ID работы: 13737385

ночёвка в лесу

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
Утро.Девушки спали, как в ни чем не бывало.Суджин спала с соён, Миён с Минни и Шухуа с Юци. Макнэ лайн спали в обнимку, пока не зазвонил будильник.Юки мычала, не хотела вставать, а шу встала начав стаскивать одеяло с девушки тихонько дразня ту. Уги встала потерев свои глаза, побежала за младшей.Остальные были на кухне и наблюдали за погоней двоих. Суджин готовила для всех завтрак и в этом ей помогала Миён. Девочки услышали грохот на втором этаже и помчались туда.Поднявшись туда они увидели такую картину. Юци висела над Шухуа.Они были обе на полу и вдруг увидели девочек, сразу же встали. Миён посмеялась и сказала. -вот это у вас романтика, прям грохот слышен внизу. После этого ещё сказала Су -Вы двоя, вы чего тут творите? вы весь дом щас перевернете Со скрестила руки.Е хихикнула. -ойой, мы просто дурачились, не надо преувеличивать, суджин. Дальше девушки спустились и сели за стол.У Вуги созрела идея. -а давайте поедем в лес с ночевкой? Девочки посмотрели на неё и ответили хором -давай Позже ещё добавила Минни —чур возьмем с собой еду и соджу! -Ага, потом упадем и будем кричать на весь лес. Добавила соён доев свой завтрак. Шуци в это время целовались.Этот момент увидела Минни. -Миёнии, давай повторим! будет круто! Ниша трясла Чо и показала на Макнэ лайн. Старшая посмотрела на тех и сказала -ну-ка, перестали тут свои милости показывать, а ты минни, позже поговорим. Ниша подумала, что они потом поцелуются и улыбнулась идя в душ. В это время соён обнималась с Суджин и вместе мыли посуду. Шухуа и Юки поднялись в свою комнату на втором этаже, начали собирать вещи в лес. Вечер.девушки были готовы и за руль села Суджин, а рядом с ней соён.Сзади сидели остальные. -мы уже отъехали где то минут 7 назад, а юци уже спит. Сказала Миён и тоже легла на плечо минни.Шухуа положила свою голову на голову Сон и переплетала их руки. Через минут 20, они приехали.Шухуа начала будить свою возлюбленную.Уги проснулась быстро и вышла из машины с помощью Е. Они сделали палатки и зажгли костёр.Опять же Шуци целовались за деревом.Юци была прижата к дереву, а Шухуа целовала в шею и в губы Сон.Ребята уже привыкли выходкам Шуци. Миён позвала Минни и они сели на задние сидения машины. -что такое, онни? неужели ты хотела поцеловаться с такой девушкой, как я? -да, а ты догадливая, ниша. Миён повалила Минни и начала целовать. -миён~и Простонала Ниша и отвечала на поцелуи мыча в них. В это время Суджин подошла к машине и засекла двоих, но не прервала такой момент ей было всё равно, тем более у неё соён. Со просто подошла к Чон и поцеловала в губки. -что такое, су? Сказала соён посмотрев на ту, которая обняла её за талию. -мне просто захотелось поцеловать, а что? Спросила старшая и слегка ухмыльнулась -ничего, суджинни Соён обняла ту в ответ и чмокнула в щёку. Вот наконец то пришла одна парочка миен и минни.Девушки посмотрели на то дерево, где целовались шуци, но походу они уже закончили и идут к остальным. Ребята веселились, ели и пели песни вместе.Пришло время спать.Все легли в свои палатки. Однако, шухуа и юци не было слышно, что радовало остальных. Вот заснул весь айдл и сладко спали на природе.В обнимку все и самое главное хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.