ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 887 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста

***

Дворец Герцогства Гремори. Высокий аловолосый мужчина в деловом костюме и с мантией поверх него, шёл по коридору ведя за ручку маленькую девочку брюнетку с красными глазами одетую во всё чёрное. И путь их лежал в одну из самых роскошных комнат для гостей. Где мужчина и оставил девочку под бдительным присмотром прислуги. Девочка с разбегу завалилась на большую и мягкую кровать, чтобы на ней поваляться и даже не сняла обувь, за что на неё стали недовольно смотреть пара служанок стоящих возле дверей. Но девочке на эти взгляды было фиолетово, она лишь гаденько улыбалась. Аловолосый мужчина же дошёл до медицинского крыла и пошёл в палату где лежал рыжий парень, у которого не хватало одной руки и ноги. — Рад что тебя уже доставили сюда, Август. — сказал аловолосый Сатана заходя в палату. — Я тоже. Ну что, уже пристроил наше маленькое чудовище, Сарзекс? — спросил вампир держа в одной руке пакет с донорской кровью из которого торчала трубочка. — Да. Как и второго дампира. Хотя мне та девочка не кажется таким монстром, каким ты её описывал в том ментальном сообщении, когда звал меня. — Хех, ещё бы, ты куда сильнее её в отличие от меня. Надо было тебе прийти на то поле немного пораньше. Своими глазами бы увидел как она играла со мной, словно кошка с мышкой. Мелкое чудовище. — Пока мы сюда добирались она стала выглядеть ещё моложе. Сейчас ей больше десяти лет на вид не дашь. — То что она снова сменила свою внешность ожидаемо. Хочет казаться слабее чем есть на самом деле, чтобы в случае чего использовать эффект неожиданности и ударить побольнее. Хитрая зараза. — хмыкнув сказал вампир и отпил крови из пакета. — Ты так думаешь? — Я бы на её месте так и сделал. — Ладно, допустим так и есть, разберёмся, а пока расскажи что ты там про неё уже успел понять? — сказал аловолосый Сатана присаживаясь на кресло рядом с койкой. — Дракула, полный кретин раз добровольно отказался от такого сокровища, даже не удосужившись её проверить на имеющиеся у неё таланты. А их у нашей малышки достаточно. — Она ещё не совсем наша. — Так сделай так, чтобы она таковой стала и как можно скорее, Сарзекс. Не пожалеешь. — Что ты выяснил из вашего с ней поединка? — Хех, а не было там никакого поединка. Как я уже сказал, мелкое чудище со мной просто игралось. Проверяла как работает её новая игрушка. Ну а я там был на правах подопытного кролика. — Она так опасна? — Ага, если станет врагом и приложит всю свою фантазию для нашего уничтожения. При других обстоятельствах я бы посоветовал её нахрен уничтожить, да только вот жалко терять такое сокровище. Она нам и самим очень сильно пригодится. — Эх… Август. Может ты перестанешь ходить вокруг да около и скажешь уже наконец, что выяснил? — Так не интересно, Сарзекс. Лучше я дам тебе подсказку. Ты же видел ту полянку? Сплошная кровавая каша. Как думаешь, как она это сделала? — Призвала кровавый дождь? — пожал плечами Сатана. — В десятку. — Это так сложно? Ну допустим ты так не сможешь, но тот же Дракула, наверное бы смог. — Нет Сарзекс, он бы такое тоже не потянул. Отвечаю. Не его уровень. Хотя про одного парня, кто такое однажды делал согласно легендам, я слышал. Он в Китае заправляет. — Табул-Каин? Да я о нём слышал. Владыка всей Азии. Ну для вампиров по крайней мере. — Он самый. Этому допотопному ископаемому уже больше десяти тысяч лет. И он по слухам реально пережил потоп. Так вот у этого Табул-Каина силёнок на кровавый дождик хватит, но откуда такие запасы Витэ у мелкой дампирши, которой всего восемь лет? Даже Диаблери не могло бы дать ей такого. Не за такой ничтожный срок. — Её Священный Механизм? Ты говорил, что он у неё вроде бы есть. — предположил Сатана. — Причём такой… — кивнув продолжил вампир, — …что даёт или восполняет жизненную силу. И очень сильный механизм. Ну, уже догадался на что я намекаю? — Эх… Грааль. — тяжело вздохнув ответил демон, — Теперь мне понятно почему на том поле так сильно фонило святостью. Это может быть проблемой. Обычной фигурой зла её переродить может не получиться. Нужны сводить её к Аджуке. Хотя я уже догадываюсь, что он скажет. — Я примерно тоже. Но это того стоит Сарзекс. Выгода от приобретения этой девчонки очевидна. — Как и проблемы, если Михаил узнает, что в наши руки попала такая сильная игрушка его отца. Придётся скрывать её до последнего. — Значит просто не будем светить силами девчонки. — пожал плечами вампир, — И ты действительно думаешь, что Михаил может пойти на нас войной? У них же тоже в последней войне потери были не малые. — Хм, да он и без армии справиться сможет. Сам тот ещё монстр, и плюс у него же небесная система под боком. Он просто выдернет из девчонки Грааль удалённо и всего делов. — Если бы Михаил мог полностью контролировать небесную систему, то такого бардака бы в мире не было. Священные Механизмы получают уже не только вампиры полукровки, но даже и демоны полукровки с ними ходят и таких не мало. А ведь изначально Библейский Бог эти механизмы только для людей создавал. — Логично. Что ж, завтра же свожу её к Аджуке. Наверняка понадобится снимать «мерки» для изготовления новой фигуры.

***

На следующий день в одной лаборатории, одного слегка безумного демона. Аловолосый Сатана стоял возле стола на котором лежала без сознательная девочка брюнетка, а другой мужчина с зелёными волосами и в лабораторном халате, наматывал вокруг стола круги и что-то бубнил себе под нос. — Слишком много святой энергии у неё в душе. Придётся как и с ферзём твоей сестры заморачиваться. Обычная фигура зла не подойдёт, там основа состоит из стихии тьмы. Тут же, от переизбытка святой энергии любую тьму или расщепит или пойдут негативные процессы, что дестабилизируют её Священный Механизм, а это её ослабит и вероятно убьёт. Нужно что-то нейтральное. Да нейтральная мана подойдёт. Хотя она же дампир, так что ей и созданная на пране фигура подойдёт. Заодно это ещё сильнее усилит её таланты к магии крови. Или можно совместить? — говорил бегающий вокруг стола демон. — У неё и так с магией крови нету проблем. Но делай как знаешь. Главное, чтобы такая фигура на её душу не давила фатально. — И мутационную заодно, да, чтобы лучше подстроилась под носителя с учётом сверх высоких потоков энергий в её душе. — кивнул сам себе зеленоволосый. — Для первого дампира уже готова фигура? — задал вопрос аловолосый. — Для мальчика с Запретным Оком Балора? Да готова. Там нужна была мутационная фигура слона с обычной основой на стихии тьмы. Балор был тёмным богом, а потому наша родная стихия ему подходит. — Отлично. Как закончишь с фигурой для этой девочки, скажи. Сделаю сестре подарок. — стал уходить аловолосый Сатана. — Эм… Не торопись. — остановил его другой Сатана. — Что? Почему? — Если ты планировал подарить обоих дампиров Риас для становления их её фигурами, то из этого ничего не получится. — Поясни? — Мне как создателю фигур уже и без доски с полным набором фигур понятно кому и какая фигура нужна для обращения. И тут появляется сложность. Видишь ли этой девочке для обращения в демона также потребуется фигура слона. Как и Гасперу. — И что? У Риас обе фигуры слонов свободны. У неё сейчас только один ферзь и занят. — Вот только этой Валерии потребуется сразу две фигуры слонов, а не одна как Гасперу и тоже мутационные. — Почему? Око Балора же тоже считай Лонгин? И на него одной фигуры было достаточно. — Лонгин, лонгину рознь. Грааль Сефирота по потенциалу превосходит Око Балора и не слабо. Так что сразу двух дампиров Риас подарить у тебя не выйдет. Или придётся сжульничать. — Нет, не вариант. Моим правлением многие не довольны и эти недовольные только и ждут момента, когда я начну нарушать правила, чтобы использовать это против меня. Хм. Тогда девочку Риас, а мальчика можно и дому Ситри подарить. Серафолл также подыскивает для своей сестры сильные фигуры. — Согласен. Это лучший вариант. А заодно начну создавать набор фигур для Валерии. — Зачем? Она только перерождённым демоном станет и до ступени высшего демона ей ещё как до седьмых небес отсюда пешком. — Ошибаешься, друг мой. Если по твоим же словам она превзошла в силе Августа и с его слов смогла в бою оперировать объемами Витэ на уровне древних вампиров, то она до планки высшего демона доберётся быстро. — Я знаю, что древние вампиры по силам не уступают высшим демонам, но её сила была заёмная, полученная от Грааля, а не её собственная. — Поэтому я и говорю, что стоит начать создание набора фигур, а не даю тебе уже один из готовых наборов, чтобы ты его передал девочке сразу после её перерождения в демона. Поверь мне, она быстро наберёт нужную силу. — Все дома и знать не одобрят становление перерождённого демона, высшим. Не так быстро по крайней мере. — Будто мне это не известно, друг мой. Но подумай сам, а как сама девочка отнесётся к притеснению её от какой-то там левой для неё знати? Не боишься, что она поняв во что её на самом деле ставят, просто сбежит? На ней к слову предохранитель, что превращает перерождённых демонов в отступников по команде короля, не сработает. Ведь этот предохранитель работает на стихии тьмы, которую он и закачивает в душу перерождённых демонов, вызывая мутации. А у девочки тьмы в фигуре не будет. Да даже если бы и был предохранитель, то сам Грааль бы исцелил её душу. — М-да… дела. Как же с ней сложно. — почесал затылок аловолосый Сатана, смотря на лежащую «без сознания» девочку.

***

Валерия.

Лежать на считай разделочной столе маньяка от науки и второго по силе демона в аду, было не очень приятно. К тому же мне ещё и приходилось изображать из себя спящую. Ну хоть немного погрела ушки. Ничего правда существенного и нового я из разговора двух Сатан не услышала. Ну разве что я скорее всего буду единственной фигурой слона у одной сиськастой рыжули, а мелкий трап отправится в команду Соны Ситри. Что кстати хорошо, ибо я не могу точно предсказать свою реакцию при встрече с этим мелким извращенцем. Мне такие вещи не по душе, хотя опять же женщины в мужской одежде смотрится нормально. М-да, двойные стандарты. Хотя стиль унисекс для многих женщин на мой взгляд действительно подходит идеально. Вспомним туже сэра Интегру Фэйрбрук Уингейтс Хеллсинг. Хотя она вероятно была лесбиянкой, ведь она даже настаивала на обращении к себе только как «сэр» и до самой старости оставалась девственницей. Ну или она была в прошлой жизни мужчиной и помнила это. Хотя и странно тогда, что за столько лет она так ни с кем и не переспала. С мужчинами то понятно, если она лесби или попаданка, но у неё же ещё была и её ручная вампирша Виктория? Которая была той ещё секси вампиршей. А пофиг. Вот когда сама окажусь в том мире, тогда и буду ломать себе голову о сексуальной ориентации Интегры, а сейчас мне лучше подумать над моей ситуации. Я активно шерстила в медитации свою память на тему Окклюменции. И даже уже начала создавать «обманку». Надеюсь успею всё закончить до того как меня начнут зомбировать. А в то что начнут я свято верю. Иначе просто не бывает. Спустя час танцев с бубном вокруг меня, зеленоволосый маньяк отпустил нас и братец Риас отвёл меня в парк возле этого здоровенного, то ли особняка, то ли дворца, где и оставил, не забыв попросить никого не убивать. И желательно даже не кусать. После он меня покинул, ну а я пошла осматриваться.

***

Бродить по казалось бы бесконечному парку, с сотнями тысячами деревьев, с фиолетовой листвой, и кучей мелких озёр с парой маленьких рек, мне надоело уже через пол часа. К тому же красно-фиолетовое небо мне на вид не нравится. Поэтому я взлетела повыше, подхватив себя телекинезом, и высмотрев вдали что-то напоминающее беседку, полетела туда. И там кто-то был. Не в смысле вообще кто-то, тут так-то хватает повсюду демонической стражи, на которых я старалась не обращать внимание, а кто-то новый, кто точно не один из стражей. Спустившись на землю неподалеку я пошла уже ножками вперёд и дойдя до беседки, я заметила как кто-то шустро спрятался под скамейкой. Немного удивившись этому странному манёвру, я подошла ближе и увидела… это. Пакет с дырками для глаз, на том месте где должна быть голова и два алых глаза смотрящие на меня с ужасом, к этому пакету крепилось маленькое тельце в детском девчачьем платье в горошек. Ну и туфельки разумеется, куда же без них. — Ты… что такое? — спросила я начав превозмогать начавшую подкатывать истерику, ибо поняла что передо мной. Всё моё естество просто орало благим матом и требовало крови этой противоестественно ереси. Но я пока держусь. — Г-га-с-пер… — проскулило это. И тут меня накрыло. Я сама не поняла как моё тело словно на автомате подцепило рукой скамейку и одним рывков откинуло ту куда-то в сторону, а после мои руки схватили за плечи «это» и всё вокруг затопило белым светом…

***

Серафолл Левиафан-Ситри.

Там же чуть ранее. Бяка Сарзекс-кун. Ну нет в нём чувства прекрасного! Как можно заставлять главную девочка-волшебницу ждать?! Бедная я бедная. Никто меня не понимает, а ведь я хочу всем нести только мир и веселье! Даже моя дорогая Соночка меня не ценит. А ведь когда-то ей тоже нравились девочки-волшебницы и мы с ней вместе смотрели аниме. Но… Эх… Младшие сёстры так быстро взрослеют. А ведь кажется только вчера она начала ходить, как вскоре ей уже пора будет уезжать на Землю для прохождения практики. Хотя это этого момента ещё пара лет! Я обязана за это время заставить её вновь полюбить девочек-волшебниц! И бяка Сарзекс-кун не остановит меня, своим нытьём и подколами! Да и чего такого, если я прилечу на встречу немного пораньше? Или он считает, что раз девочкам положено опаздывать, то я и должна приходить позже? Аха!!! Не дождётесь!!! Я прилечу раньше!!! Да и всё равно я уже почти на месте. Не разворачиваться же обратно? Вдалеке что-то ярко вспыхнуло. Похоже на святую энергию. Вторжение падших? Ха!!! Не в мою смену!!! Ускорившись и вооружившись моим артефактным жезлом номер девять, тем что с розовым сердечком, из-за одного вида которого все враги на миг впадают в ступор, я эффектно приземлилась в парке за дворцом Гремори, в котором мне была назначена встреча через час. Что-то, что находилось в беседке ярко сияло. Увидеть что там такое не получалось. Мигом спустя появилась стража дома Гремори. — Госпожа Левиафан не нужно нападать. Просто прислушайтесь. — сказал преградивший мне путь демон. Я его послушала и стала напрягать слух. — Не надо!!! Щекотно!!! Не хочу!!! — послышался из света тонкий детский голосок непонятно какого пола. Вроде девочка. — Надо!!! Иначе моё мировоззрение рухнет и я вас всех утащу вместе с собой на Дрожащие Острова!!! Да и чего ты упрямишься? Так будет только лучше! — это точно был голос маленькой девочки. Дрожащие Острова? Она фанатка Старых Свитков? Я тоже!!! Люблю компьютерные игры и аниме!!! Свечение резко исчезло и я увидела двух девочек. Одна брюнетка в чёрной толстовке с красными глазами. Что стоит над лежащим на полу ребёнком. Вампир? Нет. Слышу стук сердца. Она дампир, а значит тоже совсем ещё маленькая. Вторая девочка была блондинкой в милом платьев в горошек. Она то и лежала на полу пытаясь отползти от брюнетки. И весь её внешний вид так и кричал о её милоте и стеснении. КАВАЙ!!! Тряхнув головой и сбив наваждение я совершила телепорт и оказавшись между этими двумя девочками и раскинув руки в стороны я заслонила обиженную блондинку. Буду её рыцарем и плевать, что я девочка-волшебница! Девочки-волшебницы тоже могут быть рыцарями! — Я не дам её в обиду! — крикнула я брюнетке. Но брюнетка посмотрела на меня странным взглядом. Так на меня обычно смотрит Соночка, когда не успевает подстроиться под мои перепады настроения и не знает как реагировать. Но брюнетка не растерялась. Она подошла ко мне и взяв меня… На ручки? Как маленькую девочку подмышки, она просто подняла меня и переставила меня в сторону, а сама сделал два шага склонилась над блондинкой. Меня, что игнорят?!!! Нельзя игнорировать девочек-волшебниц!!! — Что ты с ней собралась делать?! — сказала я уже с блондинкой на руках и стоя в стороне. Ускориться и опередить брюнетку было просто. Я очень быстрая. — Я уже сделала, исправила эту ошибку мироздания. А ты кто такая? Девочка в… Что это вообще на тебе надето? — стала осматривать меня брюнетка. Как можно не узнал девочку-волшебницу?!!! — Я Великолепная Девочка-волшебница — Леви-тян!!! — стала я в пафосную позу. Всё ради пафоса!!! Эээ… чего? Почему она на меня так смотрит? Почему на меня смотрят как на убогую? Это обидно… Это очень обидно!!! — Я наверное лучше пойду в дом. Ага, точно. Лучше пойду в дом. Меня наверное уже потеряли, а рыжий шкаф обещал мне вкусный обед. Ну ладно. И пока-пока, странно одетая девочка и… блондинка лучше смени имя, а то то как ты себя зовёшь, звучит дико. — стала пятиться брюнетка, а после рассыпалась стайкой летучих мышей и та улетела в сторону дворца Гремори. — Ууу!!! Нехорошая клыкастая девочка!!! Я ещё тебе покажу!!! Мы ещё подружимся!!! — крикнула я ей в след. Хотя наверное не стоило говорить такое. Почему-то Соночка считает, что такие мои слова пугают. Хотя слова вроде нормальные, чего их пугаться? — М-мож-но п-поставить м-меня на пол. По-жалуйс-та. — тихо произнесла девочка на моих руках. Осматриваю спасённую от «клыкастой неблагодарности» принцессу и снова трясу головой сбивая странные мысли. Подобные странные и нехорошие мысли в последние годы стали посещать меня всё чаще. И вот снова. Смотря на эту милаху хочет её… ОДЕТЬ ДЕВОЧКОЙ-ВОЛШЕБНИЦЕЙ!!! Нет!!! Не время и не моя эта милаха. Её хозяева могут на меня за это обидеться. Сарзекс-кун снова будет ворчать. — Эм, девочка а ты чья? — задаю я ей вопрос. — Я не девочка! Я мальчик! — огорошила меня эта девочка. Как это мальчик? Но я ведь чувствую, что не мальчик, а девочка? Будь она мальчиком, то я бы почувствовала лишнюю для девочки… Эээ… Деталь. Я ведь её на руках держу. Я бы точно почувствовала эту штучку. — А как тебя зовут? — Г-гаспер. Эм… Клыкастая была права. Имя ей точно не подходит. Кто вообще додумался так назвать милую девочку? Изверги!!!

***

Валерия.

Вернувшись к входу в этот здоровенный гибрид особняка, замка и дворца, я слепила все части своего тела в одну кучу и приняла вид девочки. После чего приземлилась перед дверью и открыв её вошла во внутрь. Всё же в виде стаи летучих мышей летать не так удобно как одним целым куском себя любимой. Чего только стоит разделение обзора на множество точек зрения от каждой мышки. Сам полёт тоже нужно наловчиться делать без врезания во всё вокруг включая саму себя. Хех, со стороны наверное выглядит глупо когда летучие мыши при полёте врезаются сами в себя. Зато не так палевно перед людьми если летать где-нибудь на Земле. Думаю нужное до обеда время уже прошло и вскоре Сарзекс и сам бы меня пошёл искать, а потому можно сразу идти на запах еды. М-м-м… Оттуда пахнет жаренным мясом. Мне туда. Найденное помещение оказалось кухней, но тут не было стола за которым едят. А точно. Тут же другие порядки и еду принимают в столовой, а не на кухне. Пожав плечами и притянув к себе телекинезом один большой кусок жаренного мяса, я направилась дальше по коридору, жуя это самое мясо. По пути меня тормознула одна из служанок и сказала идти за ней. Так я и сделала и вместе со служанкой я дошла наконец-то до столовой. Громадное помещение с громадным столом. За столом сидел сам Сарзекс. Ещё тут сидела рыжая девушка лет пятнадцать на вид. Рядом с рыжей сидела брюнетка с волосами собранными в высокий хвост. Риас и Акено. Красивы, не к чему придраться. Ещё тут за столом сидела на вид старшая сестра рыжей, но только её волосы были русого цвета, а глаза фиолетовыми, как у Акено, а не голубыми как у Сарзекса и Риас. Ну и ещё какой-то рыжий мужик. Наверное отец Сарзекса и Риас — Зеотикус. — Мы тебя уже заждались, Валерия. Присаживайся. — предложил Сатана. — Спасибо. Меня задержала странная девочка, в странном костюме с рюшечками. Она себя ещё какой-то девочкой-волшебницей называла. — ответила я и села за стол. — Серафолл. Она прибыла раньше чем ожидалось. Ну ничего. Значит присоединиться к нам. Ещё бы Гаспера пригласить за стол, но он очень… скромный. — подобрал слово Сатана. — САРЗЕКС-КУН!!! — с пинка маленькой ножки открылась дверь в столовую. — Госпожа Левиафан. Манеры. — спокойно сказал Зеотикус пробуя вино. — Зео не нуди, это ВАЖНО!!! — закричала девочка-волшебница, подходя к столу и ведя за руку Гаспера. — Вижу ты нашла и привела с собой Гаспера. — сказал Сарзекс. Девочка-волшебница, от этих слов аж чуть не споткнулась и вылупилась на нас всех охреневшим взглядом. — Так это правда? Её действительно зовут Гаспер? Кто вообще додумался дать этой милой девочке мужское имя?! Да ещё и такое некрасивое!!! Не прощу!!! — завыла сиреной, сотрясая окна в зале миниатюрная брюнетка. Мне аж уши заложило. Сирена она миниатюрная. Если я сейчас на вид примерно десятилетняя девочка, то мисс бывшая или не бывшая, хрен их поймёт, Ситри, выглядит именно как молодая девушка. Вполне сформировавшаяся, просто очень миниатюрная и невысокая, немного выше меня, сейчас. Когда я игралась с вампиром в поле, я была даже чуть повыше, чем она сейчас. Хм, да у Серафолл даже грудь есть, пусть и небольшая. Одним словом — миленькая. Я бы такую приласкала. Хотя, — поворачиваю голову к девушкам постарше, — Риас с Акено всё же получше будут. Но в данный момент моё тело только педофил возжелает. Хотя вон та милфочка, что маскируется под молодую женщину, это я про госпожу Венелану, она же матушка Риас и Сарзекса, смотрит на меня с явным желанием меня затискать. На Гаспера она к слову также смотрит. — О чём это ты, Серафолл? Какая ещё девочка? Гаспер мальчик. — не дошло ещё до аловолосого Сатаны. Всё семейство Гремори и Акено к слову тоже смотрят с непониманием, но уже на Сарзекса. И если мои таланты на поприще легилименции не сильно обросли мхом, то тут никто кроме Сарзекса ещё не знаком с Гаспером. Ага, его тоже только недавно сюда доставили и с ним ещё никто не общался кроме самого Сарзекса, а он не сильно распространялся насчёт меня и Гаспера. Сказал лишь, что сегодня нас с ними познакомит. — Мальчик? Ох… — покачала головой тяжело дышащая миниатюрная брюнетка, — Сарзекс-кун… Как можно быть таким невнимательным? Позор! — Эм… Ничего не понял. Но я рад, что ты с ним познакомилась, ибо Гаспер, мой тебе подарок. Он что сейчас реально поставил Гаспера в один ряд с вещью которую можно взять и подарить? Мне уже начали переставать нравиться эти Гремори. Может переметнуться пока ещё есть время к Ситри? Даже идти далеко не нужно, вот сестра Соны уже тут, и нужно лишь попросить политического убежища, от произвола наглых Гремори. — Даже так?! Хорошо! Я её забираю! Имя мы ей выберем новое! И оно будет гораздо лучше прежнего позорища!!! После чего Серафолл щелчком пальцев создала синюю печать телепортации у себя и Гаспера под ногами и в синей вспышке они исчезли. Даже не попрощавшись. — Эм… Сын? А что сейчас произошло? — спросил Зеотикус у Сарзекса. — Ох… Если бы я сам знал. — тяжело вздохнул он. Суда по его поверхностным мыслям, Сарзекс не сильно удивлён, ибо уже давно привык к чудачествам этой девочки-волшебницы и просто уже не старается понимать, что творится у той в голове. Короче обычное дело. Хотя и жалко немного, что пока никто не понял, что я сделала с Гаспером. Ну как поймут так и начнётся веселье. Хи-хи-хи… Ну а пока меня ожидает знакомство с семейством Гремори, которое начнётся сразу после обеда. И если я правильно читаю жесты и взгляды между молодыми девушками, то… Мне уже нравится этот мир. Предвкушаю будущее… …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.