ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 891 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста

***

Майя Хёдо.

— Дурак. Зачем он убежал домой без меня? Я же сказала ему дождаться меня. — недовольно выдохнув сказала я в пустоту пока шла по тратуару в сторону дома. — Думаю это из-за того, что он завалил контрольную. Побоялся публичной экзекуции от любимой сестрёнки, ха-ха! — Не смешно, Альби. Сейчас совсем не время расслабляться. Мы засветились перед демонами. Наверняка они скоро наведаются в гости. Хотя я вообще удивляюсь, чего они ещё вчера к нам не завалились. Или сегодня в школе, чего они не приставали к Иссею? — Странностей хватает. Взять тоже поведение твоего брата. Сегодня он вёл себя как-то слишком нормально. Словно до него дошло наконец, что не нужно быть идиотом. — Да он действительно стал тише, чем обычно. Но всё равно я им недовольна! Чего ему так сложно выучить уроки? И чего домой без меня сбежал? Те два его дружка придурка, разумеется сдали мне его с потрахами и сказали куда он пошёл, так что я не понимаю чего он меня просто не дождался? — Придём домой узна… Постой. Чувствуешь? — Да. Запахло той мелкой вампиршей. Но я никого рядом не чувствую. Если бы не запах, то и не заметила бы ничего. — Маскируется. В драке с Кром Круахом, она тоже под невидимостью бегала рядом. — Покажись! Хватит прятаться! — крикнула я. Мы на этой улице, что странно сейчас одни. Очень странно, обычно она более оживлённая. — Тс, чёртов драконий нюх. Хочу такой же. — произнесла появившаяся из ниоткуда мелкая брюнетка. Она стоит в десяти метрах от меня. — Ну наконец-то, а то я уже начала подозревать, что я вам вообще не интересна. Странно, что твоя хозяйка Риас Гремори послала тебя за мной только сейчас. Я думала демоны быстрее отреагируют. — сказала я скрестив руки на груди. — Риас не в курсе, кто носитель Белого Императора Драконов. Моя закладка на разуме той нэкоматы, подкорректировала её память и она забыла важные детали нашего разговора при встрече ещё прежде, чем добежала до нашей хозяйки. Сама я тоже не раскрывала тайны твоей личности. — спокойно ответила вампирша изучая меня взглядом. Ты ей нравишься как самка. Да не слепая, заметила. Мелкая вампирша оказывается по девочкам. — И почему ты решила прикрыть меня перед Гремори? — Не хотела, чтобы они добрались до тебя раньше… чем я. — улыбнулась она клыкастой улыбкой. Осторожнее, я чую воздействие на нас. Кровавая магия! На нас кинули паралич! Трудно двигаться! Словно она меня гравитацией придавила! Я стала вдвое медленнее! — Меня… Таким… Не взять! — с трудом двигаясь произнесла я. Драться так будет сложно. Альби врубай Крушитель Баланса! Не могу. Не могу понять почему, но механизм не откликается. И это точно не вампирская магия. Я не чувствую иного воздействия кроме частичного паралича мышц. — Сопротивляться бесполезно, ведь я могу и добавить. — сказала она улыбнувшись. И магическое давление возрасло!!! Теперь я двигаться точно не могу! Альби! Её сила возрасла лавинообразно. Не знай я точно, что это не так, то решил бы что перед нами Ддрайг или его новый носитель. Так на моей памяти возрастала сила только у них, но ауры дракона я от неё не ощущаю. Сейчас она в сотню раз сильнее тебя. Прости Майя, но магию крови от настолько превосходящего по силе вампира, нам не побороть. Теперь очевидно, что она древняя и очень старая древняя, что умело маскировалась под высшего вампира. — Я… не здамся! — прорычал я. — Твоё право. Но знай, ты не умрёшь сегодня. По крайней мере в моих планах на тебя такого точно не было. — сказала она подойдя почти в плотную. После под нами загорелся рунный круг алого цвета с символикой дома Гремори и нас перенесло куда-то где было очень темно. — Один момент. — и она щёлкнула пальцами. Свет загорелся. Сотни свечей расставленные по углам помещения, слабо освещали какую-то пещеру. — Если интересно, то мы сейчас в Преисподней, а точнее в пещере, что находится в нейтральных землях. Примерно на трёх сотнях метров под землёй. — Зачем ты привела меня сюда, вампир? — Технические я сейчас дампир, но какая разница. У меня в планах стать достойной имени моего великого дедушки. — улыбнулась как оказалось возможная полу-вампирша. — Хм, ну и кто твой дедушка? — Дракула. Я ведь Цепеш, а дедушку многие называют сыном дракона, или ты не знала кто состоит в свите Риас Гремори? Что в Бригаде Хаоса так всё плохо с разведкой? — Откуда тебе известно о нас? Наш отряд пока ничего ещё не сделал. Откуда она знает? Думаю она просто читает твои мысли. Некоторые вампиры так могут, а твой разум пока ещё не настолько силён, чтобы сопротивляться силе древнего вампира. Другого объяснения её мощи я не могу найти. Так что не ведись на её слова о том, что она полукровка. — У меня было свидание с Офис. Она о вас упоминала. Даже свою змейку мне подарила. Тут вампирша достала из ниоткуда маленькую чёрную змейку. Это точно змея Офис. Отвечаю. Проклятье. Она в настолько хороших отношениях с Уроборос? Нам конец. Вероятно так и есть. Мне жаль, Майя. — Чего ты хочешь со мной сделать? — спрашиваю я расслабляясь, ибо смысла дёргаться уже нет. — Какая разница. Ты всё равно этого не вспомнишь, так зачем мне тратить время и всё тебе объяснять? Я что по твоему шаблонная главная злодейка, чтобы трепаться с тобой до тех пор, пока сюда кто-нибудь не припрётся и меня не остановит? Ха-ха, смешно. Всё тело кроме головы было парализованно, а потому я могла только крутить головой да смотреть по сторонам. Хотя тут не на что было смотреть. Обычный камень, свечи и ритуальные рисунки на полу написанные кровью. Типичный ужастик в стиле вампиров. Закончив за несколько минут рисовать очень большой рисунок, своей кровью, хотя она не совсем рисовала кровью, та просто лилась без остановки из тоненькой ручки вампирши и текла в нужные места, где и принимала формы различных символов, означенная вампирша подошла ко мне вплотную. — Будет больно. Наверное. — сказала она улыбнувшись и положила ладонь мне на грудную клетку, чуть выше сердца. — Наверное? — Когда я делала так с твоим братом, он потерял сознание. И я не уверена, что от боли. Возможно он просто сильно испугался. — Что ты сделала с Иссеем?! — Хуже не сделала уж точно. Я забрала у него источник большей части его проблем. И заставила его забыть об этом. Кажется я понял, что она делает. Альби? Я пару раз видел нечто подобное. Кажется она хочет изъять твой Священный Механизм. Правда я всегда считал, что это смертельно для носителя механизма, но я не почувствовал от неё лжи. — Ты хочешь забрать мой Священный Механизм? — задяю я ей вопрос. — Угадала. Да именно это я и собираюсь сделать. Но хватит болтать. После всё вокруг затопило яркий белый светом и я ощутила лишь непередаваемую боль…

***

Валерия.

Жалко, что она не сможет попасть в гарем к Риас, я бы с ней поиграла. Люблю таких фитоняшек как она. Но нельзя. Это может повредить моим планам. Лишние вопросы мне не нужны. Так что я просто сотру ей память. Думаю стоит стереть ей вообще всё связанное со сверхъестественным миром, а после допишу ей в голову другой информации. Пусть считает себя обычной студенткой, она кстати действительно на художницу училась, попутно состоя в отряде сверхов, что были под каблучком у Офис. Её физические изменения я откачу назад с помощью силы концепции жизни, которыми я теперь владею на запредельном для обычного носителя Грааля уровне. Ведь я отвязала привязку концепции от Грааля и привязала её на свою душу, если быть точнее, то на ядро души. Ритуал для этого мне ещё из дневника Библейского Бога стал известен. Теперь я понимаю как работает концепция жизни, словно я всю жизнь только ей и пользовалась. Это так странно, но и одновременно с тем и круто. То же самое теперь касается и концепции Усиления от механизма Ддрайга, а чуть позже к них добавится и концепция Деления от механизма Альбиона. И останется только концепция Остановки от Священного Механизма Рей — Запретного Ока Балора. Но с последним торопиться пока не стоит. Если с получением концепций Жизни, Усиления и Деления проблем нету, ибо одна итак была считай моей, а про обладателей двух других никто и не знал считай, а потому украсть их я могла легко и кто не нужно про это не прочухает. То вот Запретное Око Балора находится под постоянным наблюдением у Соны. Очкастая зануда слишком башковитая и быстро догадается, что что-то не так, если я буду слишком часто мелькать рядом с Рей. Да и не стоит мне пока вообще демонстрировать использование других моих сил от концепции кроме концепции Жизни. Так я точно спалюсь. Возвращаясь к девушке, то она действительно уже была не человеком, её физиология была больше похожей на рептилию мутанта. Очень интересно, но у неё лишь промежуточный вариант и то не завершённый, а мне нужна полная трансформация в дракона. И владея душами сразу двух небесных драконов, и тем более силой от концепции Жизни, я теперь могу вылепить по их подобию себе новое тело. Душа это ведь не только нематериальная аура и прочие оболочки из тонких эфирный материй. Физическое тело тоже часть души и по ауре можно легко понять как выглядило существо при жизни и даже из чего оно состояло. Так что я возьму за основу обоих драконов и как и сказала ранее, вылеплю для себя новое тело, что будет считай плодом любви обоих небесных драконов, если бы один из них был самкой. Только раскраску нужно поменять. Ддрайг был красным драконом, а Альбион белым. Красно-белый цвет чешуи мне не нравится. Да и у Альбиона ещё кое где были перья. Что хоть и логично в какой-то степени, ибо драконы это ящеры, а рептилии это предки птиц, но блин ПЕРЬЯ!!! Не хочу я себе перья!!! Далой их!!! Лучше всего пойдет раскраска как у Крома Круаха, то есть почти чисто чёрная. С моими красными глазками это будет смотреться просто зашибенно. Кстати, вспоминая про моих последних жертв. Иссею я тоже стёрла память. Подчистую. Всё что касалось памяти того попаданца, всё кануло в пустоту. У него осталась только память доставшаяся ему от тела предыдущего пользователя телом Иссея. Короче говоря теперь тот попаданец станет считать себя настоящим Иссеем. Им он разумеется не будет, ведь душа другая и даже без памяти о его настоящей личности, его характер уже будет другим и вести себя он теперь будет иначе. Ну и разумеется я не могла не пошутить над ним и добавила ему в память пару моментов, где у него был секс его старшей сестрёнкой. Я как ценительница очень близких семейных отношений просто не могла так не сделать. И разумеется те же самые моменты я добавлю и в память его сестры Майи. Посмотрим что из этого в итоге получится. Хи-хи… Может они сделают вид, что ничего никогда не было и потому ничего и не произойдёт. А может они решат, что раз уж это всё равно у них уже было пару раз, то чего разводить панику? Давай наслаждаться. Ну поглядим в общем, что из этого получится. Вернула я Майю в их с Иссеем дом уже ночью и положила её в его постель, прямо рядом с ним. Хи-хи. Ну, а после вернулась портальной печатью в свою комнату в доме Риас. Моей отлучки никто не заметил, а от лишних запахов я себя магией почистила. Менять свою природу я буду позже. Сначала дождусь визита в королеве Тиамат. После с образцом её крови на руках можно будет и попробовать сменить расу. Заодно посмотрю как выглядит самка дракона так у меня ещё лучше получится создать себе драконий облик, чтобы даже драконы глядя на меня признавали во мне самку, а не хрен разберёт что похожее на дракона. Ну это при условии, что если этот визит конечно вообще будет. Я то конечно надеюсь и жду, но не факт что меня к Тиамат кто-нибудь вообще поведёт в ближайшее время.

***

Прошёл месяц. Ситуация вокруг вроде стабильная и мир пока ещё не рухнул. Только была весточка от Александры, мол меня Михаил теперь ищет, вернее не совсем меня, а носителя Грааля, но мне переживать за это особенно не стоит, ибо Александра меня от него прячет и он меня только при личной встрече опознать сможет, как и Грааль у меня отнять, ибо удалённый доступ к моей тушке она заблокировала, а Михаил уж точно не Библейский Бог, чтобы во всём разобраться и обойти её блокировку. Возможно это как раз таки из-за меня и моих махинации и произошло. И для небес и Михаила не осталось не замеченным то, что я натворила. Ведь я реально два Лонгина считай уничтожила, но про это наверное только от небесной системы узнать и можно и кроме самого Михаила это сейчас вряд-ли кому-то другому ещё известно, а он наверное тоже не захочет подымать панику среди своих. Возможно все пользователи других Лонгинов сейчас уже отправились на тот свет, ибо я на месте Михаила дала бы команду небесной системе на отзыв всех самых крутых игрушек его отца. Увы Грааль точно в этот список входит, а потому меня действительно будут искать. Увы моя теория пока остаётся только теорией, ибо в непосредственной близости от меня нету больше владельцев Лонгинов. У Рей пусть и очень крутой Священный Механизм, но он в список Лонгинов не входит. Кстати у Соны недавно появился ещё один новый член её свиты. Это я про Саджи. Вроде неприметный такой паренёк, что влюблён в Сону. И имеет Священный Механизм с одной кажется четвертой частью короля драконов Вритры. Тоже не Лонгин. В остальном всё спокойно. Даже никто не спалил нового Иссея и его сестру за их занятиями инцестом. А такие занятия очень даже имеются. Хи-хи… Было очень интересно узнавать из мыслей Иссея как у него с сестрой стали развиваться отношения. И всё началось с момента пробуждение Иссея и его сестры рядом с ним, после того как я её рядом с ним оставила. Понятное дело, что когда рядом с тобой лежит голая красотка, а память упорно твердит, что ты её поимел, то все твои мысли рядом с этой красоткой будут носить исключительно пошлые наклонности, особенно если в памяти есть сразу несколько таких эпизодов. И разумеется его проснувшаяся сестра, которая узрела его вставший член и тоже вспомнившая как она на этом члене ранее уже не раз скакала, которая также впомнила и о том, что это именно она сама и была инициаторшей их очень близких с братом отношений, взяла да и начала также как и её брат возбуждаться. Чем это обернулось для них думаю очевидно. Теперь Иссея уже не назвать девственником. Он даже перестал общаться с теми двуми своими уже бывшими приятелями из академии. Лысым и очкариком. Наверное, чтобы они случайно не просекли о его отношениях с сестрой. Ну я рада за них. Честно. Пусть два искренне любящих сердца живут и радуются. Эх вот такая вот я хорошая купидончик. Хи-хи… И вообще, пусть будут мне благодарны, я ведь могла их просто убить. Этот придурок системник, на что он вообще рассчитывал попав в главного Хероя данной вселенной? Неужели он действительно считал, что его никто не спалит с его этой системой? Да одна только эта его непроницаемая защита разума, как красная тряпка для быка, для мага менталиста. Слишком подозрительно, чтобы не обратить на него внимание. Да и к тому же он начал бы свою быструю прокачку и сразу бы вызвал массу подозрений от всех кто способен видеть ауры и то как та становится сильнее и плотнее. А способных на такое в этой вселенной дохрена и больше. И я сомневаюсь, что одним лишь наличием Повышающего Механизма он смог бы это всё оправдать, ведь до него таких Секюритеев было дохрена и они подозрительно резкого прогресса в плане роста силы не показывали. Это сейчас все повально слабаки, а в те далёкие времена люди были в разы сильнее и более мотивированными для развития их сил, ведь постоянно велись войны и только сильные выживали. Так что за почти халявный подгон мне сил пары концепций, я их считай по достоинству наградила. Теперь им можно больше не переживать о всяких войнах с нечистью, пусть живут, любят друг друга и радуются их обычной и тихой жизни. Многие этого не ценят и очень даже зря. В общем если до конца недели ничего интересного не произойдёт, я наведаюсь ночью на один местный скрытый от общественности рынок. Может удасться прикупить чего интересного или встретить кого интересного. А пока продолжу вести себя как образцовая и порядочная девочка ученица престижной академии.

***

Кабинет КОИ. Три дня спустя. Сидящая за столом рыжая девушка читала отчёты по проделанной её подопечными работе и уже собиралась устроить себе перерыв, как перед её столом в центре кабинета, возникла портальная печать с гербом её дома Гремори. Появившаяся чуть позже в центре печати молодо выглядящая женщина, чей реальный возраст уже какое-то время назад перевалил за тысячу лет, сразу же направилась к столу рыжеволосой девушка и присев на край стола она заговорила: — Риас милая, я к тебе по важному делу. — Что случилось, мама? — переспросила рыжеволосая девушка. — Твой отец желает видеть тебя прямо сейчас, чтобы сделать важное объявление. Где сейчас находится Валерия? Ей обязательно нужно присутствовать на этой встрече. — Она дома и наказана. — За что на этот раз? — Подралась с тремя лисицами кицунэ на закрытом от обычной смертной аудитории рынке. Одна из них была шестихвостой. — Оу. И как? Сильно пострадала? — Половины хвостов она лишилась. — Кто? — Лиса. — Постой, она одолела шестихвостую кицунэ? Серьёзно? — улыбнулась мать девушки. — Ну как выяснилось опытным путём, в лисьем огне Валерия горит плохо. Вернее горит то хорошо, но догорать до состояния праха не хочет ни в какую и постоянно регенерирует. Поэтому она смогла подловить лисицу и хвосты ей повыщипывать. Двух других лисиц она вообще накоутировала сразу. Те были с двумя хвостами каждая. Ох знала бы ты мама, сколько мне крови уже попили, фигурально выражаясь, эти посланцы Ясаки. Спасу от них нет. Требуют вернуть оторванные Валерией у той лисицы хвосты. — А что она? Не отдаёт? — Мои залуженные трофеи. Так она говорит, а я и не хочу на неё давить, меня эти лисицы уже достали. Пусть хоть такая им будет пакость. — А с чего она вообще с ними сцепилась? — Защищала какую-то Лисианку. Мол три наглые лисицы не разбираясь и не слушая Лисианку куда-то ту тащили, приняв её видимо за одну из них которая потерялась, вот Валерия и вмешалась. — Что за Лисианка? — По предоставленной информации от Валерии она похожа на мелкую кицунэ лет семи на вид, ну лисьи ушки и один хвостик в комплекте, любит говорить о себе в третьем лице, одевается как девочка-волшебница, с крутым и очень больно бьющим по голове жезлом, сильная как древний вампир, владеющая прикольной магией исцеления и призыва прикольных духов и вообще она путешественница из другого мира под названием Арборея. Она якобы принадлежит к расе под названием Элин, является ветераном двух Аргонских войн, православной Мистик и идущей во тьме путём какого-то Великого Соло. А её девиз звучит как «Онли Сингл, Невер Кооп!» — … (0_0)… — мать девушки. — Ага, я тоже до сих пор под впечатлением от этой истории. — И… где сейчас эта… Лисианка? — Слиняла куда-то через межмировой портал после разговора с Валерией. Если бы не предоставленные самой Валерией воспоминания об этой встрече, то я бы очень сильно навряд-ли вообще в такое поверила. Хм, оказывается, что и мелкие зверо-девочки полубоги, что путешествуют по мирам существуют. А о чём там будет у отца со мной разговор? — спросила рыжеволосая девушка вставая из-за стола. — Я бы тебе расскала, но правильный эффект будет если ты первой услышишь это именно от отца и нам нужно обязательно взять Валерию на эту встречу ей тоже стоит это услышать. — загадочно улыбнулась мать девушки. — Почему? — Я рассчитываю на её реакцию на озвученную твоим отцом информацию. Поверь мне, если Валерия отреагирует так как я ожидаю, то ты только рада этому будешь. — Ладно пошли сначала за ней сходим. И мать с дочерью встали в центр кабинета и под их ногами возникла печать портал. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.