ID работы: 13737786

Нет, не она.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Девушка в белой куртке заходит в здание школы. На голове повязан шарф который закрывает еë от ветра. В руке пакет. -Здравствуйте. Девушка здоровается с охранником. Поднимается на второй этаж. У Амиры и так много дел, но навестить подругу она всё же смогла. И за одно вспомнить годы проведённые в этом здании. Амира снимает перчатки, заходя в класс она видит как еë подруги сидят за партами, но повёрнуты к ней спиной. Одна из подруг Эмма Сано, а вторая Нана Мияги. Зайдя девушка не замечает парней которые сидят рядом с подругами. -Ой... Чуть не сложилась по полам на этой гололедице! Девушки как по команде поворачиваются на подругу. -Амира? -Доброе утречко! Эмма не верит своим глазам, подруга которую она считала мёртвой, стоит перед ней и улыбается от уха до уха. -Хелоу! Нана подходит к подруге. -Какими судьбами? -Давно не виделись. И правда девушки виделись только вчера на собрании банды. -Я не на долго... Амира садится рядом с подругами. Только тут она замечает что рядом сидят ещё какие то парни, один смотрит в сторону, а второй точно на неë, словив еë взгляд пацан отворачивается. А Амира вглядывается в глаза блондина. Лицо знакомое, но вспомнить она его не может. -А это вот... Брат пришёл Эмма смотрит на Майки. -А, а я думаю где я могла тебя видеть! А ты эт самое...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.