ID работы: 13737466

Но сцена кажется пустой, такой как я внутри

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я смотрю —весь полон зал, И без остатка меня любят. Я отдаю, ведь обещал, До тех пор пока не будет Меня, живого вещества. Совершенно ведь неважно, Что есть другие существа, Живущие не так как нужно, Не так как принято не мной, Как принято и правильно. Неважно что я чувствую душой, У меня её не может быть давно, Начиная с самых юных лет Нас заставляют быть единым целым. Я не могу быть, как триплет Я—единица, Я— не полимеры. Однажды звёзды встали в ряд. Я шёл, отбрасывал подряд, Увидел наконец планет парад. Солнце пришло ко мне, я рад Искренне, теперь я заряжаюсь, Я полон жизни неземной, слышу голос Свой: «Я благодарен»—ставлю плюс В тетрадь без вертикальных полос. Не долго длилось моё счастье, жаль Себя, хоть я не признавал тогда. Ведь мне казалось я беспокоюсь за Солнце мне давало знать когда Быть тише, громче и светить всегда Мне говорило ярче, но как оно не получалось. Моя звезда мне помогала, Подбадривала, поджигала Меня, я светил с ней рядом. Она—была мой тёплый дом. Солнце стало светить слишком сильно, А позже резко загорелось, я не знал Что делать? Полил водой обильно. Оно погасло, я боюсь, что навсегда. Пытался воскресить сам пепел Не горел, лишь рассыпался мельче. Я обжигался, но ради неё терпел. Бесполезно, покатил камень далече От дома, что им не являлся без того потухшего куска, который я не смог спасти Из способов не помогло ни одного И мне пришлось шар потопить. Остался только камешек в кармане, Который я хранил годами там. Однажды сунул руку—где? Жаль, не вспомню пентаграмм. И снова сцена—я стараюсь Выжать всё, что есть внутри. Весь сок размазан по пыли Вернуть в себя я не попытаюсь Просто больше нету сил. Я больше отдаю, чем получаю, Но я ведь даже не просил Нужный совет за чашкой чая. Я не справляюсь и не понимаю, Как всё исправить для себя Я принимаю, отпускаю Теперь лёгкие пусты, как я. Где брать внутренности Для жизни полноценной? Придётся бремя пустоты нести, Которое течёт по венам. Я завидую огням в очах Других, незнакомых мне людей. Я не заметил, как погас очаг Я не знаю как найти и где Того неведомого счастья свет. Я своё солнце потерял, ну а луну И вовсе потопил в реке. Я не могу и мне и людям поровну Давать, но я дал обет Мне не хватает ничего. Я делаю только себе во вред. Ну вот, я наконец признал его. Чувство, что подавляю бесконечно, Растёт внутри, но я не вижу сквозь Прочный обёрточный пакет. Позже исполин рвёт безупречно, Отбрасывает части врозь Смогу собраться воедино? Нет. Я ничего не чувствую больше, Я больше не живу, не получается. Теперь обязан работать дольше И не переставать двигаться, Чтобы чувствовать себя живым, Чтобы притворяться, что чувствую. Теперь я везде должен быть первым, Чтобы думать в последнюю Очередь из мыслей в голове Стоит уже который год. Не знаю, может там их две. Мозг объявляет мне бойкот.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.