ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 885 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста

***

Кабинет главы дома Фенексов. Молодой мужчина блондин, считай ещё парень, что сидел за столом и покуривал сигару, перебирая важные бумаги свободной рукой хотел уже наконец-то заканчивать с вниканием в дела своего дома/рода и т.д. Как в вспышке пламени перед столом мужчины появилась молодая и невысокая девушка блондинка. Которая кинула ему на стол конверт с письмом, а после недовольно посмотрела на мужчину и села в кресло перед его столом, не забыв при этом закинуть обе ноги на стол, демонстрируя мужчине свои не очень чистые сапожки. — Ты бы хоть ноги вытирала, моя дорогая сестрица. — улыбнулся он выходке девушки. — Это моя тебе маленькая месть, мой дорогой братец. — отзеркалила его улыбку эта самая девушка. — И чем же я перед тобой провинился, Равель? На этот раз… — А ты уже забыл, Райзер? Так я тебе напомню. По чьей просьбе я до сих пор хожу с ментальной закладкой в голове, от той вампирши лесбиянки? Между прочим я уже еле держусь, чтобы не напроситься на твою свиту или на свиту твоей не состоявшейся невесты или даже на неё саму. Да и смотря на тебя у меня в голове возникают мысли того же характера. Эта мелкая дрянь ещё и инцестофилкой как выяснилось была знатной. Чего смеёшься?! Или тебе это по вкусу? Хочешь попробовать непристойности со своей любимой сестрёнкой? — Ха-ха-ха… эх… Нет, Равель. Подобное меня не интересует. А по поводу той закладки? То да, можешь уже от неё избавляться. Как там к слову Риас поживает? — Ревёт крокодильими слезами. Оплакивает своего братика. А ведь могло бы быть и хуже, но на её счастье, её мать Венелана как и ты в последний момент решила не участвовать в том балагане который старики обозвали слушаньем. А то Риас ещё бы и мать сейчас оплакивала, как это сейчас делает Сона, у которой там помер отец. — М-да… признаться я не рассчитывал на такую эффективность исполнения моего плана от Валерии. Предполагалось, что она лишь пару-тройку лордом успеет прикончить, прежде чем её убьёт Сарзекс. Ну максимум она бы ещё его ранила, а она… — Убила их всех и Сарзекса в придачу. — Так он всё же умер? Я думал он впал в кому? — Пол часа назад скончался. Лишь Серафолл по пока не ясной для меня причине там тогда пощадила та вампирша. — Известно куда она сбежала? — Да. Как и предполагалось она засела в замке известной всем драконши, куда за ней ясное дело не полезет никто. Теперь все заинтересованные ждут когда она высунет оттуда свой вампирский носик. Кстати перед замком Тиамат, эта мелочь наведалась к Ситри и убила там Рей Влади, ну ту вторую дампиршу, которая досталась Соне. Так что в доме Ситри сейчас оплакивают не только отца лорда, но и ещё одну верную слугу. — Странно. Зачем она это сделала? Они же вроде хорошо ладили? Хотя… Валерия и Рей вроде бы были троюродными сёстрами. Может Валерия планирует в будущем вернуться в Румынию и занять трон королевы вампиров? Вот она и устраняет возможных конкурентов? — Я без понятия. Я вообще мало чего понимаю во всём, что касается этой Цепеш. То она тихая и милая, то рвёт всех на куски. У неё биполярка не иначе. А вообще стоит изучить это их Диаблери и его влияние по подробнее, чтобы понять чего ожидать от подобных ей в будущем. — Да, думаю стоит. Хорошо, что мы с Валерией вели себя исключительно положительно и нам ей вредить незачем. — Хм. Кто знает. Может у неё ещё чего в голове щёлкнет и она придёт и по наши души. — Будем надеяться на лучшее. А в остальном, ты выполнила мою просьбу? — Да я пустила нужный слух в нужном месте. Теперь ждём результата. — Хорошо. Всё же кто бы мог подумать, что Валерия окажет нам настолько большую услугу? Она буквально обезглавила почти всю демоническую аристократию из фракции новых Владык. Пока их наследники войдут в курс дел, пройдёт на мало времени и мы успеем многое провернуть. Ну а те из лордов, что остались без поддержки Сарзекса уже не смогут представлять опасности старым Владыкам. И если наша задумка дискредитации Серафолл и Фалбиума увенчается успехом, то фракция новых Владык просто захлебнётся в нечистотах всех их косяков и ошибок. — Ты главное со старыми Владыками не опростоволосься братец, если уж решил подмять их под себя. — Не переживай сестра у меня с Сайраоргом очень выгодная для нас обоих сделка. Я помогаю ему стать главой дома Баел, что уже почти свершилось к слову, там осталось всего лишь пара мелочей буквально на один бокал забористого яда, а он, Сайраорг, поможет уже нам войти во фракцию старых Владык, где у него как у наследника Баел будет завидный авторитет. — И ты думаешь он просто уступить тебе в будущем свой трон? — А кто его спрашивать будет? Мёртвым власть не нужна. — Главное чтобы он тоже до этого не догадался, братец. А как быть с Аджукой? Он не сильно слабее Сарзекса. Думаешь он просто так уйдёт в сторону? — Да, он ведь в первую очередь учёный, а не политик, тем более если ему предварительно прислать письмо с доказательствами того, что кому-то известно о его ребёнке от одной из падших, тем более, что эта самая падшая ещё и одна из лидеров Григори… а после дать намёк, что аналог системы перерождения демонов — Фигур Зла, что вскоре войдёт в рабочую фазу, также проявился у падших не без его участия, что к слову так и есть, то… — То Аджуку если не распнут сами демоны, то точно погонят его со всех занимаемых им постов и должностей… Ну или как минимум демоны доставят ему массу проблем и ни каким лидеров, что подхватит знамя Сарзекса ему уже точно не стать. М-да братец… — Правильно, хвали меня за мою гениальность. — Лучше я тебя всё же сначала хорошенько тресну по башке. Ты придумал уже, что делать с той вампиршей? Она ведь не сегодня завтра станет драконом и её даже и без того уже слишком огромная сила возрастёт ещё больше. — Думаю тут и без нас справятся. Сарзекс как мне известно, перед тем как потерять сознание, поручил Серафолл сообщить Михаилу о Валерии. Так что ангелы сами с ней разберутся. — А смогут? Михаил конечно тот ещё монстр, но всё же… речь ведь идёт уже о драконах. — Будем надеяться, что он с ней справится. В идеале конечно, чтобы они друг друга поубивали во время их разборок. Да так было бы лучше всего. В любом случае нам об этом думать нечего, лучше разбираться с тем в чём мы можем хоть что-то сделать. — Ладно, пойду я до мозгоправов, а то у меня в последние минуты уж слишком сильное желание с тобой переспать. Надо срочно убирать ту закладку. — Что за конверт? — обратил взгляд мужчина на то, что принесла его сестра. — Не знаю, перехватила его у нашего курьера, что также шёл к тебе с ним. После чего девушка вспыхнув огнём исчезла из кабинета мужчины, а он сам ещё раз затянулся сигарой, начав читать принесённое сестрой письмо от, как выяснилось от своего шпиона в Асгарде. И обдумывал, как можно использовать неожиданный интерес одной молодой валькирии к одной молодой и уже скорее всего драконше.

***

Валерия.

Сидя на полу возле двух драконьих яиц, что размерами были с меня саму, я с интересом наблюдала за тем как в этих яйцах формировались тела двух сильнейших когда-то драконов. И заметила странную картину. Эти два яйца, как и их содержимое, растут слишком быстро. — Это нормально, что они так быстро растут? — задала я вопрос Тиамат, что сейчас подготавливала свой ритуал для накладывания на одного конкретного дракона практически рабскую печать. Ну как только он вновь родится. Я кстати прикола ради предложила Тиамат просто сменить Ддрайгу пол на женский, чтобы он стал самочкой, и даже пообещала в этом ей помочь, но Тиамат после того как отсмеялась отвергла моё предложение сказав, что это слишком жестоко, даже по отношению к такому идиоту как Красный. — Для драконов их силы это нормально. Кром знаешь ли тоже не положенный для обычного дракона срок для его нынешнего размера растёт. — То есть, чем сильнее дракон был при жизни, тем быстрее он перерождается. Ясно. — Всё так, но тебе как я поняла об этом вообще не нужно переживать. Пока у тебя есть Грааль, только тебе решать когда тебе умирать. — Ну в теории создатель Небесной Системы может его у меня отобрать. — Ну если только он уже воскрес, чего насколько мне известно ещё пока не произошло. Ты ведь в курсе, что Саваоф умер в последней великой войне трёх фракции от лап Трихексы? — Да. Прочла об это в мыслях Сарзекса однажды. — Ментальной магией значит балуешься? Нужно тебя с Ази свести, он как раз подыскивал себе ученика. Да только наши не так часто магией увлекаются. — Верно, драконам обычно бы только подраться. Я не против после познакомиться с это знаменитым Ази Дахакой. — Так становись уже драконом и вперёд. Мою кровь ты уже получила. — Сегодня же начну превращение. Мне просто интересно посмотреть на то как Красный и Белый будет рождаться. И я продолжила наблюдением использую при этом все мне возможные методы магического наблюдения. У меня было небольшое опасение, что эти два небесных дракона обидятся на меня за то, что я присвоила себе их силы концепций. Но это было напрасным переживанием, ведь как я выяснила у Тиамат, Ддрайг с Альбионом никогда и не имели таких сил при жизни. Силы концепций, что были в их Священных Механизмах были помещены туда Библейским Богом, а души драконов выступали там только в качестве батарейки. Тоже касается и Тёмного Бога Балора. Он также не имел силы концепции Остановки, только схожую с ней магию, коей он когда-то смог пленить Кром Круаха. Поэтому кстати мне не следует пользоваться силой данной концепции при чёрном драконе, а то он ещё увидит в этом причину чтобы со мной подраться. Хотя он итак мне спасибо не скажет за то что я превратила Майю в обычного человека. Он ведь на неё кажется глаз положил. Да и Альбион пади ещё выскажет мне претензии по этому же поводу, но думаю полноценное воскрешение последнего сгладит все острые углы его недовольства. Вечером того же дня я пошла в большой ритуальный зал в замке Тиамат, где по её словам и Ддрайг при жизни мог поместиться, а ведь тот был здоровым малым. Там я взяла склянку с кровью драконицы и выпила её. Чуть при этом от экстаза не упав в обморок. Настолько была вкусна её кровь. Я без шуток буквально кончила от эйфории этого вкуса. После собравшись с мыслями и начав юзать силу концепции Жизни, я стала изменять себя. Описывать детально весь этот процесс, что затянулся на весь вечер и всю ночь я пожалуй не стану, но скажу, что по окончанию я стала выглядит старше. В человеческом облике я теперь выгляжу лет на двадцать пять, и я теперь почти вылитая Акаме. Лицо точно как у неё, стройная спортивная фигура с чёрными волосами до попы и алыми как кровь глазами, разве что я повыше ростом, чем оригинальная Акаме. В драконьем облике я сейчас очень похожа на Тиамат. Таких же размеров, ибо я специально сделала свой организм старше, намеренно состарив себя силой концепции Жизни до возраста самой Тиамат, теперь я в холке все четыре метра и длиной около двадцати. Такая же изящная драконья фигура, только чешуя чёрная, а не синяя, и глаза алые, а не голубые. Хотя форму морды головы я тоже немного поменяла, сделав ту немного более демонической и опасной. Рога всего два и они растут из головы назад и на крыльях есть выступающие когти, похожие на крючья, по одному на крыло. Когда меня решила проведать Тиамат, она сказала, что я похожа на своего деда — Дракулу. Мол тот в драконьем облике выглядит очень похоже. Нужно бы как-нибудь к нему слетать и покрасоваться перед ним. Хи-хи… Шучу. Сдался он мне триста раз с его этой вампирской шайкой. Лучше я наведаюсь к лисицам и закрою свои с ними разногласия. Тем более меня об этом попросила Тиамат. В назревающих событиях драконам не до распрей с лисицами будет. И да теперь я официально одна из драконов и подданная Тиамат на правах одной из её новых дочерей. Хотя по факту я и за её сестру спокойно сойду, а так у старушки Ти детей много. Это для людей и тем более для демонов одного-двух заделал и молодец, а вот для драконов и пару сотен деток иметь не зазорно. В былые времена, когда кроме драконов на Земле никого и не было, стаи драконов могли насчитывать и десятки и сотни тысяч особей. Да я раскрутила немного Тиамат на экскурс в историю и она мне рассказала, что ей известно и нашей расе. Как легко можно догадаться, все драконы пошли от Уроборос. Жили ли кто до первых драконов, коих Офис создала разумеется от скуки, на этой планете или нет, неизвестно. Возможно и жил кто и первые драконы их всех съели. Точно это знает только сама Офис, но её фиг выловишь чтобы расспросить, а сама она редко перед кем появляется. Обычно это происходит лишь тогда когда это нужно лично ей самой. Драконы жили в своём драконьем раю довольно долго. Там были бесконечные сражения, спаривания, каннибализм и снова сражения и там по кругу в течение миллионов лет. С тех пор драконов сменилось бесчисленное множество поколений. И ни один из драконов не умер от старости. Все пади в битвах. Хотя в теории драконы бессмертны и могут жить бесконечно долго. С возрастом драконы как и вампиры растут в силе, но до уровня силы Ддрайга и Альбиона за всё время так никто и не дорос. Они сильнейшие из потомков Уроборос. Хотя Даг разумеется сильнее их двоих, но его Офис изначально и создавала ещё одним драконьим богом. Дагу или Великому Красному, около десяти тысяч лет. Как к слову и Тиамат, ей тоже где-то около десятка тысяч лет. Альбиону и Ддрайгу раза в два поменьше будет, но при этом эти двое намного сильнее Тиамат, как и Кром Круах, который ещё младше небесных драконов, но также сильнее чем Тиамат. Почему она слабее? Просто она немного из другой породы драконов, не такой сильный и не такой здоровый по своим размерам вид драконов, а ещё она не воин ближнего боя, а стратег и предпочитает работать мозгами. Потому случись драконам начать с кем-то воевать, то Красный с Белым будут биться на передовой, а она будет командовать войсками из тыла, наблюдая со стороны всю картинку сражения. В общем драконы жили себе не тужили, а после из Ада на Землю попёрли демоны. Не такие хлюпики как Риас, что там живут сейчас, а первые демоны. Злые и безмозглые монстры, как и большая часть драконов в те времена. Вот и переключились драконы на нового врага, а там и боги из иных миров стали приходить и обживать места где когда-то царствовали драконы, разумеется предварительно истребляя чешуйчатых. Со временем боги начали создавать или притаскивает в этот мир из других миров различных существ, что и заселили Землю. Были созданы и люди, а там и Саваоф подтянутся. С тех времён драконов стало гораздо меньше числом. Но вымирание им… нам, не грозит. Самые сильные драконы научились перерождаться, а кто-то как Ази Дахака и больших высок в магии достиг и способен в одиночку почти любой пантеон богов на ноль помножить. И как я поняла старика Ази не только магия интересует, он вообще за любые виды наук. Ази Дахака, что-то типа Азазеля у падших, тоже учёный, только он дракон и более злобный нежели Азазель. Тёрки с лисицами я решила разрешить на следующей день. Просто открыв драконьи врата, что заменили мне демоническую портальную печать телепортации, я вышла на площади перед главным храмом лисиц. Координаты этого места я узнала ещё из головы той шестихвостой лисы у которой я оторвала три хвоста. Изначально я планировала эти хвосты пустить в дело при моей трансформации и превратиться в гибрида дракона и кицунэ, но после я отказалась от этой затеи. Такой гибрид не оценили бы ни драконы ни тем более кицунэ. Поэтому я не трогала хвосты и теперь спокойно могу их вернуть. Лисицы не заставили себя ждать и отряд хвостатых куноичи, числом четыре штуки, возник возле меня с сразу же с оголенными катанами приставленными к моей шее. — Тебя сюда никто не приглашал, дракон. — сказала трёх хвостая лисица, что стояла передо мной. — Спокойнее милашка. Я по делу. — улыбнулась ей не скрывая своего интереса к её приятной фигуре, а потому я очень пристально прошлась взглядом по ней. — И какому? — Пришла вернуть потерянное достоинство, одной из ваших сестёр. — сказала я и в моей руке появились связанные в пучок три лисьих хвоста. — Понятно. Мы ждали когда демоны одумаются, но хвосты вернули драконы. — проговорила она забирая у меня хвосты. — Одумаются? Ха, смешно. Риас Гремори намеренно не возвращала вам трофеи своей слуги. Она хотела вас позлить. — Чем ты это докажешь, дракон? — Я была той самой слугой. Лисицы сразу отпрыгнул на несколько метров назад. И достали из ниоткуда луки с взведёнными светящимися стрелами. — Повтори. — тихо и очень серьёзно произнесла лиса. — Когда-то я была дампиром и повздорила с тремя вашими сёстрами. Я их победила и забрала свой законный трофей с одной из них. После вы пришли с жалобой к Риас Гремори и она вас послала куда подальше, вместо того, чтобы приказать мне вернуть трофеи. — Ты говоришь правду… — скривившись от злобы сказала лиса. Я помню что кицунэ легко чувствую ложь, сама такой была. А потому я им не вру. Просто недоговариваю. — Демоны предали меня, я сбежала к драконам. Как вы можете видеть они меня приняли и сделали одной из них. И в отличае от Риас Гремори, Тиамат сразу приказала мне вернуть хвосты владельцам. Драконам не нужны конфликты с лисицами. Не перед предстоящими событиям. — улыбнулась я всем лисицам. — Что будет в будущем? — За этой информацией обращайтесь к Тиамат, я не уполномочена говорить об этом. — Зато видимо уполномоченна делать намёки, с целью заинтриговать? — Каюсь, грешна. И тем не менее, прошу меня простить за всё причинённое мной ранее неудобство. Мне уже пора. Под моими ногами появились серо-алые драконьи врата и я вернулась в замок в Тиамат. Она и правда не разрешила мне говорить о гредущей войне. Так что я могла лишь оставить намёк. Если слухи о лисьем любопытстве не врут, то вскоре к нам придут лисички и с расспросами. А война неизбежна. Она бы и без меня когда-нибудь началась, но моё появление всё только ускорило. Ведь я пусть и молодая, но очень сильная боевая единица, что была предана демонами и вампирами, а потому готова биться за приютивших меня драконов против первых и вторых. Также я вернула в ряды драконов Ддрайга и Альбиона, а перед этим убила и сверхдемона Сарзекса Люцифера, того кто наверное был единственным кто мог бы противостоять Красному и Белому небесным драконам в битве. Теперь у демонов просто не хватит сил отбиться когда драконы нападут, а после них падут и падшие с Аидом. Вся Преисподняя перейдёт к драконам. А в будущем может и ещё с кем повоюем. Кто знает? Ангелы скорее всего также в будущем попадут под раздачу, но с демонами точно нужно кончать и желательно пока они не заполучили в свои руки каких-нибудь сильных личностей со Священными Механизмами, что смогут уравнять силы или даже пересилить драконов. А с некоторыми игрушками Библейского Бога такое очень даже возможно. Хотя вампиров я вообще-то зря упоминала. Дракула как выяснилось один из нас и он дракон, вернее дракон-вампир как и я сейчас, и он не поведёт своих слуг против нас. Да даже легендарный Табул-Каин находится с драконами в союзных отношениях. Если кто не знал, то в Китае проживает больше драконов чем где-либо ещё в мире. Демонам точно конец, да и если я не путаю, то там у Риас вскоре нарисуется Кокабиэль с его планом начала новой войны трёх фракции. И если он приуспеет в своих начинаниях, то все три фракции ослабнут ещё сильнее, что нам только в плюс. Хотя теперь когда Сарзекса больше нет, то целью Кокабиэля станет не Риас, а Сона… Нет постойте… А нет, не будет никакой атаки Кокабиэля, Сона ведь наверняка перебралась в ад после всего произошедшего. Я ведь убила Рей и показала этим как уязвимы Риас и Сона в мире людей, а потому они давно уже должны сидеть в аду и носа оттуда не казать. Так что нападения на Риас и Соны скорее всего не произойдёт, ибо в аду у демонов целые армии и там ему точно крылышки по опщипывают, если сунется. В общем я старалась пока из замка Тиамат не вылазить. Тут есть библиотека и что почитать я найду. А как придёт пора начну апгрейдить драконов силой концепции Жизни, чтобы они стали сильнее, если попросят конечно, сама я им это предлогать не стану, не маленькие.

***

Спустя ещё пару дней, когда до вылупления Красного и Белого оставалось буквально несколько дней, над замком Тиамат возникла огромных размеров портальная печать с символикой ангелов. Догадаться, что это пришли по мою душу, мне ума хватило, а потому я сама же полетела навстречу к ангелам. Сейчас точно не тот момент когда можно пускать ангелов в замок драконов. Они же если прознают про скорое воскрешение Красного и Белого, то сразу всей толпой припрутся нас бить как кто-то однажды выразился «с вертухи» и всех остальных позовут в придачу, а без нашей великолепной парочки забияк, что пока ещё не вылупились, отбиться от такой атаки будет сложно. — Валерия Цепеш. — произнёс появившийся передо мной сияющий как солнце Архангел. Серьёзно он так сияет, что я почти уверена, что кое-кто ошибся при выборе имени и именно этого парня нужно было назвать Люцифером, ибо он точно Несёт с собой Свет. Опят же Михаил вроде означает «Подобный Богу» и это ему сейчас тоже чертовски подходит, ибо силой он фонит похлеще Сарзекса. Но и я уже не там дампирша, что раньше. Сейчас я сама по силе на половину Кром Круаха тяну, а если начну юзать силу концепции Усиления, то смогу легко догнать в силе этого Архангела. — А кто спрашивает? — прорычал я. — Я, Михаил. — ответил мне этот двенадцати крылый парень с золотыми, а не белыми крыльями к слову. Кажется в каноне он не был настолько сильным. Так что же его так прокачало? Папинькин трон или тренажёрный зал и стероиды? — И чего тебе от меня надо? — прорычала я всё также махая крыльями веся в воздухе перед ним. — Я пришёл, чтобы вернуть утраченное. В следующий момент меня с шести сторон окружило золотыми ангельскими печатями и меня принудительно, вернуло в человеческое обличье и перенесло куда-то. И судя по обстановке, я сейчас вероятно нахожусь на небесах. Ну где ещё может быть столько мрамора, золота, и забавных деревьев с голубыми листьями на фоне бесконечных небес и облаков? Если напрячь память, то примерно так были представлены небеса и в игре Диабло три, в которую я играла в своей самой первой жизни какое-то время. — Миленько тут у вас. — сказала я осматриваясь. — Я рад, что тебе нравится, мы по праву гордимся нашим домом. — произнёс появившийся рядом Михаил. Хотела двинуть ему по роже, но сразу поняла, что меня удерживает на месте какая-то невидимая сила, что превосходит меня по этой самой силе в немыслимое количество раз. — Бесполезно. Сейчас вся энергия золотого трона отца, направлена на твоё удержание. Даже Ддрайг бы не вырвался. — Что за энергия питает этот трон? — Пусть это и не твоего ума дело дитя, но так уж и быть я тебе отвечу. Это энергия веры, всех тех кто продолжает верить в моего отца. — А он разве не умер? — Умер, но трон никуда не делся. Я смог разобраться в небесной системе и подключить его к себе. Сейчас сильнее меня лишь твои драконьи боги. — Получил силу отца значит, но её опыта у тебя точно нет. — Это так, не стану спорить, со временем я разбирусь во всех записях отца, но это будет уже после тебя. Он подошёл ко мне почти в плотную и положил ладонь мне на живот. — Без рук! Я по девочкам! Зови Габриэль, ей я себя лапать дам, а ты убери свои клешни! — возмутилась я. — Содомитка. — с презрением сказал он и его засветившаяся рука пробила мне живот и выдернула из меня сияющий Грааль. — Кха… — харкая кровью я падаю на пол из белого мрамора. Видимо меня больше не удерживает сила небесного трона. — Как же долго я пытался его заполочить. По какой то пока не ясной мне причине я не мог призвать его ранее. Зато теперь я могу приступить к выполнению своего замысла. — Кха… Не поделишься? — перевернулась я на бок, силой мысли не давая регенерации начать меня исцелять. — Почему бы и нет. Я рад поделиться моментом моего триумфа. Видишь ли, я давно хочу исправить некоторые ошибки своего отца. Дать возможность ангелам нормально размножаться, вернуть падших братьев и сестёр обратно на небеса… истребитель демонов и прочую мерзость. — Хочешь начать новую войну? — Нет. Геноцид. Война изначально была ошибкой. Отец хотел потестировать Священные Механизмы и потому позволил моему старшему брату Люциферу воплотить в жизнь его задумку с созданием демонов. И всё было нормально, но после Азазель пал, а за ним и многие другие. Нам пришлось убивать не только мерзких демонов, но с своих братьев. Отец обещал мне вернуть всех павших в войне, после её окончания, но… он сам пал. — Сожалению… хотя нет постой! Так ему и надо. — улыбнулась я. — Смейся. Не долго осталось тебе и тебе подобным. Теперь с Граалем в руках я властвую над самой жизнью и могу уничтожить всех по ведению моей воли. — поднял он кубок над собой. И постояв так несколько секунд он опустил руки и с непониманием посмотрел на Грааль. — Что не работает чашка? — сказала я и в ниг залечив раны, я оказалась возле архангела. Схватила его за голову рукой с начала по максимуму «Делить» его силу и «Усилять свою». Хотя если разобраться, то не «делить», а «уменьшать», и не «усилять», а «увеличивать». В этих концепциях легко запутаться, и потому я и сама сразу не поняла их сути и лишь по случайности поставив задачу концепциям и не получив от них отклика и результата, я поняла, что ошибалась, а после поставив запрос иначе, до меня дошло, правильное понимание подвластных мне концепций. «Увеличение» и «Уменьшение». По поводу «Остановки» и «Жизни» я не ошиблась. Сейчас я под удивление на лице Михаила, в несколько раз уменьшила его силу и увеличила свою, а после как вишенка на торте, я со всей дури впечатала свой кулачок ему в лицо. Улетел он недалеко. И стена оказалась крепче его, а потому он не покинул пределов этой площадки на которой мы находились. — Понятно… — встал он и потёр свой подбородок, — Так значит вот куда делись те два Священных Механизмах. А я всё гадал, кто же их смог украсть? А это оказалась ты. Выходит ваше мерзкое вампирской Диаблери, способно воровать силы Священных Механизмов. Я это учту и уничтожу всех детей Каина. — Ну попробуй. — улыбнулась я готовясь ещё не единожды ему врезать. Он по прежнему сильнее меня, но уже всего лишь в пару раз. Я легко его одолею. А ведь будь по прежнему я дампиром, а не драконом как сейчас, то настолько усилить себя я бы тупо не смогла и тело бы от объёма силы давно уже лопнуло. — Полагаю Грааль тоже лишился сил из-за тебя? Тогда биться с тобой бессмысленно, ибо не придет Смерть к тому кто властвует над Жизнью. Эх… Не хотел я до этого доводить… — он достал из кармана какое-то чёрное кольцо и начал надевать его на свой палец. Максимальное увеличение силы и всю её переводу на концепцию Остановки! Замри Миша! Ха-ха! Сработало, а ведь он сейчас силён как Библейский Бог и один хрен замер как статуя! С улыбкой на лице я подхожу к нему и снимаю с его пальца колечко. Смотрю на него и меня буквально передёргивает от отвращения. Я поняла, что ЭТО за кольцо и КАКАЯ в нём сила. — Грёбанные концепции… Миша… Да ты олень… Ты самый настоящий олень, что не надел его сразу! Да за такой подгон я тебе бы отдалась будь я натуралкой! Е*ать… Грёбанные концепции… Чему я удивляюсь и радуюсь? Ну вы сами подумайте, что может вызывать отвращение у Жизни? Разумеется только Смерть. В этом кольце заключена СИЛА КОНЦЕПЦИИ СМЕРТИ!!! И ведь реально, только с такой силой меня можно было убить. Мне чтобы вернуться нужно немного времени, а с таким колечком, Миша мог меня убить с гарантией с мгновение ока! Осталось только понять как до него не дошло, что он мог убить всех ему неугодных и с помощью этого кольца и Грааль ему нафиг был не нужен. Касяюсь рукой Михаила и убрав с его плеча небольшое место с «Остановкой» времени, я начинаю уменьшать его силу, пока её уровень не упал до обычного и слабого ангела. У Михаила даже почти все крылья по исчезали, только два осталось. — Ну ещё раз привет лузер, а теперь посмотри мне в глаза. — Нет, что? Ааа!!! Да приятель, насильственная легилименция штука неприятная, но играть в вопросы и ответы мне лень. Спустя час я закончила с Мишей и взмахом руки снесла ему голову с плеч. — Дурачок. — только и сказала я открыв драконьи врата я покинула небеса и вернулась в ад, а точнее к себе в комнату. И нет я не забыла Грааль, его я тоже с собой прихватила. А теперь пора заполучить в своё постоянное пользование и концепцию Смерти. Ну а на вопрос чего Михаил не использовал кольцо Азраэль для геноцида, а именно так оно и называлось, ибо принадлежало раньше ангелу Смерти Азраэль, она же младшая сестра Михаила, у которой он его отобрал, то ответ в том, что Саваоф поставил на кольце блок и его функционал был весьма ограничен. Ибо это кольцо он изначально не желал давать в руки смертных, он сделал его именно для ангелов и оно даже не являлось Священным Механизмом, просто артефакт божественного уровня. Хотя возможно там уровень и демиурга можно было бы дать. Теперь я по праву могу претендовать на статус богини Жизни и Смерти… если бы меня конечно такое вообще интересовало. Меня больше интересует возможность управления Смертью и душами, что с ней связаны по умолчанию, а точнее своей душой и… возможностью наконец-то самой выбирать… КЕМ И ГДЕ МНЕ ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ!!! Ха!!! Выкуси Александра!!! Нету больше твоей власти надо мной!!! Ха-ха-ха!!! — Ты правда в это веришь? — услышала я за своей спиной такой знакомый голос. От него у меня мурашки по спине пробежали. — Сгинь нечистая сила. — сказала я не оборачиваясь. — Эй! Что за инсинуации?! Я моюсь как и все! — возмутилась нечистая сила. — О тебя пахнет сексом. Так что после последней «случки» ты явно не мылась. — Это такой тонкий способ обозвать меня сучкой? — Тебе показалось. — нагло вру я. — Ага, как же… Но пошутили и ладно. Куда планируешь отправиться? Тут тебе уже делать особо нечего. В некоторый аспектах ты теперь даже посильнее меня. — Ещё войну нужно выиграть, я хочу отомстить демонам. И Трихексу тоже стоит убить. — Трихиксу убить... да тебе ему лишь один раз приказать сдохнуть нужно и он не жилец. Кстаааатииии... а что насчёт завоевания одной валькирии? — Не без этого. — не стала я отрицать своих планов на одну платиновую блондинку. — Ладно веселись, у меня тоже есть чем заняться. Хотя может ну её... — Что-то интересное? — поинтересовалась я буднями этой демиургши на пол ставки. — Ну как сказать. Ты вот кем бы хотела переродиться в мире Евангелиона? — Аянами конечно же, что за глупый вопрос? — Ты не одна такая. Есть ещё одна из наших новеньких кто так умудрилась сделать. — И что? — Комплементация человечества на третий день её там пребывания, вот что. — Хм… забавно. — Ага, очень, теперь сидит там на берегу и плачет, просит, чтобы её кто-нибудь оттуда забрал из наших более старших, кто как я или как теперь частично и ты, может по мирам шастать. — Знакомо. Я почти тысячу лет на умирающей планете просидела. По твоей вине кстати. — Эй, я и сама так сидела и ждала. Это нужный урок. Пусть посидит там тысчёнку лет и осознает всю глубину своей глупости. В следующий раз она уже точно не станет так поступать. — Хм… в твоих словах я опрелённо улавливаю смысл… что меня пугает. — Ты просто начинаешь иначе смотреть на вещи. Взрослеешь. — меня потрепали по волосам рукой. — Вали уже отсюда мамочка! — сбросила я её руку со своей головы. — Сестрёнка! А не мамочка. Я ещё не такая стараяяяяяя!!!!!..... И в том месте где она стояла, закрылись драконьи врата. Пусть в жерле вулкана поплавает и взбодрится… а заодно и помоется. У меня теперь очень чутких нюх, а от её запаха мне и самой очень сильно захотелось заняться непристойностями. — Росси, думаю нам пора познакомиться как следует. — улыбнулась я своим пошлым мыслишкам и пошла в стороны кухни. Чего-то кушать захотелось? …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.