ID работы: 13737263

После съёмок

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

После съёмок

Настройки текста
Она снова беспощадно нарушает Его планы. Прямо как тогда – четыре года назад. И даже время суток одно и тоже – вечер… А Он чувствует Её так, как не чувствует даже себя самого. Читает, словно открытую книгу, порой не понимая сразу прочитанного, но охотно возвращаясь снова и снова к некоторым абзацам. Какое-то необъяснимое, но вместе с тем приятное чувство, которое сложно описать на словах… И неоспоримое осознание – с течением времени Его чувства к этой женщине становятся только сильнее. Когда скрипнула входная дверь актёрского вагончика, уже по окончанию съёмочного дня, Он застыл в прямом смысле этого слова, увидев на пороге Её. - Ну, хоть притворись что ли, что рад меня видеть? – Катя, в явно приподнятом настроении, несмотря на совсем недавний перелёт, выглядела заразительно бодро. - Ты… Как оказалась то тут?! Прекрасно помня Её график, что в этом месяце выдался чрезмерно плотным, Милош на полном серьёзе подумал о том, что, скорее всего, случилось какое-то ЧП. Собственно, отчасти так и было. - Представляешь, – высвободившись из Его объятий, блондинка немного отдышалась, лишь после этого продолжая: – сколько лет я в актёрской профессии, немало повидала форс-мажоров, но чтобы и главный и второй режиссёры загремели на больничный с разницей в два дня… Такое впервые. - Так может… Карантин стоит объявить на полном серьёзе?.. - Да нет, насчёт этого не волнуйся – обошлось без новомодной болезни. Там у одного ангина сильная, а второй на ровном месте упасть умудрился и перелом со смещением… - То есть, ты во внеплановом отпуске? – серб взял Её за руку, охотно пристраиваясь рядом. - Ну… До конца этой недели точно, а там будет видно. Ты же помнишь, про тот рекламный контракт?.. - Так! – Он посмотрел на любимую как-то слишком серьёзно и несколько строго. – Давай хотя бы в этот вечер о работе не будем. Поедем сейчас домой, по дороге купим бутылку вина, фрукты… - Принимается! – как-то слишком быстро Она сдалась сегодня под напором серба. В том числе, отвечая на Его очередной поцелуй. // Визит в магазин не занял много времени, поэтому уже через полчаса Его авто мчало по вечерним проспектам Белграда в сторону дома. Он неустанно смаковал это тёплую мысль: Она тут, рядом, и Они едут домой… В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ. Вроде уже времени порядком прошло с момента покупки недвижимости, ремонт завершён почти полностью, а Ему время от времени всё не верится в эту сказочную реальность. - Чего улыбаешься? – краем глаза Милош заметил, что блондинка вот уже пару минут смотрит в боковое окно машины, при этом загадочно приподняв уголки губ. – Неужели соскучилась по пейзажам Белграда?.. - Очень интересные пейзажи, – не скрывая сарказма, отчеканила Катя. – Пустыри какие-то, да совсем сиротливая трасса… А улыбалась потому что вспомнила, как ты чуть более месяца назад, ко мне на съёмки внезапно приехал. Я же, отчасти, повторила сегодня твой подвиг… Он явно напрягся, но всего лишь на считанные секунды. Быстро свернул на ближайшем же повороте, при этом выключив фары. Заглушил мотор, отстегнул ремень безопасности… - Ты что задумал?! – Она буквально прочла Его мысли, но сохраняла остатки разума. «Мы же не подростки, чтобы заниматься «этим» прямо в машине. Тем более что до дома ехать минут пятнадцать…», – кажется, внутренний голос готов был выдать какие-то ещё аргументы, но… Серб не дал Ей опомниться. Проделав всё ту же манипуляцию, но уже с Катиным ремнём безопасности, обхватил Её шею, притягивая в одну секунду к себе… - Я соскучился… – едва уловимый шёпот, щелчок регулятора кресла… Эти горячие губы, что подчиняли Её полностью здесь и сейчас, хаотичные движения Его руку… Фантастические ощущения на грани реальности. Поцелуй обоюдно прервался. Осталось только напряжённое дыхание и непроизвольные шорохи в темноте, олицетворяющие попытки избавиться от одежды. Это было сравнимо с поисками воды в раскалённой пустыне… - Я хочу тебя. Очень… – успел проговорить серб, понимая, что напряжение достигло самого пика, и… Вошёл в Неё в последующее мгновение, тем самым вынуждая блондинку не сдерживаться, издавая протяжённый стон, в котором выразилась вся сила желания. Эти движения в едином ритме, рваные поцелуи, чуть грубоватые мужские ладони на бёдрах, сжимающие нежную кожу… Реальность полностью отключилась. Щекочущая истома внизу живота, вынудившая увеличить темп; Его неразборчивый шёпот, спадающие непроизвольно и щекочущие мужскую грудь светлые локоны… Хотелось лишь одного – быть ещё ближе, погружаться глубже, срывая с любимых губ стоны… Всего пара сильных толчков и Он почувствовал, как Она задрожала, а всё вокруг взорвалось ослепительной вспышкой, что принесла за собой горячую волну расслабления… Катя блаженно прикрыла глаза, чтобы полностью насладиться моментом… - Теперь можно и домой – пить вино и болтать ни о чём, принимая – вдвоём! – ванну с расслабляющей пеной, – серб первым пришёл в себя, понемногу возвращаясь в реальность. - Ты уже расслабил меня донельзя, несколько иным способом, – блондинка фыркнула, не скрывая донельзя умиротворённой улыбки. P.S. Она умудрилась уснуть по дороге, поэтому в квартиру Милош заносил девушку на руках. И уже практически уложив Катю в кровать, предварительно раздев, серб услышал звуковой сигнал оповещающий о пришедшем sms сообщении. «Ну как прошли съёмки?», – гласила вопросом весточка, долетевшая от коллеги – того самого, которого Он подменял сегодня на площадке, в качестве продюсера. «Отлично, даже перевыполнили немного план», – быстро набрал ответ, мысленно улыбаясь своим мыслям, которые напомнили, что самое интересное в уходящем дне, произошло уже после съёмок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.