ID работы: 13737459

Белый Дракон

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter 8: 5 лет пустоты и ночь.

Настройки текста

В прошлой главе.

Смотря в красные глаза напротив, он понимал, что за две недели слежки и единственной прогулки начал привязываться к ней. - Привет, мармеладка. - Привет, Манджи. - Давно не виделись. - с усмешкой сказал Майки, сложив руки в карманы домашних штанов. - Ага, давно~. - отзеркалила ухмылку Аюми, не выпуская Вакасу. Ветер подхватил слова и волосы девочки, заставив прикрыть лицо свободной рукой и потом убрать волосы за ушко. Девочка посмотрела на небо, прямо в синеву и еле видные звезды.

В прошлой главе.

Следующий день. Бар «Белый дракон» - Малышка, ты задумчивая какая-то. Что-то случилось? - схватив спинку стула, Нацу подставил к Аюми, сам уселся, облокотился руками на спинку и положил голову на них. Его розовые волосы растрепались еще сильнее. Аюми сидела за одним из столиков в баре, уложив голову на столе и крутя руками бокал с шоколадным молочным коктейлем, сделанным Темпестером. - М~? Братик? - повернувшись к нему, словно хотела подтвердить, что это он. - Если бы все это время ты жил с неправильным мнением о человеке, думая, что он сделал тебе плохо, а потом вышла правда и оказалось все наоборот, чтобы ты потом делал? Нацу сначала опешил, но потом посерьезнел. Аюми никогда не спрашивает просто так. У Аюми было только несколько людей, кто сделал ей плохое и одни уже не скажут ничего. Остались только «Черные драконы». - Что такое, принцесса? Что ты узнала? - Братик Нацу… - глаза заслезились. - Я.. такая дура… - она положила голову на руки и спрятала там глаза. Нацу растерялся. «Юи.. плачет?» - М.м.малышка.а? Ты чего?! - засуетился Нацу, начиная около нее бегать из стороны в сторону, что увидеть только. - Ты почему расплакалась? Аюми же только сильнее начала плакать. На звук плача отвлекся Темпестер и расширил глаза, суетливо начиная искать шоколадные тортик с вишней. Найдя, он начал бежать в ее сторону. Нацу, увидев торт, вроде и вздохнул, а вроде еще сильнее напрягаясь от ее слов. Поставив тортик, Темпестер чуть-чуть погладил ее по плечу, взывая обратить внимание. Аюми, все еще всхлипывая, подняла глаза, что мерцали и сильнее выделялись. -Принцесса, я тортик принес вам, ваш любимый. - с невозмутимым лицом, но в глазах так и плещется волнение. Аюми начинает тереть свои глаза кулачками. «Наша маленькая девочка, что пережила для своего возраста непозволительно много» Зал. Тишина. Звук часов. Одна. Две. Крик. Три. Звук выстрела. Четыре. Пять. Череда выстрелов. Шесть. Тишина. Семь. Кровь. Восемь. Белое на красном. Девять. Слезы. Ноль. Нацу вынырнул со своих мыслей и посмотрел как названная сестренка успокаивается, начиная тянуть свои ручки к ложке. Когда первый кусок отправляется в рот, парни выдыхают, понимая, что сейчас ей станет лучше. Темпестер уходит к бару, Нацу же садится рядом и поднимает руку, начиная гладить ее по голове. - Ты встретилась с Вакой и Шиничиро? Аюми замирает, но кивает. Она помнит до сих пор как Нацу и Грей не верили сначала, а потом не хотели о них ничего слушать. Потом у них в приоритете было другое и они об этом забыли. До этого момента. - Этого следовало ожидать. - улыбается Нацу, смотря как тушуется Юи. И как виновато поглядывает на него. - Малышка, у тебя связь с ними такая же как и у нас с Зерефом. И я видел как этот белобрысый с нежностью о тебе заботился и говорил. А старпер так пытался к тебе подступиться долгое время, с такой завидной упертостью, что посчитал бы еще одним Драгнилом. Смеется Нацу. Малышка также подхватывает смех, наклоняясь к братику, что прильнул к ней тоже, удерживая ее голову и оставляя поцелуй на макушке. - Я знаю, что ты никогда не покроешь обман. Поэтому я хочу, чтобы они приехали сюда и мы спокойно обо всем поговорим. Соберем всех, они так же в праве узнать с первых уст. Аюми подняла с благодарностью взгляд на Нацу. Он улыбнулся на это. Облокотился своим лбом на ее и прикрыл глаза. Аюми же снова собрала влагу в глазах. - Я люблю тебя, брат. Как и всех остальных в нашей маленькой семье. Спасибо, что вы всегда со мной, даже после всего случившегося. - Я не смог бы тебя бросить. Ни тогда, ни сейчас, ни в будущем. Ты самое дорогое, что есть у нас. И мы тебя слишком сильно любим. «Хэй~. Мы же будем вместе навсегда? Даже если будем делать ужасные вещи, мы никогда не отвернемся друг от друга? Такое называют обычно семьей. У меня ее нет, поэтому я не знаю, что это такое, но хочу, чтобы вы ей стали.» Тогда 13 разных людей не думали, что из них получится семья. Разные характеры. Но нить, которая связывает их, помогала принимать друг-друга со всеми демонами в душе; показала, что даже из них получится семья. - После разговора, мы можем устроить пикник в лесу, на нашем месте? - умоляющим взглядом спросила девочка. -Конечно. - смеясь, ответил Нацу, прижимая голову к груди и вдыхая такой родной запах. «Для тебя мы сделаем все, что хочешь.» Переписка. Вака и Юи. Маленькая. Братец Вака~, ты сможешь прийти в наш Бар вместе с Шиничиро? Братик Нацу и остальные хотят вас послушать. ~.~

Ленивый, но лучший.

Хорошо, малышка. В 21 придем. Если пойдешь на улицу, возьми кофту теплую.

Маленькая.

Хорошо, люблю тебя, братец Вака~. Хорошего дня.

Конец переписки. Вакаса отвлекся от тренировки, когда увидел сообщение от малышка, слегка улыбнулся на последнее сообщение и взгляд стал нежнее. Ничего не ответив, он продолжил тренировку, отправив сообщение Сано, чтобы был готов. Спустя время. Бар «Белый Дракон». Подъехав одновременно к такому знакомому бару, Шиничиро и Вакаса сняли шлемы и посмотрели на здание. Красный кирпич, высокие окна от Пола до почти верха, не доходя метра. На входе стоят огромные цветы. А сверху светит ярко гирлянда с вывеской. Зайдя внутрь, они видят, что тут также многолюдно, как и раньше. Внутри преобладает темные цвета и дерево. Над баром висят декоративные кусты. Вокруг бара расцветает золотой неон. Тут также есть внутри второй этаж, там сидят только «Белые драконы». Зайдя внутрь, парни увидели как всегда огромный наплыв людей, что больше всего было около барной стойки, где маячил загорелый парень, делая мастер-класс. Темпестер увидев их, кивнул головой на второй этаж и продолжил делать напитки клиентам. Пройдя к лестнице, они видят 4 дивана черного цвета, стоящим квадратом и столики с коктейлями стоящими на нем. На диванах сидят знакомые-незнакомые люди. 5 лет все-таки. Они их не замечали. Лексус слушал музыку, Гажил рядом сидел и обсуждал с Ларкейдом что-то. Шакал на рядом стоящем диване играл в PSP, рядом с ним Мар де Гир читал книгу, закинув ногу на ногу. Так же с ними сидели близнецы, что обсуждали какую-то тему и пили. Грей и Жерар сидели напротив малышки и братьев, также что-то обсуждая. Малышка сидела между Нацу и Зерефом и кушала торт. Зереф сидел в ноуте, а Нацу смотрел в потолок и пил коктейль. Аюми подняла голову и увидела, что сюда поднялись парни. Изменившись в лице, она соскочила с дивана, заставив обернуться всех к выходу, и побежала к парням. Первым попал под раздачу Вакаса. Добежав, она влетела к нему в объятья, что призывно открыл для нее. Утыкаясь в белую макушку и вдыхая аромат персиков, Вакаса на минуту прикрыл глаза. Он всегда обнимал будто хотел закрыть ото всех. Одна рука на плечах, другая - в волосах. Поцеловав в макушку, он отстранился и посмотрел на серьезных парней напротив, что не сводили с них глаз. Аюми так же обняла и Шиничиро, что взлохматил макушку ей, смотря как потом Юи пытается их пригладить. Плюнув на это дело, она села на место и продолжила кушать торт, не замечая напряжения, что витал между парнями. Никто не хотел нарушать молчание. Всем стало неловко, зная, что скорее всего играя в молчанку целых 5 лет, думая что они предатели, «Белый дракон» мог ошибиться. Зереф подставил к ней коктейль молочный, аккуратно погладив по спине. - Не ешь всухомятку. На это она только улыбнулась с набитыми щечками и крошками в уголке губ. Это умилило всех и заставило улыбнуться. Напряжение немного сошло. - Итак.. Малышка сказала, что все не так, как мы думали. Мы хотим услышать вашу сторону. - начал Грей, откинувшись и рукой хлопая по пустому месту, предлагая сесть к ним. Вакаса с Шиничиро приняли предложение. - Сразу скажем, что именно мы не сдавали вас. - начал Шин. - Это случилось за недели две до этого события. Мы узнали, что одного из наших посадили необоснованно, как нам сказали, поэтому нужна была крупная сумма для освобождения под залог. - продолжил Вакаса, что лениво облокотился на диван, скрестив руки. - Мы не придумали лучше, чем пойти к Самуэлю. - чесав затылок, с неловкой улыбкой сказал Шиничиро. В наступившей тишине было слышно удар ладонью о лицо. Это Роуг не выдержал. - Ага, то есть у нас попросить так хуй, а как к этому ебанному мафиози идти, так красная дорожка. О! Молодцы. - показав класс, криво улыбнувшись сказал Стинг. - Вы чем думали, когда к нему шли? - слегка раздраженно спросил Лексус, взяв свой напиток. - Блять, проебались мы, знаем. Мы не хотели вас дергать. - скаЗал Шиничиро. - Не важно, пришли мы. Нам сказали найти девчонку и деньги наши. Мы согласились. Они начали перечислять приметы. Белые волосы. Красные глаза. Белая кожа. Ну мы подумали, что ну может есть другая такая же девочка. Потом он сказал, что она должна быть сиротой, если не удочерили. И самое главное.. Браслет. У них была фотка браслета, не знаю откуда и зачем, они нам показали и мы поняли, что это наша малышка. Дали неделю. Все посмотрели на браслет, что соединялся с кольцом на среднем пальце малышки. Она же сама продолжала есть, будто не слыша их диалог, иногда попивая коктейль. Сама непосредственность. - С нами тогда был лучший друг парня, который сел. Он узнал ее, она же тогда пришла с нами на собрание прошлым днем. Вот он и запомнил. Я сказал, что мы не сдадим ее ни за что. Пацан не понял и сказал, что надо его друга вытаскивать и сдать девчонку. Мы не послушали и через неделю пришли к ним. Мы сказали, что не нашли и не будем дальше искать. Отпизделись, что нашли сумму и так. Это узнал паренек и устроил скандал. - сжал кулаки Вакаса. - Он на следующий день пошел и сдал маленькую. Мы не знали об этом. Так же не начали бить тревогу, когда она не пришла. Увидев только через два дня сразу двоих парней на собрании, узнав это все, мы их исключили. И тогда распались драконы. Шин принял это решение через день после событий. Мы хотели с вами поговорить, так как малышки уже не нашли. В приюте сказали, что не вернулась и не приходила в течении двух дней. Мы тут и поняли, что что-то случилось. Но вы тогда слушать о нас ничего не хотели. А потом пропали. Настала минута тишины. Все переваривали услышанное, а Шиничиро с Вакасой заново все вспоминали, будто это было вчера. Ну а Юми… она заказала новый торт уже. - Нам тогда сказали, что «Черный дракон» нас сдал, и мы сразу подумали о вас, хотя и не верили. Черт.. - начал Зереф, взъерошивая свои волосы, ставя на колени локти. - Мы даже и не слушали вас. С нашей стороны это непростительно. - со сложенными руками сказал Ларкейд. - Я буду молить у вас прощения в церкви. «Уже чуть слезы не льет» - в капле все подумали, кроме Аюми, что уже к поеданию 2 кусочка торта подошла. «Вкуснота~~~» - Простите нас. - начал Жерар. - Мы могли вас хотя бы выслушать. - продолжил Лексус. Мар де Гир и Грей кивнули на это. - Как зовут тех ублюдков? - спросил Стинг. Все подняли голову. Аюми также подняла. «5 лет пустоты… Они должны быть наказаны..» Никто так и не заметил, что на секунду у Аюми потемнели глаза, но она вернула контроль и продолжила кушать торт. Вакаса и Шиничиро переглянулись. Они понимали, что они так тех парней не оставят. Если понадобится, они сами узнает о нем. - Может ворошить прошлое не надо?.. - предпринял попытку Шиничиро, улыбаясь нервно и поднимая руки в успокаивающем жесте. Тишина. Ударив по столу с коктейлями, что некоторые разлились, Нацу встал, но глаза спрятаны за челкой. - Из-за этих ублюдков прошло много херни, которую вспоминать никто не хочет. Из-за этих ублюдков страдала Аюми. - начал Нацу. - Я понимаю, что другу надо было помочь. Но он блять пошел на нашу малышку. Я этого так не оставлю. Все молчали, все и знали, что Нацу любому глотку перегрызет, если даже взгляд не понравится, который кинули на Аюми. Они такие же. - Вака тогда их побил знатно. Думал, что вообще инвалидами выйдут с больнички. - сказал Шиничиро. Фыркнув, Вакаса откинулся на диван. Еще бы он не отпиздил их. - Старпер, мне без разницы, он и от нас получит, тогда они в больничке окажутся навсегда. Слава Нацу поддержал весь «Белый дракон» молчанием и взглядом, направленных на парней. - КАКОЙ Я БЛЯТЬ ТЕБЕ СТАРПЕР???? ОПЯТЬ???? - с отчаянным криком подорвался Шин. - ТАКОЙ, ТЫ ИМ БЫЛ И БУДЕШЬ!!! - СЛЫШИШЬ БЛЯ???? - натыкаясь на лоб Нацу своим, проговорил Шин. - Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ШКОЛЬНИКОМ ПОМНЮ, ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ! - СТАРПЕР~! - с усмешкой пропел Нацу. У Шиничиро вена на лбу появилась. Завязалась шуточная драка. - Во дают. - протянул Грей, сняв уже рубашку под тихую. Через секунду в лоб Грея прилетело что-то. - Ах вы, суки… Жопы готовьте!!! - с криком влился в эту заварушку Грей. - ХАХАХХААХ. - смеялся во всю Шакал, пока в него тоже не прилетело. Стинг просто влетел, вместе с Гажилом. -МАХЫЧ~! Зереф, Лексус, Жерар и Роуг просто вздохнули на это. Мар де Гир и Ларкейд остались на своих местах, будто ничего и нет. Вакаса пересел ближе к Аюми и Зерефу, что сидел с лицом-кирпичом. Аюми же ничего не смущало, кушает свой тортик какой-то по счету. Счастье и только. Ей мало было для счастья нужно, Вака удостоверился, что и сейчас точно также. В торт прилетела ложка и он перевернулся на пол. Аюми смотрела как в замедленной съемке падает ее тортик. «Он же был.. с добавлением малинки… он последний остался такой…» Наступила тишина. Все, кто участвовал в драке вздрогнули и сглотнули. Все помнят, что будет, если убить торт. - Тор..тик.. - с отчаяньем проговорила Аюми. Ее глаза увлажнились, по-тихонько начали собираться более крупные слезы. - Нам пиздец.. - с отчаяньем проговорил Нацу, начиная молиться. - Да храни вас господь, братцы мои. - с милой улыбкой и сложенными руками в молитве, проговорил Ларкейд. - Столько мест на кладбище вызовет вопросы. - проговорил Мар де Гир. - Кремируем. - ответил Зереф. - А прах по воздуху пустим. - продолжил Лексус. Вакаса поддержал его кивком. - ЧЕ ВЫ НАС УЖЕ ХОРОНИТЕ??? - заорали все виновные в драке. - Вы…. СУКИ !!! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ТОРТИК С ВИШНЕЙ И МАЛИНОЙ, УБЛЮДКИ!!!! - с криком подорвалась с места Аюми и швырнула тарелку прямо в лицо Стинга с такой силой, что он упал. Все начали разбегаться. - Твою мать.. - начал Нацу, убегая в уборную. - Жить хочу. - закончил Грей, бежа за ним. Аюми погналась за ним. - Мда~. А у вас все так же активно и шумно. - с ленивыми нотками проговорил Вакаса, наблюдая как Аюми ловко перепрыгивает все препятствия и начинает бить всех, кто под руку попадается. - Так «Белый дракон» же. - с усмешкой проговорил Зереф, сложа руки на груди, замечая, что под руку сестренки попался брат. «Отцу надо будет рассказать, вместе посмеемся что ли» Спустя какое-то время все сидели виновники сидели на своих местах, кто-то с синяками под глазом, кто-то с шишками, а кто-то держался за какую-то часть тела. Аюми же сидела как обидевшийся хомяк. Надула щеки, ручки сложила и отвернулась от них. Вакаса рядом сидел и гладил ее по голове, чтобы хоть как-то успокоить ее. Нацу сидел на коленях и просил прощения. - Ну, малышка~. Прости нас пожалуйста~. - чуть не плача говорил. Аюми же еще больше отворачивалась. Нацу положил ей руки на колени и голову. Она все же посмотрела на него мельком и увидела грустную мордашку. Сжалившись, она положила на голову руку и аккуратно начала поглаживать розовые волосы, которые всегда находятся взъерошенными. - Ты мне должен 10 таких тортиков… - пробурчала Малышка, наблюдая, как Нацу голову поднимает с радостной улыбкой. - Хоть 100, принцесса. - с нежностью ответил, смотря как загораются алые глаза напротив. - Хэй~, брат, она конечно сладкоежка, но даже столько за раз будет для нее проблематично. - со вздохом сказал Зереф. Теперь недовольный взгляд направили на него. Еще раз вздохнул. Дите. - Малышка, твои зубы не могут быть до самой старости идеальными, если ты будешь замахиваться на такое количество. Надувшись, она все-таки кивнула и уныло начала перебирать волосы Нацу, которому было в кайф. Лексус же достал припрятанные мармеладки с формой медвежат и протянул Аюми. Она, увидев их, посмотрела сияющими глазами на парня, что коротко улыбнулся и, когда забрали пачку, легонько похлопал по голове. Вакаса с Шиничиро смотрели на все с улыбками. Они все такие же. «Аюми для них в любой ситуации в приоритете, так всегда было. Но они и вправду как большая семья с 12-тью братьями и одной сестренкой» Нацу уселся рядом с Вакасой, благо диваны большие и поместились все. - Манджиро говорил, что у вас мелкий еще есть, а где он? - спросил Шиничиро, забрасывая руки на диван. - Ромео по типу наш..эээ.. ученик? - осматривая всех, будто хотел словить одобрение, начал Стинг. - Его обижали ребята постарше, денег требовали, вот и два с половиной года назад Юми наткнулась и спасла его, потом таскался за ней. В итоге взяли потренировать. Мы уехали через полгода, а некоторые тут остались и поддерживали с ним связь. Так мы и узнали, что на нашем районе происходит, завершили дела и вернулись. - продолжил Роуг. - Сейчас он дома, так как тренировку Грей и Нацу закончили пораньше. - сказала Аюми, кушая мармеладки. - Так вы теперь чем занимаетесь, парни? - спросил Жерар, взяв коктейль. - У Вакасы с Бенкеем спортивный зал свой, я занимаюсь продажей и починкой байков. Но мне так же Вака помогает. - легко ответил Шиничиро. - А вы? - О, у меня недавно байк сломался, я пытался сам, но в основном времени нет, сможешь посмотреть? - воспрянув духом, сказал Гажил, поддаваясь вперед. - Конечно. Без проблем. Подгоняй завтра домой ко мне, когда будет удобно. Аюми знает дорогу. - ответил Шиничиро, Аюми на это кивнула. - Так что, чем занимаетесь? - переспросил Вака, обводя ленивым взглядом и остановившись на малышке. - Да у нас с близнецами и Греем свой клуб бойцовский. - проговорил Нацу, а близнецы и Грей кивнули. - Мы с Ларком помогаем матери, после гибели отца ей осталась компания, так мы решили втянуться во все это сейчас, потом бы все равно должны были бы разбираться во всем этом. - ответил Гажил. - У нас с Жераром клубы по районам разным, вот и мотаемся туда-сюда. - сказал Лексус, попивая виски. - Я в ветеринарную клинику пошел работать. - сказал Шакал, чем удивил двоих. - Ух ты. - шокировано проговорили парни. - Я помогаю отцу, иногда Нацу присоединяется. - поддержал других Зереф. - Я в основном в нашем баре сижу и решаю тут все, охраняю наше детище так сказать. Темпестер бармен, сходил специально на курсы эти. - ответил Мар де Гир, также попивая виски. - Да вы крутые~ значит. - с усмешкой проговорил Шиничиро. - Конечно~. Америка научила многому. - с каким-то оттенком грусти сказал Нацу, смотря на Аюми. - А ты что, малышка? - сказал Вака, смотря на нее, уйдя от темы. - В школу пойду. - с угрюмым видом проговорила Аюми, ковырялась в пачке. - Мы же обсуждали уже, что хватит сидеть на дистанционном. Тем более тебе подобрали нормальную школу, обычную, только как отец прозевал район, я не понимаю сам. - складывая руки на груди, сказал Зереф. - А что за район? - поинтересовался Шиничиро, замечая некую настороженность малую от знакомых. - В Роппонги. Мы то понимаем, что Аюми если что защитит себя, но все равно. - ответил Нацу, хмуря брови и смотря перед собой. - Да это батя подобрал наш. Хотел вообще отдать в Маруноути, там школа какая-то, но Аюми уперлась, вот и отец вспомнил директора школы в Роппонги. У него он в долгах сидит, вот и с радостью будет перед ней расползаться, чтобы только не наговорила чего плохого. Да и вроде школа нормальная. - сказал Стинг, помешивая лед в стакане, крутя рукой вокруг. - Тем более мы будем за ней приезжать. - теперь влился Жерар. - И отвозить. - поддакнул Шакал. - Эээй~. А я сама не могу что ли? - надулась Аюми, смотря на братьев. - Нет. - хором ответил «Белый дракон». На это у Аюми вылезла вена на лбу. Она еще больше надулась и отвернулась от них. Вака же погладил ее по голове и оставил легкий щелбан на голове. Аюми интуитивно взялась за место удара и погладила его, хоть он и не болел. - Школа в Роппонги.. Там же вроде учиться один из братьев Хайтани. - проговорил Шиничиро, посмотрев на Вакасу, что с умилением наблюдал за Аюми, но услышал друга и повернулся к нему. - Братья Хайтани? Как близнецы или как Нацу и Зерфи? - спросила Аюми, заинтересовавшись, подумав что где-то уже слышала эту фамилию. - Как Нацу и Зереф, только у них разница в год. - сказал Вака. - Короли Роппонги. Еще мальцами стали во главе района. Как слышал, они победили в драке 2 на 100 и убили главного, но как-то вроде и по случайности его убили. Вот и отсидели в детской колонии. - Сейчас на последнем году должен учиться один из братьев - Риндо. Ран же где-то на районе. А ты на какой год пойдешь? - спросил Шиничиро. - Второй. - просто ответила Аюми, задумавшись о знакомых именах. Она так напрягала мозги, что все заметили ее попытки что-то вспомнить и как-то даже умилились ее такой серьезной мордашкой. - Ты как-то их встретила с Вакасой, когда гуляли в Роппонги, тебя же приспичило туда за мармеладом каким-то новым. - бубнил Шиничиро, что Аюми ответила злым взглядом, что только рассмешило его. - Они вроде тогда от ментов убегали, вот вы и прикрыли их. Так они даже «спасибо» элементарного не сказали. А ты так ими заинтересовались, что эти новые мармеладки в конце их диалога вручила и откуда-то достала браслеты свои так же им отдавая. Ты еще пришла потом и говорила, что хороших людей встретила. Где только хороших увидела? Риторически спрашивал у неизвестного кого Шин. «А ты что смотришь, алоглазик?» - ААА~. Я вспомнила!!! - с счастливым видом проговорила Аюми. - Ух ты, впервые в жизни ты что-то вспомнила. - с издевкой проговорил Лексус, попивая уже новый коктейль, незаметно - Удивительно, как ты могла вспомнить такое~ далекое~ прошлое, когда иногда забываешь, что было несколько часов назад. - также начал Мар де Гир, усмехаясь. - Как вспомню, что звонила через каждые три часа в магазин шоколада с доставкой на дом, проговаривая: «забыла позвонить»; чтобы привезли 2 килограмма их продукции. В итоге приехало 10 килограммов на следующий день. Кому-то было в кайф, а нам с братом выговор о твоих зубах. - с легкой иронией проговорил Зереф, доставая ноутбук. Все посмеялись на это. - Или когда она приехала на светское мероприятие, которое отец проводил, в купальнике с надувным кругом в виде уточки и надувных рукавах. Когда все ее увидели и молчание шло примерно минуты 3, а отец остался с открытым ртом, она сказала: «мы что, в бассейн не поедем?». Да с таким лицом вселенской скорби на этом милом личике, что ей предложили пожизненный бесплатный вход в самый большой аквапарк. Она тогда воспрянула духом и, пожав руку какому-то дедуле, убежала в машину и в аквапарк поехала. - также вспоминал Стинг. - Или когда я попросил ее съездить забрать заказ с Венеции, она уехала в Венецию и спросила адрес магазина. Ну и я ж не знал, что она там. Сказал. Через минут 40 звонит и говорит, что она заблудилась. Я так сострадательно вздохнул, что все в доме услышали наверное. Сказал заказать в ближайшем магазине такси домой. Проходит минут 15. Снова звонит. Я уже не знал, что снова произошло. Поднял и говорит, что все отказываются ехать домой к нам. Я удивился, мы конечно не в центре живем, а на окраине почти, но никогда не отказывались. Говорю сказать адрес, сам вышлю. Она начала спрашивать адрес и слышу блять гребанный Английским с акцентом произносящий «Венеция» и там улицу ту. Я блять тогда присел на стул, серьезно. Положил трубку. За голову взялся, подумал, перезвонил и сказал ехать в аэропорт за билетом. - рассказал Гажил. - Или когда она только начинала готовить и у нас кухня сгорела. - произнес Шакал. - Ага, или когда она украла акулу с океанариума. Привезла домой в большом аквариуме. А мы блять стоим на него и смотрим. Вопрос «как» всегда отпадал. Только Нацу тогда поддержал ее в том, чтобы мы ее оставили. А когда спросили «зачем?», она ответила, что она там заскучала и ее рыбки обижали. Акулу и рыбки обижали. Да. - продолжил Роуг. Аюми все это время вжимала голову в плечи и теребила замочек на куртке своей красной. Вакаса и Шиничиро в шоке слушали про приключения их малышки. - Мда~. Теперь интересно, что она тут сделает. - сказал Шиничиро. - Кстати, вам шоколад не нужен, она только недавно заказала, а ей уже нельзя в ближайшие две недели, а он портится. - с вопросом обратился Зереф, вспоминая еще 5 килограммов шоколада в кладовке. Аюми на это возмущенно надулась и чуть слезы не пустила. «Мои шоколадочки~» - Могу взять для малого килограмм, он тоже сладкоежка. - ответил Шиничиро. - Я не ем шоколад. - ответил Вакаса. - Ну значит в бар отдадим остальное, тут пирожные готовить будут и торты. - сказал Грей, задолбавшись об эти коробки цепляться. «Они изверги~. Мои шоколадочки~.» Уже чуть не плача думала Аюми. - Ладно, это конечно все весело, но я бы хотел покататься. Уже 12 ночи. Кто со мной? - спросил Нацу, потирая в предвкушении руки. -Я. - одновременно проговорили Грей, Аюми, Шиничиро, Вакаса, Шакал и близнецы. - Отлично, чем больше - тем веселее. - Вы катайтесь, а мы работой чуть-чуть позанимаемся, потом поедем в дом. Ворота будут приоткрыты. - сказал Зереф. - Маленькая, застегнись пожалуйста. Ночи уже холодноватые. - Хорошо~, Зерфи. - вставая с дивана, проговорила Аюми. Все также встали и пошли к лестнице. Подойдя к дивану, где сидел Лексус и Гажил, она взлохматила волосы их и чмокнула быстро в щеки, успевая отбежать от захвата блондина. Смеясь, она побежала вниз. Все оставшиеся смотрели на это со смехом и нежностью. - Вот вредная. - с улыбкой проговорил Лексус. Выйдя из бара, они всей компанией направились на парковку, пока Шиничиро и Вакаса ждали их около входа на своих сиденьях. - Малышка, со мной хочешь сесть? - спросил Вакаса. Увидев звездочки в глазах и утвердительный кивок, он слегка улыбнулся и дал сесть на мотоцикл. Сев, она получила сразу шлем. Одев его, Юи прижалась и обвила талию руками. Погладив замок ее рук, он услышал звуки моторов и завел свой, чему последовал и Шиничиро. Возле них остановились и кивнули на дорогу. Кивнув, они все стартанули в центр города. Где больше всего огней. Любовь к ночному городу пришла еще в подростковом возрасте. Компания. Веселье, счастье и тепло. Рядом близкие люди, которые всегда поддержат и они въезжают в туннель, где свет через каждые полтора метра. Атмосфера ночи всегда их манила. Пустые дороги, шум двигателя, звезды и фонари. Иногда устраивали гонки на выезде с города. Так и сейчас. Город в огнях. Запах ночи. Тепло сзади и близкие рядом едут, хоть они и проебали 5 лет. Шум двигателя. Фонари. Умиротворение и наконец свобода от сожаления и грусти на плечах и в сердце. Чувствах тепло на спину и животе, Вакаса счастлив, что может снова разговаривать с этой маленькой егозой и чувствовать ее объятья, когда-то спасшие его от утопии. «Братик Вака, даже если меня не будет рядом, я всегда буду у тебя в голове и сердце, как и вы все у меня. Я тебя люблю и не дам тебе себя утопить.» Вспомнив тот день, когда он узнал, что его бабушка умерла и накрутив мысли, что Аюми и друзья когда-то раньше его уйдут туда, он пропал на неделю, пока не пришла малышка. Тогда она взяла на себя его состоянии и вывела его с депрессии. Почувствовав, что она сильнее обнимает его, будто понимает о чем он думает, он ускорился и обогнал всех, что были слышны возмущающиеся крики и как поддавали газу. Поняв друг-друга без слов, они устроили гонку. В ночи был слышен лишь звук байков и счастливый девичий смех, что был словно перезвон колокольчиков. Услышав его, все начали улыбаться и сильнее разгораться над победой. И только луна была свидетелем их гонки. Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.