автор
multtsnezhka бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. "Ты мне кого то напоминаешь... "

Настройки текста
Примечания:
Лололошка обошел весь домик старишка, и пришел к решению что тот сейчас в ордене — М-да, прийдется телепортироватся в орден... Произнес свои мысли в слух мироходец, что в эту же сикунду телепортировался в орден Телепортация прошла успешно, что в принципе не удивительно. Но тут же на встречу Ложке вышел деманюга по имени Воланд. —Болванчик, чего ты тут встал посреди прохода? — пытаясь не сорваться на крик молвил Воланд —Та... А где Бастиан? — Мм, вроде в библиотеке, а теперь уйди отсюда! Лололох лишь кивнул и пошел в направлении куда ему сказал деманюга. «И вправду, Бастиан тут» Пронеслась мысль в головушке мироходца. Бастиан же сидел в куче книжек, читая какую-то нн книгу. Подойдя к Бастиану, он чуть окликнул его. — А? — Старичек посмотрел на Ло — Лололошка? Что ты хотел? Начал сразу же спрашивать Бастиан, смотря в все так де скрытые за очками глаза. — Ты знаешь чие это может быть перо? Лолик показал Бастиану перо черно-красной расцветки. Взяв в руки перо, и начав его рассматривать в голове Бастиана пронеслись мысли по типу "Что это за перо? ", "Чие это перо? " и схожие мысли посещали его седую голову. — Лололошка, я не знаю чье это может быть перо... Я пусть и многое знаю о животных, но птицы что могла оставить такое перо, увы не знаю — Проговорил старик пожав плечами. — Понятно.. — Лошику отдали перо, и он устремился к выходу из ордена на своих крыльях, кои были чем-то похожи на елитры. По пути Ло чуть ли не сбил Цесанну с ног. —Прости! — Сказал Лоши отлетая от Цесанны "— Черт, и как меня вообще так угороздило?! —" Мысленно кричал на самого снбя Лоши. "— Сейчас я её чуть не сбил, а дольше кто?! Воланда с ног собью?! —" ОЙ-ей-ей, как же он сам себе накаркал... Пролетая по коридору, он не заметил того как Воланд выходил из лабораторной, и на скоростях влетел в него. "— Да что ж за день то такой?! —" Недовольно "прокричал" Лололошка, пытаясь поднятся, ведь от столкновения, Лоши знатно так отлетел. А ведь простым "прости" теперь и не отделаешься. — Болванчик, какого черта лысого ты тут творишь?! — Начал кричать на него деманюга. Лоши же, не желая его слушать, поднявшись на ноги, розвернулся и в спешке улител оттуда. "— Мх, теперь чуть ли не все тело болит! —" Подумал Лоши пролетая через арку. Еще несколько арок, и он булет на нужном ему месте. Этл было единственое что его радовало. Наконец-то вылетев из здания, Лоши телепортировался домой. Как бы ему не хотелось пролететь это растояние, но боль в теле не дала бы это сделать. "— Ура... Я дома —" Свалившись на кровать подумал он. Не каждый же день такие "приключения", черт возьми. "—Сейчас немного отдохну и приймусь за работу... —" Пронеслось в мыслях паренька, во время того как он уде проваливался в сон. Пусть это был лишь полдень, но устал Лошик знатно. Котик же чуть взволновано подлетел к хозяину, и поняв что тот уснул, тыкнул в него лапкой, когда тот не отреагировал, то котик улягся на животе хозяина клубком, и так же уснул. Порой, так прекрасно просто поспать!

***

Солнце, сходящее с зенита уже начинало пропадать за горизонтом. Небо неспеша приобретало розоватый оттенок, что переходил в более оранжевый. Лололошка открыл глаза, и недолго смотря в потолок, медленно поднялся на ноги. В доме было на удивление жарко, несмотря на то, что ранее всегда были прохладно. Эта жара словно убаюкивала парня и приглашала обратно в сон, но, он ей не поддаваться. Выйдя на улицу, Ло решил позаниматься городом, добычей ресурсов и прочими обыйденостями. Мотыга, кирка и меч с топором всегда были при нем, так что никакие даже самые странные ситуации ему не страшны.

***

После нескольких часов собрания грядок, копания в шахте и боротьбы с нечесть Ло вернулся обратно в дом. После такой роботы стоило бы отдохнуть и прогулятся. Зайдя в дом и сложив все не нужное в сундук, парень пошел гулять. В прочем то, что же может случится? Вот именно, ничего особенного! Идя по лесу, Лоши просто дышит свежим воздухом, расглядывая все что было вокруг: небо, деревья, траву, камни, кусты, и все что только можно и нельзя. Заглядевшись куда-то себе под ноги, парень и не успел реагировать, как врезался в кого-то —Извините!.. — Поспешно начал извинятся Лололошка. Незнакомец лишь удивлённо посмотрел на него, а после усмехнулся —Ничего страшного... Как вас зовут? — Спросил тот, у кого ранее просили извинения —Лололошка... А вас? — Произнес парень, в то время как в его мыслях было то, насколько же голос второго был ему знаком.. Или ему лишь казалось? —Приятно познакомится, а я Сирис. —Джодах под прикрытием улыбнулся, протягивая руку для рукопожатия,кое вскоре последовало. —Согласен... Раз уж мы уже знакомы, то.... Может зайдём ко мне на чай? —Неуверено проговорил парень —Я не против... Но не боишься ли ты приглашать к себе фактически незнакомого человека?) —С долей сарказма проговорил Сирис. —Нет. —Твердо, но с мягкой улыбкой ответил Ло В это время, в мыслях Джодаха пронеслось что то по типу "Ох, его улыбка такая обворожительная! Так и хочется прикоснуться к этим нежным губам!.."

***

Прийдя к Ло, хозяин дома заварил себе и гостю чай. Последующий вечер проходил на удивление спокойно, что не могло не радовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.