ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 889 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2 (Дневники вампира)

Настройки текста
Примечания:

***

София. Болгария. 1811 год. В прихожей одного из довольно богатых домов в зелёной вспышке возникла девушка одетая во всё чёрное. Она огляделась, прислушалась и улыбнувшись направилась в сторону хозяйской спальни. Пока она шла её одежда стала осыпаться алыми хлопьями, что сразу же исчезали и когда девушка с чёрными волосами вошла в спальню, она была уже абсолютно голая. Брюнетка посмотрела на спящую в постели девушку шатенку, тоже голую и улыбнувшись ещё раз, она оторвалась от пола, затем медленно стала приближаться, словно плывя по воздуху на невидимых волнах. Брюнетка перевернулась и изменила своё положение в пространстве так, чтобы оказаться в лежачем положении и именно так она и опустилась на кровать. Затем она медленно приобняла шатенку сзади. В одно мгновение тонкое одеяло исчезло и вновь появилось в алой вспышке. И теперь обе девушки были под одним большим одеялом. — Какво? Колко е часът? (Что? Который час?) — сонно проговорила шатенка. — Вече е сутрин, любов моя, време е да ставам. (Уже утро, любовь моя, пора вставать.) — ответила ей брюнетка и поцеловала шатенку в шею. — Саша… — застонала шатенка. — Катя. — прошептала брюнетка на ухо шатенки. — Бързо се върна. Какво лошо пътуване? Не можа ли да хванеш онзи нещастник? (Ты быстро вернулась. Что неудачная поездка? Ты не смогла уломать того лошка?) — Давай перейдём на английский, любовь моя. — Если ты меня любишь, то выучишь болгарский. Это мой родной язык если что. — Мне это известно. Как и тебе известно, что мне это известно. — Я спать хочу, Александра. Я только недавно легла. Кстати ты ушла всего пару часов назад. — Для меня они растянулись на целые годы. Буквально. — ещё раз поцеловала брюнетка шатенку шею. А также запустила руку в направлении паха шатенки. — Аааалллеееккккссс! Ненаситна блудница. (Ненасытная блудница.) — К слову, всё прошло удачно. Я наконец-то замкнула эту чёртову временную петлю. Далее всё в его, вернее в теперь уже её руках. — проговорила брюнетка натирая «горошину» шатенки. — М-м-м… Продължавам. (Продолжай.) Ласки брюнетки не обошли стороной и грудей шатенки и свободная рука первой стала нежно сжимать по очереди груди второй. И когда шатенка полностью проснувшись дошла до нужной кондиции, она развернулась и забралась на брюнетку, сев сверху. — Къде ти е пишката? Е, бързо го отгледах, искам го сега! (Где твой член? А ну быстро отростила его, я хочу его сейчас!) — сказала возбуждено шатенка. — Как пожелаешь, любовь моя. — ответила ей брюнетка. После по телу брюнетки прошла алая волна, после чего в нужном месте на теле брюнетки уже был член, притом уже готовый к бою. Увидев его шатенка с наслаждением на лице, «присела» на него. — О, да… страхотно… (О да… потрясающе…) — простонала шатенка. И начались «скачки», что продолжались не меньше часа. Сменялось лишь положение тел участниц…

***

Проснувшись когда Солнце уже давно было в зените, брюнетка не спешила вставать или двигаться, ведь ей было очень приятно лежать в постели своей любовницы… Одной из них, если быть совсем уж честной. И пусть девушка известная как Катерина Пéтрова, она же Кэтрин Пирс, была не единственной любовницей брюнетки, последняя её действительно очень любила. — И когда теперь мы встретимся? — тихо спросила шатенка не двигаясь и по прежнему оставаясь в объятиях брюнетки. — Я планировала оставаться с тобой в этот раз как можно дольше. Так что не жди, что я скоро тебя покину. — сказала брюнетки покрепче прижав к себе шатенку. — Я имела ввиду ту тебя, что начала свой путь к становлению тобой нынешней. — А ты про неё. Ну… Скоро… Относится скоро. — Относительно. Всегда у тебя всё относительно. — Всё относительно, любовь моя. Ну а когда дело касается времени, то относительность всего возрастает на несколько порядков. — И что? Мне тоже придётся с ней встречаться? Или найдётся другая я для этого? — Ну можно организовать и твою с ней встречу если хочешь. Тогда тебе придётся ещё раз пережить всё, что ты пережила при нашем первом знакомстве, ведь я заменю тобой ту другую версию тебя. Или можно не париться и другая ты станешь для той меня той, кем ты являешься мне. — Ой. Избавь меня от твоих этих… Подробностей. Нечего выносить мне мозг этой фигнёй. — Вот и поговорили. — Тебе надо учиться говорить проще. Тогда простым смертным станет с тобой проще общаться. — Я не часто имею дела с простыми смертными. Обычно это всякие сверхи или мутанты какие. Хотя не стану отрицать, что и простого люда я повидала не мало. — И к кому ты относишь меня? — Ну ты у нас вроде магический вид вампира, так что ты сверхъестественное существо. — А что ты много встречала вампиров не магическое вида? — Ну пару видов встречала. Одни были червями паразитами, что могли немного в псионику, а вторые вообще были синтетиками. — Ам… Кхм, а к кому ты относишь себя? — Хм, наверное к обоим типам одновременно. Я определённо мутант, а ещё смесок от простых людей и магический эльфов, а ещё во мне сила нескольких очень могущественных артефактов, что делает меня неким подобием божества. — Мдаа, как всё запущенно. После они лежали в тишине, наслаждаясь близостью их тел. Пока одна из них не решила прервать тишину. — Я бы хотела посмотреть на настоящих волшебных эльфов. Ты ведь можешь это организовать? — Организовать-то это легко. Нужно только выбрать с начала к какими эльфам отправиться. Их ведь далеко не один вид. Эльфы вообще живут во многие мирах. — А у каких эльфов ты бывала? — Я лично знакома с эльфами из трёх миров. Однажды я интереса ради переродилась в чудесном городе, что назывался Аллемантея. Ну и как-то раз меня занесло в Ривенделл. Это уже было в другом мире. А и ещё я встречала магических паразитов в которых деградировала раса эльфов из уже совсем другого мира. — Мне эти названия ни о чём не говорят. — Разумеется, ведь Толкин в этом мире ещё не родился, а потому не описывал события мира Арды. Кажется он родится лет через восемьдесят, если я ничего не путаю. — Ох уж эти путешествия во времени. У меня бы голова кругом пошла от всего этого. Как ты ещё не свихнулась со всеми этими перемещениями? — Вообще-то я уже давно того, просто я тихая и не буйная. — Тихая и не буйная? А кто свернул мне шею при первой встрече? — Это произошло случайно, я тогда просто перенервничала. — Ага, как же, продолжай вешать лапшу на уши кому-нибудь другому. Я видела твой взгляд тогда и страха в нём не было. — Разумеется его там не было. Там должен был быть восторг. Ведь я тогда встретила тебя. А я так долго тебя ждала. — Допустим, но зачем тогда было сворачивать мне шею? — Это чтобы ты не убежала. — Ты просто могла сковать меня цепями. Ты их неплохо умеешь создавать из воздуха. — Тогда я так ещё не умела. Да и разве ты жалеешь о нашей встрече? — Нет. О том, что мы встретились я точно не жалею. Хотя иногда бывали такие моменты, что мне хотелось тебя убить. — О да, я помню. — улыбнулась своим воспоминаниям брюнетка. — Расскажешь сказку? — Чего? — Ну про то как ты стала собой. О том что там сейчас ожидает ту другую новую тебя. — Хм, да мне не трудно, просто если рассказывать конкретно всё, то тут не один год рассказывать. — Ну тогда расскажи самое важное. — И про других моих девушек? — Про них я особенно хочу послушать. Можешь и про своих парней рассказать. — Не было таких. Нет желающие разумеется были, но ничего у меня с ними не было. — А чего так? — Думаю это очевидно. Я предпочитаю девушек. — Что вообще ни разу? — … — Вот! Точно кто-то был. Рассказывай давай и про этого кого-то тоже не забудь. — Ну ладно, ладно. В общем, жила была одна девочка и звали её… …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.