ID работы: 13737351

Мой счастливый брак

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
teamiroll бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водопады Осло и белый яд

Настройки текста
— Куда я положила свою косметичку? — нервно носясь по комнате, спрашивает Аими. — Это та большая чёрная сумка с котиком? Ты же её уже положила в серый чемодан. — сразу же успокаивает её Даичи. — Фух, тогда ладно. — выдыхает девушка, — У меня уже голова кругом идёт. — Успокойся, если что-то останется — там и купим недостающее, — мужчина был спокоен, как удав. Он не понимает из-за чего все женщины так суетятся всё время (Конечно не понимает, это же не они всем жизненно необходимым обеспечивают в нужный момент). В этот момент, прерывая их разговор, зазвонил телефон Аими. На дисплее высветилось «Папочка~». — Привет, папа, — заговаривает девушка, попутно пытаясь одной рукой сложить свои тёплые штаны. — Собираетесь уже, дочка? — слышится с той стороны довольно громкий голос мужчины. — Мы не придём вас провожать, потому что уехали за город, на дачу, побудем там пока сильные холода не наступили. — Хорошо, папа. — Пока, Аими. Берегите себя. Зятю привет. — Он тоже тебе привет передаёт, — увидев машущего Даичи, отвечает девушка и скидывает звонок. — Они уехали на дачу, не придут нас провожать. — уже обращается она к мужчине. — Ничего страшного, мы же недавно виделись. Упаковав все вещи и загрузив их в машину, пара выезжает в аэропорт. До посадки остаётся два часа, надо успеть доехать. Все бы ничего, только вот на дорогах всегда встречаются водители, увидев которых начинаешь сомневаться в их успешной сдаче экзаменов на права. Проезжая часть и так была узкой, так ещё этот тип умудрился выйти на встречную полосу, а ведь даже не пытается зайти обратно. Нажал на педаль газа и едет прямо к чёрной Ауди. Даичи среагировал мгновенно, он дрифтом развернул машину и теперь уже ехал в обратную сторону. Чуть проехав, он остановился у небольшого магазина. Только сейчас мужчина обратил внимание на рядом сидящую Аими. Девушка вся сжалась и тряслась, а глаза уже покраснели от подступающих слёз. — Аими, всё хорошо? Сильно испугалась? — обеспокоенно спросил Даичи, сжимая ладонь девушки своей. — Д-да, — только и смогла из себя выдавить Аими. Одинокая слеза предательски покатилась по щеке, но сейчас было всё равно на то, что он увидит её слезы. — Все уже закончилось, — Даичи аккуратно коснулся большим пальцем щеки девушки, вытирая солёную дорожку. — Сейчас, я куплю тебе попить воды, посидишь здесь? Девушка кивнула и Даичи поспешил в магазин, не желая оставлять её одну надолго. Вернувшись через несколько минут, он замечает: Аими уже не плакала, но руки у неё по прежнему дрожали. Сделав глоток воды, она сказала, что уже успокоилась и они могут ехать. Всю оставшуюся дорогу до аэропорта они молчали. Каждый был в своих мыслях. Даичи машина показалась знакомой, но только где он её видел? Аими всё прокручивала этот момент в голове и как назло в подсознание лезли мысли «а если бы». А что если Даичи не успел бы развернуть машину? А что если бы они столкнулись? И почему машина так бесстрашно ехала прямо на них? Это очень странно. Аими окончательно успокоилась только тогда, когда они уже сели в самолёт. В Норвегии их уже не тронут. Самолёт взлетает, бортпроводники рассказывают про технику безопасности и суматоха потихоньку заканчивается, люди готовятся к двадцатичасовому полёту. Аими летает первый раз в своей жизни и, конечно же, жуть как волнуется. Коленки дрожат, ладони вспотели, а лицо побледнело. Но девушка стойко держится, когда самолёт начинает взлетать, стараясь не показывать свой страх. Только вот от Даичи ничего не скроешь. Мужчина сразу заметив волнение жены, берет её ладонь, поглаживая большим пальцем. Без лишних слов и вопросов. В один момент, когда Аими уже немного успокоилась и поняла, что это не так уж и страшно, она замечает слишком задумчивое выражение лица Даичи и как он сильнее сжимает её ладонь. Вначале она не обращает на это внимание, но когда рука начинает болеть, пытается мягко её убрать. Мужчина резко выдёргивает руку, будто её током ударило и виновато заглядывает в глаза напротив. — О чём ты так задумался? — обеспокоенно спрашивает Аими, кладя руку обратно на предплечье. — Всё прокручивал в голове то, что произошло по пути в аэропорт. Тебе не кажется, что это не случайность? Уж слишком решительно он летел к нам на встречу. — решается рассказать свои переживания Даичи. — А что если, это всё тот же человек делает? — Хм, вполне возможно. Убить меня мышьяком не получилось, решили сбить. — рассуждала девушка, — У тебя есть предположения кто это? — Да, помнишь на свадьбе отец всё время общался с одним мужчиной? Он ещё в очках был, — Аими кивнула, — Это близкий друг отца и тот, кто слишком сильно хотел стать моим тестем. — Думаешь, они мстят? — пытаясь решить загадку, напряглась девушка. — Я почти уверен, что это они, но у нас доказательств не хватает. Надо ещё понаблюдать за ними.

***

Спустя 18 часов самолёт приземлился в аэропорту Осло – Торп. На улице было не так уж и холодно, снег ещё не выпал. Аими была настолько рада видеть землю, что аж глаза заблестели, от чего Даичи тихонько хихикнул. Заселились они в прекрасном отеле Stalheim с видом на водопады Столхеймсфоссен. Конечно же, комнату им заранее забронировал отец Даичи. И без сомнений – она с одной кроватью. (Да вроде уже привыкли спать вместе). Аими, бросив свою лавандовую сумочку на идеально заправленную кровать, побежала к балкону, откуда открывался изумительный вид на водопады. Она словно маленький ребёнок с восторгом разглядывала пейзаж, чему Даичи невольно умилился и тоже подошёл к балкону, вставая рядом с девушкой. — Ты посмотри какая красота-а, — восторженно протянула Аими. — Да, очень красиво. Отец знал, что тебе это понравится, — со смешком выдал мужчина, — Вы же с моими родителями дружите против меня. — вот это заявление, естественно в шуточной форме. — Ну да конечно. Я же звоню пожаловаться, что ты витамины не пьешь вовремя, — так же отшутилась девушка, — Спелся с моим отцом, да?! — Конечно, — с улыбкой чеширского кота. После они разложили вещи и решили сходить поесть. В ресторане заказали традиционное мясное блюдо – «кьетболлер», говяжьи биточки под соусом. Биточки были нежные, таяли во рту, перемешиваясь с наваристым соусом, создавая для каждого свой определённый неповторимый букет вкусов. Для Даичи он показался острым и пряным, с ярким ароматом кардамона, а Аими почувствовала сладость соуса и терпкое послевкусие розмарина, с которым готовили говядину. И ещё заказали салат из рукколы с клубникой и дыней. Обоим очень понравилось сочетание острой, чуть горьковатой рукколы со сладкими и ароматными фруктами, которые давали непередаваемые ощущения гастрономического удовольствия. А за прекрасным ужином начинает растекаться прекрасный диалог. — Кстати, я не знаю когда у тебя день рождения, — отсмеявшись от шутки про одного члена из клана, вспоминает Аими. — 28 ноября. Мне Макото предлагает вечеринку провести. Помнишь же его, да? — Да, помню. А ты что, не хочешь проводить? Всё таки 25 лет, — уже у себя в голове продумывая вечеринку и подарок для Даичи. — Ну, можно в принципе посидеть с близкими. На том и порешили.

***

— Ох, как же у вас тут хорошо, — протянул Ичиро, выходя из машины и оглядывая двухэтажный дом средних размеров. Перед домом была вымощенная площадка для парковки, а рядом клумбы со цветами, устойчивые к морозам. Сзади виднелись деревья, которые спокойно покачивались от несильного ветра, приветствуя хозяев. Взяв вещи, они пошли в дом. Женщина бормотала себе под нос, что тыквы, которые она выращивала с такой любовью, наверное, уже промёрзли. Тецуо рассказывал Ичиро как они с Даичи и женой строили этот дом до рождения младшего сына Дайске. Даичи очень любил этот дом. И каждый раз, когда они сюда приезжали, два брата находили самые разные игры и развлечения, не заходя в дом дотемна, пока родители не выходили их искать. Они каждый год приезжали сюда на каникулы с бабушками и дедушками, готовили разные вкусности и просто наслаждались природой. Ведь здесь имеется всё, чем можно наслаждаться: свежий воздух, птицы, щебечущие по утрам, высокие деревья, под кронами которых так приятно лежать, и небольшое озеро с чистой прозрачной водой. Но так было до поры до времени, пока Даичи не уехал учиться за границу. После того, как он вернулся, они решили с братом приехать сюда. У обоих были девушки и отправились они вчетвером. Так получилось, что девушка Даичи встречалась с ним не из любви. И в ту роковую ночь Даичи, выйдя на террасу, увидел, как его девушка с братом целовались. Да, он пытался оправдать брата тем, что он был пьян настолько, что не разобрал кто это был, а девушку прогнал. Любимая Дайске тоже уехала утром, узнав произошедшее. Братья поссорились, знатно подрались, не разговаривали месяц, но в итоге, каким-то чудом, они помирились. Потому что поняли, что девушки ещё будут, а они друг у друга одни и родители всегда учили их не обрывать родственные связи и держаться друг за друга. Вспомнив эту историю, миссис Накамура на минуту погрустнела. Но ведь теперь всё хорошо. Грусть долой и идём готовить вкусный ужин. Они привезли много овощей и мясо в маринаде для гриля. Камэ осталась дома, чтобы нарезать овощи и фрукты, а мужчины, громко смеясь, вышли во двор подготовить гриль и наколоть дрова.

***

— Что произошло? — орёт в трубку Даичи, попутно закрывая дверь комнаты. Аими аж вздрогнула от резкого голоса в гневе. — Как вы могли такое допустить? Вы понимаете какие это бабки? Вы даже во сне таких денег не видели, а тут проебали. — сквозь стиснутые зубы, вспомнив, что тут есть Аими. — Ваша задача была максимально проста – доставить этот чёртов порошок до порта. Всё! От вас больше ничего не требовалось. Это полнейший залёт! Всё. Он бросил трубку. В глазах пылал огонь, руки стискивались в кулаки до побеления костяшек, а на шее вздулись вены. Даичи резко берёт телефон обратно с дивана, куда только что его бросил и дрожащими от злости пальцами набирает нужный номер. Аими всё это время молча смотрит на него со страхом. — Макото, ты слышал что произошло? Их уже заперли в гараже. Сделай с ними что-нибудь. Не могу даже слышать о них. Оставь мне их пальцы, как сувенир. — понизив голос, прошипел Даичи. На губах появился животный оскал. Глаза Аими округлились от услышанного ужаса и она закрыла рот рукой. Да, она знала, что Даичи и его семья главари одного из самых главных и больших кланов, что они торгуют наркотой, людьми и оружием. Но чтобы убивать людей, мучая их... Она о таком не задумывалась. Аими больше не слышит разговор двух друзей. Лучше бы вообще не слышала ничего. В голове прокручиваются моменты, когда они вместе дурачились, быстро найдя общий язык. Проносятся моменты, как Даичи заботился о девушке. Самое главное – его глаза, она никогда не видела их такими. Такими устрашающими, вселяющими ужас в того, кто осмелится в них заглянуть. Аими не замечает, как Даичи заканчивает разговор и, увидев побледневшее лицо девушки, идёт к ней, осторожно кладя грубую ладонь на хрупкое плечо. От этого Аими вздрагивает, будто её облили ледяной водой и отпрыгивает от Даичи подальше, словно его рука накаленное железо. А в глазах страх, которого прежде не было. Мужчина от этого жеста остаётся в растерянности, только через несколько секунд осознавая, что он орал в трубку. Пелена гнева и злости закрыла глаза, он ничего вокруг не видел и не слышал. В голове крутилось только то, как позорно его люди не смогли довезти товар, стоящий колоссальных денег. — Даичи… — осторожно произносит Аими спустя несколько минут. — Что ты только что сказал? Пальцы оставить? — глаза наполняются слезами, которые ещё немного и предательски побегут по щекам. — Аими, — слишком тихо и мягко пытается достучаться до девушки, — Я не могу их просто так отпустить, они подставили наш клан. Свой клан. — Можно придумать что-то другое. Можно их просто убить, но не мучать же, как маньяки какие-то. — начинает злиться девушка. — Что вы творите? — еле слышно шепчет, больше задавая вопрос себе, нежели Даичи. — Ты думала, что твой муж святоша?! — срывается на крик Даичи, спокойно не получилось. — Я – будущий глава клана. Глава Якудза, мать твою! Я не играл в машинки, я учился разбирать автоматы. Когда остальные дети дурачились на улице, я зависал в тире. Да, я не хочу убивать, я не хочу людям причинять вред. Уж таким меня сделали и теперь не изменить. Прими таким какой есть. — всё. Выговорился. Слова, которые хотел сказать давно, вылились за мгновение. Теперь Аими решать, остаться с ним сейчас или уйти, бросив мужа со своей сломанной, разъёбанной к чертям психикой. Даичи встаёт с дивана и начинает наворачивать круги по комнате, пытаясь утихомирить свой пыл. Девушка уже давно сделала выбор. Она подскакивает с места, где сидела словно загнанный зверёк, в несколько шагов преодолевая расстояние и прижимается к спине Даичи, обвивая крепкий торс мужчины своими холодными ручками. Так и стоит, вдыхая естественный аромат, смешавшийся с кровью и порохом, который за столь короткое время успел стать родным. Слова лишние. Они здесь не нужны. Даичи медленно развернулся к девушке и, заглянув в глаза, накрыл своими губами её, утягивая в нежный поцелуй. Аими несколько секунд стояла в ступоре, боясь пошевелиться, и не отвечала на поцелуй, только потом расслабилась и поддалась тёплому чувству внутри. Даичи, боясь спугнуть девушку, целовал её аккуратно, словно, если сделает чуть больше чем нужно, его жена просто испарится в руках. Постепенно Аими приоткрыла губы, позволяя мужчине углубить поцелуй, сплести влажные горячие языки вместе. Одна рука Даичи крепко вжимала девушку за поясницу к себе, не оставляя между телами ни миллиметра. Вторая сжимала чёрные, как смоль, волосы у корней, вызывая непередаваемые ощущения. Кислорода в лёгких становилось чертовски мало, грудь горела изнутри огнём страсти. Аими нехотя оторвалась от своего мужа, сжимая маленькие пальчики на его плечах. Она взглянула в его тёмные глаза, которые, словно омут, утягивали в себя. На губах невольно появилась лёгкая улыбка. Даичи улыбнулся в ответ, прижимаясь лбом ко лбу девушки. Вдруг в чёрных омутах зажёгся огонь страсти, на губах появился животный оскал. Мужчина легко поднял Аими, крепко держа за бедра. Девушка сразу же инстинктивно обвила своими ногами торс мужа. Вместе с огнём страсти добавилась и смелость, и Аими уже сама прильнула к губам мужа, мокро целуя. Не разрывая столь необходимый поцелуй, Даичи подошёл к кровати и аккуратно уложил её туда, нависая сверху. Мужчина заправил прядку волос за ухо, бегая влюблённым взглядом по личику девушки. Он коснулся опухших красных губ, которые только что целовал, огладил большим пальцем мягкую белоснежную щеку, поднялся к тонким угольным бровям. — Какая же ты у меня красивая… — на выдохе произнёс мужчина, с улыбкой смотря на смущенное раскрасневшееся лицо своей жены. И, пока она не успела ничего сказать, утянул её в очередной сладкий поцелуй, медленно скользя холодными пальцами вниз, к шее девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.