ID работы: 13737425

Жажда Урока

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный день прошёл к концу, после того как ученикам выдали сертификаты с оценками. Этот год выдался адом, но всё же, лучше чем прошлый. Хотелось скорее забрать вещи и мчаться домой. И сжечь всё, и все тетради, и то что было в портфеле. В этом году, Скарамучча особо не учился, но пытался, чтобы снова не получить пизды от матери. Ладно пытался, но оценки всё также остались дерьмовыми. Даже некоторые учителя недолюбливали его, потому что тот никогда не слушал их. Он всегда считал, что учителя бесполезны, и они не могут преподавать предметы как следует, не крича на кого-то. Ему все равно, слушают ли их ученики или нет. Его логика, его дело. В классе у них фиксированные места. У всех были места девочка-мальчик за одним столом, но девченка рядом с ним в этом году не пришла, она не хотела. Скарамучча был тем, кто угрожал всем. И это привело к страху перед ним. И Скарамучча гордился тем фактом. — Скара, а что у тебя с оценками? — когда он уже собирался выйти из школы, он встретил зелёноглазого парня, своего одноклассника и одностороннего лучшего друга. Сиканоин Хэйдзо. Скарамучча лишь хмурился, даже не посмотрев в его сторону. Он не ответил, что дало Хэйдзо знать, что тот злится. Хэйдзо всегда, будто читал мысли, по взглядам и действием человека перед собою. Он этим умением дразнил друзей, может даже и врагов, с которыми он даже не разговаривал. — Да не злись ты так, у меня например по искусству и гуманитарной науки – тройки. Скарамучча лишь на это хмыкнул, он особо не слушал парня. — Давай завтра позаниматься? У тебя. Буду как раз твоим учителем, — зелёноглазый озорно улыбнулся, хватаясь за плечи парня, он повернул его к себе, так, чтобы тот смотрел в его сторону. — С чего бы? Я и сам могу позаниматься. Да и у нас уже каникулы начались. — Скарамучче не хотелось признавать, как сильно ему нужна была помощь в этом обучении. Парень был слишком горд. Хэйдзо убрал руки с плеча Скарамуччи, пристально глядя на него, словно пытаясь волшебным образом читать его мысли. — Чего он так смотрит...— подумал Скарамучча, пытаясь прервать зрительный контакт, глядя в другие разные стороны. Как раз в голову пришла мысль. Но сработает ли это или нет, не точно. Когда Скарамучча собирался сказать, он был прерван смехом зелёноглазого. Стыдно. —Ах, да ничего, не хочешь, как хочешь, — Хэйдзо поправил свой портфель и снова посмотрел на парня, — можно тогда хотя-бы проводить тебя до дома? Ох, его милый взгляд. Скарамучча цокнул, закатив глаза, он лишь прошел вперёд. Остановившись после третьего шага, он посмотрел на парня сзади с ухмылкой. — Давай. Хэйдзо озарившись счастьем, прямо побежал за ним. Он шел рядом с ним, украдкой глядя на него, чтобы тот не заметил взгляда. В этот момент Хэйдзо был действительно взволнован, сам не зная от чего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.