ID работы: 13737459

Белый Дракон

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter 1: Эпилог.

Настройки текста
19 сентября. - Слышали? Какая-то группировка вызвала главного с района Сэтагаи на бой? - Да-да, за район, будет что-то типа стенка на стенку. - Главного же вроде как Хигути зовут? У него там человек 300, может меньше. Держит район в страхе, никто ему вызов до этого не бросал, слишком жестокий. - Говорят, что те, кто бросили вызов неизвестны. Такемичи слушал и не понимал, что происходит вокруг. - Че происходит? - повернувшись к Ямагаши, спросил Такемичи. - Ты не слышал главную новость этого месяца? Ты где был все это время??? - уперевшись руками об парту, напирал Казуши. Такемичи же наоборот отпрянул от него, заливаясь потом, уж грозно как-то выглядел Ямагиши. Недавно вернулся из будущего и тут такое. - Ладно, плевать. Я тебе сейчас все расскажу. - поправив очки, сев на место, сказал Ямагиши. - Короче, неделю назад главному в Сэтагае на байке было оставлено послание. Выцарапанное. Там было обозначен день, время и место. Также был рисунок дракона, вроде как обозначение или что-то такое. Главный, Хигути, был в бешенстве. Сказал собственноручно поломает руки смертнику. Он слишком жесток. Даже взрослые его в том районе опасаются и ничего не говорят против, никто управу не нашел, вот он и проворачивает там свои делишки. Не сулится на грязные методы заманивая некоторых в свою банду. Нет у него ни совести, ни морали. Так что этот район можно сказать второй Роппонги, только хуже. - Почему другие группировки не могли его приструнить? - спросил в недоумении Такемичи. - Ты чем слушаешь, а???? Я ж только сказал, что грязные методы у него. Избивание женщин и детей у него в приоритете, если это ослабит врага. - начиная злиться, отвечает Казуши, хватая за рубашку и тряся Такемичи. - Да понял я!! Понял! - Да и не вылазит почти со своего района, так и не дает никому зайти из другой группировки. Обычных тоже трогает, если взгляд не понравится. Беда у него с башкой. Смельчаки те, кто вызвал. Надеюсь, что Хигути побьют. - со звездочками в глазах, ответил Ямагиши. Такемичи же обдумывая все это, решил поговорить с Майки и спросить его мнение. - Когда говоришь драка? - Старая свалка машин, 25 сентября в 13:00. Вечером этого же дня. Сидя на склоне и смотря на речку, Такемичи перевел взгляд на сидящего рядом Майки и стоящего Дракена. - Что за драка за Сэтагаю? Вся школа гудит. - решившись, спросил Такемичи. - Все гудят, никто не хочет связываться с Хигути, опасный тип, дальше своего носа не видит, да и действия жестокие. - ответил Дракен. - Я, Дракен и Баджи пойдем туда и будем зрителями, точнее там все главы группировок будут, давно никто Хигути не вызывал на бой. - подгибая колено и опираясь на него рукой, сказал Майки, подставляя лицо ветерку. -Возьмите меня пожалуйста! Очень хочу посмотреть!!! - сложив руки в жест молитвы, сказал Такемичи, смотря на Майки. - Ладно, тебе будет полезно увидеть во что ты ввязался. - спокойно отозвался Майки. - Спасибо! Дракен, посмотрев на них, лишь покачал головой, продолжил смотреть на реку. Больше никто не сказал ни слова. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.