ID работы: 13737259

Осень

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик света

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый неприметный осенний день для молодого парня. На улице было пасмурно, но дождя не намечалось, каждый небольшой порыв ветра сбрасывал несколько листьев с деревьев и они красиво опадали на землю. Осень это прекрасная пора, ведь именно тогда можно налюбоваться столькими видами, если просто выглянуть в окно или куда-нибудь сходить. И юноша считал определенно также, он очень любил осень. Даже, если учитывать, то что ему нужно шесть раз в неделю ходить на учебу, но даже это всё не испортит его любовь к этому времени года. Осень нравилась ему тем, что была красива, редко бывало солнце, а если оно и появлялось на горизонте, оно негрело как летом и была прохлада, а также именно в это время года молодой человек увидел её, ту самую девушку, которая навсегда останется у него в сердце.

***

Было ранее утро юноша, как и многие старшеклассники собирался на учебу. Он как всегда взял пару учебников и тетрадей, остальное найдет уже у одноклассиков, если понадобится. Юноша собрался и не завтракая пошел в учебное учреждение, по пути туда заходя в кафе, в котором он часто бывал, для того чтобы не тратить время утром и не готовить дома. И обычно он брал небольшой стаканчик кофе, чтобы взбодриться и пирожное. Сделав заказ с собой, парень разместился недалеко от окна и стал ждать. Он начал рассматривать в онем людей, дома, пока его взгляд не зацепился на очаровательную девушку. Она была одета в нежно-голубой свитшот, белые джинсы и черные классические конверсы. Ее волосы были светло фиолетового цвета, ближе к сиреневому. Глаза карие. Девушка так выделялась из серой толпы, что не заметить её просто грех. Смотря на нее, время казалось остановилось. Она была прекрасна, словно королева, нет даже богиня. И вот на несколько секунд их взгляды пересеклись, незнакомка засмущавшись отвернулась. А юноша придя в себя, забрал заказ и пошел в школу. Там и идя домой он не переставал думать о той девушки. Было такое чувство, что она была лучиком света в этом тусклом мире. После этого дня молодой человек полюбил осень ещё сильнее, чем когда либо, ведь именно в это время года он увидел ее. И она стала для него лучиком света.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.