ID работы: 13737505

За гранью

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокие раны

Настройки текста
Когда Нейтан проснулся, он совсем не спешил вставать с кровати. Парень плотно завернулся в одеяло и перевернулся на спину. Вот это да... За эту ночь ему не приснилось ни одного кошмара. Он спал как убитый целых шесть часов и проснулся только под утро. Из закрытых штор как всегда не светило яркое солнце, зато оно освещало своими яркими лучами сердце Нейтана изнутри. "Рейчел..." При упоминании об одном лишь её имени, оно начинает биться чаще. Парень хочет вновь увидеть её. Услышать её спокойный ровный голос. Почувствовать её мягкие прикосновения... Ему больше ничего так не хочется. Ему больше ничего так не нужно. "Надо бы написать ей... Сейчас же." Нейтан достал телефон, который был под подушкой и зашёл в сообщения. Нейтан, 08:04 Доброе утро Надо же, ответ пришёл почти сразу. Нейтан невольно улыбнулся.

Рейчел, 08:05 Доброе утро!) Я ждала когда ты проснёшься и напишешь. Я зайду к тебе через час, ты не против?

Нейтан, 08:05 Не против. Буду ждать Парень со спокойной душой отложил телефон в сторону и откинув одеяло, поднялся с постели. Оглядев комнату, он принял решение немного прибраться. А то будет как-то не очень красиво, если Рейчел увидит всю эту гору мусора, состоявшую из пустых банок из под пива.

...

Час пролетел незаметно. Нейтан успел не только убраться, но и привести себя в порядок. Парень уже сидел на диване и ждал стука в дверь. Эти несколько минут ожидания длились вечность. В его голове роились миллионы мыслей. Как же ему её не хватает. Они не виделись всего день, а он уже скучает. Считает секунды до их встречи. До тёплых объятий. До... Поцелуя. "Надо держать себя в руках. А то получится как вчера..." "..." И вот, наконец, раздался стук. Нейтан резво встал и подойдя к двери, распахнул её. Как только он увидел Рейчел, то без каких-либо раздумий поцеловал её в губы. Девушка в свою очередь обхватила его щёки руками и тихо прошептала: - Давай сначала зайдём в комнату. Он тонул в её глазах. Тонул, не пытаясь спастись. - А... Да, конечно. Как только они прошли внутрь, Нейтан тут же закрыл дверь на замок. Так, на всякий случай. Девушка сняла своё пальто и повесила его на крючок. Нейтан с ног до головы оглядел её. На ней была ярко голубая кофта на замке и синие джинсы. - Как спалось? - Присев на диван, мягко спросила она. - Отлично, - Нейтан присел рядом, приобняв её. - А тебе? - Тоже самое. На её лице сияла улыбка. Нейтан не сдержался и вновь поцеловал девушку в губы. Но когда он отстранился от неё, то увидел, как её взгляд резко стал понурым, а улыбка погасла. - Что-то случилось? - Да, кое-что не очень приятное... - Рейчел глубоко вздохнула. - Я слушаю. - Мой отец видел нас вчера... - Это... Плохо? - Да... Он не разрешает мне гулять с мальчиками. Говорит, что в моей голове должна быть одна лишь учёба. Нейтан понимающе кивнул. - Значит, я так полагаю, нам не стоит афишировать наши отношения? - Думаю да. Пока лучше оставить это в тайне. Ты ведь ещё не говорил о нас Виктории? - Не успел. - Вот и хорошо. Пусть пока думает, что мы друзья. Ладненько? - Лёгкая, тёплая улыбка вновь вернулась на её лицо, а в карих глазах загорелись блестящие искринки. - Да. Как скажешь, - обрадовавшись, ответил Нейтан. - Это ненадолго, обещаю. Дай мне время и я поговорю с ним. - Я буду ждать. В смысле... Я имею ввиду, что буду ждать столько, сколько потребуется. - Спасибо. - Получается, сегодня мы никуда не пойдём? - Да. Давай посидим у тебя. - Я только за. Нейтан неловко отвёл глаза в сторону. В его голове застыл вопрос, который он не решился задать вслух. Что они будут делать? Щёки парня, кажется, запылали огнём. Его взгляд приковался к ногам девушки. Появилось огромное желание провести по ним рукой снизу вверх и приблизиться к... - Как-то жарковато у тебя тут. Рейчел резко встала с дивана и начала снимать свою кофту. Нейтан, подловив для себя идеальный ракурс, взял фотоаппарат со стола, который стоял рядом, и быстро сфотографировал девушку. Бросив кофту на кровать парня, она обернулась. На её теле красовался белый короткий топ с бретельками. - О, а дай мне. Я тоже хочу тебя сфотографировать, - нежно улыбаясь, сказала она. - На, - Прескотт протянул ей руку с фотоаппаратом. Рейчел уже было потянулась за ним, как вдруг Нейтан резким движением отдёрнул руку наверх. - Эй! Дай сюда! Парень совсем не понял, в какой момент она оказалась сверху. Девушка тянулась за фотоаппаратом, сидя у него на коленях. Жар тут же прошёлся по всему его телу. Ему захотелось снять свой тёплый бомпер, но нет. Ведь он совсем не хотел, чтобы она увидела все эти уродские шрамы на его руках. Это сейчас ни к чему. Её грудь упиралась ему чуть ли не прямо в лицо и вся эта ситуация однозначно возбуждала Нейта. Он наслаждался моментом, откинув голову на спинку дивана. Как только ей удалось отнять у него фотоаппарат, она победно воскликнула: - Я победила! А затем она навела объектив на лицо Прескотта, которое он тут же закрыл руками. - Нет, не фоткай меня. - Не стесняйся, Нейт! Ты просто идеальная модель. Но Нейтан так и не убирал руки с лица. Вместо этого он поджидал момента, когда девушка перестанет его фотографировать. Он смотрел на неё, расставив пальцы. И вот, наконец, она убрала фотоаппарат в сторону и он резко схватил её за талию и откинул на диван, при этом оказавшись сверху. Ладонь девушки аккуратно коснулась его правой щеки, а её тёплое дыхание обжигало его лицо. Нейтан понял, что больше не может сдерживаться. Он бережно поцеловал её. А затем, через несколько секунд, резко проникнул языком в её рот, отчего Рейчел ощутимо вздрогнула. От осознания того, что прямо сейчас её ноги раздвинуты прямо перед ним, к паху Нейта прилила кровь. Парень стал намного настойчивее. Его руки мягко блуждали по талии девушки, но подниматься выше он не решался. Зато он вновь решился поцеловать её в манящую шею. Жаркие поцелуи, которые он оставлял там - пылали огнём. Нейтан это чувствовал. И вдруг, сквозь пелену ярого возбуждения, он услышал, как Рейчел что-то тихо ему бормочет. - Нейт, мне звонят... Нейтан тут же отстранился от её лица, а затем вовсе поднялся и уселся на диван. "СУКА! Испоганили весь момент..." Девушка быстро встала на ноги и подбежала к своему пальто. И пока она доставала свой телефон, Нейтан взял подушку и положил её себе на ноги, тем самым прикрыв свой стояк. Рейчел вернулась обратно и вновь присела рядом. - Кто звонил? - Немного сгорая от неловкости, спросил парень. - Хлоя, - поправляя свои волосы, ответила Рейчел. "Чёртова Прайс." - Почему не ответила? - Не хочу. Я же с тобой сейчас. Зачем мне она? В эту же секунду Нейтан почувствовал разливающееся тепло внутри. Ему стало невероятно приятно от этих слов. Ей важен лишь он. Лишь он единственный... Он утопал в моменте, глупо улыбаясь. И вдруг он почувствовал, как девушка положила голову ему на плечо. - Ты знаешь, рядом с тобой мне так хорошо. Я не чувствую дискомфорта, как с другими людьми. С тобой я открыта. С тобой я спокойна. И я счастлива. Нейтан приобнял её за плечи. Его улыбка становилась всё шире и шире с каждой секундой. - Я тоже счастлив с тобой...

...

Весь оставшийся день пролетел незаметно. Каждое мимолётное прикосновение Рейчел вызывало у Нейтана волну мурашек по телу. Каждое её слово вгоняло тепло в сердце. Каждый её взгляд нежно окутывал его сознание туманом счастья и любви. С ней он будто задышал полной грудью. И вот, пришло время прощаться. Нейтан хотел предложить Рейчел проводить её, но вскоре вспомнил об их утреннем разговоре. Никто не должен знать. Девушка потихоньку надевала своё пальто, нежно улыбаясь. Всё это ради их отношений. Нейтан готов ждать. Хоть вечность. Главное, что она с ним. Главное, что она любит его. - До завтра, Нейт. Парень в последний раз прикоснулся к её губам и тут же почувствовал её тёплые ладони на своём лице. - До завтра. Рейчел отстранилась и вышла из комнаты. До этого они несколько раз проверили, нет ли там людей. Нейтан взялся за голову обеими руками и судорожно выдохнул. "Что это было мать вашу?!..." Он не мог поверить, что всё это происходит наяву. Еле как присев на диван, он почувствовал, как внутри него всё пылает. Кажется, ещё чуть чуть и он взорвётся от избытка чувств. Но это ощущение длилось недолго. В дверь настойчиво постучали. А затем, дёрнув ручку, бесцеремонно вошли внутрь. - Нейтан, твою мать, наконец-то ты здесь, - упираясь ладонями в бока, воскликнула Виктория, - где ты пропадал? - И тебе привет, Вик, - парень недовольно приподнял одну бровь, - мы же виделись вчера... - Дело не в этом. До этого я заходила к тебе и тебя здесь не было. И на мои звонки ты не отвечал... - Блондинка наконец уселась рядом с ним. - Я был у родителей. - Да ну? - С явной дерзостью в голосе спросила она. - Да. - Нейт, ты же знаешь, как я не люблю враньё. - Нейт, ты же знаешь, как я не люблю враньё, - с усмешкой передразнил её парень. - Ты ведь был с Рейчел всё это время, не так ли? "Блять. Сейчас главное случайно не спалиться." Для этого Нейтан выбрал свою излюбленную тактику агрессивного нападения. - Ебать ты хуйню только что сморозила, - громко сказал он и грозным взглядом посмотрел на подругу - я был не с ней. - Но вчера... - Вчера так получилось, что я встретил её и она срочно попросила увезти её домой. Я не стал отказывать... - А что вы делали вместе в двух китах? - Виктория тоже повысила голос, перебив Нейтана. - А что там делала ТЫ? - Этот вопрос поставил девушку в тупик, это стало понятно по её резко распахнувшимся глазам и чуть приоткрытому рту. - Нейт, я первая задала вопрос. - Она захотела поесть и предложила заехать туда по дороге. Ну а ты, а? Зачем ты пришла туда? - Я зашла туда, потому что увидела вас в окно, когда мы с Кортни и Тейлор проходили мимо, дурень. - То есть сразу после того как мы ушли, вы тоже ушли? - Да. Нейт, между вами с Рейчел... - Ничего нет. - Почему? - Что за глупые вопросы? Она мне не нравится. - Но ты же согласился отвезти её до дома... - А ничего, что это ради тебя? Ты вечно плела мне эту чушь про то, что мне нужно с ней подружиться. Это была лишь дружеская помощь. Ничего больше. Понятно? - Не разговаривай так со мной!... - Но через секунду Виктория опустила глаза в пол и от её дикого настроя ничего не осталось, - я всё поняла. - Прости, Вик... - Нейтан тут же пришёл в себя, зарывшись в волосы руками, - настроение ни к чёрту. Ему стало очень стыдно за то, что он совсем забыл про свою лучшую подругу. - Ничего... Просто, понимаешь, я очень беспокоилась за тебя. - Со всё было нормально. - В следующий раз бери трубку или ответь на смс... Пожалуйста. - Обязательно, - медленно кивая, ответил он.

...

Рейчел очнулась на полу, вся покрытая холодным потом. Всё её тело жутко ломило от боли, а голова разрывалась на части. Шторки были открыты. На улице было темновато, как и в самой комнате. Который час? И какой вообще сегодня день? Девушка приподнялась с пола и начала вспоминать, что было вчера. "Хлоя и её убежище на свалке...." "..." "А нет... Это было не вчера..." "А когда?" "А что было вчера?" Она наконец встала на ноги, аккуратно придерживаясь за стол. Медленно подойдя к зеркалу, она прикоснулась к своим синякам под глазами и поджала губы. "Ну и видок у тебя... Выглядишь просто отвратительно." "..." "Заткнись. Мне просто нужно умыться." Агрессивно схватив душевые принадлежности, девушка вышла из комнаты.

...

После того, как Рейчел умылась и накрасилась, она принялась за уроки, которых было навалом. Её голова долгое время не могла начать думать и блондинку это уже довольно сильно заебало. Помочь ей могло только одно. Сраные таблетки. Девушка рывком оказалась возле прикроватного столика. Судорожно схватив пару таблеток, она закинула их в рот.

...

Практически сразу после этого дела пошли в гору и настроение Рейчел намного улучшилось. И вот, уроки сделаны, а комната вылизана до блеска. Девушка решила включить музыку для ещё большего эффекта. Она не могла сидеть на одном месте, поэтому начала танцевать. Правда, это больше было похоже на бешеные конвульсии... Рейчел и не заметила, как в комнату вошла Дана. - Воу-воу, доброе утро! Блондинка резко вздрогнула, повернувшись на радостный голос. - Доброе утро! - Рейчел крепко обняла подругу, - как ты? Как дела? - Всё отлично. Слушай, мы с Джульетт хотим сегодня вечером сходить в два кита, ты с нами? - С в... Вами?... С вами конечно! - Отлично. Тогда... Встретимся в часов семь, - Дана пригляделась в лицо Рейчел и странновато улыбнулась. - Хорошо! Отлично. Жду не дождусь. - Рейчел, честно скажи, ты пьяная? - Да? Да! Немного, - закивала Эмбер. - Вот же сучка, с утра пораньше уже бухая. Жаль, не могу присоединиться. Мне надо к Тревору... - Да, жаааль! - Давай, пока-пока, увидимся вечером. - Пока, милая, удачи тебе. - Спасибо и тебе! Дана поцеловала Рейчел в щёчку и вышла из комнаты. - Пока-пока... Немного постояв на одном месте, блондинка долбанула рукой по столу. Её резко что-то взбесило, но она не знала что. Она сжала челюсть и опустила голову вниз. - Бла-бла-бла, давай встретимся вечером... Да пошла ты нахуй, шлюха... Тысяча мурашек прошлась по всему её телу, а дыхание резко остановилось. Придти в себя ей помог телефон, на который ей пришло сообщение. Девушка достала его и увидела, что ей написал Прескотт... "..." Точно! Она вспомнила, что вчера весь день была с ним.

Нейтан, 08:04 Доброе утро

Рейчел, 08:05 Доброе утро!) Я ждала когда ты проснёшься и напишешь. Я зайду к тебе через час, ты не против?

Нейтан, 08:05 Не против. Буду ждать

"Вот и жди."

...

Более менее прийдя в нормальное состояние и переодевшись, Рейчел выдвинулась в путь. Дойти до второго этажа было вполне себе лёгкой задачей, так как по дороге она никого не встретила, а вот пройти в коридор мужского крыла... Сначала, приоткрыв дверь, она увидела Джастина, который пинал скомканную бумагу по полу, а затем, когда он ушёл, из своей комнаты вышел Дэниел ДаКоста. Рейчел очень повезло, ведь парень направился в сторону уборной. Она быстро проскочила до двери комнаты Нейтана и постучалась в неё. "Ну же, открывай быстрее." Ждать ей пришлось совсем недолго. Через каких-то пару секунд дверь открылась и перед ней предстал Нейтан, со своими зализанными на голове волосами и с синяками под глазами. По телу Рейчел прошлись мурашки. И когда он рывком оказался возле её лица и нежно поцеловал в губы, она опешила, зачем-то положив свои руки ему на лицо. Это произошло машинально. Она не хотела. - Давай сначала зайдём в комнату. Его влюблённый взгляд вызвал у Рейчел непонятные ощущения. Ей захотелось перестать дышать. Она всмотрелась в его голубые глаза. Они были словно море, в котором ей захотелось захлебнуться. - А... Да, конечно. Пройдя внутрь, девушка сняла своё пальто и повесила его на крючок. - Как спалось? - Присев на диван, мягко спросила она. - Отлично, - Нейтан присел рядом, приобняв её. - А тебе? От этого незначительного движения внутри Рейчел всё перевернулось. - Тоже самое. На её лице сияла миловидная улыбка, а на душе будто кошки скребли. Ей резко захотелось уйти. Нет. Убежать. Убежать без оглядки. Нейтан вновь поцеловал её. Его губы были холодными, словно сталь. Пора бы сказать ему о том, что между ними ничего нет. Ничего нет и не будет. Ей уже достаточно, она наигралась. Нейтан отстранился от неё и обеспокоенно спросил: - Что-то случилось? - Да, кое-что не очень приятное... - Рейчел глубоко вздохнула. - Я слушаю. - Мой отец видел нас вчера... Что? ОНА НЕ ЭТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ... Невидимые ножницы разрезали её глотку изнутри. Нужные слова растворились где-то там, глубоко в сердце. - Это... Плохо? - Да... Он не разрешает мне гулять с мальчиками. Говорит, что в моей голове должна быть одна лишь учёба. Рейчел сама не понимала, что творит. Это не она, это кто-то другой, кто поселился в её разуме ещё тогда, когда они с Прескоттом впервые заговорили. Нейтан кивнул. - Значит, я так полагаю, нам не стоит афишировать наши отношения? - Думаю да. Пока лучше оставить это в тайне. Ты ведь ещё не говорил о нас Виктории? - Не успел. - Вот и хорошо. Пусть пока думает, что мы друзья. Ладненько? - Рейчел, не давая себе отчёта, улыбнулась. - Да. Как скажешь, - улыбнувшись в ответ, ответил Нейтан. - Это ненадолго, обещаю. Дай мне время и я поговорю с ним. "Нет... ЗАТКНИСЬ..." - Я буду ждать. В смысле... Я имею ввиду, что буду ждать столько, сколько потребуется. "Он будет ждать... Он её по-настоящему любит... Пора прекратить всё это..." - Спасибо. - Получается, сегодня мы никуда не пойдём? - Да. Давай посидим у тебя. - Я только за. "Дура. Уходи. Уходи, уходи, уходи..." "..." "Нет, всё под контролем. Это ёбаные таблетки просто подводят... Скоро будет лучше. Просто нужно немного подождать..." Рейчел взглянула на Нейтана, который отвёл глаза в сторону. "Не смотри на него. Не смотри..." Пересилив себя, она опустила глаза в пол. Почему ей вдруг стало так трудно дышать? Почему в горле появился ком? Почему сердце загорелось пламенным огнём? Почему резко захотелось прижаться к нему всем телом? "Всё нормально. Скоро всё пройдёт. - Как-то жарковато у тебя тут. Рейчел резко встала с дивана и начала снимать кофту. Кажется, от этой духоты у неё сбилось дыхание. И вдруг она услышала щелчок камеры. Бросив кофту на кровать парня, она обернулась. В руках Нейтана была камера. - О, а дай мне. Я тоже хочу тебя сфотографировать, - нежно улыбаясь, сказала она. - На, - Прескотт протянул ей руку с фотоаппаратом. Рейчел уже было потянулась за ним, как вдруг Нейтан резким движением отдёрнул руку наверх. - Эй! Дай сюда! Рейчел буквально запрыгнула к нему на колени и начала тянуться за фотоаппаратом. Азарт заполонил её разум и она даже не обратила внимание на свои провокационные действия. Как только ей удалось отнять у него фотоаппарат, она победно воскликнула: - Я победила! А затем она навела объектив на лицо Прескотта, которое он тут же закрыл руками. - Нет, не фоткай меня. - Не стесняйся, Нейт! Ты просто идеальная модель. Но Нейтан так и не убирал руки с лица. Сделав пару фото, Рейчел решила убрать фотоаппарат в сторону. И вдруг, парень резко схватил её за талию и откинул на диван, при этом оказавшись сверху. Рейчел окончательно потеряла контроль над собой ситуацией. Её ладонь аккуратно коснулась его правой щеки. Она почувствовала невероятное тепло. Нейтан поцеловал её. А затем, через несколько секунд, резко проникнул языком в её рот, отчего Рейчел ощутимо вздрогнула. Все его прикосновения острым ножом прорезали в ней глубокие раны. Девушку пронзила резкая боль. Боль, от которой некуда деться... Но в то же время ей совсем не хотелось, чтобы он останавливался. В её душе с бешенной скоростью порхали огромные бабочки, сокрушая всё на своём пути. Девушка чувствовала, как его член упирается в неё. От этого внизу стало мокро... Его руки мягко блуждали по её талии. А затем он прервал поцелуй, спустившись к её шее. Рейчел чувствовала себя задушенной до смерти. Она не могла пошевелиться. Мучительные страдания от его поцелуев смешались с удовольствием и эйфорией. Даже от наркотиков так не торкает, как от его мягких прикосновений. "Нет, нет, нет, нет..." "..." "Хватит..." Рейчел издала истошный вздох, как вдруг послышалось пиликанье телефона... Девушка будто вынурнула из воды. - Мне звонят... Но Нейтан не прекращал. Тогда Рейчел немного повысила свой голос. - Нейт, мне звонят... Нейтан тут же отстранился от её лица, а затем вовсе поднялся и уселся на диван. Эмбер быстро встала на ноги и подбежала к своему пальто. Достав из кармана телефон, она посмотрела на экран. Её спасительницей оказалась Хлоя. Рейчел сбросила трубку и выключила звук на телефоне с мыслью о том, что она перезвонит ей позже. Блондинка вернулась обратно и вновь присела рядом с парнем, который положил подушку себе на... "..." Рейчел сделала вид, будто ей всё равно на это. - Кто звонил? - Спросил он. - Хлоя, - поправляя свои волосы, ответила Рейчел. - Почему не ответила? - Не хочу. Я же с тобой сейчас. Зачем мне она? Пусть почувствует себя хоть кому-то нужным. Пусть. Рейчел не жалко. Девушка положила голову ему на плечо. - Ты знаешь, рядом с тобой мне так хорошо. Я не чувствую дискомфорта, как с другими людьми. С тобой я открыта. С тобой я спокойна. И я счастлива. "Давай. Наслаждайся пока есть возможность, идиот." Нейтан приобнял её за плечи. - Я тоже счастлив с тобой... В эту секунду Рейчел поняла, что всё, что она ему сказала - является правдой. По её щеке скатилась слеза, которую она тут же вытерла тыльной стороной ладони.

...

Весь оставшийся день они разговаривали по душам. Вернее, Нейтан говорил, а она слушала и кивала, переодически говоря о своём фальшивом мнении. Она не понимала, что происходит и что она чувствует на самом деле. Всё внутри неё смешалось воедино и на вкус это было просто отвратительно. И вот, наконец, настала пора прощаться. Рейчел надела своё пальто и сказала: - До завтра, Нейт. Парень тут же прикоснулся к её губам и она, чтобы побыстрее покончить с этим, положила руки на его щёки. - До завтра. Рейчел отстранилась и вышла в пустой коридор.

...

Блондинка безвольно упала на кровать. В её душе царила пустота. Ей больше ничего не хотелось. Но всё же, резко вспомнив о Хлое, она нашла в себе силы позвонить ей. Девушка взяла трубку практически сразу. - Хлоя, привет. Ты звонила? - Я звонила тебе раз десять, подруга, - в голосе Прайс слышались нотки агрессии. - Прости, я была занята. - Чем? А? - Я была у отца. - Ясно. - Хлоя, прости меня, пожалуйста. Хочешь, можем встретиться прямо сейчас? - Нет. Пока. Хлоя сбросила трубку, на что Рейчел никак не отреагировала. "Перебесится и прибежит обратно. Осталось позвонить Дане и отменить нашу встречу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.