ID работы: 13737351

Мой счастливый брак

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
teamiroll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Забытый всеми город Санья, рядом с Токио, в котором правит клан Якудза. В этот забытый город уезжают такие же забытые люди. Их не ищут, не признают умершими или пропавшими без вести. Они просто исчезают в этом городке, в мире трущоб и проституции.  Так, 18 лет назад, двое «исчезнувших» молодых человека находят друг друга и решают создать семью. Только уехать отсюда уже не могут, строят гнездо здесь. Вскоре на свет появляется маленький комочек, словно солнце, которое освещает этот тусклый и мрачный мир её родителей. Девочка растёт умной, трудолюбивой и весёлой. Счастью нет предела. Несмотря на это заброшенное место и плохие условия жизни, эта семья находит друг в друге утешение. Маленькая Аи́ми Хасимо́то растёт в большой любви. Только вот счастье в их семье длится недолго. Спустя девять лет после рождения Аи́ми её мама сильно заболевает и вскоре покидает этот мир. Отец, убитый горем, влезает в опасные игры с Якудза. Маленькая девочка не понимает куда всё время уходит папа. Но он же говорит, что идёт на работу, значит на работу. Только вот родители всегда говорили, что работа должна тебя радовать, а отец возвращается как с похорон. Так, в неведении пролетают десять лет. В день рождения Аи́ми И́чиро он решает ей признаться: — Аи́ми, дочка, — как-то жалобно выходит из уст мужчины. — Я должен кое-что тебе сказать. Прошу, не перебивай меня и выслушай, хорошо? — Да, папа, я тебя слушаю. — После смерти твоей мамы я не знал что делать, куда себя деть. И в один день мне предложили работу, не самая прибыльная, но нам хватило бы. Там мой коллега по работе сказал, что есть возможность подзаработать и я согласился. Кто же знал, что это игорный бизнес, но пути назад уже не было. — вздохнул он, потирая виски, — Меня не отпускали, грозили убить тебя, поэтому пришлось работать на них всё это время. У меня собралась очень крупная сумма долга. Ты же знаешь Накаму́ра? — девушка беззвучно кивнула. — Его сын срочно просит деньги, у меня нет таких денег, я не смогу заплатить. — мужчина говорил отчаянным голосом, ища поддержку в единственном родном человеке. — Что будет, если не заплатим? — девушка никак не отреагировала на сумасшедший поступок отца, хотя внутри уже возгорелось пламя обиды, злости и ещё какого-то непонятного чувства. — Он предложил два варианта: либо тебя продадут, как проститутку, либо ты выходишь замуж за него. — опустив голову и спрятав лицо в шершавых ладонях, ответил отец. — А это разве не одно и то же?! — вскипая, произносит девушка. — Если он возьмёт тебя замуж ты будешь в безопасности, он же сын главы Якудза. Дочка, мне очень жаль и я не хочу тебя в это впутывать, но другого выхода нет. Тебе придётся выйти за него замуж. — Спасибо, отец. Отличный подарок на день рождения. — Дочка… — только и успевает крикнуть вслед, выбегающей из дома дочери, отец. Девушка была зла, напугана и чувствовала большую обиду на отца. В эту ночь Аи́ми ушла в своё с детства любимое место — в маленькую беседку посреди леса. Они втроём построили эту милую беседку, когда во время прогулки нашли открытый участок в лесу. Это было их место. Сюда они приходили каждый год устраивать пикники или просто погулять. А девушка одна приходила в тяжелые моменты успокоиться и собраться с мыслями. Тишина, свежий воздух, щебечущие птички ей всегда помогали. Но сегодня Аи́ми просидела до самого утра, пока отец не пришел за ней. Она уже успокоилась но, к сожалению, с отцом разговаривать не хотела. Хоть и понимала: если не выйти замуж за этого человека — отца убьют, а она будет до конца своей жизни работать у этих мафиози. Отец ничего не говорил, просто был рядом, своеобразно извиняясь в тысячный раз перед единственным родным человеком. Мужчина глубоко сожалел, но что сделано — то сделано. Время не вернёшь назад. Остаётся принять и идти дальше. — Пошли, папа. — после нескольких минут тишины. — Нам ещё платье выбирать. Ты же не хочешь, чтобы дочка в некрасивом платье к алтарю пошла? — Аи́ми попыталась выдавить из себя счастливую улыбку, что получилось не так убедительно. — И хватит уже каждый раз сожалеющими глазами смотреть. Я тут посидела, подумала и не так уж это и плохо. Всё равно рано или поздно я бы вышла замуж. Вот такой она была с детства. Всегда ставила родных выше своих предпочтений и интересов. Аими понимала, что они живут не богато, отец делает всё, чтобы его единственная дочь жила в достатке и ни в чём себе не отказывала. Только вот девушка делала обычно наоборот, она тайно устраивалась на работы, вечером после школы шла туда, обманывая отца, что они с одноклассниками делали уроки. Она во многом себя ограничивала, даже если на это были деньги. Аими привыкла приносить себя в жертву, теперь её уже не поменять. Отец с дочкой шли до дома в тишине, позавтракали омлетом и кофе тоже в тишине. Когда осеннее солнце начало греть жителей города, они вышли в магазин. В этом городке было всего три свадебных магазина. Вот они и зашли в один из ближайших, хотя близко это совсем не было. Зайдя, их сразу встретила девушка с улыбкой на лице: — Добрый день, могу я вам чем-то помочь?  — Здравствуйте, да, мы ищем свадебное платье. —Хорошо, какое платье вы хотите: пышное, открытое или закрытое, а может минималистичное? — Не слишком пышное и более закрытое, наверное, — обычно, девушки, зайдя в свадебный салон, начинают тараторить какое платье они хотят или же показывают фото для примера. По Аи́ми же не сказать, что она счастливая невеста, которая тщательно планирует свой образ. — Его зовут Да́ичи Накаму́ра. Он высокий, по характеру чуть высокомерный, занимается конным спортом, конечно же, отлично стреляет, — начал И́чиро, когда консультант ушла за нарядами. — Кстати, он мне утром звонил, сказал, что хочет завтра встретиться с тобой. — Что? Завтра? Папа, почему ты это говоришь сейчас? — девушка была в лёгком недоумении. Как отец не мог сказать про такую важную встречу! Это ведь не свидание вслепую, а встреча с будущим мужем. «Будущий муж» — даже звучит абсурдно. Уму непостижимо, будущий муж Аи́ми — сын главы Якудза. Она в прошлой жизни страну спасла или убила половину страны? Аи́ми не знает его, не знает его характера, его предпочтений и увлечений. Хотя, несколько увлечений всё же и узнала, но это ничего не меняет. Им же ещё жить вместе. К сожалению (а может все таки к счастью?), обратного пути нет. Да и не было. Сердце предательски стучало, грозясь выпрыгнуть. На лице девушки всегда была лёгкая улыбка и невозмутимый взгляд, в то время как внутри бушевали самые сильные ураганы, которые только могут быть. Ураган стихал и разжигались огромные костры, сжигая все внутренности чувством страха и не знания.

***

— Ты уже нашёл себе невесту? — Да, отец. Она дочь одного из работников нашего казино. И́чиро Хасимо́то задолжал нам деньги, которые в жизни выплатить не сможет, поэтому я предложил ему ультиматум, — с ухмылкой на лице произнес Да́ичи, сидя на кожаном кресле в кабинете отца. — Аи́ми Хасимо́то, 19 лет, учится в колледже, на втором курсе. Мои люди следили за ней несколько дней, она с характером, но ради отца пойдёт на всё. Я назначил ей встречу на завтра, поговорю с ней, объясню, что плохо она жить не будет и я её в обиду не дам. — под горлышком чёрного свитера заплетались чернильные узоры, доходившие с одной стороны до мочки уха. Пальцы левой руки также были украшены чёрными завитками, которые словно змеи обвивали каждый палец. — Хорошо, сын. Делай так, как считаешь нужным, я доверяю тебе. — отец тепло улыбнулся своему ребёнку. — Ладно, иди готовься, жених. — с неким смешком выдал мужчина, отпивая янтарный напиток из массивного стакана и с удовольствием причмокивая от обжигающего тепла, разлившегося внутри. Попрощавшись с отцом, Да́ичи ушёл в свою комнату выбирать себе костюм на свидание, если это можно назвать таковым. Выбор был недолгим и через десять минут мужчина был готов покорять сердце будущей жены. Накамура младший надел графитовые прямые брюки с чёрным джемпером, так как на улице уже осень, и пиджак угольного цвета. Отписавшись Аи́ми, что будет ждать её в ресторане Gonpachi Nishi, Да́ичи сел в свой небесный Audi r8 и поехал на долгожданную встречу. В ресторане его встретил хостес и проводил до столика. Ресторан был уютным и атмосферным, а блюда здесь подавались превосходные. Аи́ми не заставила долго ждать, спустя минут десять зашла в ресторан в ореховом платье миди с длинными рукавами, накинув сверху оливковый тренч.  — Добрый вечер, Аи́ми. — встав с места, поприветствовал девушку Да́ичи и оценивающе прошёлся взглядом. — Здравствуйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.