ID работы: 13737206

Заставь меня перестать подчиняться тебе

Слэш
R
Завершён
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Не хозяин, а друг.

Настройки текста

~ ᕙ(♡)ᕗ ~

До верха заполненный рюкзак разными видами съестного, рудой и инструментами. Очередная вылазка на этом удивительно зелёном участке посреди пустыни, прошла более чем успешно! Пускай и не обошлось без потери некоторых вещей и ран от острых веток деревьев, колючих кустов, не самых дружелюбных животных... Через несколько минут ходьбы показалась крыша деревянного, потрёпанного временем, сарая. Жил ли тут кто-то до него, или эти стены служили не больше чем щитом для статуи фараона, до сих пор неизвестно. Как же эти крылья, руки, черты лица и даже "юбочка" напоминали ему кого-то. Кого-то важного, чьё имя постоянно вертелось на языке. Вызывая головную боль и чувство стыда, как будто это слово было чем-то настолько очевидным. - Абди! – Лололошка окликнул своего друга, не забыв в знак приветствия помахать рукой. Узкие карие глаза бывшего раба посмотрели на появившегося человека, казалось на мгновение в них появилось искреннее беспокойство. Абди неловко повторил действие странника, даже не до конца понимая что оно означает. Улыбнувшись в ответ, Лололошка направился к дому. Сняв тяжёлый рюкзак и положив на сундук, он достал несколько кусков руды и отправил в печь. Сейчас его волновало не железо, а опыт, который он сможет получить после переплавки. Ведь до получения ауритэхового и золотого скарабея, осталось совсем немного. Лололошка не знал откуда они появляются, почему дают сверхспособности и за что ему досталась такая привилегия, но грех было бы этим не пользоваться. А возможно, он и не хотел знать ответы на эти вопросы, после последнего диалога с Абди. Свободное время было решено потратить на распределение вещей по сундукам. Ло таскал всё с собой только на время долгих путешествий, дома должен был быть порядок. Не забывая периодически подглядывать на печки. Всё же поставить что-то, что работает за счёт огня на ковёр из овечьей шерсти было не самым лучшим решением. Закинув последний стак мела в сундук, Лололошка краем глаза заметил высокую фигуру, чей взгляд прожигал его спину последние десять минут. - Абди? – Раб перемялся с ноги на ногу, и смущённо отвернулся в сторону, открывая вид на смуглую шею. - Ты голоден? – Аккуратно поинтересовался Ло. Он отсутствовал пол дня, а Абди был слишком стеснительный чтобы брать еду друга. Даже имея официальное, чуть ли не в письменной форме, разрешение на это. - Твоя правая нога... – Абди замялся, словно боясь сказать следующие слова и неосознанно смял руками края белой футболки. Своим затянувшимся молчанием вынуждая странника, самому посмотреть на часть тела, что так заинтересовала собеседника. - Она в к-крови... Могу я помочь тебе? – Предложение вырвалось само собой, заставляя крепко зажмурить глаза, и несколько сотен раз пожалеть об этих словах. - Конечно, если ты сам этого хочешь. – Снова эта солнечная улыбка на лице Лололошки, и по совместительству, самая прекрасная, что когда-либо доводилось видеть Абди за всю свою нелёгкую жизнь.

~ ᕙ(♡)ᕗ ~

- Абди, ты в порядке? – Стоило ему, Лололошке, заглянуть в чужие глаза как поставленная задача затерялась в нахлынувших, подобно песчаной буре, хаотичных мыслях. - Д-Да. – Голос в очередной раз невольно вздрогнул заставляя, всё ещё, впалые щёки слегка покраснеть. Даже за месяц жизни с таким необычным и крайне милым чужеземцем, он так и не смог избавиться от этого. А причина крайне проста – эти обеспокоенные очи цвета голубого лотоса растущего на божественной реке Нил... Смотрели сверху вниз прямо на него, брошенного собственным хозяином, раба. Заставляя теряться, и заикаться после каждого слова. Словно в трансе, Абди обернул в третий раз полоску ткани вокруг лодыжки, аккуратно затягивая импровизированную повязку. Под шипение, сменившиеся учащённым дыханием, он поставил её к себе на плечо. Удивлённый взор голубых глаз, не заставил себя ждать. - У рабов не принято оставлять волосы. – Начал Абди, потеревшись головой о ногу и поцеловав в не закрытый "бинтом" участок кожи, продолжил. - Но хозяину было слишком жалко мои "мягкие локоны". – Одарив человека сверху лёгкой улыбкой, стал постепенно надавливать. Обозначая своё место – покорного слуги и преданного пса. Если до этого Лололошка ничего не делал, желая хоть немного узнать о его прошлом, то теперь в попытке вразумить друга, Лололошка громко окликнул того по имени несколько раз. Абди расстроенно моргнул, посмотрел по сторонам, и наконец отпустил чужую конечность. Осознав что произошло, коже на его лице неожиданно посветлела, и он резко застыл подобно той золотой статуе. - Абди? – Заметив неожиданно замершего друга, бледная рука потянулась к чужим волосам. - Я не хотел тебя напугать! – Прокричал Абди, зажмурившись и резко отдёрнув руки. Лололошка наклонился к нему, приобнимая. Абди неуверенно приоткрыл потухшие глаза, в уголках которых уже блестели слёзы. - Я твой друг, а не хозяин. И никогда не трону тебя. – Ласково, до невозможного медленно сказал Лололошка и немного подождав добавил. - Что бы не произошло. Своим спокойным голосом он отчаянно спасал бывшего раба, от пучины надвигающейся истерики. И ведь подобное случалось не впервые. Чего только стоят ночные кошмары, из-за которых Абди во сне хватался за чужое тело, как за спасательный плот. Прижимался настолько сильно, что порой Лололошке приходилось нехотя отодвигать его от себя чтобы нормально подышать. А то и вовсе подскакивал с леденящими душу криками. Лололошка невесомо поцеловал Абди в лоб, затем в нос, скулы а под конец на несколько секунд прикоснулся к мягким тонким губам. Абди только и оставалось, что непонимающе смотреть на своего хозяина друга, нежась в столь приятных прикосновениях, что не желали причинить ему боль. Лололошка не знал кто он, зачем здесь, и что ему делать дальше. Но пока с ним рядом Абди, который предпочёл бы жить в неведении чем ежесекундно страдать под гнётом прошлого, ему есть ради кого двигаться дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.