения ждут и я думаю что мы вернемся к рождеству. Каспиан взял девушку за руку и улыбнулся. -Мы справимся со всем и я уверен что это будет весело. Так за разговором прошёл завтрак. Просле король и принцесса взяли вещи и отправились в путь. Несколько месяцев они блуждали по лесам и вышли в небольшой городок. Во избежании проблем они решили что лучше надеть короны. И войдя в город они увидели что тут праздник. Завидев гостей все начали им кланятся и приглашать присоединиться. Не долго думая они согласились. Вся площадь была украшена цветами и лентами, все танцевали и смеялись. Каспиан и Изабель не заметили как оказались в самом центре. Музыка вовлекала их в танец и Каспиан взяв девушку за руку вовлек её в танец. Кто бы мог подумать что сам король Нарнии зайдёт на праздник в небольшой город. После долгих танцев их привели в дом виновника торжества. -Приветствую ваше высочество и ваше величество. Обратился к Каспиану и Изабель светловолосый парень лет двадцати пяти. -Я не ожидал вас увидеть на моем празднике. Вы меня наверное не вспомните. Я Арон, не так давно вы спасли меня и многих из того тумана а сегодня у меня родился сын. -Я поздравляю тебя. Каспиан был в шоке вот это совпадение. -Спасибо вам за спасение. Парень светился как звезда. -Но что же вас привело в наш город? -Мы пытаемся узнать прошлое этой девушки. Король указал на Изабель. -Хм, я думаю вам может помочь Джон, он очень древний маг. Живёт он дальних рубежах где заканчивается Нарния. -Спасибо Арон мы отправимся к нему в первую очередь. Поблагодарил Каспиана и отправился к выходу из дома. Жители городка предложили остаться до утра и отдохнуть. Им дали комнату с кроватью. Но ни король ни принцесса не могли уснуть. Каспиан вспоминал этот вечер, когда они смогли хоть немного отвлечься от постоянных поисков чего либо, как они кружились в танце и Изабель так искренне смеялась они наслаждались друг другом. Изабель думала о том как всё было бы если бы здесь был Эдмунд. Танцевала ли бы она с ним? Смогла ли бы она сказать что он её не просто друг? * -Друг. * Вспомнила письмо девушка. Снова слёзы потекли, она отогнала эти мысли и постаралась уснуть. На утро они отправились к дальним рубежам как им посоветовал Арон. Путь был долгим но спокойным так как на данный момент все злодеи побеждены а новых не появилось Изабель и Каспиан не торопясь двигались к своей цели. Они заезжали почти во все сёла и города которые были у них на пути. Так медленно заканчивалась осень и приближалась зима. Остановившись в маленьком селении Каспиан и Изабель решили переждать сильный дождь.Они могли позволить себе это так как до границы всего несколько часов езды. И вот на утро дождя как и не бывало. Парень и девушка поблагодарили хозяев дома и отправились в путь. И вот несколько часов спустя они оказались возле маленького домика. -Я что то волнуюсь. Сказала Изабель когда король собирался постучать в дверь. -Всё будет хорошо. Я рядом. Парень приобнял её и постучал в дверь. -Войдите. Раздался хриплый голос из за двери. -Простите, мы ищем Джона нам сказали что он поможет нам. Сказал Каспиан войдя в дом. -Это я, я ждал вас король и королева. Прохрипел старик. Изабель сильно покраснела. -Я не могу сказать вам всего. Тебе надо возродить свои силы и тогда Аслан сможет ответить на твой вопрос. Простите что не полность ответил на твой вопрос но таковы правила. -И на том спасибо. Поблагодарила Изабель старика и они уже собирались уйти но старик сказал ещё одну фразу прежде чем закрылась дверь. -Они вернутся. Обратно было решено ехать через лес чтобы успеть к рождественскому балу. Обратная дорога была не такой весёлой. Каспиан и Изабель думали на словами старца. Почему король и королева? Кто вернётся? Как возродить силы? Так много вопросов и так мало ответов. Чуть меньше месяца и они вернулись в замок. Всё это время они почти не разговаривали и даже когда вернулись ни разу не обсудили произошедшее. До рождества три дня король и принцесса были заняты подготовкой к предстоящему празднику. Вымотавшись за эти дни Каспиан и Изабель уснули не успев лечь. Они ждут завтра как маленькие дети и надеятся на рождественское чудо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.