ID работы: 13737494

История новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер в отеле

Настройки текста
POV Эля Пока мы болтали на пляже выяснилось что семья Рапунцель снимают тут дом на месяц лета ,а потом летят в город где живём мы! Просто они живут немного дальше и мы не виделись. А Анжела с семьёй приехали сюда к родственникам ,а на самом деле живут на окраине города Калимон. А мы живём совсем рядом с этим городом , к тому же они вскоре переезжают к нам в город потому что та школа не может дать хорошего образования для Анжелы. Так что вскоре мы будем учиться в одной школе (Рапунцель попросится перевестись к нам). Дззззз Дзззззз Дззззз -ФлораЭли сходи открой , это наверное Рапунцель с Анжелой-крикнула я ФлореЭли -Привет Рапунцель ! А где Анжела??-услышала я из прихожей -Она опаздывает)Привет Эльза!-"сказала Рапи увидев меня сидящую на полу. Через 15 минут приехала Анжела . Она была красная и запыханная . В руках она держала 2 коробки одну большую , другую поменьше и попродолговатей . Они были очень красиво упакованы . -Всем привет ! У вас было открыто вот я и зашла)- сказала она. -Привет)-сказали мы одновременно и засмеялись. -Время открывать подарки !- закричала Рапи и вытащила из своей сумки 2 пакетика. Мы с ФлоройЭлей удивились но были не против. Сначала мы открыли подарок Рапи. Мне попалась большая палетка , а ФлореЭли коробочку косметики. Потом мы открыли коробки Мер. В одной лежал голубой кошелёк от Prada, а в коробке побольше лежал набор для рисования. Явно для ФлореЭли. Она прекрасно рисует) Мы поблагодарили девочек и пошли в мою комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.