ID работы: 13737459

Белый Дракон

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter 13: Девушка? Самоубийство и будущее.

Настройки текста
Примечания:

В прошлой главе.

- И чем она тебя заинтересовала? - с меньшим интересом спросил Сейшу. Ему был не понятен интерес друга к этой девушке. Да, внешность очень красивая, в какой-то степени знает, чем могла заинтересовать его она, но на этом все. - Не знаю даже, просто не могу пройти мимо нее. Слегка выгнув бровь и закатил глаза, Сейшу развернулся и начал уходить. Коко в последний раз посмотрел на девочку и увидел, что она смотрит в ответ. Слегка улыбнулся и махнул рукой ей, на что получил мелькнувшую улыбку и потом она села на байк с Манджиро, уехав. - Она живая, когда все вокруг искусственные. - проговорил Коко себе под нос.

В прошлой главе.

Пару дней спустя. Храм Масуши. Аюми сидела с Майки на байке и кушала шоколадку, качая ногами. Эти пару дней они были почти всегда вместе. Он забирал ее со школы с Кенчиком. Аюми засмеялась. Майки же еще больше нахмурился и надулся. Аюми смеялась весь день со вчерашних событий.

Flashbacks.

Аюми прогуливалась одна по городу. Майки написал, что занят и у сестры день рождение. «Может подарить ей что?~» Смотря в сторону одного магазина, Юи увидела красивое белое платье. «Вот и подарочек~» В это время Такемичи только увидел как Эмма обняла Майки со словами о любви. Смотря тайком за Манджиро и Эммой, что идут в обнимку, Такемичи паниковал. «Ты угараешь, Эмма? С Дракена перепрыгнула на Майки!! А если Дракен увидит?» - подумал Мичи, представляя как Дракен и Майки ссорятся и чуть за сердце не хватается. «Все кончено в этот раз…» - - АРМАГЕДДОН!!!! - провыл Такемичи в слезах. - Угусь. - ответила стоящая рядом Хина. - Назревает дело, Ватсон. - Мы с сестрой за покупками пошли, а увидели тебя. - ответил появившийся из ниоткуда братец Хины, Наото, на офигевший взгляд парня. - В любом случае, Эмма посвятила всю себя Дракену. Она так себя ни за что бы не поступила!!! За этим что-то стоит, ведь так, Такемичи??? Я решу эту загадку!!! Такемичи в шоке смотрел на это все. - Хина уж слишком увлеклась. - Сейчас сестрица в режиме детектива. Они следили все это время за «парочкой». Остановились только когда они зашли в кафе. Весь отряд детективов спрятались за вазами. Хина внимательно смотрела на Эмму. - ЭЭЭЭ!!! - заорала Хина, смотря в глаза Эммы. - У нее глаза горят любовью. Такемичи же перевел взгляд на грудь. - Ага~. - смотрит как они колыхнулись. - Куда палишь? - ударив его в щеку, спросила Хина с веной на лбу. Наблюдая еще пару минут, Хината не выдержала. - Все, пошли, Такемичи. Выбьем из них правду!!! Идя вперед прямо к ним. Такемичи смотрел на нее и не понимал. - А что тут такое? - спросил кто-то рядом. Посмотрев вправо и вниз, он увидел белую макушку. - АЮМИ??? - крикнул Такемичи, на что Хина посмотрела на него и увидела рядом с ним девчонку. Осмотрев ее, она невольно залюбовалась. «Красивая~». Белые волосы были распущены и завивались в кудряшки. Большие алые глаза и белые длинные ресницы. Одета была в маленькую черную кожаную юбку с разрезом сбоку, черные колготки и ботинки. Сверху была кофта в полоску бело-черную по-разному расположенные. А рукава были большие. На плече была расположена черная маленькая сумка. А в руках был пакет с брендом от Тиффани. - АЮМИ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - проорал прямо на ухо девочке Такемичи. - ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ, ПРИДУРОК? - тоже заорала Аюми, смотря снизу вверх. - Эээ? Такемичи? - проговорила Хина, негодующе смотря на девочку. - А, Хина, это Аюми. Юи, это Хина. - показывая друг-друга девочкам. Аюми кивнула только, а Хина смотрела непонимающе. - Так что ты тут делаешь? - спросил Такемичи, смотря на девочку, что залипла на небо. - Я пришла к Майки и Эмме. - ТО ЕСТЬ ТЫ ЗНАЛА ПРО ЭТО!???? - снова заорал Такемичи. - ДА ЧТО ТЫ ОРЕШЬ!!! - уже кричала Аюми. - КОНЕЧНО Я ЗНАЛА. ОН МНЕ САМ И СКАЗАЛ. Такемичи смотрел в шоке. Аюми же фыркнула, обидевшись. Пошла дальше, прямо к «парочке». Майки увидел Аюми первый, потому что сидел напротив выхода лицом. - Ючирин~. Ты пришла. - улыбнувшись проговорил Майки. - Угусь~. С днем рождения, Эмма. - отдавая пакет девушке, что в шоке смотрела на эмблему бренда Тиффани. Открывая пакет и доставая коробку, где лежало платье. Эмма, взвизгнув, бросилась обнимать Аюми, что опешила от такого. - Ты серьезно? Правда? Мне? Спасибо~. - Да, да и да. Не за что. - растерянно говорила Аюми. Юи почти никогда не контактировала с девушками, поэтому так сильно растерялась. Всю ее жизнь о ней заботились только братья. Похлопав по спине девушку, Аюми отошла к Майки, что поднялся и нежно обнял девочку, что уткнулась в грудь носиком. Он обнял одной рукой за плечи, а другой за голову, поглаживая. - Привет, маленькая~. - Привет, Манджи. - наслаждалась поглаживаниями. Эмма рассматривала платье. Она увидела ценник, что походу забыла оторвать девочка. Увидев сумму, Эмма в шоке смотрела на девочку. - Ю.ю.ю.ми~? - тихо отозвалась Эмма, смотря на девочку, что лишь повернула в ее сторону голову. - М~? - Это точно мне.? - показывая ценник в «305.000» йен. - Ну да, а что такое? - по-детски спросила Аюми, непонимающе смотря на девушку и переведя такой же взгляд на Майки, что слегка удивился, но потом посмеялся с детской непосредственности девочки. - Ценник обычно срезают, Ючирин. - отпуская девочку, говорил Майки, но взял за ладошку. - А~. В следующий раз сниму. - покивала для убедительности Юми. Такемичи с Хиной ничего не понимали. Но для Такемичи это обычное явление. Майки трепетно относится к Юми. - Она уводит у Эммы «парня»!!!! Или у них тройничное..? Все, я не могу больше терпеть!!! Я пошла к ним и выбью признание. - воинственно произнесла Хина и пошла к ним. «Если Дракен это увидит, то будет пмздец всем» - Такемучи? - послышалось сзади. «ЕБАТЬ, Что он тут забыл????» - со слезами на глазах смотрел Такемичи на приближающегося Дракена. Хина в это время подошла к ним. Аюми уже села рядом с Майки. Стукнула по столу и посмотрела грозно на них всех. Они же вопросительно на Хинату смотрят. - Вы отвратительны. - говорит Хината, смотря на них. Аюми удивленно подняла брови и непонимающе смотрит на Эмму и Майки, что тоже в шоке. Эмма посмотрела за спину Хины. Ее глаза расширились. - Дракен? Он осмотрел их и остановился на Майки. Дракен стал красным и сдерживался из-за всех сил. «Пиздец» - плакал навзрыд Такемичи, хватаясь за голову. - Ты Че, празднуешь день рождение своей сестренки? - смеялся Дракен, вводя в ступор всех остальных. - Завались. - закинув руку за спинку, поговорил Майки, не смотря на парня. - Сестренки? - - непонимающе на них смотря, произнес Такемичи, подошедший к столу. - А? - Дракен повернулся на парня. - А ты разве не знал, Такемучи? Майки и Эмма единокровные брат и сестра. - ЭЭЭ~? «А и правда, они чем-то похожи» - Я же уже говорила Хине~. - проговорила Эмма, приложив палец к губам, вспоминая. Такемучи возмущенно посмотрел на Хинату, что рассматривала уже как ни в чем не бывало витрину. Наото слегка потеряно смотрел на это. На макушку Эммы приземлился мишка розовый. - С днем рождения. - проговорил с улыбкой Дракен. - А? Ты же этого Мишку хотела в автомате? - произнес Майки, держа за руку Аюми, что кушала уже какое-то пирожное шоколадное с довольным лицом и аурой цветочков вокруг. Эмма взяла его с головы и с нежностью посмотрела на Дракена. - На этом мои полномочия все. Пока. - и ушел. - Пока, Дракоша~. - махнула рукой Аюми, не отрываясь от пирожного. - Пока, Кенчин~.

Flashbacks.

- Ну не смейся, Ючирин~. - завыл Майки, делая сострадательную мордашку. - Прости, Манджи~, но если думать, что Эмма твоя девушка.. просто взывает во мне смех. Недалеко от них прятался Такемучи, что боялся подойти к Майки, после того как рассказал, что вчера подумал. Манджиро был одет в черные джинсы, черные кроссовки и серую байку с капюшоном. Аюми же сидела в белой вязаной кофте, в черных кожаных шортах, черных колготках и черных ботинках. Волосы были завязаны в небрежную гульку. - Ладненько~. - спрыгнула с байка Юи. - Пошли, Тики-так. Я с тобой к Мицуе. Мне надо кое-что отдать ему. - А? - вопросительно проговорил Майки. - А я, Ючирин~~~? - Так ты же занят вроде, Эмма говорила, что ты должен что-то сделать или помочь ей, не помню. - теперь непонимающе смотрела Аюми на Майки, вспоминая СМС-ку Эммы, где говорилось, что Майки должен ей помочь в чем-то. - Бляяять~. Точно. - быстро заводя байк, Майки быстро поцеловал в лоб малышку и стартанул. - На собрание не опаздывайте! - Мда~. Пошли, Тики-так. Подошла к нему Аюми и они пошли по направлению к школе Мицуи. Такемучи только сейчас заметил пакет в руках у Аюми. - А что в пакете? - поинтересовался Такемучи, смотря на довольно большой пакет. - М~, секрет. - улыбнулась девочка, поднимая голову вверх. «Она такая маленькая. Понятно почему Майки так о ней заботится. Даже Эмма, кажется, по сравнению с ней, сможет дать отпор. Хотя… вспоминая как она всех избивает, то как раз наоборот» - О чем ты мечтаешь, Тики-так? - спросила вдруг девочка, шагая вперед. «Спасти всех» - Да вроде ни о чем. - нервно чесал голову парень. - А ты? - Хочу, чтобы близкие были счастливы. - остановившись, проговорила Аюми, поднимая голову вверх. - Был бы шанс, я бы заглянула на секунду в будущее. Чтобы если что предотвратить какое-то событие, что может сказаться на моих близких. «Точно. Я же в будущем не спрашивал об Аюми. Что же с ней будет? Если Майки к ней слишком привязан, значит, если с ней что-то случится, это скажется на всем» - думал Такемичи. Шли дальше они в тишине. Так и дошли до школы Мицуи. Они оглядывались вокруг, но не видели Такаши. - Эй, Такемучи. Парень повернул голову в сторону голоса и увидел Пеяна. - Э? Пеян? Ты тоже учишься тут? - Базаришь. Идите за мной. Мицуя занят, поэтому он попросил зайти за тобой, хотя про девку ничего не говорил. - скосив глаза на малышку, что рассматривала всех. На нее в ответ многие парни заглядывались, но она не обращала внимание. У нее пиликнул телефон в кармане. Достав его, она увидела сообщение от Вакасы. Переписка.

Лучший, но ленивый.

Как ты, Малышка?

Маленькая. Я хорошо~, а ты как? :):):)

Лучший, но ленивый.

Бывало лучше, но и так хорошо. Что делаешь?

Маленькая. Зашла в школу к одному парню из банды Манджи, хочу кое-что отдать сестрицам парня.

Лучший, но ленивый.

Ух ты. Могла сказать, я бы подвез.

Маленькая. Не хотела отвлекать, прости :(

Лучший, но ленивый.

Малышка, ради тебя хоть с другого материка приеду. В любое время.

Маленькая. Я тебя люблю, братик Вака <3

Лучший, но ленивый.

:). Я попозже позвоню. Если надо будет забрать, напиши или позвони.

Маленькая. Хорошо~. Переписка. Закрыв телефон, Аюми подняла взгляд и увидела, что они подошли к какому-то кабинету и пропустила диалог парней. - Клуб домохозяйства? - спросил Мичи, смотря на табличку. Аюми тоже посмотрела на нее. - Мне тяжело с ней говорить. - сглотнул сопровождающий. «Снова забыла имя~» - угрюмо подумала Аюми. - С ней? - непонимающе спросил Мичи. Тут резко дверь открылась и на них начала кричать девушка. Точнее на парня, который привел их сюда. - Снова пришел подкатывать к нашему главе? - с ором и грозными глазами спросила девушка. - Да нет же. Я… - И вообще почему ты так вырядился? Решил спровоцировать учителя. Продолжала орать девушка. - Что случилось? - сзади девушки подошел Такаши. - Глава! - Э? Мицуя? - спросил Мичи, смотря на друга. - Ты так разозлилась, Ясуда. Я попросил Пеяна привести друга. - проговорил Мицуя, переведя взгляд на белую макушку, что выглядывает из-за спины Тики-так. - Я терпеть не могу гопником, кроме главы. - Привет, сиренька~. - помахала ручкой Аюми, улыбнувшись. - Аюми? Ты тоже пришла? - тоже улыбнулся Мицуя, смотря на девочку, что вышла вперед. Девушка, что стояла с главой, посмотрела зло на беловолосую, на что Аюми не обратила внимание. - Агась~, я кое-что принесла тебе. Мицуя только сейчас заметил объёмный пакет в руках девочки с логотипом «Hakuhinkan Toy Park». Удивленно посмотрев на девочку. Она же улыбнулась и протянула пакет парню, что принял и начал рассматривал многообразие всяких кукол и раскрасок, красок, карандашей, фломастеров, декоративной косметики для маленьких, пазлы и так далее. Что только в пакете не было. - Я узнала, что у тебя есть сестры~. Так я захотела сделать приятное. - Не стоило, Юми. Это дорого. - растерянно проговорил Мицуя, теперь смотря на девочку. - Да вроде нет. А, стой. - нырнув в пакет, она достала чек и скомкала его в руках. Оглядываясь в поисках мусорки и наконец увидев ее в конце класса, она замахнулась и кинула через класс, ровно в мусорку. - Теперь все, мне сказали, что если даришь, ценники надо выкидывать. - чесав голову, проговорила Аюми. - Все равно, не надо было, зачем? - непонимающе спросил Такаши. Такемучи и Пеян стояли и охеревали от четкости попадания в мусорку. «Гений.. Или робот..?» - У меня такого не было.. да и брата не было. Я ж сирота. - сказала Аюми, удивив Мицую. - У тебя же вроде братья есть. - По крови мы не родные, но я считаю, что одинаковая кровь не важна. Я считаю их своими близкими, а они меня. Вот. Так что я хочу, чтобы ты принял это. Я детей люблю и хочу, чтобы у них было то, чего у меня не было в детском доме. - Хорошо, спасибо, Юми. - улыбнулся Такаши, понимая, что ее не переубедить. Потом его начали звать девочки с клуба, которые смотрели зло на девочку. Он сказал парням и Юи подождать его пару минут, чтобы он закончил. - Так Мицуя глава швейного клуба? А зачем он меня звал? - спросил Мичи, подходя к девочке с парнем. - Байкерское пальто. - ответил Пеян. Аюми и Такемучи посмотрели на него. - Твое пальто лично шьет Мицуя. Он делает это впервые с основания банды. - смотрел на Мицую Пеян. - Для нас это главная форма - байкерское пальто! - продолжал строчить Такаши. - Я хотел выразить тебе благодарность, Такемучи. За то что спас Дракена 3 августа. Помогал и поддерживал нашу банду, хотя мог этого и не делать. Поэтому твое байкерское пальто я обязательно сошью сам. - проверял рукав, говорил Мицуя. - Спасибо большое! - заорал Мичи. - Да не ори ты!!!! Придурок. - фыркнула Аюми, что снова закрыла свои бедные ушки. - Ты чего обзываешься???? - с наездом проговорил Такемичи, смотря грозно на девочку. Аюми нато выгнула бровь и посмеялась. - А СЕЙЧАС ЧЕГО СМЕЕШЬСЯ??? - НЕ ОРИ, ГОПНИК НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! - заорали девочки с клуба вместе, разъяренно смотря на парня, что сглотнул и спрятался за девочку, согнувшись в три погибели. Аюми на это засмеялась вместе с Мицуей и Пеяном. - А тебе Аюми я выразить не знаю как благодарность. - Как-то уныло проговорил Мицуя. - Ты спасла Баджи. Я… вижу, что ты носишь брендовую одежду. Что только эти шорты кожаные стоят и ботинки. А по-другому я выражать благодарность не могу. Аюми посмеялась на это. - Я с радостью приму от тебя что-нибудь сделанное твоими руками, Сиренька~. Удивленно посмотрел Такаши на девочку, что улыбалась мягко. - Я тогда мерки возьму твои. - заканчивая работу, проговорил Мицуя, улыбавшись. - Хорошо~. - Готово, примерь, Такемучи! - протягивая куртку к парню. - Ага~. Спустя время. Храм Мусаши. - Мне как-то неловко. - проговорил, стесняясь Такемучи, идя вперед за толпой. Аюми шла рядом с ним и кушала шоколадку, что купила по дороге сюда. - Неловко стоять в трусах по середине улицы. - проговорила спокойно Юми, жуя шоколадку. У Такемичи дернулся глаз и он обиженно смотрел на Юми. Такаши посмеялся тихо на это. Все стали в шеренгу со своими отрядами. Командиры впереди. Дракен стоял рядом и увидел их. Хмыкнул и ухмыльнулся. Все перевели взгляд на Такемучи и проговаривали его Имя. - Добро пожаловать в «Свастоны», Такемучи. - Да!!! - заорали все. - Рассчитываю на вас!!! - склоняясь в поклоне, проговорил Такемучи, улыбаясь. - Какой важный. - с доброй усмешкой проговорила Юми, подходя к Дракену, что только улыбнулся на ее фразу. Похлопав ее по голове, что доходила ему ниже груди. На это Аюми только улыбнулась, прикрыв глаза. Хоть они и мало общались, но чувствовали что-то приятное в друг-друге. - ИТАК, НАЧНЕМ СОБРАНИЕ. - заорал Дракен. Все замолчали и смотрели на верхушку лестницы, куда пришел Майки. Он выглядел хмурым, поэтому Аюми решила не подниматься, а дождаться его или знака внизу с Дракошей. За Майки вышел длинный парень, незнакомый для Аюми. «Он вроде был главой «Вальгаллы»?» За этим парнем вышел Баджи. Только сейчас Аюми поняла, что не видела его тут. - Подведение итогов битвы на Хэллоуин… Которая могла быть «Кровавой». - начал Майки и Баджи сжал кулаки. - У «Вальгаллы» было 300 человек, а у «Свастонов» 150. Каждый из вас внес вклад в победу. Вас поприветствует проигравший заместитель «Вальгаллы» - Ханма Шуджи. «Так он заместитель…» - Я, Ханма Шуджи, у нас никогда не было главы, поэтому.. в этой битве мы потерпели поражение и оказались под «Свастонами» - проговорил Шпала. Аюми наклонила в бок голову в знак непонимания. Все тоже не понимали, что он хочет сказать. - «ВАЛЬГАЛЛА» ПЕРЕХОДИТ ПОД КОНТРОЛЬ «СВАСТОНОВ». - проорал Шпала во все горло. Все радовались, что их ряды так увеличились. Всем было весело. Только Баджи, Такемичи и Аюми были хмуры. - Меня со «Свастонами» связал один человек. ВЫЙДИ СЮДА, КИСАКИ ТЕТТА. Ханма и Майки пожали друг-другу руку, когда Кисаки подошел и положил поверх их рук свою, будто благословляя. Аюми сложила руки на груди и закрыла глаза. «Мыльно все…» Такемичи же начал паниковать. «Неужели.. провал?» - Мы также чуть не понесли потери. - на слова Майки, все посмотрели на Баджи, а потом перевели взгляд на девочку. Кисаки зло смотрел на нее, но не подавал вид. Баджи мягко посмотрел на нее. «После такого, я всегда буду оберегать тебя, мелочь. И не только я..» - Бадди посмотрел на Майки, что мягко смотрел на Аюми. Но Аюми стояла с закрытыми глазами и сжимала на плечах руки сильней из-за внимания толпы, чтобы не видеть их взглядов. Чифую подошел ближе к вам и встал за спиной девочки. Баджи ему рассказывал, что она не любит толпу и поэтому Дракен, он и Такемичи зло посмотрели на своих, чтобы отвели взгляд. Они быстро убрали обратно взгляд на верхушку лестницы. - Ючирин. - проговорил Майки, смотря на девочку, что открыла глаза и смотрела на него. - Спасибо. На это она улыбнулась и покачала головой, мол «не за что, я бы все равно так поступила». Баджи на это ухмыльнулся добро. - Но у Баджи есть заявление. - сказал Майки. Баджи вышел вперед. - Я знаю, что для вас это будет неожиданно. Я долго думал и не мог решить. Майки сказал, что дело за мной. Но… мне подсказала Аюми что нужно делать. Я ухожу с поста командира первого отряда. - громко проговорил Баджи, складывая руки на груди. Минута тишины и звуки неодобрения. «Что? Уходит?» - подумал Такемичи в шоке смотря на друга. - ТИШИНА! Я не договорил… Я оставляю свой отряд на Такемучи. - Все перевели взгляд на парня, что не верил в слова. - Я знаю, ты справишься, бестолочь. ХАНАГАКИ ТАКЕМИЧИ, Я ДОВЕРЯЮ СВОЙ ОТРЯД ТЕБЕ. Проорал в голос парень, ошарашивая всех, кроме Аюми и Майки с Чифую. - Тем более я буду заместителем, хуй от меня отделаетесь, пидорасики~ - засмеялся Бадди, на что все отреагировали в голос заорав. - ХАНАГАКИ ТАКЕМИЧИ, ПОДНИМИ ГОЛОВУ И ПОПРИВЕТСТВУЙ ВСЕХ ! - теперь заорал Майки. Такемичи трясется. Все ждали и подбадривали его. Он сильнее сжался и поднял глаза полные слез. - РАССЧИТЫВАЙТЕ НА МЕНЯ!!! - поднял голову к небу. - Ты слишком высоко голову поднял, болван. - с усмешкой проговорил Майки, смотря на парня, что льет слезы. - Ну вот, разревелся-то чего? - со смехом проговорил Дракен. - НО!! - снова заорал Баджи. - Я хочу дать слово одному человеку. Все затихли и послышался звук шагов. Кадзутора. Аюми широко раскрыла глаза и сжала кулаки. «Он же… хотел убить дяденьку и Тедди, зачем..?» Аюми перевела взгляд на Майки, что стоял спокойно и мягко смотрел на Аюми. Аюми снова закрыла глаза. Кадзутора вышел вперед, становясь с Баджи и Майки. Он смотрел на толпу и перевел взгляд вниз. Он был в пластырях весь. - Я… не знаю, что сказать. Но. - он повернулся к Майки, что смотрел на девочку, сложа руки на груди. - Я понимаю, что хуйню сделал. Два раза. Я не буду извиняться. Все отреагировали отрицательно, начиная орать. Аюми же хотела уйти, она не выдержит. В ее глазах темнеет. - ТИШИНА! - заорал резко Дракен, зло смотря на толпу. Кисаки и Ханма стояли все это время сверху. У Кисаки планы порушились с назначением нового командира. «Тц.. снова все надо заново продумывать» Все замолчали. - Я с этой ношей буду ходить всю жизнь. Мне крышу рвало знатно. Но Баджи после битвы вернул ее на место. А Майки.. - он посмотрел на парня. - с Шиничиро.. простили меня. Все молчали и слушали. Аюми удивилась этой новости про прощение. Он.. не сказал? «Значит, вы мне не все рассказываете, Манджи… Шиничиро» Аюми посмотрела теперь без эмоций на это все. Достала телефон и написала Вакасе забрать ее. Майки же встрепенулся. Как-то волнующе смотря на девочку. «Надо было послушать Шина… и рассказать ей сразу» - Но… этого недостаточно. Мне рассказали про тебя, Аюми. - Кадзутора посмотрел на девочку, что подняла на парня взгляд пустой. - Я повторюсь: я извиняться не буду. Я хотел бы, чтобы ты хотя бы не держала зла на меня. Я.. очень хотел порадовать Манджиро. Я не хотел мириться с «предательством» Баджи. Такемичи смотрел на Аюми, что без эмоций смотрела на Кадзутору. «Аюми.. Я хоть тебя мало знаю, но ты добрая. Я знаю, что ты сможешь дать Кадзуторе то, что он хочет» Аюми перевела взгляд на Такемичи. Минута гляделок. - Из-за своей травмы и мыслями в голове, я делал эти вещи. Я не знаю, что сказать еще, но я прошу не держать зла на меня. - Кадзутора спустился и встал перед девочкой. Он посмотрел на нее и поклонился. Аюми на это смотрела минуты 3, ведя диалог с собой. - Ты хотел убить двух моих близких людей, не считая идею убить Манджи. - начала Аюми тихим голосом, что разнесся на округу и все вздрогнули. - Что дальше? - Я никому больше не причиню вреда. - сказал в поклоне Кадзутора, зажмуривая глаза. Аюми ошарашено смотрела на макушку парня. Это…

Flashbacks.

Беловолосый парень с большими бледно-зелеными глазами смотрел на нее потухающими глазами. Аюми пыталась зажать рану на груди. - Не закрывай глаза, сейчас все будет хорошо.. Мику не закрывай только глаза. - зажимая сильней рану, проговаривала Аюми,не обращая внимайте ни на что. - Хэй, куколка, все в… порядке. - закашлявшись проговорил парень, что потом посмеялся и у него в уголке губ потекла кровь. - Я ни о чем не жалею. А так.. я больше никому не причиню вреда. Хоть и под приказом. Молодой человек умирал на руках у девочки, что уже лила слезы. - Прости, куколка. Не угасай только. Сияй, как звезды в небе, которые ты так любишь. Взгляд потух, смотря в светящиеся алые глаза напротив. Аюми закрыла глаза и заорала.

Flashbacks.

Аюми подняла голову вверх. «Когда людям больно, они обычно смотрят вверх, чтобы не дать волю слезам.. Прочитал в книге. Никогда не понял этой херни, но может в будущем мне это понадобится. » - бархатный голос проговорил в голове Аюми. - Значит, решил сдохнуть. - проговорила Аюми, снимая резинку с волос. Все ошарашено смотрела на нее и перевели взгляд на все еще стоящего парня в поклоне. «Что, как она?» - подумал Кисаки, сжимая кулаки. Баджи тоже ошарашено смотрел на парня, выходя вперед. - Что ж, твое решение. Но так ты докажешь только, что такой же слабак, как и все остальные, кто не справился с проблемами. - Лучше так, чем снова кому-нибудь причинить боль. - тихо проговорил Кадзутора, смотря слезившимися глазами в асфальт. - А ты хочешь это сделать? - спросила Аюми, смотря на макушку парня. - Нет… - Тогда в чем твоя проблема? - с агрессией проговорила Аюми. - Юми.. - начал было Баджи. - Закрой. Рот. - раздельно проговорила девочка, что все сглотнули и отошли назад. - В. Чем. Твоя. Проблема? - снова спросила Аюми, но получила тишину и слезы на асфальте. - Молчишь? А я скажу. Ты думаешь, что так всем будет лучше. Конечно, недоубийца уйдет вслед своим желаниям и наклонности. Все наверное будут танцевать на твоей могиле. Радоваться и пить. - Аюми! - начал уже Дракен, но его не слушали. Майки же понял, что она хочет донести до парня. - Знаешь, что я скажу? Всем насрать. У всех своих проблем хватает. Как кого прокормить, одеть и вылечить. Но они идут вперед, ища то, чем покушать, одеться и вылечиться. Да, могут с помойки достать. Да, могут ограбить. Да, могут работать за копейки. Но это их выбор так идти… Они идут вперед, только способ выбирают сами. Кто по головам, кто жизнь за других отдавать будет, разваливаясь по частям, но помогая тому, кого любят. А самоубийство быстрый способ не брать на себя такую ношу. И тебе тоже насрать на всех, лишь бы тебя не мучала совесть. - НЕТ! Я КАК РАЗ О ВСЕХ И ДУМАЮ!! - Нет. - легко парировала Аюми. - Ты думаешь о себе. Тебя простили Шиничиро, Майки и Тедди. Что тебе еще нужно? Разве не этого ты хотел? Ты банальный эгоист, который думает, что будет легче так, не спрашивая мнение других… людей, которые тобой дорожат. Кадзутора расширил глаза и поднял взгляд на Аюми, что стояла и смотрела на него. - Думай не только о себе, но и о других. Я не люблю, когда мои близкие страдают. А злую ты меня видел. «Она… помогла ему» - с легкой улыбкой подумал Такемичи, смотря на это все. Остальные тоже все поняли и улыбались. - Так что, твоя проблема еще с тобой? - сложив руки на груди, сказала Аюми, смотря в слезившееся глаза. - Нет. Но.. - Тебя простили они.. Я по сути ничего не могу сделать… Минута молчания. Все ждали ответа от девочки. Кадзутора сжал кулаки. Все услышали байк и некоторые повернулись. Кто и так смотрел в ту сторону, увидели как сюда подъехал Вакаса и смотрел на представление, слегка выгнув брови. Аюми повернулась к парню и посмотрела на него. Он кинул взгляд, мол «все в порядке?». Она кивнула на его взгляд и взгляд стал нежнее. «Каждый человек имеет шанс изменится, если он сам хочет меняться конечно. Цель и мотивация дадут ему толчок. Но если человек не хочет меняться, тогда от него ничего не жди, если только разочарования. Малышка. Встанет выбор: дать шанс или нет. Смотри на человека и на окружение. Я был таким же. Только ты вытащила меня и потом помогли Шин с другими. Когда-нибудь мои слова тебе понадобятся» - вспомнила момент с Вакасой на крыше. Вакаса же смотрел на Аюми и слегка улыбнулся. «Она сделает правильный выбор. Я…» - Живи, Кадзутора. У тебя есть все условия для этого, только раскрой глаза пошире. Но… если ты ступишь на эту же дорожку заново, я убью тебя сама. - с улыбкой проговорила Аюми. «… горжусь тобой, Малышка» Майки, Дракен, Баджи и Такемичи улыбнулись. Кисаки сжал кулаки. «Эта сука… портит мне все планы» Вакаса заметил и пристально на него посмотрел. - Хорошо. - кивнул Кадзутора, смотря на девочку, что развернулась и пошла к парню, который казался знакомым. - Спасибо, Аюми. Сделав вид, что не услышала, Аюми подошла к Вакасе, что стоял уже во весь свой рост. Раскрыл руку и обнял за плечи одной рукой, притягивая к себе и целую в макушку. Аюми обняла и прижалась сильнее к парню. Майки смотрел на это с улыбкой и нежностью во взгляде. «Снова спасла..» - Кадзутора Ханемия, новый-старый член первого отряда «Свастонов», под присмотром Кейске Баджи и Такемичи Ханагаки. - проговорил Майки и все его поддержали. Баджи налетел на Кадзутору и обнял его одной рукой. К ним подошли Чифую и Такемичи. Чифую поддерживал Баджи во всем, поэтому и с этим поддержал его. Будет помогать. - На этом собрание закончено. - проговорил Майки и спустился вниз. «Заново… сука… Все заново» - со злостью думал Кисаки, уходя. Ханма улыбался. Ему лишь бы представление. «Как же… весело~» Майки подошел к Юми, что утыкалась лицом в байку, а Вакаса поглаживал ее. - Ючирин~. - Я думала, что мы все друг-другу рассказываем, Манджи. - проговорила Аюми, не отрываясь. - Да, но я не хотел, чтобы ты заново переживала эти дни. - Я бы все равно их пережила. - Прости. Услышав это, Аюми оторвалась от байки и посмотрела на Манджиро. - Я не хочу, чтобы тебе было больно. Даже от воспоминаний. - проговорил Майки, смотря на Аюми. - Иногда, Малышка, лучше остеречь близкого от некоторой информации, которая не даст ему уйти с зоны комфорта и переживать, тем более если он может сам решить эту ситуацию. А ты бы стала переживать и делать все сама. Поэтому все хотят только лучшего тебе. - присоединился Вакаса, все еще поглаживая голову девочки. Аюми постояла и кивнула, снова утыкаясь лицом в байку. Вакаса посмеялся на это. - С тебя шоколадка. - надуто проговорила Аюми. Манджиро улыбнулся умиленно и ответил положительно. Такемичи же улыбался и решительно пошел к Наото. «Пора в будущее» Будущее. Такемичи очнулся в своем магазине, котором работал раньше. «Ничего не изменилось» - Извините, товар, который вы ищете, у нас не продается. Ничего не понимая, Мичи осмотрел себя и увидел дорогие вещи. Выйдя из магазина, его встретил парень в очках с длинными волосами и очками. Вспоминая кто это может быть, он не смог. Сели в машину и отъехали. Такемичи узнал, что он сам приказывает. Залез в телефон, он искал номер Наото, но не нашел. Выйдя, он увидел большой роскошный дом. Зайдя в свою квартиру его там встретил Чифую, что повел его на собрание «верхушек». «Какое… собрание верхушек?» - Кто в верхушке , кроме тебя? Самый верх «Свастонов», Ханагаки Такемичи? - спросил Мацуно, смотря на него. «Я стал верхушкой «Свастонов»???» Будущее. Где-то в Токио. Их пустил какой-то громила около кабинет. Зайдя внутрь, Такемичи увидел круглый стол и людей за ним. Они о чем-то беседовали. За весь разговор, он понял, что они срутся по-любому поводу. Пачин, Пеян, Нахоя, Ханма и другие. А еще тут люди, которых он видел впервые, но выглядят знакомыми. Коко и Инуи. «Черные драконы?» - вспомнил Такемичи первую прогулку с Аюми. «А ведь точно, что с Аюми?» Пока он думал, они начали говорить и Такемичи очнулся только под конец. - У нас завелась крыса. - сказал Ханма, указывая пальцем в стол. - Среди нас крыса? - начал Пеян. - Ты Че несешь? - продолжил Па. - Быть такого не может! Хоть мы и гнилые, но мы товарищи. - Дебил? - начал парень с лисьим взглядом. - Если крысы нет, то как ты объяснишь тот факт, что обыскивались в одно и тоже время несколько наших фирм? - И кто тогда дебил? - психанул Па. - - А у вас тут весело. - произнесли со входа. Такемичи посмотрел и расширил глаза. «Кисаки..?» Все поклонились ему и поздоровались. Такемичи решил тоже за остальными поклониться. - Да не стоит, ребят. - посмеялся Кисаки. Такемичи ошарашено смотрел как идет Кисаки с улыбкой на лице. - Вы редкий гость на наших собраниях, господин Кисаки. - проговорил Ханма. - У меня здесь небольшое дельце. - и посмотрел на Такемичи. - Такемичи, Чифую, не найдется время? - А? Да! - поднялся из-за стола парень и пошел за Кисаки. «Что же с Аюми?» - Чифую, не скажешь, где Аюми? - обратился шепотом к парню, что расширил глаза и как-то осторожно посмотрел на Кисаки. - Потом. Они приехали в какой-то отель и прошли в один из номеров. Там они присели на диван. Кисаки налит им коньяк и они выпили. - Такемичи, Чифую, как вы ко мне относитесь? - неожиданно спросил Кисаки, помешивая рукой бокал. - С ненавистью? Ведь… Вы знали, что я хотел, чтобы умер Баджи и препятствовали потом, имея помощь в виде этой мелкой суки. «Он.. про Аюми?» - сжал кулаки Такемичи. - Но уже не важно, ее смерть я тоже подстроил, я все тогда подстроил… сдружился с Ханмой, втерся в доверии Кадзуторы, создал «Вальгаллу» и она столкнулась со «Свастонами». Только все испортила эта дрянь. Сначала спасла Баджи, а потом переубедила Кадзутору. Сука. - сжал сильно стакан, что он лопнул. - Конечно пришлось повозиться с ее смертью. Но результат стоит того. Баджи конечно неизвестно где с Кадзуторой. - Ты не боишься, что Коко и Майки с другими бывшими командирами узнают, что это ты был причастен к смерти Аюми? - спросил Чифую, смотря на Кисаки, сжимая кулаки. «Он убил.. Аюми» - проснеслось воспоминание в голове, улыбка Аюми и мягкий взгляд Майки. - А кто им скажет? - с насмешкой проговорил Кисаки и в этот момент Такемичи и Чифую почувствовали себя странно. Пробел в памяти и Такемичи очнулся привязанным ко стулу. Повернув голову, он увидел Чифую… избитого в мясо. - Чифую, что с тобой?.. - А ты долго спал, Ханагаки. - ухмыляясь проговорил Кисаки, подходя к ним. «Тот коньяк был с добавлением» - осенило Такемичи и теперь он зло смотрел на Кисаки, что продолжал ухмыляться. Кисаки взял пистолет с подноса и поднес к ноге Такемичи и выстрелил. Боль адская прошлась по ноге и вверх. Такемичи заорал. - ТАКЕМИЧИ! Слушай мои последние слова.. Такемичи поднял взгляд и увидел, что Кисаки наставил на его голову пистолет. - За 12 лет многое произошло. Пропал Майки, казнь Дракена, смерть Аюми, мы даже не заметили, как запятнали руки. Мы много ошибались и совершали преступления. Но основа осталась той же. «Свастоны» надеются на тебя. И Кисаки выстрел в Чифую. Такемичи как в замедленной съемке наблюдал за падением и брызгами крови Чифую. Слезы. Неверие. Отрицание. - «Свастоны» положились на тебя. Ну и какие ощущения? - спросил Кисаки, наставляя и на него пистолет. - А похер, Все равно сдохнешь. Наставляя на него пистолет и сильнее прижимая к голове, Кисаки наблюдал за плачущим лицом парня и сам начал плакать. - Прощай, «мой герой». И все потемнело. Очнулся он только на складе каком-то. Его развязал парень с длинными волосами. «Баджи?» Парень повернулся и Такемичи понял, что это Кадзутора. Парень сразу его ударил и сказал, что недавно он впрягся за женщину, что избивали «Свастоны». -Я хотел спасти Чифую, ведь.. только он мог мне все рассказать- заплакал Кадзутора. - Он сражался в одиночку. В таком случае.. чем ты вообще занимался? «Понятно, я прогнил настолько, что Чифую не мог на меня положиться..» - С расширением «Свастонов» все посходили с ума. Майки где-то шараебится. Дракен был приговорен к казни. Баджи залег.. Аюми… - прикусил губу и скрыл глаза за челкой. - убили… Скажи мне, Такемичи.. куда двигаются «Свастоны»? Разве эта та эпоха, что хотел Майки? В те времена, не таких «Свастонов» мы хотели, да? «Он прав!» - Не таких «Свастонов» я полюбил! - заплакал Такемичи. - Мы вернем их. Они сели в машину и ехали куда-то. - Из-за чего «Свастоны» стали такими? - спросил Мичи, смотря на руки. - Из-за Майки. - ответил Кадзутора, ведя машину. - Майки изменился. После того как тебя схватили, убили Пеяна и Па. Мицуя пропал пару месяцев назад. Майки начал зачистку старых друзей. В машине тишина. - Помоги мне, Такемичи. В этот раз я хочу спасти, Манджиро Сано. Как хотели бы этого Баджи, Аюми и Чифую. Такемичи кивнул и потом он начал рассказывать, что произошло. Почему убили Чифую. С ними однажды завязался Наото, сестру которого убил Кисаки. «И тут.. Хину убили..» Кадзутора поставил машину в переулке. Такемичи вышел и увидел Наото. - Я ждал тебя, Такемичи. И резко отовсюду вылезли копы и скрутили Такемичи, надевая наручники. - Ты арестован. Спустя время в камере, где Наото включил видео, где он отдает приказ кого-то убить, кто якобы мешает «Свстонам», но сам не знает кого. В следующая видео было где он крушит кабинет и винит во всем Кисаки. - У нас есть доказательства того, что Кисаки причастен к смерти сестры. Это видео тому доказательство. Мацуно… прикрыл тебя. - проговорил Наото, смотря на слеза парня напротив. Последние слова заставили расшириться глаза. - В этот раз.. я убил Хину. Да сколько можно? Все пытаюсь, а толку? Все становится хуже. Наото молчал. - Все мертвы!!!! Я могу вернуться ровно на 12 лет назад!!!! Как мне их всех спасти???? - кричал Такемичи, ревя. - Да толку от твоего нытья? - не сдержался Наото. - Я не смогу, Наото… я пытаюсь, но… - Ты спас меня. - сказал Наото, обнимая парня и плача. - Я знаю, что в первом мире «Сватоснов» не было Рюгуджи Кена, Мацуно Чифуи, Кадзуторы Ханемии, Баджи Кейске. Никого из них бы не было, Такемичи. Ты всех сплотили. Значит, ты единственный, кто может изменить «Свастонов» и не дать убить сестру. ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИ ИЗМЕНИТЬ ЭТО БУДУЩЕЕ. Такемичи кивнул, утирая слезы. - В этом прыжке, я познакомился с Аюми, стал командиром первого отряда, Баджи жив, благодаря Аюми. Я не знаю, но в этот раз Кадзутору мог убить не Майки, а она. Она остановила нож голыми руками и побила его. Ее остановил Вакаса. Майки разозлился из-за того, что Кадзутора поранил Аюми, но он был все также зациклен на Юми. Так в конце Аюми помогла переубедить Кадзутору от самоубийства. Хоть и в грубой форме. Но ее убил Кисаки. Так еще и Хина… - А ты не находишь это странным? Что Кисаки попросил именно тебя убить Хинату? - спросил Наото, думая о чем-то. Такемичи задумался. - Кисаки помешан на тебе и Хинате. Такемичи вспомнил последний эпизод, когда он плакал и держал пистолет. Кто-то начал стучать в дверь. - Нужно многое распланировать, но нет времени. Такемичи, ты отправишься в тюрьму. И с тобой будет сложно встретиться и нормально поговорить. Поэтому только сейчас ты сможешь совершить скачок. - протягивая руку вперед, проговаривал Наото. - Понял. - быстро собрался и протянул свою руку. - С тобой и Кисаки что-то произошло в прошлом , вот ключ к разгадке. Они пожали руки и Такемичи почувствовал импульс к сердцу. «Аюми, Чифую, Кадзутора и Баджи. Благодаря вам, я выявил того, кто сведет с ума «Свастонов». Если их вытравить, значит Хина и Аюми будут жить. Как и все остальные.» Прошлое. Боулинг. Очнулся он только, когда увидел, что выбил страйк в боулинге. Осматривая все, он услышал Хину, что кричала «Страйк». Такемичи расстроился и начал плакать, увидев улыбку Хины. А после того как она мило кинула мяч, так вообще разревелся. Взяв перчатку и одев ее, Мичи взял новый мяч и кинул вместе с каким-то парнем синхронно. Даже стойки одинаковые. «Э?» Посмотрев на парня, что ухмыльнулся. - Идеальный синхрон. А рядом сидящая девушка поддакнула с улыбкой. «ДЫЛДА!!!» Смотря на рост парня, что ухмылялся. «Мне кажется или я где-то его видел?» - присмотрелся парень, но мог вспомнить. - Э? Я тебя где-то видел. - проговорил синеволосый. - А! Ты ведь Ханагаки Такемичи! Такемичи на него в ответ посмотрел вопросительно. - Что такое? У тебя же не повысилось ЧСВ после того, как стал командиром? Я заместитель командира второго отряда. Шиба Хаккай. - пафосно начал Хаккай. - Все пошли уже. - проговорила девушка, которая была с ним. - Умолкни! Меня дорожка зовет. «ОН.. «Черный дракон»!!!» - А? Командир много говорит о тебе и девочке той. Юми кажется? - снова начал Шиба. «Почему «Черный дракон» заместитель командира «Свастонов»???» Такемичи стоял и смотрел на синеволосого, опустив руки, и не понимал. «Почему..?» Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.