ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 881 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста

***

Одна квартирка в очередном мире с постапокалипсисом. Стук деревянной ложки по крышке кастрюли отлично сочетался по мнению весело танцующей девушки в переднике на голое тело с мелодией по радио, где сейчас начиналась очередная вёселая песенка из так ею любимого ретро. Мелодия лилась, а предвкушая скорые слова, девушка весело крутилась над плитой проверяя состояние готовящихся блюд и также весело крутила своим лисьим хвостом и прижимала в такт музыке свои лисьи ушки, мило что-то фыркая по себе под нос, а длинные волосы этой рыжей девушки спадая водопадом били из стороны в сторону, норовя скинуть что-нибудь со стола за её спиной. — Push it to the limit… limit… limit… Walk along the razor's edge. But don't look down, just keep your head. Or you'll be finished!!! Она крутанула ложку в руке подставив ту ко рту в роли микрофона. — Open up the limit… limit… limit… Past the point of no return… Пока она продолжала петь и вместе с тем готовить завтрак, одна девушка брюнетка, что тоже не посчитала нужным найти себе нормальную одежду, сейчас стояла в чём мать родила и наблюдала за рыжей негодницей и не могла не улыбаться. Странным взглядом посмотрев на холодильник в коридоре и не поняв одной его детали, брюнетка решила прервать весёлый танец одной лисы и вошла на кухню. — Браво! Браво! Но почему так громко? — стала немного возмущаться счастливая брюнетка, с весельем смотря как дёрнулись от испуга ушки на голове рыжей девушки. Та резко обернулась с растерянным выражением на лице, чем заставила брюнетку ещё раз улыбнуться. — Ты уже проснулась? Я думала что наложила чары на дверь и ты не услышишь музыки. — растерялась рыжая. — Я проснулась не от музыки. — улыбнулась брюнетка, — Просто уже пара вставать. Сегодня вообще-то кое-чей первый день в школе. Ты не забыла? — Школа? — скривилась рыжая. — Школа. — улыбаясь кивнула брюнетка беря вилку и пробуя что-то очень аппетитно выглядящие на тарелке. — Нафига мне школа? И я ещё не доготовила! — Вкуснятина. Это мясо? — Да… — улыбнулась рыжая, — это птица. Нравится? Нынче такое мясо раздобыть сложно. Редкость, но мне повезло наткнуться на запасы оного в одном холодильнике. — не переставая улыбаться сказала рыжая. — Что за мясо? — Пингвинятина. Брюнетка замерла. Что-то промелькнуло в памяти, но что она не поняла. Вроде всё было как и обычно, но что-то было не так… Чего-то не хватало. — Ты чего? Забыла чего? — поднырнула под руку рыжая и уселась на колени брюнетка. Лиса была ниже брюнетки на голову, а потому сидеть на коленках у брюнетке ей было удобно. Ещё и руки можно было пустить в ход и начать мять приятные окружности. — Кхм, прекращай. Я ем вообще-то. И иди уже одеваться. А то смотрю на тебя и чувствую себя педофилкой. — А разве ты не педофилка? Кто вчера меня так яростно… — Молчи! Мне до сих пор стыдно… Я такого не планировала, когда везла тебя сюда. — А я планировала. — мило улыбнулась рыжая. — Оно и видно. Ладно мне пора в кантору, спасибо за завтрак и не пропускай школу. А то накажу. — сказала брюнетка сгоняя с себя лису и быстренько убегая в комнату. Смотрящая ей в след лисица только заулыбалась. — Чего лыбишься? Собирай ей бенто или как вы это называете? — послышался голос с другой стороны стола. Резко обернувшаяся лиса посмотрев на вторженку, сплюнула на пол и недовольно стала снимать рис и плиты. — Явилась. — рыкнула лиса. — А ты мне не рада? — Достала уже лесть ко мне. Чего других прошлых тебя кроме меня нету что-ли? Чего ты ко мне всё лезешь. У меня между прочим отпуск! — стала злится лиса. — Почему нет. Есть. Только недавно одна переродилась дампиром в чудной Румынии. Сейчас едет автостопом спасаясь от преследования. Не долго ей осталось наслаждалась свободой. Скоро её опять поймают. — ответила вторженка, что была высокой брюнеткой с зелёными глазами, одетая в кожу с плащом. — Сочувствую ей. Наверняка это ты виновата в её бедах. Всегда ты виновата! — Всё не можешь простить мне попадание в то место? Уже два перерождения прошло, а ты всё дуешься. Я там между прочим тоже прожила полтора века и как видишь вполне нормально себя чувствую. — пожала плечами брюнетка и подцепила кусочки жаренного мяса птицы и закинула тот себе в рот. — И как давно для тебя это было? — Словно вчера. — Не выёживайся! Как давно? — Ну ладно. Где-то веков полста назад. — Значит ещё пять тысяч лет… Кошмары про кроликов будут длиться пять тысяч лет… Грррр!!! Будь ты проклята Александра!!! Брюнетка только улыбнулась. Открылась дверь из комнаты и оттуда вышла уже одетая в форму брюнетка и подойдя до рыжей девушки с коробкой бенто, она быстро поцеловала ту в губы, забрала коробку и бегом направилась из квартиры. Так и не замеченная вторженка, смотря на эту картину мило улыбнулась. — Что?! Она моя девушка, имею право. — Как давно? — С сегодня дня. — гордо вздёрнула носик рыжая лисица. — Она знает что ты перерожденка? — Разумеется. Даже мои лисьи атрибуты замечает. Она может видеть магию. Этот мир ещё не совсем её утратил. — немного грустно сказала лисица. — Не переживай. Скоро тут всё перезапустится и магия вернётся. — сказала вставая из-за стола брюнетка в плаще. — Через большой и всеобщий «супчик»? Спасибо не надо. Я лучше построю портал и свалю из этого мира в какой посимпатичнее. Я и в прошлый раз тут достаточно навоевалась, и в итоге меня предали. Нет уж, в этот раз пусть сами выкручиваются со своими инопланетянами. — Заберёшь Мисато и свалить? — Именно! И только попробуй мне помешать! Тогда я обижусь ещё больше! — И не собиралась. Счастливо, пойду мелкую Цепеш проведаю. — Вот и катись отсюда! Последнее рыжая лиса сказала уже пустоте. Затем принюхалась… — Алекс!!! Я из-за тебя про кари забыла!!!

***

И снова мир DxD.

Сарзекс Люцифер-Гремори.

Эх… Будни Владыки Ада не так интересны как может показаться алчущему власти демону низшего ранга. Это та ещё вечная головомойка. Ведь приходится вариться в самом соку всей этой смердящей кучи фекалий под названием — политика. И так практически двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Про то что даже демонам нужен сон, хотя бы пару часов в сутки, вселенной видимо начхать. Порой мне приходится по неделе без сна разбираться с документами, ради того чтобы протолкнуть в ход выполнение даже самого маленького проектам. Знал бы я точно кто из Старых Владык, в незапамятные времена, придумал бюрократию, то удавил бы эту сволочь наплевав на весь наш вооруженный нейтралитет. А если та гнида уже давно в могиле, то откопал бы его останки, нашёл некроманта и приказал тому воскресить скотину, чтобы у меня была возможность лично отправить того ещё раз на тот свет. Ох… Как же хорошо было раньше. В те приятные времена перед и в первые месяцы после гражданской войны. Есть несогласные? Просто убей их и остальные дрожа от страха всё быстро сделают как тебе нужно. А когда кто-то снова начинал заикаться о своём отличном от твоего мнении, просто повторяй процедуру до нужного эффекта. Даа… Хорошо тогда было. Это после появились союзники которых убивать себе дороже, а потому приходится считаться с их мнением. Да блин, был бы я единственным Владыкой Преисподней, то за пару дней бы вырезал всю оппозицию, лично, и так называемые Старые Владыки, просто бы исчезли. Но нельзя… У нас ведь мирное время и все дела. Эх… Да и проблему с двумя другими фракциями это бы точно не решило. Азазель пусть и учёный, а не воин, но у него тоже хватает шибко умных советчиков, что захотят добить ослаблено врага. Михаил же вообще тот ещё монстр, он только с виду спокойный здоровяк, что желает всем только мира и счастья, а на деле он один является половиной всей военной мощи небес. Уж не знаю, что он там такое нашёл на седьмых небесах после смерти его отца, но это очень быстро сделало его ещё на пару порядков сильнее чем во времена активной фазы Великой войны. Теперь даже такой «мутант от силы» как я не уверен в своей победе над ним. Без шуток, при нашей последней встрече на переговорах, я будто бы стоял подле самого Библейского. А уж как тогда жался от страха к стеночке Азазель и того показательнее, он то их с Михаилом отца точно знал лично, и силу нынешнего главы небес оценил по достоинству. При разговоре один на один Азазель сказал только что-то про небесную систему и трон отца. Вероятно именно они дали такую силу Михаилу. Так что ситуация с врагами не самая приятная. Азазель вроде старается держать своих в узде, но у него хватает несогласных с его мнением идиотов. Тот же Кокабиэль, тот ещё утырок, при его создании библейский точно пачку озверина съел, ибо этот пернатый желает только сражений и бесконечной войны. А стало быть однажды он сорвётся с поводка и нас ждут проблемы. С небесами с одной стороны всё нормально. Михаил дал слово, что небеса первыми не нападут. Однако, нас ведь могут подставить те же падшие под руководством Кокабиэля, или ещё кто и не факт, что я успею убедить Михаила, что не мы виноваты, прежде чем он вторгнется в Преисподнею. А чтобы тут всё уничтожить и его одного за глаза хватит. С другой стороны, если Михаил решит в какой-то момент нарушить своё слово, то результат будет таким же, а уж его никто после не посмеет осудить за нарушенное слово. На небесах все только рады будут нашей смерти, да и падшие под шумок могут ещё и помочь бывшим братьям и сёстрам нас прибить. Между собой они то договориться смогут, братья и сёстры как никак, пусть и из разных фракций, это мы, демоны, для них ошибки природы, что их мятежный брат когда-то решил создать чтобы насолить отцу. Сама наша суть им противна. Но с этим пока ничего не поделаешь. А нынешние мелкие проблемы решать нужно сейчас, а потому не стоит забивать себе голову тем, что от меня не зависит. Верно, поберегу нервы. Мне ещё решать проблему помолвки моей сестрёнки Риас. В чём проблема? Да в одной маленькой и несущественной мелочи, которая тем не менее ставит крест на счастливой жизни Риас в браке с Райзером. В обычной ситуации на такое можно было бы просто забить. Ну подумаешь Риас на Райзера никогда не посмотрит как на желанного мужа, на такое у Райзера есть немаленький гарем и как общаться со строптивыми девушками он знает прекрасно, пади когда-нибудь и к Риас смог бы подобрал правильный ключик. Но это «когда-нибудь» точно произошло бы не скоро, что в принципе тоже не так важно, ибо мы демоны живём очень долго. Однако, по тому еб*нутому брачному договору, что мой придурок отец заключил по пьяни с главой дома Фенекс, Риас должна будешь в обязательном порядке стать женой Райзера, по всем правилам!!! Первая брачная ночь обязана быть!!! Ха-ха-ха-ха!!! Вот только это значит сломать Риас морально, причём жёстко и сразу. Эх… Ну почему мама раньше не сказала отцу, что разглядела в Риас? Я уже после помолвки узнал, что мама разглядела у моей сестрёнки ещё не оформившуюся, но точную тягу к девушкам. Разумеется усердно формировать личность сестры мать никому не позволит, а потому на «правильный» путь сестрёнку никому мать наставлять не даст. Вот и попросила меня мама решить эту проблему. Иначе когда придёт время, её решит она сама. И таких проблем нам всем точно не нужно. Новой войны между домами демонов никому не нужно. Вот только просто так я не могу отменить помолвку. Законы. Чтоб их. Вот и приходится изгаляться. Времени было мало, а ситуация требовала решения и желательно не слишком радикального. По тихому прибить мальчишку Райзера не было вариантом. У того есть ещё два брата и Риас просто стала бы женой одного из них, а вырезать их всех слишком подозрительно. Перевести стрелки на младшую сестру Райзера, на Равель, тоже не получилось. Фенексы до жути консервативные и подобные отношения не поощряют. Да и сама Равель не по девушками. Значит остаётся Игра на Рейтинг, между Риас и Райзером. Где Риас по праву силы просто пошлёт на полностью законных основаниях дом Фенекс и те будут обязаны это проглотить. Однако Райзер не станет поддаваться, а собрать для Риас достаточно сильную свиту задача не простая. Всех сильных личностей уже давно разобрали, а из новичков искать очень сложно и не факт, что и за сотню лет найдёшь подходящих, а у меня этих лет было всего семь. Да и помогать слишком явно тоже не вариант, это сразу заметят, а потому дать свои фигуры на время игры не выйдет. Все посчитают это подачкой для сестрёнки, что сама Риас ни на что не способна, а репутации для нас это чуть ли не важнейшая вещь. Подставлять так сестру не вариант, она сама не простит мне этого. Так что нужно подыскивать ей сильные фигуры. Да такие, чтобы они ей подошли и желательно идеально. Для самой первой и обязательной по закону фигуры ферзя, нужна была обязательно девушка и очень сильная. И тут мне повезло. Слух, что у одного из лидеров Григори, организации падших ангелов, имеется дочь, был очень вовремя. Про Баракиэля ходило не мало слухов. Но факт того, что он сильнейший из всех падших точно был достоверным. Азазель учёный, а Шамхезай не так силен как многие думают. А вот Баракиэль даже при всего десяти крыльях, гораздо сильнее Азазеля с его двенадцатью крыльями. Святые молнии Баракиэля во время Великой войны убили не один десяток тысяч демонов. Его дочь этот дар переняла полностью, а её резерв маны был даже выше чем у среднего демона высшего ранга, причём с самого рождения. Не зря она внучка библейского бога. Плюсом играло ещё и то, что Акено могла вырасти… извращенкой. Её отец Баракиэль по слухам тот ещё мазохизм, а кто его таким мог сделать, если до его брака с одной девушкой оммёдзи, он был абсолютно нормальным? Ответ очевиден. Да и позже слежка подтвердила интересные наклонности Сюри Химэдзимы, а при таких родителях, Акено нормальной девушкой быть не должна. Оставалось только как-то вывести девушку нефилима из-под крыла падших и привести её в дом Гремори. Это заняло время и не мало средств, но мне удалось пустить где надо слухи и очень отрицательно настроить весь клан Химэдзимы против матери Акено. После маленькая провокация и воины оммёдзи клана Химэдзимы направились устранять Сюри и её дочь. А купленные мной через несколько рук наёмники, успешно задержали Баракиэля, пока парочка очень надёжный и преданных лично мне демонов, которых я после операции сам же и убил, успешно вывели маленькую Акено из оцепления воинов оммёдзи, да так успешно, что никто включая девочку этих демонов не заметил. Организовать поездку сестрёнки в нужную деревню и легонько подтолкнуть в сторону скрывающейся под капюшонов в проулке девочки, мне труда также не составило. После сердобольность сестрёнки сама заставила Риас привести в наш дом девочку нефилима. После была сложная программа корректировки личности Акено посредством психологии без грамма магии. Разговор тут, «случайно» найденная девочкой книжка там. Частое общение с Риас и результат на лицо. Акено медленно но верно влюбляется в Риас. Нужны были именно само зародившиеся чувства, а поехавшая на почве страсти падшая. И вот наблюдение за Риас от слуг, ясно дают понять, что рыбка заглотнула наживку. Риас уже заглядывается на Акено. Падшая же пройдя перерождение, с помощью специально для неё заказанной мутационной фигуры ферзя, стала только сильнее. Она и до перерождения демоном была сильнее чем Риас, а теперь и подавно. И вся эта сила теперь служит только для защиты Риас. Акено никому не даст обидеть её возлюбленную, она ей абсолютно верна. Она идеально подходит Риас. Но этого может оказаться недостаточно. Нужны ещё фигуры. Хорошо было бы отыскать носителей сильных Священных Механизмов. Но увы из тех кого мне удалось найти мало кто подходит для свиты сестрёнки. Хотелось бы дотянуться до экспериментального проекта церковников «Святой Меч», и умыкнуть у них какого-нибудь мечника, пока тот мал и его личность легко можно подкорректировать. Ещё сестра любит кошек. На ум приходят только некоматы, они сильны, но их поселение недавно пустил под нож один наш отдел ведущий эксперименты над экзотами по привитию демонам уникальных особенностей ёкаев. Нужно связаться с домом Наберий и узнать нет ли у них подходящей кошки, желательно чтобы она была моложе Риас. Возможно придётся разыграть какую-нибудь сценку, чтобы кошка верила, что она по гроб жизни обязана нам и из чувства долга стала бы верной слугой сестрёнке. — Сир, я нашёл ещё пару интересных личностей для коллекции вашей сестры. — вошёл в мой кабинет Август. Высокий рыжий и тощий, но далеко не слабый. Многие кто в этом усомнились уже давно мертвы. Август, мой «слон» или офицер. Очень удачное приобретение. Высший вампир ставший неугодным при дворе Цепеша и успевший сбежать с родины до того как его бы там убили. Он сам меня нашёл и предложил свои услуги и за пару столетий его службы мне, пока что ни разу меня не подвёл. — Я внимательно слушаю тебя, Август. — ответил я ожидая от него устного пояснения. — По своим каналам в Румынии, мне удалось узнать о двух интересных дампирах. — Сразу двух? Я думал там запретили их плодить? — Так и есть. Дракула официально запретил плодить полукровок. Однако идиотов хватает и как оказалось и в королевской семьи тоже. — Интересно. Продолжай. — Первый дампир маленький мальчик, родился от смертной подстилки лорда Влади, жалкого идиота. Но его сын интересный. У меня есть все причины полагать, что у него есть Священный Механизм. И я даже догадываюсь какой именно. С его помощью он сбежал из замка отца, когда про него узнали враги лорда Влади. Сам лорд мальчика любил и прятал, а теперь он кормит червей, а его маленький сын скрывается. Мы можем его привести сюда если пожелаете. — Какой Священный Механизм? — Запретное Око Балора, сир. — улыбнулся вампир. — Желаю. Приведи его. Даже если не для Риас, куда его пристроить мы найдём точно. Кто второй? — Вторая, сир. Если мои контакты не врут, то девочка является внучкой самого Дракулы. Сын Дракулы недавно пал в немилость за создание дампира. Саму дампира официально нашли и убили, но кое-что не сходится. Помимо дампира сбежала также ещё одна высшая вампирша, Эльменхильда Карнштейн, дочь Кармиллы, одной очень влиятельной вампирши. Причин для побега у Эльменхильды не было вообще. На месте предполагаемой смерти дампирши, остались лишь невнятные останки. Разбираться как дочка Кармиллы убила дампиршу никто не стал. Сослались на магию крови. Вот только мало кто знал, что в магии крови Эльменхильда всегда была той ещё посредственностью. Она скрывала свою слабость за якобы более интересной для неё артефакторикой. — Но тебе про её слабость было известно. — Я знал её лично, сир. Было время когда мы довольно мило вместе общались. — Продолжай. — Я считаю, что Эльменхильду убила дампирша, а после под её личиной сбежала из Румынии. — Почему ты так считаешь? — Иначе Эльменхильда бы точно связалась со мной. Мы поддерживали связь даже после моего ухода с родины. Она была одним из моих информаторов. Но она так и не вышла на связь. Я сам отправился её искать, но нашёл лишь совершенно другую личность. Был очень удивлён. — Поясни? — Внучка Дракулы невероятно талантлива в магии крови. Словно её кто-то очень усердно учил, но этого точно не было. Я предполагаю, что она на инстинктах смогла применить Диаблери к высшему вампиру, отсюда и знания. Но к Эльменхильде она Диаблери точно не применяла, иначе бы она знала про меня и как-нибудь это использовала. А так она меня даже при короткой встрече не узнала. — Хм, что ещё узнал про неё? — Мой артефакт явно уловил от дампирши излучение как от Священного Механизма, но какого именно я пока не знаю. Девчонка воспользовалась магией крови и снова сменила себе внешность. На абсолютно новую. — Уверен? Может она вернула себе изначальную внешность после побега под личиной твоей знакомой? — По её ауре видно, что внешность не родная. Аура вытянута и слегка тоньше положенного. Со временем это пройдёт и никто не определит, что её нынешняя внешность не родная. Сейчас она брюнетка, а должна быть как я слышал блондинкой, к тому же она выглядит старше, чем ей на самом деле лет. Ей должно быть где-то восемь лет, а сейчас она выглядит на двенадцать. — Она одарена талантом к магии крови. Это ценное и очень опасное для её врагов умение. Что ещё помимо у неё Священного Механизма? — Она очень быстро постигает вампирскую магию, словно всегда её знала и просто вспоминает. Это ещё один плюс к теории использований ей Диаблери. За ней нужно присматривать. Если она не сойдёт с ума как многие Диаблеристы, на почве жажды силы, то стоит её взять к себе. Из неё может получиться неплохой боевик или маг. — Хорошо. Приводи и её, но сразу к Риас её тащить не вздумай. Сначала под замок и под постоянное наблюдение. Где сейчас дампирша? — В городе под названием Одесса. Она движется автостопом на восток. Гипнотизирует водителей и те её везут куда она скажет. Питается исключительно кровью девушек. — улыбнулся вампир. — И что это означает? — задал я вопрос. — Вампиры, как и дампиры обычно пьют кровь только тех, кто им интересен с сексуальной точки зрения. Почему по вашему я не пью крови мужчин? — Да я как-то и не задавался вопросом какую кровь ты пьёшь. Значит, когда дампирша подрастёт, то… — Станет заглядываться на вашу сестру. Возможно она это даже сразу начнёт делать, мало какие у неё в голове тараканы и кого она Диаблерила? — Хм. Ты меня слышал, приводи их обоих. — Да, сир. — поклонился Август и покинул кабинет. Два дампира. Запретное Око Балора и ещё один неизвестный Священный Механизм. Очень интересно. Если оба дампира получится пристроить к сестре, то выйдет неплохое усиление её рядов. По идеи и одного дампира с Запретным Оком Балора, при правильном применении достаточно, чтобы в сухую разбить Райзера Фенекса невзирая на силу его фигур. Я уже видел одного владельца этого Священного Механизма во время Великой войны и остался под впечатлением от увиденного. Мощь невероятная. Но этой мощью нужно уметь пользоваться, если дампир не сумеет подчинить себе силу Балора, то толку от него будет мало. С другой стороны у нас есть ещё одна беглянка дампир. Уже состоявшаяся убийца. Маг, причём не только крови и в перспективе ещё усиление от неизвестного пока Священного Механизма. Возможно опасна если не сумеет совладать со своими инстинктами. Но плюсом идёт то, что дампиры не вампиры и на них в отличие от последних, ментальные практики действуют прекрасно. Будет нужно и личность дампира, причём обоих, можно будет подкорректировать. Да. Стоит рассмотреть такую возможность. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.