ID работы: 13737375

Твои чувства холоднее, чем погода в России.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ровное и чистое ангельское дыхание.

Настройки текста
Примечания:

***

Кажется в небольшой трёхкомнатной квартире происходило что-то ужасное. На полу было разлито красное вино, рядом с ним валялись осколки битой посуды. В третьей спальне можно было разглядеть два неравных силуэта, один из них это парень 16-и лет, его волосы напоминают пушистый снег, на белоснежной коже виднелись следы насилия (свежие синяки, царапины, кровь из носа и тд ). Мальчик был почти полностью завёрнут в одеяло, его лицо краснело от слёз. Над ним возвышалась вторая фигура, глаза этого парня пылали, словно фосфорные, они смотрели в зелёные бусины напротив. — КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ ПОЗЖЕ НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ!? — Я-я же сказал, что меня просто задержали в магазине!… — Мг… и кто же задержал тебя? какой-нибудь симпатичный красавчик!?^^💢 — Р-рома! это не так, успокойся… Ромка стиснул зубы, затем он как пуля сбил партнёра с мягкой кровати, беловолосый оказался прибитым к стенке. — Знаешь что, шлюха, это тебе надо быть спокойнее, а не мне! Мальчика напротив поразило то, что Рома назвал его таким отвратительным словом, из его глаз стали лить самые большие реки и озёра, которые только бывают. — Х-хватит! в чём ты меня подозреваешь? почему ты такой упрямый и грубый ( ⁠╥⁠`﹏⁠´╥⁠)! — Тошик, замолчи, будет тебе уроком) Пальцы Пятифана стали медленно сжиматься на белоснежном горле, Антон был в ужасном шоке, поэтому он запаниковал. Рома взглянул на посиневшее личико и разжал хватку. Правда он с ужасом заметил, что Петров не переставал задыхаться. Ромка понял, что сейчас у парня развивается приступ астмы, такие приступы были и раньше, но почему-то сейчас Пятифан напрочь забыл о их присутствии. Брюнет тут же понял, что натворил, перед его глазами стали всплывать воспоминания личика, которое сейчас мучается и корчится в страданиях. Спустя секунду до Ромы дошло, что действовать нужно прямо здесь и сейчас. Он ринулся в ванную комнату и открыл специальный шкафчик, в котором Тоша хранит свои ингаляторы, он взял один из них и беспорядочно громко бежал до спальни. — Тоша! Пятифан хотел сказать много вещей, но он решил, что скажет их после того, как Антон придёт в себя. Рома приложил устройство ко рту своего возлюбленного. За эти мгновения Роман понял, что дороже Тошеньки у него нет никого и ничего, он дорогая жемчужина, золото. Когда дыхание Петрова нормализовалось, но глаза оставались закрытыми, Рома обнял своего парня так нежно, как только мог. — Тоша! Я так испугался, прости меня пожалуйста, я не хотел этого, я хотел… проучить и снова обнять! Я совсем забыл, что у тебя есть эти дурацкие приступы! (⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠) На лице Петрова появилась усталая улыбка. — Ничего, я понимаю^^"…

***

Когда прошло немного времени (+- 10 минут), они решили, что на всякий случай завтра сходят в больничку, а сейчас Ромка клеил на Антона разноцветные пластыри и угощал его горячим шоколадом с зефирками♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.