ID работы: 13737329

Дело Убийцы с болот

Джен
NC-17
Завершён
91
автор
bzlkt бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Собственная смерть — это всегда неожиданно

Настройки текста

1985 год

      — Я уже потерял тебя. — Джеймс приподнялся с дивана, когда Кензи вернулась из уборной в гостиную, и удивлённо уставился на её взбудораженный вид. — Ты чего? — протянул он. — Словила отстойный приход?       — Типа того.       Кензи поправила отчего-то растрепавшиеся в разные стороны кудри, подошла к Джеймсу и медленно взялась расстёгивать пуговицы на вороте блузы, пока он таращился на её постепенно оголяющуюся из-под хлопковой ткани упругую грудь.       — Сыграем в игру? — прохрипела Кензи томным голосом и, сбросив верх, осталась в белом ажурном бюстгальтере и приспущенных до подвздошных костей расстёгнутых джинсах.       — Не ожидал от тебя… — рот Джеймса растянулся в опьянённой улыбке, глаза заблестели. — Но ладно, давай.       — Мне нужен шарф и скажи, где тут кухня.       — Шарф посмотри на тумбе в спальне, а кухня налево.       — Хорошо, я сейчас.       Подмигнув, Кензи юркнула во мрак прихожей, потом, судя по быстрым шаркающим звукам, прошла до спальни и через пару минут возникла в проёме гостиной с шарфом в руках.       — Мне ахереть как это всё нравится, — совершенно обкуренным голосом промямлил Джеймс.       — Мы ещё даже не начали, — хмыкнула Кензи, оказавшись за спинкой дивана. — Сейчас я сделаю кое-что, не пугайся, так надо…       Джеймс слегка дёрнулся и немного напрягся.       — Так-так-так. Обещаешь, что не будешь сильно шалить? — Но быстро расслабился и доверился уверенным движениям Кензи, уже расправляющей шарф на его прикрытых глазах.       Кензи хмыкнула, крепко завязала ткань в тугой узел и проверила, чтобы Джеймс не смог ничего разглядеть. Затем она бросила строгое «сиди и не двигайся», на цыпочках прошла из гостиной спиной вперёд и, пробравшись на кухню, огляделась вокруг. Обратно Кензи вернулась с сюрпризом, зажатым между спиной и бюстгальтером (на случай, если Джеймс всё же решил подсмотреть), но он смирно сидел на диване в ожидании новых эмоций и к тому же, похоже, был слишком обкурен, судя по вдохновлённому выражению его лица.       — Сними штаны, — шепнула Кензи и села рядом.       Джеймс покорно потянулся к ширинке.       — Могу сразу всё снять, — заверил он.       Кензи ничего не ответила, лишь ухмыльнулась и, дождавшись, когда Джеймс выполнит просьбу, провела рукой по его голой ноге от колена, затем ровно вверх до края белья. Джеймс шумно вздохнул и вальяжно откинулся на спинку дивана, тогда Кензи заметила, как напряжённо выпирал его член в чёрных боксерах, и тут же решила — сейчас или никогда. Пора.       Она аккуратно достала кухонный нож, зажатый за спиной под застёжкой бюстгальтера, и прикинула расположение главных артерий на теле Джеймса. Обескровливать жертв давалось ей хуже всего. Обычно Кензи равнялась на ювелирную тактику неизвестного гения, расправившегося с Элизабет Шорт, но в этот раз она решила сделать иначе: пусть всё будет нарочито неаккуратно и очень грязно, чтобы в случае чего полиция, до обнаружения тела в новом могильнике, ещё долго не смогла связать это дело с Убийцей с болот.       — Ты чего притихла? — прохрипел Джеймс и уже потянулся рукой к краю шарфа, но Кензи перехватила её.       — Мы же договорились: ты не подсматриваешь.       — Можно хотя бы чуть-чуть?       — Нет.       Джеймс заметно расстроился и даже скуксился, но Кензи не обратила на это внимание — она сосредоточенно намечала места удара в паху и под коленом и, когда убедилась, что разметка была выбрана правильно и достаточно точно, задержала дыхание, замахнулась ножом, как вдруг…       Настырное и очень громкое «мяу» раздалось на полу.       Время для Кензи тут же замедлилось. Всё ещё стоя перед невидящим Джеймсом и держа нож в правой руке, она попыталась отпихнуть не вовремя возникшего из прихожей Флеминга, но он заскочил на диван и снова мяукнул. Джеймс повернул голову в сторону звуков и приподнял завесу с глаз.       — Дружище, ты нам мешаешь… — с трудом шевеля языком, начал он, но тут же замолк. — Ты... ты что делаешь?       Его голос предательски дрогнул.       — Я же сказала тебе, не подсматривай! — Кензи рыкнула, словно гиена, и в ту же секунду набросилась сверху в попытке пырнуть Джеймса остриём в правый глаз. Флеминг пулей сорвался обратно в прихожую, когда лезвие резко влетело в спинку дивана в миллиметрах от уха хозяина.       — Ненормальная! — завопил увернувшийся Джеймс.       Кензи вырвала застрявший нож из толщ поролона и нанесла два скользящих, хаотичных удара. Да уж, без инъекций стрихнина всё получалось гораздо сложнее. Она уже несколько раз пожалела, что не прихватила из старых запасов хотя бы одну смертельную дозу. Не пришлось бы драться, как сейчас и тогда, шесть лет назад, на том проклятом шоссе…       Кензи снова замахнулась на ошалевшего Джеймса, пытающегося остановить кровь из глубоких порезов на правой щеке, но блеснувшее лезвие рассекло ему сухожилия пальцев и задело ключицу. Джеймс взвыл от шока, зажмурился и задёргался в разные стороны, когда Кензи только крепче вцепилась в него.       — Какой же ты прыткий, даже накуренный, — трепыхаясь верхом, прошипела она.       Джеймс закряхтел, сделал пару толчков ослабленным телом и, казалось, наконец-то немного подуспокоился или, возможно, просто отчаялся сопротивляться, поняв, что имеет дело с тем, кому не впервой убивать. В любом случае, Кензи тут же привстала над его окровавленным пахом и вернулась к начальному плану — перерезать бедренную артерию в двух-трёх местах. Остриё ножа уже вошло в кожу на сантиметр в область чуть левей от лобка, когда Джеймс неожиданно дёрнулся и из последних сил двинул Кензи по челюсти.       — Отвали от меня!       Они повалились друг за другом на пол.       Шварк.       Шварк.       Шварк.       Обжигающая, сильная, резкая боль. Отрицание.       Кензи схватилась за левую грудь, не веря в случившееся, пока тёплая кровь струилась сквозь её пальцы и растекалась на полу. Джеймс отбросил нож и посмотрел потерянным взглядом на три сочившиеся алым цветом отметины в области сердца на её распластавшемся теле — он не хотел убивать, но пришлось.       — Ты…ты… — Кензи попыталась дотянуться до Джеймса правой рукой с рассечённой ладонью и застыла в моменте с нескрываемой злобой и нарастающим ужасом в своих широко распахнутых, карих глазах.       Она — величайшая гроза Калифорнии, неуловимый Убийца с болот — уйдёт по вине какого-то глупого сопляка-бармена из сраного паба, которому просто, чёрт возьми, повезло выхватить нож? Ну что за абсурд!       Пока Кензи таращилась в сторону Джеймса, хрипя и хватая воздух ртом, он с трудом встал, шатаясь на трясущихся ногах, доковылял до дивана, поднял с пола белую блузу и, в слезах вернувшись обратно, швырнул её уже обмякшей Кензи в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.