ID работы: 13737529

Тренеровка

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, я обсолютно безнадежна - громко сказала Лула, когда карта в очередной раз упала, так и не долетев до цели - как у тебя это получается? Девушка уже несколько часов пыталась овладеть навыками метания карт. Временами у нее даже получилось, но успехи быстро перерастали в очередные неудачи. Лула злилась на себя, раз за разом поднимая с пола карты и бросая их снова. Всадники уже несколько месяцев не получали вестей от Ока. Они жили в загородном доме, стараясь как можно реже высовываться на улицу. У фокусников было много свободного времени, поэтому Лула решила усовершенствовать свои навыки в работе с картами. Как ни как это была ее слабая сторона. Плюс ко всему, сегодня в доме не было никого, кроме нее и Джека, который наотрез отказался идти с Мерриттом и Атласом в очередной бар. Парень остался дома, и сейчас с ухмылкой наблюдал за стараниями Лулы. - Все дело в запястье - ответил Джек отрываясь от книги - позволь магии карт сделать всю работу за тебя. - Думаешь мы с Маккинни на одному уровне, раз ты учишь нас одними фразами? - с раздражением в голосе спросила девушка, глядя на улыбающегося картежника. - Неа, ты явно на ступеньку выше. У тебя есть хоть какой то шанс научиться. У Мерритта все совсем безнадежно- засмеялась Джек - только не говори ему. Не хочу разрушать его веру. - Я подумаю - хмыкнула Лула, метнув ещё одну карту. Прямоугольная семёрка червей, сделав несколько переворотов в воздухе, плавно опустилась на пол - это просто невозможно - воскликнула девушка, подбирая карту с пола. - Ты просто слишком напрягаешь руку - сказал Джек. - Тогда покажи как надо - уже со злостью а голосе ответила Лула. Парень лишь усмехнулся, и взяв со стола пару карт, подошёл к девушке. - Смотри. Сжимаешь ее вот так, между пальцев. Потом сгибаешь запястье. Видишь, карта обращена к ладони. Не напрегай всю руку, так ты только мешаешь. И резко разворачиваешь, давая карте разгон - объяснял Джек - попробуй. Лула в точности повторила движения фокусника. Но карта все равно плавно опустилась на пол, не пролетев и пары десятков сантиметров. - Ты слишком напрягаешь руку - сказал Джек, подходя к девушке со спины - расслабь ее. Работай только кистью и запястьем. Давай вместе. Джек взял руку девушки и направляя ее, показал как нужно бросать. При этом, вторая рука парня легла на талию Лулы. Девушка замерла. Картежник был слишком близко. В последнее время Лула старалась избегать тесного контакта с Уайлдером. Парень давно нравился ей, но Лула все не могла признаться ему в этом. Поэтому единственный выход, который нашла девушка - это бегство. С каждым днём она все больше пыталась отдалиться от парня, отгораживая его от себя невидимой стеной. Сейчас Джек был слишком близко. Недопустимо близко. Защитная стена, старательно выстраеваимая девушкой несколько недель, дала трещину. Лула тяжело выдохнула, после того, как рука Джека сильнее обхватила ее талию. - Сосредоточься, Лу - произнес парень, всё ещё показывая движения рукой. - Не могу - почти прошептала девушка, борясь с желанием закрыть глаза. - Мне уйти? - тихо усмехнулся Джек, опаляя дыханием шею девушки и сильнее прижимая ее тело к себе. - Нет - почти не слышно ответила Лула и вздрогнула от прикосновения к телу парня. Рука картежника, которая все это время показывала правильные движения для броска, сейчас легла на талию девушки. Лула закусила губу, а парень лишь сцепил руки в замок на ее животе. - Ну и долго ты собиралась от меня бегать? - тихим, немного хриплым голосом спросил Джек, наклоняясь к уху девушки. - Не понимаю о чем ты... - через силу ответила Лула. Все, что она слышала это громкий стук сердца, отдающийся в ушах, и горячее дыхание Джека. - Кого ты пытаешься обмануть? - засмеялся парень - я ведь брал уроки у Мерритта. И скажу тебе честно - я очень способный ученик. Джек приблизился к уху Лулы и слегка прикусил мочку. - Джек... - лишь тихо выдохнула девушка откидывая голову на его плечо. - Да? - непонимающе усмехнулся парень, покрывая открывшуюся шею девушки лёгкими поцелуями. Руки картежника скользнули под домашнюю футболку Лулы, слегка поглаживая девушку по животу и рёбрам. Девушка тяжело сглотнула и закусила губу. Они прикрыла глаза, откинув голову на плечо позади стоящего парня. Лула пыталась сдерживать стоны и дрожь, пробегавшую по ее телу от каждого прикосновения Джека. Стена девушки буквально разваливается на куски. Джек внось прикусил мочку уха фокусницы и с губ Лула сорвался стон. - Неужели ты думала, что я не замечу? - тихим, полным желания голосом спросил Джек - твои взгляды, случайные касания, а потом почти полное игнорирование. Лу, ты иногда опрометчиво забываешь с кем живёшь... Девушка ничего не ответила. Она до боли сжала кулаки, так, что ногти впились в ладони. Девушка тяжело дышала, все сильнее прижимаясь к парню и поддаваясь ласкам. - Что ты творишь? - тихо прошипела девушка, когда ловкие руки фокусника стащили с нее лифчик. - Ты же сама попросила научить тебя - усмехнулся Джек, опаляя горячим дыханием ухо Лулы. - Но не так же... - через силу ответила девушка, пытаясь твердо стоять на ногах. - Ну, мои уроки немного отходят от основной программы - шепчет Джек, блуждая руками по телу девушки и покрывая ее шею поцелуями - но если хочешь, можем вернуться к картам... Вместо ответа, Лула поворачивается лицом к парню и находит его губы. Поцелуй жадный, горячий, желанный. Слишком долгожданный. Стена девушки с грохотом рушиться. Лула вздрагивает, когда Джек подхватывает ее на руки, но тут же обвивает ногами его торс. Холодная поверхность стола обжигает горячую кожу. Лула покрывает шею парня жадными поцелуями, не щадя оставляя красные следы. Она слишком долго этого ждала, чтобы сдерживаться. Руки Джека везде. Парень ловко освобождает девушку от одежды, а потом ласкает каждый сантиметр ее кожи. Лула больше не пытается сдерживать стоны. Они практически кричит имя картежника, поддаваясь навстречу его ласкам. А его это чертовски пьянит и забавляет. Джек все больше растягивает долгожданный момент, сам пытаясь держаться из последних сил. - Джек... Пож... Пожалуйста - с мольбой в голосе просит Лула, глядя на фокусника. - Не понимаю о чем ты - тихо смеётся парень, ловя затуманенный взгляд девушки. - Быстрее... Прошу... - тихо стонет фокусница. - Мм, а что мне за это будет? - продолжает забавляться Джек. - Джек... - из последних сил стонет Лула, и картежник, наслаждаясь триумфом, выполняет ее просьбу. Он ускоряется и Лула выгибается ему на встречу, содрагаясь и крича. А Джек лишь счастливо улыбается любуясь этой картиной, пока его самого не накрывает волной удовольствия. Он давно знал, что нравиться ей. Слишком давно, чтобы пытаться продолжать сдерживаться. Он легко уговорил Атласа и Маккинни не появляться дома до вечера. Они лишь закатили глаза и пожелали удачи. Все вышло слишком легко. Карты, ее просьба о помощи, пустой дом... Парень легко берет на руки обнаженную девушку и перемещает на диван, ложась рядом. Лула устроила голову на груди картежника, и молча слушала учащенный стук его сердца. Парень обнимал ее, крепче прижимая к себе, и прикрыл глаза зарываясь носом в ее волосы. - Как давно ты все понял? - тихо спросила Лула, вычерчивая на груди Джека замысловатые узоры. - Пару недель назад. Когда ты вдруг старательно начала меня избегать - ответил Джек, гладя девушку по волосам. - Прости - шепотом произносит девушка, приподнимаясь и смотря в серые глаза парня - я просто... - Я знаю. Я тебя тоже - перебивает девушку Джек, тепло улыбаясь. Лула ловит улыбку парня и улыбается в ответ. - Знаешь, а мне понравились твои уроки... Надо проводить их по чаще - тихо смеётся Лула. - Только попроси - отвечает Джек, целуя девушку в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.