ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 891 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста

***

Ранее… Мужчина нервно стучал пальцами по столешнице сидя у себя в кабинете и усиленно о чём-то думал. — Вот данные от нашего агента в штабе Уоллер. Как и ожидалось она согласилась за отдельное финансирование предоставить нам тело одного из хранящихся в неё криптонцев. — сказала симпатичная брюнетка немного японской наружности, передавая папку с документами лысому мужчине. — Наверное зря я затеял этот проект, Мёрси. — посмотрев на закрытую папку сказал мужчина. — Боитесь ответной реакции той криптонки? А разве не ради её устранения, вы решились на этот проект? — В том то и дело. А если не получится? Она ведь… — его руки задрожали, -… меня… — Успокойтесь сэр. — тихо и спокойно сказала девушка, — Уверена, что всё получится. То что получится из тела того инопланетянина, точно сможет справиться с той блондинкой. И не только с ней. — лёгкая улыбка появилась на лице у девушке. — Д-да… Да ты права Мёрси. Всё получится. Обязано получиться! — твёрдо сказал мужчина притягивая к себе парку и начиная изучать её содержимое. Он был так этим увлечён, что не заметил как улыбка его помощницы стала более хищной, а глаза на миг стали змеиными…

***

Сейчас… Бэт-пещера. Мужчина с давно не бритым лицом сидел перед экраном монитора и хмурясь читал очередную статью. — Вам всё не даёт покоя Супергёрл, мастер Брюс? Я уже могу надеяться на скорее пополнение семьи Уэйн? — шутя сказал старик, что принёс поднос с завтраком. — Очень смешно Альфред. Я не по этому слежу за ней. Она преступница. Пусть про это мало кто знает, а доказать это и того сложнее. Слишком быстро и чисто работает. — Преступница? Помнится мне была как-то ещё одна преступница, что смогла вскружить вам голову, мастер Брюс. Пусть и ненадолго, но она смогла пробить брешь в вашей защите. — Это другое Альфред. Селина, она… неважно. — устало потёр пальцами переносицу мужчина. — Пусть мисс Кайл и покинула этот дом по вашей глупости, мастер Брюс, но это не повод отчаиваться. — Не начинай Альфред. — Я просто переживаю за наследие семьи Уэйн, мастер Брюс. С вашим образом жизни не ровен час, как вас и самого не станет. Та ваша последняя вылазка, едва не стоила вам жизни. А узнай наша знакомая инопланетянка кто на самом деле изготовил то копьё, так бы и случилось. Лютор ведь только добыл тот минерал, несказанная удача, что он не успел объявить о краже оного незадолго до его смерти. — Это уже не важно. Я не совершу такой ошибки во второй раз. Да я признаю, что сильно тогда поторопился. Очень сильно поторопился. Я изначально зря считал её той с кем в будущем можно будет договориться. У криптонки слишком другое мышление и о таких понятиях как жалость и сострадание она вероятнее всего даже и не задумывается. У меня не было и шанса против неё тогда, даже с тем копьём. То био оружие… того Монстра, с которым она разобралась играючи, на Земле наверное никто бы не смог остановить с такой же лёгкостью. Даже Супермен, пусть они и с одной планеты, не ровня этой, Каре. Про ту брюнетку я пока ничего толком сказать не могу. Данных с серверов Лекса недостаточно и мисс Принц остаётся для меня загадка. Однако она явно не обычный человек. Люди имеют привычку стареть, в отличие от неё и такими силами тоже не обладают. — А ещё мисс Принц стала встречаться с этой Карой. Поэтому вы и разыскиваете других мета людей? Барри Аллен? Артур Карри? Виктор Стоун? Даже мистер Квинн. Хотите собрать команду, чтобы в будущем противостоять криптонке? — В первую очередь чтобы защитить Землю, Альфред. Для этого я даже Кларку Кенту готов довериться. Он хотя бы воспитывался на Земле и мыслит как землянин. В отличие от неё. Тут на экране перед мужчинами появилось изображение одной блондинки. — Ох, лучше бы вы оставили эту затею. — Она убила президента, Альфред. Уоллер конечно та ещё стерва, но в этом она не солгала. — Эта нехорошая женщина, просто хотела вас натравить на неё. Чего только стоит её «элитный» отряд. Одни преступники. Да и вряд-ли новый президент будет лучше предыдущего, если уж вас так сильно тяготит смерть того продажного… человека. — Я бы и без подсказок от Уоллер, на это пошёл. Криптонка Кара Зор-Эл слишком опасна. — Многие и про Бэтмена так говорят, мастер Брюс. Думаю нужно радоваться, что оба криптонца, не считают вас своим врагом. Ведь если Супермен вас бы скорее всего просто поймал и сдал полиции, то… — Супергёрл бы меня просто убила, дай я ей для этого повод. Да, Альфред я это понимаю. Поэтому перед тем как действовать, я подготовлюсь. — Ох, вы всё равно решили дразнить судьбу. Лучше расскажите как идут дела с расследованием недавней пропажи учёных? — Судя по рисунку очевидца, — на экране появилась картинка, — их похитил я, или кто-то в похожем костюме. Нечёткий рисунок. Камеры наблюдения ничего не дали. Их просто закоротило по пока неизвестной причине. Всех пропавших объединяла работа в одной лаборатории и над одним проектом. По показаниям главы лаборатории, доктора Стоуна, что он дал полиции, объект исследования был перенесён на другую лабораторию. Запись с камер из архивов Лекса же, даёт понять, что доктор Стоун экспериментировал с инопланетной технологией. Неким кубом, что смог за несколько минут перестроить искалеченное тело сына учёного в некую машину. В натурального киборга. Куда после своей трансформации делся Виктор, пока не ясно, но я его найду. — Выводы? — Думаю, что похититель или похитители искали тот куб. Они похищают всех кто с ним контактировал. И скоро дойдёт очередь и до доктора Стоуна. И да Альфред, сегодня я его лично навещу. — А куб? — Думаю он у Виктора. Как найду его уточню этот момент. Куб как и любая инопланетная технология разумеется опасен и его лучше держать подальше от учёных. — Лучше бы пошли на свидание с какой-нибудь девушкой, в коем-то веки, а не ловить на живца непонятно кого. Кто к примеру может оказаться очередным криптонцем, что сможет убить вас за миг, одним движением пальца. — Наши криптонцы точно не замешаны в тех похищениях. У них алиби, оба были на виду в те моменты и на совсем других континентах. Даже они бы не успели так быстро всё провернуть и вернуться обратно. — Так ведь может есть ещё кто-то кого мы пока не встречали? Мало ли Супергёрл кого могла тогда пропустить? — Такое возможно, но сомневаюсь, что это криптонец. — И тем не менее, я всё же против вашей затеи с этой вылазкой. Вы только на ноги уверенно встали, после прошлого боя с тем монстром. — Я в порядке, Альфред. Старик тяжело вздохнул и направился обратно на выход из пещеры, там и не сумев достучаться до разума своего друга.

***

Кара.

Сигнал маяка с Темискиры застал меня очень не вовремя. Пара месяцев спокойной и размеренной жизни подошли к концу. Теперь от того как я воспользуюсь своим предзнанием и силой, зависит исход вторжения Степпенвульфа. И я не преувеличиваю свой возможный вклад в это дело. В каноне истории Диана была слабее чем здесь, Супермен был мёртв, не пережив бой с Думсдэем, да и Супергёрл там не было и была ли она вообще в той вселенной, тот ещё вопрос. Поэтому там Бэтмену пришлось собирать команду, чтобы противостоять Степпенвульфу и его парадемонам. И не воскреси эти герои с помощью Материнского Ящика Супермена, то не факт, что они вообще смогли бы одолеть Степпенвульфа. Здесь же, есть я и Супермен также никуда не девался. Диана пусть и сильнее, чем в каноне, ну на мой личный взгляд конечно, но её роль в этом противостоянии не сильно велика. А с учётом моего желания вмешаться, то необходимость в участии Дианы, да и всех остальных, вообще отпадает. Тем более у меня был разговор с Афродитой в котором та предупреждала меня о, как она считает, скором возвращении на Землю Дарксайда и его генерала Степпенвульфа. В том разговоре я постаралась убедить Афродиту забрать всех амазонок с Темискиры на Олимп и закрыть тот для этой версии Земли. Да поступок этот трусливый, но Олимп как совершенно независимое измерение, может переместиться куда угодно и избежать войны с Апоколипсом. На что я особенно и давила в том разговоре, чтобы богиня любви была в этом более заинтересована. Уж что что, а воевать она не желает, а потому может быть и послушается меня. Ведь если Степпенвульфа я ещё скорее всего смогу одолеть, то насчёт Дарксайда я иллюзий не питаю. Рисковать я не хочу. Я даже готова отдать ему Землю и уйти в сторону, лишь бы он дал мне возможность просто уйти на перерождение, а не стать его рабыней навечно. И вот в ожидании прихода Степпенвульфа, я наслаждалась тихой жизнью. Иногда «геройствовала», разумеется тайно, ибо то как я вырезаю нарко и работорговцев, широкой общественности не известно. Нафига мне слава героини? Правильно, обойдусь. Пусть Кларк геройствует на потеху людишкам, мне такого не надо. В основном я старалась вести себя тихо. А чтобы отдохнуть у меня имеется три официальных девушки. Это Диана, Лена и Кэт, про последнюю почти никто не знает. И я разумеется по мере сил уделяла им время. Лена с головой погрузилась в дела LexCorp, в чём ей очень помогает бывшая помощница её брата Лекса — Мёрси. Я даже подозреваю, что бывшая правая рука Лекса делает это не только потому, что это её работа, а ещё и потому, что ей нравится сама Лена. Я не против. Поскорее бы у них всё срослось и я бы наконец уже получила приглашения от Лены на тройничок. Ну ничего, я её не тороплю, как сама её в постель затащит, так и я опробую эту японку. У Кэт своё издательство, а потому она дама занятая, но хорошему перепихончику она рада всегда. Диана скоромный археолог и реставратор, что работает в Лувре и иногда путешествует по миру. Поэтому мы с ней видимся не так часто как хотелось бы, но когда видимся… стены содрогаются от нашей страсти. За прошедшее время, даже Кларк наконец-то нашёл в себе смелости подойти ко мне и поинтересоваться, как я подавляю свою ауру и становлюсь по силам не сильно выше простых землян. Объяснила, он неделю мучился, но смог более менее освоить этот приём и теперь у него появилась девушка. И это, хи-хи, не Лоис Лейн, которая кстати реально та ещё давалка и действительно даёт директору Daily Planet, Перри Уайту, отодрать её на его столе. Такая вот она… карьеристка. Девушку Кларка зовут Лана Лэнг и она из Смолвиля. Любит блин Кларк девушек с именем и фамилией на букву «Л». А вообще Лана его подруга детства, с которой он дружил с малых лет и даже ходил вместе у одну школу в Смолвиле. Отсюда и их знакомство. И да, Лана про Кларка и его необычность знала давно и была только рада, когда он наконец-то предложил ей встречаться. Ещё я недавно узнала про существование в этом мире кое-кого интересного. И вот я только отсидела всё представление и собиралась уже отдать букет цветов одной магичке, что любит носить корсет с чулками, и мини фрак с цилиндром, чтобы с ней наконец познакомиться… эх… как сработал этот долбаный сигнал маяка. Пришлось прямо из зала где было представление магички, уходить аппарацией сразу на Темискиру. Оказалась я там вовремя. Куб который тысячелетия хранили амазонки, недавно пробудился. Это и засекли сенсоры моей крепости. Поэтому я сразу полетела в сторону того комплекса, который мне в прошлый раз не стали показывать. И блин я почти опоздала. Строй бегущих лошадей с амазонками в сёдлах, сейчас удирают от комплекса из которого секундной позже вылетает закованный в броню бугай, вооруженный секирой. Его падение должно было быть прямо в центре убегающих амазонок, но кто бы ему дал туда упасть? Одно ускорение, и мой кулак вбивается в морду рогатого бугая. И поскольку Степпенвульф легче Думсдэя, то и отлетел он дальше, чем на сотню метров. Я не обращая внимания на оставшихся за моей спиной амазонок, что продолжили убегать, лечу к месту падения Степпенвульфа. Тот медленно встал с земли и сплюнул фиолетовую кровь. После чего крайне недовольно на меня посмотрел. — Криптонка. Тебе не победить меня. — грозно прорычал он смотря прямо на меня. После чего он рывком бросился на меня с явным желанием меня располовинить своей секирой. И судя по тому как эта секира светилась в магическом зрении, то у него были довольно неплохие шансы на воплощение в реальность задуманного. Вот только я уже разогнала своё восприятия и время для меня на тот момент словно застыло. Я смогла бы сотню раз нарезать этого бугая на ломтики его же секирой пока он летел на меня. Но я ограничилась пока лишь тем, что чуть ушла вправо и поймав за древко секиру одной рукой, я ещё один раз прописала Степпенвульфу в челюсть, уже другой. И тот закономерно снова улетел на сотню другую метров в сторону. Его же секира теперь была в моих руках. — Громкое заявление от того, кому жить осталось несколько секунд. — сказала я скучающе вертя в руках секиру. Броня с Степпенвульфа кстати тоже неплохо так зачарованная. Значит бить лучше сразу по шее. — Кха… — снова сплюнул он кровь и кажется ещё и зуб, — Это бессмысленно, криптонка. Этот мир не твой, зачем ты сражаешься за него? — А почему бы и нет? — Лучше присоединяйся к нам. Ты не такая как остальные. В тебе течёт тьма. Я чувствую это. Дарксайд достойно наградит тебя, если ты станешь ему служить. — И чем же он наградит меня? Ну ты давай говори-говори, мне даже стало интересно послушать, что там такого интересного твой хозяин может мне предложить? — Кандор. — сказал Степпенвульф улыбнувшись. Моё выражение лица разумеется изменилось. Не каждый день тебе напоминают о доме. — Его нет. Он сгинул с Криптоном. — говорю я смотря на резко уверившегося в его скорой победе вторженца. Будто он верит, что я уже согласна ему помогать. Наивный. — Он цел и Дарксайд может указать тебе где его искать. — Не интересует. После я в ускорении подлетаю ближе и примерившись для удара секирой я делаю замах… и кое-кто становится безголовым. Отлетаю в сторону и выхожу из ускорения. Тело пришельца, почти сразу упало на землю, а я продолжаю висеть в воздухе рядом, смотреть на тело и думать. А не слишком ли быстро и легко я его убила? Неа. Нормально. Просто забыла на миг, что супер скорость это самая важная и имбовая способность криптонцев. Скорость вообще многое решает. Ведь какой смысл быть сильным как бог, если ты не способен попасть ударом по врагу? Это типичная проблема многих. Качая силу, не нужно забывать и о скорости. Ведь пока быстрый ударит два раза по сильному, сильный ударит всего один раз, да и то промахнётся. Вот и сейчас. Я могла бы устроить грандиозный бой и мутузить врага красиво и долго. Но мне было лень, а потому враг повержен за несколько секунд, точным ударом по шее его же секирой. Также мне всё же стало немного интересно, зачем Степпенвульф вообще упомянул Кандор? Это ведь название одного из городов на Криптоне. Криптона больше нет. Хм… или же город уцелел? Да, точно. Вроде есть у меня в памяти на эту тему что-то. Кажется была история где город был похищен Спятившим ИИ по имени Брейниак, или кто он там? Плевать. Но так ли это в этой вселенной? Не знаю, да и если честно, то и не хочу этого знать. Мне и тут хорошо и куда-то лететь и искать возможно и уцелевший город с криптонцами, у меня точно нет никакого желания. После я услышала, как строй амазонок на конях стал разворачиваться и направился ко мне. И стоило им остановиться возле меня, как ко мне обратилась королева, что держала в руке под мышкой куб. — Кара Зор-Эл, благодарю за помощь. Ты сокрушила нашего давнего врага. Спасибо. Без тебя могло случиться непоправимое. — Я просто вовремя заглянула в гости. И не нужно благодарностей. Я всегда рада помочь друзьям. — Надеюсь ты останешься? После церемонии прощания с погибшими, мы устроим пир в твою честь. — улыбнулась Ипполита. Что ни говори, но королева Ипполита шикарная дама. И красотой своей она не уступает её дочери Диане. Думаю можно и остаться. Тем более меня сегодня обломали со знакомством с другой очаровательной брюнеткой, так почему бы не насладиться обществом этой? К тому же, далеко не всем желающим в прошлый мой визит сюда, удалось со мной «пообщаться». Надо это исправлять. — Буду рада у вас задержаться, королева Ипполита. — чуть поклонилась я полетела следом за поскакавшими в сторону их поселения амазонок. А кубик то всё ещё шуршит как я посмотрю, и он и не думает снова засыпать. Как бы ещё какие гости с Апоколипса не пожаловали на его сигнал.

***

На Темискире я провела день. И бессонную ночь. Почему бессонную думаю итак понятно. После я решила сделать ещё одну попытку подкатить к одной волшебнице, но той на старом месте уже не было. Зал что она сняла для представления был пуст. Хотя реквизиты для её номера были на месте. Что странно, если учесть, что доставщик еды стоит на пороге здания и в пустую долбит рукой по двери, зовя того кто заказал еду с доставкой. Напрягая слух я стала искать. Но тщетно. Ничего подозрительного не слышу. Развернулась своё восприятие магии и почти сразу заметила неподалёку купол, что создавал иллюзию пустого места на отшибе города. Полетела туда и пролетев купол насквозь я увидела скрытое здание, где по звукам кто-то призывал какого-то, наверное демона. Под ускорением влетаю в здание, выбивая двери, и вижу картину, как искомая мной волшебница с кляпом во рту, с ужасом смотрит на кинжал в руке девушки в плаще с накинутым на голову капюшоном. Что… печально, так это то, что лезвие кинжала в руке незнакомки в капюшоне, уже было погружено в грудную клетку этой милой брюнетки. Сердце уже не билось. Ну и горящая от магии печать с пентаграммой под стулом к которому была привязана волшебница, также разумеется шли в комплекте. — Опоздала. Не светит мне в этой жизни переспать с Затанной. Какая досада. — говорю я с нескрываемое печалью в голосе, смотря на окончание жертвоприношения красотки волшебницы. — Кто вздумал мешать призыву моей матери в этот мир? — сказала потусторонним голосом девушка в плаще и вытащила кинжал, который оказался крисом, если судить по змеевидному клинку, из груди уже мёртвой брюнетки. Хм. Это что Рэйвен? Дочка Тригона? А разве она не противница своего папаши? Постой? Она сказала матери? — Матери? — задала я наводящий вопрос. — Да. Моей матери — Тригон! — крикнула девушка. Вокруг серокожей красотки всполыхнуло и очень сильно магией по всему пространству. Ветром скинуло капюшон с мне стало видно, что у дочурки Тригон четыре горящий адским огнем глаза. И что она не в духе и свой негатив она сейчас явно намерена выплеснуть на меня. Я уже было приготовилась к драке, как возле Рэйвен, вдруг в алой вспышке, появилась уже знакомая мне демоница с алыми волосами и что-то прошептав на ухо серокожей няшке, успокоив ту. Рэйвен, что-то сказала той в ответ, но из-за магии демоницы, я этого не услышала. Но после Рэйвен отвернулась от меня, и стала читать какое-то заклинание. Моя знакомая демоница же, в миг оказалась возле меня. — Привет сладкая. Пошли отсюда, не будем мешать няшке, призывать её мамочку. — сказала улыбнувшись Мэри. После она взяла меня за руку и мы оказались в криптонской крепости. — Что происходит Мэри? Почему Рэйвен призывает Тригона? Или Тригон? Почему? — задала я вопрос одной из своих будущих версий. — А не парься, — отмахнулась эта хвостато-рогатая красотка, — Просто в этом мире у Тригон нету недопониманий с её дочерью. И да, Тригон тут женщина, как ты поняла. И ты даже не представляешь насколько она горячая дамочка. Надо вас как-нибудь обязательно познакомить. — Пожалуй обойдусь. Ты давно в этом мире? — Не особо. Так, лишь пару раз пошутила, да и только. — Выходит Тригон уже захватывает этот мир? А я ещё парилась насчёт Дарксайда. — Не зря парилась. Так как мы на стороне Тригон, то нельзя отдавать планету Дарксайду. — Я не стороне Тригон. — Ну это пока, — улыбнулась она, — Кстати… Мэри подошла к столу где лежали мои записи и чертежи. — Это мой проект по усилению себя. — пояснила я. — Мне он не нравится. Не стоит тебе играть со Светом, когда в душе у нас царит Тьма. Тебе в следующей жизни перерождаться демоном, а ты тут планируешь вливание океана энергии Света в свою душу? Откажись от этой затеи. — Ничего мне плохого не будет. Я, Криптонка и от энергии Света я только сильнее стану. Да и солнечная энергия будет поступать в тело через Протеевы Чары, прямо в сердце. Душу это не затронет. — Хм. Не затронет. Ещё как затронет! Физическое тело это тоже часть души. Пусть и всего лишь тонкая кожура, но всё равно часть! Я запрещаю тебе так поступать. — Напугала. Ты ведь понимаешь, что я тебя не боюсь, Мэри? — улыбнулась я ей. Она взмахнула рукой и возле неё появилась Лена, что с удивлением стала осматриваться. — А если я начну ломать твои игрушки? — Иди нафиг. (Хруст) Тело Лены упало со сломанной шеей. — Ещё есть Кэт, Диана, Афродита и пара тысяч амазонок. Думаешь я их не убью? Глаза демоницы налились злобой. С чего у неё вообще такая реакция? Словно она боится моего эксперимента… А что если реально боится? Минутку, но ведь ей ничего не будет даже если я умру тут с концами. Я ведь не она из прошлого, а лишь одна из её прошлых отражений. Чего она так бесится. Или есть причина? — Убеди меня этого не делать… лаской. — прошептала я. Она разумеется услышала и улыбнулась. В следующий миг меня уже подняли руками за бёдра и усадили на стол. Раздвинув мне ноги и пристроившись между ними. Демоница, даже уже член отрастила и почти ввела его в меня. Инцест с самой собой. Такого у меня ещё не было. Про момент, что совать будут в меня, а не я, меня не напрягает уже давно. Главное, что это будет делать не мужик, а против страпона или прибора милой футанари, я не возражаю. Поцелуй был страстным, жадным. Её пальцы с коготками царапали мне спину и руки до крови. Боль была приятной. Я действительно заводилась от этой демоницы. После она вошла и я чуть не потеряла сознания от накатившего блаженства. — Так сразу? Не разочаровывал меня сладкая. Я только начала. — прошептала она мне на ухо. И мир поплыл. Она явно что-то мутит со мной с помощью магии. Обычно мне так сильно и сразу крышу не сносит. Хотя неважно. Надо лишь не терять концентрацию мысли и сделать задуманную мной пакость. Несколько минут блаженства для меня, были прерваны, вскриком наполненным болью. И демоница отлетела от меня, ударившись об кристаллическую стену. — Это Тебе за Лену. Запомни на будущее, я не люблю, когда ломают мои игрушки. — мило улыбнувшись проговорила я наблюдая как начала гореть демоница. — Ааааааааахххрррррраааааа!!!!!!!!! — кричала она без остановки, пока её трясло и кидало в разные стороны. С ней такого точно ещё никогда не происходило. И она сама так в прошлом не поступала с собой из будущего, иначе фиг бы она на такое попалась. Сейчас её чёрная и демоническая суть выжигается Светом. Магией через Протеевы Чары в сердце этой демоницы сейчас вливается плазма из сердца голубого гиганта, звёзды, что я искала несколько дней и на которую вешала свои чары. По моей задумке энергия света, должна была по капле, попадать в моё сердце и усилять таким образом моё криптонское тело. Да, это скорее всего было бы больно, даже для меня. Да, это могло бы даже убить меня. Но это, было можно сказать прощальным подарком от меня на последок, если бы Дарксайд не пошел на сделку и решил бы меня пленить. Тогда я бы усилилась насколько возможно и дала бы ему бой. Думаю эффект неожиданности мне бы помог. Но это уже не важно. Ведь Тригон уже тут, или почти тут. А это Архидемон… вернее Архидемоница, точно способна уничтожить всю планету или поработить всех на ней живущих. И я сомневаюсь, что она бы пошла на сделку. Хотя Мэри видимо с ней в хороших отношениях. Была. Или нет? Умирать она что-то не торопится. Всё горит и горит, и никак не догорит. — Моя метка не даёт ей умереть. — услышала я ещё один знакомый голос слева от себя. Повернув голову я увидела стоящую рядом брюнетку в чёрном плаще. — Давно хотела спросить. Где вы с Фьюри берёте свои плащи? — задала я ей вопрос. — Свой такой я взяла в мире по известному тебе фильму. Какому думаю сама уже поняла. — улыбнулась она и сверкнула своими зелёными глазами. — Другой Мир. Ясно. Почему не помогаешь ей? — указала я на горящую Мэри. — Да вот думаю. А стоит ли? Может уже отпустить её? — Серьёзно? Не знала, что мои будущие версии настолько не ладят друг с другом. — Да нет. Всё у нас нормально. — пожала плечами брюнетка, — Все семьдесят три, с которыми я встречалась нормальные девчонки, не без своих тараканов конечно, но в пределах нормы. Просто Мэри она, единственная, что меня уже порядком достала. Она часто слетает с катушек и лезет куда не просят. Мне плевать на те миры, что она уничтожает. Их всё равно бесконечное множество, пусть хоть вечность их геноцидит, один хрен их меньше не станет. Но разве ты сама не захотела её убить? — Захотела. Но видимо твой подарочек в наших душах, не даёт нам возможности сгинуть с концами. — Я даю… и я же отнимаю. — она взмахнула рукой в сторону Мэри. Из груди демоницы вылетел белый шарик и её тело в миг рассыпалось пеплом, а шарик завис перед Александрой, после чего также исчез. — Дай угадаю. Это результат воздействия седьмого Камня. Камня Вечности? — Да, но и не только его. Там целая программа, в тех моих надстройках. Не залезть Мэри в твою, то ты бы сейчас жила в мире Неверлэнда. — Это где Питер Пэн? Серьёзно? И кем бы я там была? Маньячкой Венди? Шизанутой Тинкербелл? — прифигела я от такой информации. — Это там где Геральт из Ривии и ведьмаки с прочей нечистью. Кем бы ты там была сама догадайся. — Да тут гадать нечего. Я там только одного интересного для вселения персонажа знаю. Княжну. — ПФ… Ха-ха-ха!!! — засмеялась Александра. — Ей! Я не про ту козу из игры!!! А про Княжну Цинтры! — Ой… Хи-хи-хи… Да поняла я, про кого ты. Ведь ей я там и переродилась. — И как тебе там жилось? — Замечательно. Хоть и не долго. Стоило мне понять куда меня занесло, пока я лежала на руках у мамули Паветты, как я сразу телепортнулась из того мира в мир Марвела. К мутантам Ксавьера, прямо под дверь. — А? — А ты думаешь мне хотелось жить в средневековье? Да ещё и эти разборки с эльфами нацистами. Нет уж, раз уж я родилась Госпожой Пространства и Времени, то нужно было соответствовать. Вот я и сосредоточилась на переносе меня любимой в другой мир. — И что? Как устроилась на новом месте? — Вообще прекрасно. Подросла, смоталась в Заковию, соблазнила Ванду, вернулась с ней в Штаты. Когда стали совершеннолетними, сыграли свадьбу. Ороро если что была подружкой невест, обеих. Обе мы её и лишала девственности перед свадьбой, когда заперлись с ней наедине, в два страпона, хи-хи. Джинн ещё тогда хихикая стояла на стрёме. Вуайеристка рыжая блин. — Она была девственницей? И у тебя тоже? Сколько твоей Ороро было лет? — За тридцатник. Сама в шоке, но красивейшая из женщин мира Марвел от чего то боялась отношений. И так кстати во многих мирах, а не только в том. — После ты пользуясь предзнанием стала собирать камни, так? — Нет, не так. Их собирала другая попаданка. В Локи, а я её просто ограбила в нужный момент. После попробовала разгадать тайну происхождения камней и они мне её рассказали. Очень многое рассказали. — Поподробнее пожалуйста. Я внимательно слушаю. — Обойдёшься. Вот сама свои соберёшь, тогда и спрашивай их о чём хочется. Можешь хоть к Всетворцу Мироздания на чашечку кофе заглянуть. Только не забудь вазелин. — Эээ… Чего? — Узнаешь. Когда тебя дерут в восемь ство… Кхм. Узнаешь короче. — усмехнулась она. — Ты вообще о чём? — Я от них ещё успела сбежать в другое мироздание. Сюда. И вроде тут их пока нету. Однако, кто знает, как тебе повезёт? Может тоже их встретишь, а может и нет. — посмотрела она на меня ехидно улыбаясь. — Да о чём ты вообще?! — стала уже злиться я. — Не парься. В этом мироздании, про них фанфиков никто не писал, а потому шанс, что принцип мультивселенной, их тут породит минимален. Хотя бы пока про них никто не знает. — кивнула она. — Ох, ну почему с тобой так сложно общаться. — А потому, что ты болтать хочешь. А могли бы на Темискиру смотаться. Тем более нужно торопиться. Кажется здешняя Афродита, тут за главную на Олимпе и сейчас она собирается валить вместе с Олимпом из этой вселенной. — Да это я ей подсказала такую возможность. Ты кстати как давно в этой вселенной? — Да вот как Мэри стало раз за разом развоплощать и наша с ней связь стала дёргаться, то я и решила к ней заглянуть. Ну и нашла тут вас, пока ты её убивала. — Ясно. Ну ладно, пошли на Темискиру. Я так полагаю в этом мире мне уже делать нечего. — Соглашусь. Диана тут единственная девушка, ради которой стоило тут переродиться, а раз она валит от сюда со всеми амазонками, то и тебе пора. — А что Афродита для тебя не так хороша? Только Диана? — улыбнулась я. — Дочки Зевса конечно тоже хороши, но у Ареса дочки всегда лучше. — кивнула брюнетка и вошла в открытый ею портал. — В смысле дочка Ареса? Ей постой! — крикнула я прыгая в начавший закрываться портал. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.